最近できた整骨院
ここが出来る前も整骨院だったみたいですが運営会社が変わってリニューアルしたみたいです。
無料体験会に参加してから妻と通院させてもらっています。
今まで整骨院に行ったことはありますが
ここの整骨院はとても丁寧に体の状態を説明してくれたり、普段のアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
私は保険のマッサージと姿勢矯正を受けているのですが、少しずつ姿勢が良くなっているのが分かり、鏡を見るのが癖づいてきました。
妻は保険のマッサージだけで通院中で
色んなメニューの中から好きな治療を選べるのがとてもいいです!
施術もとても上手で毎回楽しみに通わせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
姿勢治療
先生方もスタッフの方達も、いつも来店した時には明るく挨拶してくださって、とても優しいです\(^o^)/\(^o^)/
仕事が忙しくて、通うのは大変ですが、夜10時まで空いているので、すごく助かっています!
日々感じる違い
初めて整骨院というところに行ってみた。
するとそこはまるで人気ラーメン店のような明るく活気のある、患者と先生方が友達のように話してる風景をみて、
こんな所があるんだ!と感じた。
もちろん整骨院というから治療もしっかりしてます。
最新式の体の状態が分かる測定器や
家に一台置きたいって思える足を温める機械。
でも何より先生方の明るくトークが一番の治療法。
心も治療されていきます。(笑)
体の状態も良くなってるうえに
心のケアもしてくれるそんな整骨院に
出会えてよかった。
腰の痛み
3ヶ月ほど前から通っています。
眠れない日もあるぐらい腰に違和感や痛みがあったのですが今はだいぶなくなってきています
整骨院のイメージとだいぶ異なる整骨院で初めは戸惑いましたが今はとても楽しく治療を受けています^_^
腰が痛い人におすすめします。
気軽に
予約しなくて行けるので、便利です。スタッフの皆さんも明るくて、アットホームな感じです。姿勢の整体をしてますが、直ぐには治るとは思ってないけど、少しずつ良くはなると思ってます。肩凝り、腰痛が酷い時に施術してもらえると凄く一時的であったとしても楽になれるのでいいです。当分通ってみて良かったら続けたいと思います。
産後の骨盤矯正と首と肩の痛みで
通っています。
体が固いので、姿勢治療は痛いけど
施術後は体がスッキリします!
先生達はとっても明るくて
色々なお話をしてくれるので
楽しいですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
夜22時までやっているので
通いやすいです☆
産後の骨盤矯正に利用しています。
5月出産、ネットの口コミを見て7月から利用しています。
一番嬉しいのは子ども同伴OKなところ。2ヶ月のころから一緒に連れてきていますが、バウンサーも貸してくれるし、途中で泣き出してもどなたかがあやしていてくれます。毎回家族に見てもらうとなかなかゆっくり出来ないので、一緒に来られるのはありがたいです。また、子ども連れの方ともお話しできるのも情報交換になります。
施述は、毎回調子を聞いてくれ、そのときにあった内容でしてくれます。肩中心だったり、腰中心の日があったりする感じです。寝返りがしんどいほど腰痛持ちでしたが、だいぶ楽になりました。産後の方にはコースがオススメです!
肩の治療 姿勢を治す
自分は肩の治療と整体の治療のふたつをやっています。
病院の空気はとても明るく先生もとても面白いいろんな話ができます例えば好きなスポーツや、好きな歌手といったさまざまな話ができます
治療もとてもよく今ではあまり肩の痛みもとれてきて姿勢もかなりよくなっています
とても明るい
施術師さん全員が元気よく挨拶をしてくれる気持ちのいい整骨院です。
施術も凝っている場合は、痛いときもありますが、姿勢がよくなり、肩のハリなどがどんどんとれていきました。
楽しく整体が受けれるところです(≧∇≦)
肩こりで
すごく雰囲気のいいところです
スタッフみんな仲が良く患者さんともわきあいあいとやっていて癒されます(^O^)/
肩こりがひどいせいで頭痛がよくありクスリに頼ったりしていましたがいまはほぼ薬を飲むことがなくなり嬉しいです。
おすすめです!
仕事柄、腰や足に負担がかかる毎日でしたが庭瀬姿勢はりきゅう整骨院に通いだしてすごく楽になっています!
最初に先生と話した時に
猫背だと言われました。
猫背はなんとなく意識はあったのですがそれと外反母趾とも言われました。
外反母趾は意識していなかったので
言ってくださるまで気づかなかったかもしれません(*_*)
整体に外反母趾の治療とやって
どちらも少しずつですが良くなってきている気がします。
明るくアットホームな整骨院さんなので通いやすいです!
交通事故
今回、交通事故の被害で通院先を探している所、知人の紹介からこの整骨院に通う事になりました。
正直、最初のうちはお店のテンションにドン引きでした。
病院って静かなものでしょ?
じっと待たされるもんでしょ?
めっちゃ話しかけてくる。
やたらフレンドリー。
治療もきちんとしてくれるし、慣れてくるとアットホームな雰囲気で気軽に足を運べるとてもいい整骨院ですよ。
ほのかちゃんが褒めろ褒めろとうるさいです。
肩こり頭痛で通い始めました
肩こりと頭痛がひどく、何とかしたいと日々思っていました( •᷄⌓•᷅ )੨੨
毎日通る道沿いにある整骨院は、いつも駐車場に車がいっぱい、しかも夜10時まで開いている( ¨̮ )気になっていました( ¨̮ )
ある時、あまりの体のしんどさに思い切って行ってみることに!!
通い始めて二ヶ月あまり…かなり肩こりが良くなりました(^^♪
とにかく明るい…整骨院です( ¨̮ )
腰痛にて通院中
介護士です、腰痛にて整骨院似通ってましたが以前のところで改善みられずこちらに通院するようになり1月たちました。
明るい内装で雰囲気が良く、夜間22時までやっており大変助かっています。
施術の先生は複数人おりますが、どの先生でも親身に施術してくださり、改善に向けてやる気も出てきます。
今後も通って行きたいと思います。
交通事故
事故をしてここの整骨院に通ってます。
事故について親身に話を聞いてくれて
保険の事なども教えてくれました。
施術はマッサージはもちろん
超音波やお灸などもしてくれます。
スタッフさん達も明るく親切で
雰囲気良いです(^○^)
肩 首の痛みで
首と肩の痛みから頭痛がひどく、痛み止めが手離せなかったのですが、こちらに通うようになって、ほぼ薬を飲まなくなりました。まだ硬くて動きは悪いですが、薬を飲まない分、胃腸などの調子は良くなり、とても助かりました。かなり施術が痛い時もありますが、もう少しお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします。
腰の痛みで来院
産後の腰の痛みに悩んでる時、今まで通っていた整骨院の診療時間が終わってて困ってる時に家の近くでそれも夜の10
時まで開いてるのを知りすぐに行きました!行ってみたらスタッフのみなさんのこんばんはのあいさつにまずビックリ👀‼
大きな声と元気な感じが凄く好印象でした( v^-゜)♪
診察に入る前も身体の測定や色々な説明も丁寧に分かりやすくしてくださいました(^o^)v
整体やマッサージに通い続けて何ヵ月かたつかど以前に比べて姿勢や体調もだいぶ良くなりました(#^.^#)
肩凝り軽減☆
2ヶ月ほど前から、ひどい肩凝りで通院してます(^^)
私は姿勢治療と外反母趾をしています。
姿勢治療を始めて、治療後は少し肩が楽になった感じが…!
お店の雰囲気は入った瞬間、元気の良い挨拶が響き渡り、先生方も明るく優しく面白いです(^-^)/笑
これからもお世話になります♪♪
交通事故で
ムチウチを診断され整形外科でリハビリを受けましたが良くならずこちらに通っています
夜遅くまでされているので仕事帰りに寄れて続けて通う事ができています
交通事故の保険の事にも相談に乗ってくださるので心強いです
皆さん親身になって治療して下さいますのでありがたく思っています
嫁の紹介できてみたが、スタッフの方々の元気が凄く良いです。
それだけでは腰痛は治らない‼︎
丁寧な説明からの整体がGOODです。
通い始めたばかりなのでまだ良くはなりませんが、整体の翌日は身体は軽いです。
さらば!腰痛の日は近いかな?
先生方よろしくお願いします。
腰と首が痛く通院しています
もうすぐ通って1年になります
腰と肩の調子もいいです
従業員のみんながとにかく明るい!
心のケアもできます
色んな病院がありますが絶対にここをオススメします!
これからもお世話になろうと思っています