先生方みんな明るく院内も常に明るい整骨院です。
アクセスも良く近くに飲食店が多いので
終わった後に行くのが楽しみの一つです。
勿論先生方一人一人の治療もすごく上手で痛いポイントが分かっているかのように
的確に押してきます。
固いところ、痛いところがあれば何でこうなるかを
詳しく説明してくれるので安心して治療をお願いできます。
今後も身体の事はこちらの京町鍼灸整骨院にお願いしようと思ってます。
皆さんも身体に違和感、痛み、長年続くコリなどあれば
一度いってみて下さい。

ご来院ありがとうございます。
患者さんにとって原因を知ることが安心につながると思います。
不安な事があればいつでもご相談お待ちしております。
またの来院をお待ちしております。
部活で膝を痛め友達の紹介で行き始めました。
人見知りだった自分ですが気さくに話しかけてくれる先生方ですぐ仲良くなり毎回楽しく通っています。
痛いとこの治療だけではなく学校のこと、バイトのことなどなんでも相談に乗ってくれます!
先生方も三人いるので自分に合った先生を指名したりもできます。
皆さんも一度行ってみてください!

ご来院ありがとうございます。
部活をやっている方には膝を怪我する方も多くいます。
どうしてケガしてしまったのかしっかりお話を聞かせて頂いて
適切なプランを提案させて頂きます。
またの来院をお待ちしております。
朝起きたら首が痛く評判のいいこちらの院にお世話になりました。
どこがどうすると痛いか。
動きの範囲はどのくらいか。
他に痛いところ、気になるところはあるか。
など細かくきいてもらい治療してもらいました。
治療後もどこが悪くて、何が原因だったかを分かりやすく説明してくれて、予防の体操まで教えてくれました。
病院でもこんなに説明してくれたことが無かったので、親身に説明してくれたことが嬉しかったです。
また何かあったら相談に行きたいと思います。
偏頭痛がひどく、日曜日でもやっているところで検索して見つけたのがこちらでした。
薬ではなかなか治らないので、マッサージしてもらえて、だいぶラクになり本当に助かりました。
子連れで行ったのですが、ちょうど先生が空いていたので見ててもらえました!
ぐずっちゃうかな?と思いましたがそれ程ぐずる事もなく、先生がかまってくれたのでマッサージを無事受けることが出来ました(●︎´▽︎`●︎)
先に子連れだと言っておけば他の患者さんがいない時間を案内してくれるそうなので安心ですね!
ぎっくり腰がきっかけで通院するようになりました。1回目でかなり楽になりました!
その後は骨盤矯正で通院していますが、毎回、体の調子に合わせて細かく丁寧に施術してくださるのでスッキリ楽になります。
悪いところをはっきり言ってくださるので、気を付けるようにしています。
股関節が痛く近くにあったこちらの院にお世話になりました。
歩くのも痛く運動できなくなると思って気分も下がっていましたが、先生方が明るく前向きに声かけしてくれて気分も上がり痛みもなくなりました。
おかげさまで今では思いっきり運動できています。
ストレッチの方法やトレーニングの仕方など気になることを質問するとすぐに教えてくれるのでとても助かってます。
今後も通って怪我をしない体作りをしていこうと思います。

ご来院ありがとうございます。
股関節はいろんな動きで必要となる場所になるので
そこが痛いとストレスにもつながってきます。
ご自宅でできるセルフケアと並行して怪我をしない身体作りを作っていきましょう。
またお悩みや症状があればお気軽に来院ください。
スタッフの皆さまがいつも親切丁寧な対応をして下さり、息子と2人で通っています。
この院の良い所は、ただ調子の悪いところを見て下さるだけでなくどのような動きを取るとこの部分が痛くなるという自分の体の癖や、生活で気を付けた方が良いポイントなどを教えてくれるところです。
患者さんのお名前もいつも呼んでくださり、いつでも気持ちよく通う事が出来ます。
昨晩、買い物袋を床に置いた瞬間、腰が動かなくなり、どうする事も出来ませんでした。
旦那が通っていた整骨院に急遽送ってもらい、すぐに治療してもらいました。
始めて鍼灸を受けましたが、先生が優しく教えてくれて安心しました。
帰る際にはだいぶ良くなりましたが、引き続き宜しくお願いします。
ちなみに今朝起きた時全然痛くなかったです!!!
明るく話が途切れない雰囲気の良い整骨院でした。
若い子から年配の方まで幅広い年齢の人たちがいて
とても入りやすいところで初めての方でも安心して施術が受けられると思います。
原因が痛みの出ているところだけでなく他のところにもある事、
身体の構造がどうなっているか図を使って説明してくれました。
先生たちは若くて孫みたいにかわいいですがみんなしっかりしているので
身体の事は安心して任せられます。
これからもお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院では様々な世代の方に来て頂いております。
症状や年齢に合わせた施術とプランで対応させていただきます。
またの来院をお待ちしております。
職場の近くに自分に合った整骨院がないか探していました。
外でスタッフの方に声をかけて頂き、症状や悩みを聞いて頂きそのままお願いしました。
腰痛の原因や治し方など詳しく教えて頂き今でもお世話になっています。
腰痛を忘れるくらい解消したいので今後ともよろしくお願いします。
仕事が忙しく体を捻った時に少し痛いなと思っていた翌日に激痛が走り起き上がれなくなり仕事も休んでしまいました。
状態を見て治療の仕方を考えてもらった上でコルセットやテープで固定する方法など仕事に復帰出来るように提案してもらったので3日ぐらいで痛みがあっても仕事が出来る状態になりました。

ご来院ありがとうございます。
お仕事で腰を痛めることはどんな方でもあると思いますが
そこからの対処方次第では早く復帰する事も可能になります。
患者さんにあった施術方法で当院では行っていきます。
また何かお悩みや症状があればお気軽に来院ください。
デスクワークで肩が張りやすく家でもパソコンを使っている為、肩こりや頭痛に悩んでいました。
話を聞いてもらい鍼を勧められたので良くなるのであればと思い受けてみたら次の日の朝、張りが気にならないくらいに落ち着いていました。
仕事で忙しいので毎回ガチガチの状態で先生に鍼をお願いします。
交通事故の影響で首、肩に違和感が残っていたため、通院しました。
スタッフさんの対応も親切。
院内の雰囲気も落ちついた感じで、リラックスして施術に臨めます。
また、丁寧な施術で術後の経過も良く、大変満足しております。
通い始めて2年が経ちますが、疲れを知らない体になりました!
最初の頃は、仕事でもプライベートでもすぐに疲れを感じやすかったのですが
通い続けた結果、体質が変わり、びっくりするぐらい疲れなくなり、
充実して1日1日を過ごせるようになります。
これからも宜しくお願いします。
とにかく説明が丁寧!体の仕組み症状を詳しく教えて下さいました。
治療も毎回気になるところを聞いて集中してやってくれます!申し訳なくなります!笑
通いだした頃と今でわ姿勢まで変わりました根本的に治療して下さりました。
たいへんお世話になりましたっ。
腰痛で通い始めました。
自分自身長年の腰痛で正直もう治らないと思っていましたが、親身に話を聞いてくれて何を治せば腰痛はなくなるのかをちゃんと説明してくれて今では普段の生活で腰痛もほぼ気にならなくなるくらいになりました!
腰痛で悩んでる方は1回行った方がいいです!
部活の練習中に右肩を痛め評判のいいこちらの院に来ました。
すぐに練習復帰したかったのでいろいろと話をきいてもらい
何をすれば早くなるか、家でのケアの方法など詳しく教えてもらいました。
身体のことだけではなく勉強のこと、人生相談など
お兄ちゃん、お父さんのような感じで接してくれます。
何事にも親身になってくれるのでとても安心感があります。
今では週三回通って治すべきところなどみてもらっています。

ご来院ありがとうございます。
部活をやっている学生の方はそこまで症状が無いと
痛みを放置してしまう人も多くいます。
早く復帰したいやパフォーマンスアップを目指しているなら
是非当院でお任せください。
またの来院をお待ちしております。
ここの整骨院には骨盤矯正で通ってます。
買い物の途中で気になってたんですが、外に先生が出てたので話をして通うのを決めました!
通いはじめて半年くらいたちます。だいぶ腰の調子もよくなり、体の状態も良好です。
初めは緊張しましたが、先生たちと会話もしやすく今では信頼して症状のことを話せます。
祝日も営業していて、休みの日も通えるので良いです。
すごくオススメだよ!

ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正ではその人に合った施術をしていくので
変化を実感しやすいと思います。
またお悩みや症状があればお気軽に来院ください。
姿勢が悪く、首や肩が痛くなります…
ですが、京町整骨院に来てからそれがだいぶ治ってきました!
その様な症状でお困りの方に、京町整骨院はオススメです!
また、首や肩以外にもいろいろな治療を行っています。
体の各部分で治療法が変わってくるので、一辺倒の治療ではなく、オーダーメイドにしてくれます。

ご来院ありがとうございます。
姿勢の悪さは様々な症状を引き起こす原因となります。
姿勢が悪いと感じている方は是非一度当院へお越しください。
またの来院をお待ちしております。
ソフトボール部でキャッチャーをしてます。
この前走った時に転んじゃいました。
その時に足を捻挫して歩くのにズキズキしてました。
テーピングをしてもらって歩く時に痛いのが無くなって、部活に出れるようになりました!
優しい先生なので安心でした!

ご来院ありがとうございます。
当院では急性外傷の方でもテーピング等の処置で対処していきます。