カワサキキョウマチシンキュウセイコツイン

川崎京町鍼灸整骨院

安心して相談出来ます。

身体が辛くて通っています。
体のことをなんでも相談できます。なんでも相談しています。
また最近、首や肩の周りがつらくて鍼を打ってもらってだいぶ良くなってきました。
先生の方々もみんなのいい人なので是非一度診てもらうのもいいと思います。

軽いギックリ腰のようになり来院しました。
仕事中座っている時に痛みがあり、立ち上がるときの不安があり、休日にはゴルフをするので休むしかないかと思っていましたが、京町鍼灸整骨院さんでハイボルトという検査をしてもらい腰の痛みがその場でおさまりました。びっくりです。

多少動くと痛みというか違和感がありましたが、ゼロ整体と楽トレと鍼をしてもらい1ヶ月で痛み違和感はなくゴルフも調子が上がってきています。

痛みが無くなるだけでなく、体がよく動くようになったのでスイングもしやすくなり満足しています。

セルフストレッチも教えてもらいましたのでできる範囲で自分でも頑張ります。

足のしびれ

数年前に腰を痛めてから朝起きた時に足のしびれを感じていて最近しびれが強くなってきたので近くの京町鍼灸整骨院に行きました。
今では何回か治療をしていてだんだんしびれも弱まってきています。
今後もお世話になろうと思っています。

頭痛が続いていて

最近頭痛が続いていて薬も効かず、痛みもかなり強かったので一度見てもらおうと京町鍼灸整骨院に行かせていただきました。
治療は鍼灸治療で始めてやりましたが痛みはなく終わった後すぐから頭の痛みが楽になったので今では週に2回通っています。
鍼灸治療おすすめです。

寝違え

1週間前くらいに首を寝違えてからなかなか痛みが取れず京町鍼灸整骨院に行きました。
痛み自体は何回か治療すると取れてきたのですが今後は痛みの出ない体づくりを目指して頑張っています。
先生方も接しやすくていい方なのでおすすめです。

デスクワークで座っていることが多くなり今まで腰など痛くなかったのにしっかり治そうと京町鍼灸整骨院に行きました。
座っている時の体勢や骨盤のズレがあり痛みが出ているらしく治療法をして頂きました。
治療後はだいぶ楽になり継続していこうと思います。

姿勢矯正

周りから猫背と言われることが多く本格的な姿勢を治そうとネットで調べると京町鍼灸整骨院が出てきて整骨院で猫背が治るのか不安になりながらも行ってみました。
要件を伝えると全身の写真撮影や検査などしていただき治療前と比べてだいぶ姿勢が伸びていました。
今後も通わせていただきます。

腕が上がらず、、、

歳のせいかここ最近腕が上まで上がらず仕事にも支障が出てたので近くの京町鍼灸整骨院に行かせていただきました。
インナーマッスルという筋肉の筋力不足らしく、筋力をつける専用の楽トレを使って今はトレーニングしています。
少しずつ腕も上がってきたのでこの調子で上まで上げられるようにしたいです。

変形性膝関節症の痛み

病院で変形性膝関節症だと診断されて膝の痛みで自転車に乗れず、歩くのもやっとの状態でしたが、ゼロ整体と楽トレで膝の負担を減らして固まった膝に電気を流して動きやすくしてくれて、2ヶ月通って今は自転車に乗って通っています!

まだ痛みはありますが、できる事がすごく増えこの先ももっと良くなることを期待しています。
よろしくお願いします。

肉離れ

野球で軽い肉離れになり、休日でもやってるところですぐに連絡してみていただきました。

症状を診てもらい、ゼロ整体、ハイボルと鍼での治療をしてもらいました。
すぐに診てもらえたことで3週間程度で前と同じように野球が出来るようになりました。

肩が楽

肩の痛みが酷くて訪問していましたが、その際に不調になりにくい身体にするためゼロ整体と楽トレで通院をすすめられて1年近く経ちました!
毎回丁寧な問診もあり、安心して通えています!
最初は3日もすればまた肩の痛みがあったのですが、今では1週間ぐらい経ってもまだ頑張れるくらいに良くなっています。

だいぶ良くなった!

病気の後遺症で身体しんどく、西洋医学だけでなく東洋医学の助け借りようとこちらで鍼灸をやってもらっています!
通ってまだ2ヶ月くらいですが、疲れて仕方なかったのがかなり良くなりました。
他の鍼灸院に行ったことがないので他所とは比較できませんが、丁寧に対応してもらえて満足してます!

家族みんなでお世話になってます。

初めは娘がお世話になりその後、私と主人も身体を診てもらっています。

私は腰痛と膝の痛みで筋肉の硬さと骨盤や股関節を調節してもらい、いつも施術後は足が軽くなり歩きやすくて散歩が気持ちいいです。

何に何度か大きな腰痛を繰り返していましたが、今ではそれもなくなり日々快適に過ごせています。

トレーニングがやりやすい

最近、トレーニングをやっていたのですがうまく身体が使えてないのか?狙った筋肉に効いてなかったので一度、整骨院で診てもらおうと行きました!
いろいろ説明を受けて自分は身体歪みがあり、その影響で身体がうまく使えてなかったみたいなのでここでゼロ整体を受けるようになってだいぶトレーニング中がやりやすくなりました!

膝下の痛み

毎日散歩をしています。
その為腰と膝下が痛くなります。

近所だった為来院しましたが、先生達も親身になって体を見てくれるのでもう体のことは全て先生に預けています。

散歩や釣りの趣味を続けられるように
自分の足で歩き続けられるように
これからも宜しく頼みます。

オスグッド

息子(小5)がサッカーをしていて膝が痛いといっていたので調べるとオスグッドかなと思い京町鍼灸整骨院に相談しにきました。
先生から見てもやはりオスグッドらしく、今後の治療方針や悪化しない為の予防策まで教えてくれました!

ハイボルトという電気を使った検査で大人の私も電気は苦手ですが、先生が優しく対応してくれて息子も安心して検査を受けれていました。
親としても安心して通わせてあげれそうでよかったです。

スポーツをしている人は予防が一番大切だと先生が言っていましたのでスポーツをやっている学生さんは一度診てもらうといいと思いました。

事故通ってるいます!

交通事故して家の近くの整骨院を探してここに来ました!
全身的に痛みあり、また事故の影響なのか頭痛や吐き気などあったにですがハイボルという電気でやってもらって頭痛や吐き気の方はだいぶ治まって今は、痛みがある所を施術してもらってます!

ハイボルすごい!

最近、やりはじめたフットサルで腰を痛めて当院に来ました。
そこでハイボルという電気をやってもらって、さっきまで少しだけ動くだけでも痛みがあったのがだいぶ解消されてびっくりしました。
今では痛みがあった時はお願いしています!

マッサージが気持ちいい

いつもお世話になっています。
身体が全身的に張っちゃって仕事してるとキツくなるんですけど、週に2回ほど通っているといつもツラくなるのが、だいぶ良くなって動きやすくなっています!
また、スッタフのみなさんもいい人ばかりで良いですよ!

肩こり改善!

どこのマッサージ行っても効果がなかったがここで鍼をしてもらってから日々の肩こりが改善されてきました。
3ヶ月通っていますが、今はほとんど感じなくなってきました。最近は腰が張ってきていたので肩こりと一緒に腰も鍼灸治療をしてもらってます。

先生も気さくで通いやすい。

神奈川県川崎市川崎区渡田山王町18-8キムラヴィレッジ102

・川崎新町駅から徒歩4分、八丁畷駅から徒歩10分。マルエツさんの向かいです。

• 二の辻から35m (徒歩1分)
  • 三の辻から210m (徒歩3分)
  • 一の辻から260m (徒歩4分)

オイルトリートメント、マッサージ、男女ご利用可◎全身脱毛(VIO)

Healing Salon SIESTA

京急川崎駅から徒歩6分(420m)

川崎駅徒歩5分!頭痛・肩こり・腰痛様々な症状に対応しています

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

川崎駅から徒歩6分(410m)

不調の原因を見つける姿勢検査

不調の原因を見つける姿勢検査 の写真

身体を整え免疫力を高めましょう!

身体を整え免疫力を高めましょう!の写真

新型コロナウイルスについて

新型コロナウイルスについての写真

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

港町駅から徒歩10分(740m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

川崎駅から徒歩6分(410m)