他店に比べて、お値段がかなり安いように思いました。テナント料が安いのか理由はわかりませんが、あまりに安くて驚きました。
セール品もあり、ドライフラワーが100円とか120円とか信じられないような値段でした。それに、お花もかわいいものが多く、安くても良いものが多かったです。
店内はいろんな種類の観葉植物がたくさんあって目移りしちゃいました!
おしゃれな鉢もあったのでそれも新しくそろえました。
中央区という場所がら外観もきれいで、併設しているカフェでソフトクリームを食べてきました。
店内が綺麗で大人っぽい雰囲気のお店です。
大人っぽいアレンジメントにしたい時にはこちらに行くと、シックなアレンジメントが出来上がります。
札幌駅から近いので、場所も通いやすく良いです。
たまに行きたくなるお店です。
送別会用に急ぎで花束が10ほど必要になりお世話になりました!
花に関しては無知でどのようなものなら失礼にならないのかなど相談させてもらいとても親切に対応していただきました!
すごくスピーディーで本当に助かりました。
ありがとうございました(^-^)
会社の先輩へ、誕生日にサプライズで花束を贈ることになったのですが、
どういったお花がいいとか、こういう色の方が映えるとか
すごい親身になって考えてくれてとても満足のいく花束を作ることができました!
先輩もよろこんでくださって、お店のスタッフさんには感謝でいっぱいです!
母の日の花をこちらでお願いしました!
個人的にグリーン系の草や多肉植物のような不思議なものが一緒に包まれているのが好きなので、こういったアレンジをお願いしました!
母の好きなオレンジ色をベースにきれいな花束にしてもらいました(⌒‐⌒)
思い出深い
彼女のとの旅行中にこちらで花束を作ってプロポーズをした事がありましたね、スタイリッシュな雰囲気の花屋さんで女性が好きそうな店内だなーと思いました、かなり豪華に作ってもらったんですが最高に可愛い花束でよかったですね、肝心のプロポーズは駄目だったけど感謝しています。
札幌駅西口より徒歩1分 紀伊国屋書店さんの入っているビル1階です。
- さっぽろ駅(札幌市営) から240m (徒歩3分)
- 札幌駅(JR) から260m (徒歩4分)
- 北12条駅 から830m (徒歩11分)
- 札幌駅前から160m (徒歩3分)