いた気持ち〜w
久々にリバティーにいきました☆
リンパマッサージといったらここしかないです☆ホントに終わってから即実感です!痛いけどクセになりますもちろん効果も店の方もすっごく感じが良くて明るい方ばかりです!是非リンパマッサージいくならゴットハンド揃いのリバティーへ!

と〜ってもうれしいコメントありがとうございます!
いつも満足していただけるように、これからもがんばりたいと思います。またいつでもお越しくださいね☆お待ちしております。
おすすめです!
いつもお世話になっております!
しっかり流してもらえるのでスッキリ感がとてもあります!
お店の雰囲気とスタッフの方達もすごくいいです
一度行かれてみると良さがわかると思います!
また次回もよろしくお願いしますね

ゲストさん、いつもありがとうございます。これからも身体も心もスッキリ、リラックスしていただけるようにスタッフ一同全力で頑張らせていただきます!次回もよろしくお願いします。
本当に全身くまなくマッサージしていただいて、大満足です!なでるようなマッサージではなく、しっかりした圧でこんなにちゃんと流してもらったのは初めてでした。感動してる自分にビックリです(笑)明るく楽しいスタッフさんたちにすごく安心感があり、素人の私がいうのも失礼ですが、、技術力はかなり高いと思います。最後まで気持ちよくさせていただきました。本当にありがとうございました!
悩みの肩こりとむくみ、かなり楽になってます。またぜひ利用したいです。これからもよろしくお願いします!

oneさん先日はありがとうございました。悩まれていた肩こり・むくみが楽になってよかったです^^心身ともにリラックスできましたでしょうか!?次回は全身ガチガチになる前に・・・^^;ご来店お待ちしております☆
幸せな時間をありがとうございます♪
先日はありがとうございました!幸せな時間でした♪店内に入ってみるとホッとしてしまうほどアットホームで癒され(^^)スタッフさんの明るく親しみやすい笑顔に元気をいただきました☆そして、してほしいところに手が届くあのハンド!感動です!!ガチガチになって辛かった背中も、むくみ過ぎて痛くなった足がマッサージ前と比べものにならないくらい軽いです♪また伺わせていただきます!ありがとうございました!

ありがとうございます!とてもうれしいお言葉、感謝です^^お客様がリラックスでき、笑顔で帰っていただけることが、何よりうれしいです。ぜひまた癒されにお越しください☆腕に磨きをかけて!お待ちしております。
感動~!
今まで色んなサロンに行きましたが、ここまでじっくり丁寧に全身マッサージをしてもらったのは初めてかもしれません。してほしいところにぴったりくる感じにとても感動しました!前から知ってくれているような、安心感と心地よさがあります。おかげさまで、身体も軽くなり噂通りのスゴ技でした。やっぱり、オールハンドっていいですね。ぜひぜひまたお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、ありがとうございます。すっきりしていただけていたらうれしいです!オールハンドだからこそ、ひとりひとりお客様にあわせた施術することができます。これからも、心をこめてがんばりますのでぜひまたお越しくださいね^^お待ちしております。
デスクワークの慢性的な肩こりとむくみに長年悩まされ、
いろんなマッサージを受けましたが・・・
リバティさんの施術は一言で・・・スゴイ!!と思いました。
してほしいところに、手が行き届く感じ・・・
久々に出会いました。
一回りちっちゃくなったような感じがするのは
気のせいでしょうか?笑
ウワサには聞いていましたが、想像以上に満足させていただきました。本当にありがとうございました。
しばらく通わせていただきたいと思いますので、
これからもよろしくお願いいたします。

oneさんご満足いただけて嬉しいです!!お悩みだった肩こり・むくみ解消はもちろん、一回りも二回りも小さくさせていただきます^^これからもよろしくお願いします!!
スッキリです
通ってると
むくみやコリが
ほぐれていくのが分かるし
カラダがリセットされてる様に
感じますっっ‼
でも、
せっかく流してもらっても
不摂生のせいで
毎回、施術!
大変と思いますが
これからも!よろしくお願いしますっっ‼

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
規則正しい生活って簡単なようで、なかなかできないものですよね。。。いつの間にか疲れが慢性化していくものです。その状態を放置しないようにすることが大切です。カラダのリセット!これからも、精一杯がんばりたいと思います!こちらこそよろしくお願いいたします。
毎回、ガッチガッチになった体を一生懸命に施術して貰い、スッキリさせて帰る事ができます。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんは気さくな方ばかりで、楽しくリフレッシュもできます。
これからも、よろしくお願いしま〜す。

masakoさん、ありがとうございます!そういっていただけると、本当に嬉しいです!!これからもしっかりした施術はもちろんのこと、いつ来ても、お客様に「来てよかったぁ〜」と思っていただけるような、お店であるよう努めていたきたいと思います!!
ガチガチになったお身体はお任せください!こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
やみつきになります!
マッサージが終わった後はなんだか体だけでなく気持ちまでスッキリします!
ただ、リンパの流れが悪くなってる部位は思わず声が出てしまう位痛いです…
不調な部位ほど痛いけど、その痛みに耐えた後(流れると不思議に痛くなくなるんです)の爽快感はなんとも言えません。
ほんと、病みつきになります!

ありがとうございます。リンパの流れが悪いところは痛いですよね。。。でも流れてくると、不思議と痛くなくなり、身体が軽くなる・・・これは、体験した人しかわからないような感覚ですよね!また、いつでもお越しくださいね!!ゲストさんが、心身ともに癒されるようがんばります!!
リバティさんには、毎週お世話になってます!!お顔以外に全身リンパを流してもらってます!!詰まりが、あるとゴッドハンドで、痛気持ちですが!!終わったらスッキリします!はじめは、痛くて筋肉痛になりましたが毎週お世話になってからは、リンパの流れをよくしてもらってからは、筋肉痛は無くなりました。リバティの皆さん明るくて対応もとても良いです!これからも宜しくお願いします~。

キヨコロさん、いつもありがとうございます!大分お身体の調子も変わってきましたね!!いつまでも美しく!キレイ女子目指して一緒にがんばりましょう。これからも、少しでもキヨコロさんの癒しになるよう、がんばります。こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
本当にスッキリします!
足のむくみが気になったので行ってみたのですが、足以外にも、体のあらゆる所が、知らずにむくんでいたようで、施術が終わると、本当にスッキリしました。
女性の天敵であるセルライトも、このリンパマッサージで予防ができるとのこと。
スタッフの皆さんも、とても気さくでお店の雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

KIKU様、うれしいお言葉ありがとうございます。むくみがとれると身体が軽くなりますよね!実感していただけてうれしいです。これからもKIKU様がリフレッシュしていただけるようがんばりますね!
また、お待ちしています^^