エステティック&プライベートSPAサロン walea(ワレア)の口コミ/名古屋市北区山田

エキテン エステ 愛知県 名古屋市 北区 大曽根駅 エステティック&プライベートSPAサロン walea(ワレア)

080-6928-7350

2015/11/18
マンションの一室にあるプライベートサロンです。

近くには低料金のコインパーキングもあり車なら便利です。
しかも、指定の駐車場であればパーキングチケットもサービスしてくれるので、とても嬉しいです。

施術に入る前にシャワーを使わせて頂けます。
SPAメニューを選ぶとバスも利用できるようです。
また、よもぎ蒸しもあります。
施術前に身体を温めるとこができるのはいいですね。

で、更にフットバスもやって頂けました。

トリートメントは、規定時間よりもやや長めのサービス。
ここの規定時間はトリートメントの正味時間です。
多くのサロンが全ての時間を含んだトータル時間であるのに対して、トリートメントの正味時間の表示は、とってもお得な感じがしますし、たっぷり時間を掛けてトリートメントを受けられるのはとっても嬉しいです。

トリートメントの後も丁寧に身体に残ったオイルを拭き取って頂けました。
希望すればシャワーも利用できるようです。

それから、お茶のサービスもトリートメント前後にあり、お話もゆっくりできて、大満足のひと時でした。

また是非利用したいと思います。
2014/10/31
お部屋・マッサージ技術・接客・心遣い全て素敵で凄く癒されました。
よもぎ蒸しや水素スパ、オプションも充実していて、価格も良心的で、シャワーが使用出来るのも嬉しいです。
次回は、どんな組み合わせのメニューにしようかな?と考えるのも楽しいです。
オーナーさんの肌の綺麗さも信用出来るポイントで、心身ともに癒されました。
2014/07/09
私は男性ですが、プライベートサロンなので、
他のお客さんなどを気にすることなくすべてを
さらけ出し、開放的になれて癒される空間です。

また、セラピストの方も明るく、エステやオイルなど
について常に勉強しているようなので、技術面でも
安心できます。
2014/05/29
私にとっては完全に隠れ家のような場所です。個人でされてるという事もあり、こちらの疲れているところなどを伝えると私にあった施術をして下さるところが大好きです!店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良いです。疲れた時に駆け込めるこういうお店を見つけられて嬉しいです!!
2014/04/12
40歳を過ぎた頃から、眠りが浅くなり疲れが取れなくなるようになったのでいろいろなお店に行くようになりました。
でも、どこのお店も隣りのお客さんがうるさくて疲れを取りに行ってるのに逆に疲れてしまいました。
そこでホームページを検索してこのお店と出会いました。セラピストさんと自分だけの完全個室店なのでとても癒されます。
こちらのマッサージを受けてからは眠りが深くなり疲れが取れるようになりました。今では月2回のペースで通わせてもらっています。
また、ブログには美容や健康のためになる内容がいっぱい書かれているので是非お勧めです。
2014/04/11
いつもここに行くと本当に体が楽になります。
例えるなら、体中の細胞が全て若返った感じですかね

以前は色々な所に行ってましたが、最近は他の所には行かなくなっちゃいました。
会話も楽しくて、心も体も癒やされます。
自信をもってオススメします!
2014/02/20
隠れ家のようなマンションで、お店の中は雰囲気もよく、とても落ち着きます。施術はとってもきもちよくて、いつも寝てしまいます、でも起きたらスッキリして気分爽快になります。またすぐに来たくなるサロンです。(*^ー゚)

店舗名 エステティック&プライベートSPAサロン walea(ワレア)
愛知県名古屋市北区山田1-12-14セントレイクセレブ大曽根9F

地下鉄名城線大曽根駅5番出口から徒歩3分 JR線名鉄線大曽根駅から徒歩5分

• 大曽根駅(290m)
  • 平安通駅(590m)
  • ナゴヤドーム前矢田駅(950m)

080-6928-7350

• 最終受付 19:30
  • 不定休 ※必ずご予約空き状況を確認いただいてからご予約してください☆
  • お近くのコインパーキングに停めていただきます 駐車券サービスあり☆
座席 セラピストひとり ベット1台
特徴 当店はおひとりさま用のプライベート空間でゆったり癒し時間でエステティックを受けられます
アクセス 地下鉄名城線大曽根駅5番出口から直進 徒歩3分
紹介文 マンションの一室で、
プライベートエステティックサロンを開いております。

お気軽に通えて、心からリラックスもできるサロンでありながら、
本格エステティックコースをご体験して頂けます。

ご来店されるお客様は、
すっぴんでいらっしゃるほどお気軽に、心地よく通ってくださっております!

フェイシャルからボディまで
トータルにお身体の中から美しくなれるコースを多数ご用意してお待ちしております。

◆こんな方はぜひ当店へ◆】
 時間をかけて、たっぷりゆったりエステをうけたい方
 お身体の内側からキレイになりたい方
 お身体がだるい・重い・痩せたい・デトックスしたい・体質改善したい方
 健康的に美しくなりたい方
 肌質を改善したい・毛穴・しわ・たるみ・美白したい・アンチエイジングしたい方

「エステって楽しいな」「こんなに心地良いんだ」「ここに来て良かった」
と思っていただけますよう お客様の心に残る感動のある
エステティックサロンを目指しております。

一緒にキレイを目指しませんか☆

★H28・4月から美肌フェイシャルコースがグレードアップ
いたします 人気のフェイシャルぜひご体験ください

※エキテンからご予約の際のご注意
ご予約空き状況をホームページ・ブログにて掲載常時更新
しております。必ず空き状況を確認いただいてから
ご予約・お申込みください
当日は、お電話のみの受付となります ご注意ください
ご予約ご来店心よりお待ちしております
お気軽にご予約ください♪

エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 北区 大曽根駅 エステティック&プライベートSPAサロン walea(ワレア)
エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 名古屋市 北区 大曽根駅 エステティック&プライベートSPAサロン walea(ワレア)