親身なお店(by poohちゃん)-まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店の口コミ/三郷市さつき平

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店

女性に大人気♪女性セラピスト多数在籍♪リラク&エステサロン

マチノホグシヤサンメガドンキホーテミサトテン

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店

埼玉県三郷市さつき平1-1-1MEGAドン・キホーテ三郷店1F

048-933-9755

2017/09/05
親身なお店
新三郷駅からはちょっと遠くメガドンキの店舗内にあるお店ですが、お店の雰囲気は落ち着いた感じて、施術用の着替えもありgoodです。

ソフトな骨盤調整の施術は、後遺症やら病気で骨格ポロポロな私でも、その都度、私の症状を聞いてから、現状の身体の状態を確認後に痛みとなっている原因の説明、それからその時の状態に合わせて、身体に過度な負担をかけることなく調整してもらえます。そして、施術後は予防ストレッチも教えて頂けるので、安心して受けられています。

お蔭様で、施術後は身体が軽くなり、毎回、ほぼ100%に近い状態にまで復活出来るようになります。
色々なやり方の施術師さんがいますが、私にはこの施術師さんのやり方が合うようです。

・・・ということで、この施術師さんにお世話になり始めてから早5年が経過しました。
以前のお店から、この施術師さんを追っかけて、このお店に通い始めて約1年ですが、自分の身体と相談しつつ、今後ともよろしくお願いします。

追伸  ネット予約出来るようになると有難いです・・・。
2017/09/07
投稿ありがとうございます!

身体の状態は常に変化しており、基本的な技術を軸にその時の状態に応じて施術内容を変えさせて頂いております。
無理に骨格の歪みを取っても緊張している筋肉や硬くなった靭帯などですぐに元に戻ってしまいますが、ゆっくりと施術する事により骨格はもちろん筋肉と靭帯を緩めたり動かしたりすると骨格が正常な位置を覚え長持ちもしやすいしリスクも低いかと思います。

今後もより一層の技術、知識の探求をしつつその時の最高の技術を提供できるよう心掛けていきますので今後ともよろしくお願いします!

ネット予約の件ですが、検討させて頂きます!

店舗名 まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店

JR武蔵野線「新三郷駅」西口より徒歩約10分

• 新三郷駅(680m)
  • 吉川美南駅(1.9km)
  • 三郷駅(埼玉)(1.9km)

048-933-9755

• 21:00最終受付 最大60分まで
  • 定休日:年末年始のみ
  • MEGAドン・キホーテ三郷店専用駐車場【無料】をご利用ください
ベッド数 6台【完全個室あり】
システム 【指名料無料】【お着替え無料】【予約優先】
紹介文 *:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:**:;;;:*:;;;:*
  【土日祝も営業】【夜21時30分まで受付】
  オールハンドでやわらかく体をほぐします!

毎日のお仕事、家事や育児でお体に疲れがたまっていませんか?
デスクワークによる目の疲れや肩こり・首こりなどはありませんか?

【まちのほぐし屋さん】は女性ひとりでも来店しやすく、
リラックスできる雰囲気の店内でお出迎えいたします。
全メニューオールハンドが自慢!丁寧な施術をいたします。

◆◇…… 女性にオススメのメニューが充実♪ ……◇◆
女性特有の冷えやむくみにオイルマッサージをご用意。
オイルを用いたタッチで不要な老廃物や水分を流し、
新陳代謝アップ、疲労感の緩和、艶のある肌へ導きます。

全身オイルマッサージは【完全個室】
女性スタッフが施術いたします。

※個室に限りがありますのでご予約をおすすめします。

足ツボ、ひざ下、フルレッグコースもございます。
お気軽にお試しください。

◆◇…… キレイで落ち着いた雰囲気の店内♪ ……◇◆
日頃のストレスから解放されて
心も体もくつろいでいただけるような雰囲気づくりを
心がけております。

リラックスしながら至福のひとときを
当店でお過ごしください♪

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
◆◇…… お試しにという方にショートコースをご用意♪ ……◇◆
マッサージには合う・合わないの相性があるかと思います。
初めての方は一度、ショートコースで
オールハンドの心地よさをお試しください。
お時間が長くとれない方やお買い物ついでの方も
お気軽にご利用いただけます。

皆様の心と体が元気になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちいたしております。