マチノホグシヤサンメガドンキホーテミサトテン

女性に大人気♪女性セラピスト多数在籍♪リラク&エステサロン

リラックス出来ました

メガドンキの一角にあるお店ですが店内は静かで落ち着いた雰囲気です。施術用のベッドも広く個室になっているのでとてもリラックス出来ました。上手なセラピストさんが自分でも気がつかなかった身体の癖などを説明しながらほぐしてくれました。色々なリラクゼーション店に行ったことがありますが、自宅に1番近い場所にリーズナブルな料金でとても上手なセラピストさんがいるお店があるなんてありがたいです。常連さんになろうかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい内容の口コミありがとうございます♪
背中にコリがありましたので念入りに施術させていただきました!
肩甲骨周りの筋肉が柔らかくなりますとスッキリとした気分になっていただけることが多く
私たちもお客様の笑顔が見られますことに喜びを感じます。
これからも趣味やお仕事が存分にできますようお手伝いさせて頂きたいと思います!
お疲れの時やリフレッシュされたい時に、また是非お立ち寄り下さい。

リフレッシュ出来る‼️

自動車追突事故を平成27年30年と2回遭っており
初めに追突されたのは渋滞停車中に4重追突その
先頭車両でした。
整形外科通院終了後は 3ヶ月に2回〜3回の割合で
「まちのほぐし屋さん」へ行っています。
施術者の方は皆親切な方ばかりです。
これからも通いたいと思う良いサロンです。

HARAKU様
口コミのご投稿ありがとうございます!
またいつもご来店頂きまことにありがとうございます。
当店ではお客様のお身体のお悩みをしっかりと聞きカウンセリングに力を入れております。
また、くつろいでいただけるよう最善の配慮をさせて頂いております。
何かご要望やお悩みありましたら都度お申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!

期待を大きく越えてくれました

最近、寝ても疲れが取れず少しでも楽になれば、とマッサージをお願いしたのですが、施術前に丁寧に体の状態を診てくださり、特に悪い部分を教えてもらいながら施術してくれました。
力加減も丁度良く、正直ドンキの中にいる事を忘れてリラックス出来ました。
体の調子を維持する為のアドバイスもいただき、とても満足する時間を過ごす事が出来ました。
近いうちにまたマッサージをお願いしたいと思います。

tetsu様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けたようでなによりです。
知らず知らず疲労が蓄積されてしまいます。
お身体の様子はその後いかがでしょうか??
これからだんだんと寒くなってきますので、ご自愛くださいませ。
またお力に添えますようスタッフ一同尽力させて頂きます。
またいつでもお立ち寄りくださいませ、心よりお待ちしております。

おススメです

部屋は個室でとてもリラックスでき、マッサージも私の体調をヒアリングしながら私に合った施術をして下さり体がとても軽くなりました。足ツボ、全身も本当に気持ちよく、副交感神経に切り替えるツボを教えてくれ毎日ぐっすり眠れています。またお願いします♪

ニコ様
口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けたようでなによりです。気になることありましたらご期待にお応えできるよう全力で施術に当らせて頂きます。
また身体の不調などございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております!

こんなもんかな?

メガドンキホーテにあるリラクゼーション。
ちょっと見落としやすい場所にあるから店は結構静かだったよ。
スタッフの人はそんなに居ないのか直ぐには出てこなかった。
でも並んでいなかったから直ぐ受けれたよ。
リラクゼーション自体は気持ち良いけどこんなもんかな?っと言う加減。
女性なら丁度良い力加減かな?

涼様
口コミのご投稿ありがとうございます!
来店すぐのご対応が遅れまして申し訳ありませんでした。
スタッフ一人一人の技術の向上でよりお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。
当店は指名料がかからず、また色々な施術技術を持ったスタッフがおりますので
涼様のご希望にお応えできるよう対応させて頂きたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!

良いと思います。

メガドン・キホーテの1階にあるリラクゼーションサロンなんですけど
ちょっと場所は奥まで行かないと分からないけど静かな雰囲気のお店です。
でも女性スタッフが対応してくれたのですが
とても馴染みやすくて明るい雰囲気がとても良かった。
お値段もお手頃なので助かりますよ!!

ひろちゃん様
口コミありがとうございます!
当店はリラックスして頂けるよう最善の配慮をさせて頂いております。
お身体のことお悩みご不安ありましたらなんなりと教えてくださいませ。
またいつでもお疲れの際はお立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ち良かったです~

ドン・キホーテの地下にあるリラクゼーションです!!
地下の端にあるせいか結構空いているのが好き!!
後、ちょっとだけ大人の空間になっていてゆったり出来るのも良いですよ~
マッサージ自体も気持ち良くて寝れちゃいます。
買い物ついでに寄れるのが最高~!!

投稿ありがとうございます!

平日ですと比較的にすぐご案内できますので、またお買い物ついでにお立ち寄りください♪
店内はなるべくお客様がくつろげるように配慮させて頂いています。
技術の向上、よりお客様のご期待に応えられるようにこれからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

親身なお店

新三郷駅からはちょっと遠くメガドンキの店舗内にあるお店ですが、お店の雰囲気は落ち着いた感じて、施術用の着替えもありgoodです。

ソフトな骨盤調整の施術は、後遺症やら病気で骨格ポロポロな私でも、その都度、私の症状を聞いてから、現状の身体の状態を確認後に痛みとなっている原因の説明、それからその時の状態に合わせて、身体に過度な負担をかけることなく調整してもらえます。そして、施術後は予防ストレッチも教えて頂けるので、安心して受けられています。

お蔭様で、施術後は身体が軽くなり、毎回、ほぼ100%に近い状態にまで復活出来るようになります。
色々なやり方の施術師さんがいますが、私にはこの施術師さんのやり方が合うようです。

・・・ということで、この施術師さんにお世話になり始めてから早5年が経過しました。
以前のお店から、この施術師さんを追っかけて、このお店に通い始めて約1年ですが、自分の身体と相談しつつ、今後ともよろしくお願いします。

追伸  ネット予約出来るようになると有難いです・・・。

投稿ありがとうございます!

身体の状態は常に変化しており、基本的な技術を軸にその時の状態に応じて施術内容を変えさせて頂いております。
無理に骨格の歪みを取っても緊張している筋肉や硬くなった靭帯などですぐに元に戻ってしまいますが、ゆっくりと施術する事により骨格はもちろん筋肉と靭帯を緩めたり動かしたりすると骨格が正常な位置を覚え長持ちもしやすいしリスクも低いかと思います。

今後もより一層の技術、知識の探求をしつつその時の最高の技術を提供できるよう心掛けていきますので今後ともよろしくお願いします!

ネット予約の件ですが、検討させて頂きます!

良かったです♪

けっこう満足しました!骨盤矯正の施術をしてもらっているときは、いた気持ちよさがあり、終えたあとは、だるさがあったのでちょっと不安でしたが、次の日からとても体調が良くなった気がします。また、細かいアドバイスをいただいたので、今後も健康年齢を継続させていきたいと思います、また、宜しくお願いします。

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店からの返信

ご来店ありがとうございます!

当サロンの骨格調整は反動を使った急激な調整ではなくストレッチの様にゆっくりと間接にアプローチをかける施術で
ストレッチも一緒にかかり、強めな運動をした位に筋肉に働きかけ、運動後の様な怠さは出るかもしれません。
その後体調が良くなったとの事なので、骨格や筋肉に対していい刺激が加わり活性化してる状態かと思われます。
ある程度、骨格、筋肉など正常な位置を覚えてくれたら。日々の生活を少し変えるだけで骨格調整等などは定期健診
のつもりで1〜3か月に1回のご来店になればと思いますので。
今後とも当サロンをよろしくお願いします。

楽になりました。

首、肩が辛くて頭痛もあったので行ってきたんですが、頭痛も消え楽になりました。

店員さんも、男性の方でしたが気さくな方で普通に、会話もできました。
もちろん、女性の店員さんもいました。

ドンキホーテの中にあるって事もあり、終わったあとは買い物出来るし素敵なお店でしたよ。

投稿ありがとうございます!
頭痛などの辛さも無くなりなによりです!
首や肩などからくる頭痛等は、施術次第で辛さも無くなる場合もありますので、
また頭痛が来そうかな?と思った時は早めに来店されると頭痛が長引いたりしないと思います!

スタッフは女性、男性共におり人気コースなども色々取り揃えてあるのでお客様のお体の状態やお好みにより各種対応できると思いますので。
スタッフ一同来店を心よりお待ちしております。

大満足でした‼

今まで色々な指圧、マッサージ店に通っていました。こちらは格安だったので、正直あまり期待はしていませんでしたが、クーポンを使い骨盤矯正を試してみようと訪問しました。以前から腰や骨盤の痛みで辛かったのですが、担当の方はとても丁寧に説明をしながらすごく念入りに施術してくれて大満足でした‼2回目通った頃には、毎日貼っていた湿布を貼らずに済むようになっていました。私は毎回同じ担当の方です。とても親切丁寧な施術を行ってくれる人に出会えて感謝です!これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

投稿ありがとうございます!
骨盤調整などバキバキボキボキと強い音がしたり怖いイメージはあると思いますが、
当店の骨盤調整はバキボキしないストレッチ感覚で受けられるので施術なのでリスクは低いかと思います。
またその都度お客様の状態に合わせて施術させて頂きますので。
今後ともよろしくお願いします。

気持ちは良かった

Megaドン・キホーテの1階に専門店が集まる場所にまちのほぐし屋三郷中央Megaドン・キホーテ三郷店。
茶色壁に大きな文字が思いっきり目立ってて、中に入ると綺麗な女性スタッフの方が丁寧な対応をしてくれたよ。
マッサージはそれなりに気持ち良くて押されている手は柔らかくて気分は良くなったよ。

秋人様

先日はまちのほぐし屋さんへご来店頂きましてありごとうございました!
現在当サロンでは指名料は無料でやらせていただいておりますので前回のスタッフをご希望でしたらご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ(o^^o)
次回は☆5つ頂ける満足度を提供させていただけますよう日々施術レベルのレベルアップをはかってお待ち申しております。

本当にまちのほぐし屋さん♪気軽に行ける

店内は落ち着いた雰囲気で満足です。
いつも肩や腰がだるくなってマッサージ受けたい!と思い予約するので、
電話でその日2月予約が入れるのも有難いです!
どの方もお上手で、外れがないのでオススメです。

これからもよろしくお願いします!

カモメ様

先日はご来店ありがとうございました!
その後肩腰の調子はいかがでしょうか?パソコンでの長時間の座り仕事ですぐにコリが悪化してしまいますよね。ご自分での毎日の軽いストレッチを続けて頂いて、それでもどうしてもお身体がつらい際にはまたご来店ください(*^^*)

いつも気持ちが良いです。

こちらのお店でいつもお世話になっています。
毎回いろんなスタッフさんに施術して頂いてますが、みなさんとても気持ちが良いです。
店内の雰囲気は清潔感があり、個室とカーテンで仕切られているのでリラックできます。
メニューはたくさんあって、その日の気分でいろいろですが、
ひざ下コースのあとは足が軽くなるのでオススメです♪
疲れがたまっているときはロングコースでお願いしていますが、
料金は低価格なので、気軽に通うことができるお店です。
これからもお世話になりますので宜しくお願いします!

アヤ様
いつも当サロンをご利用して頂きましてありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
ふくらはぎは第二の心臓と言われていわれておりますので施術後は全身の血流も良くなりスッキリ感が違うと思います♪
また冷えやむくみがひどいときにはぜひご利用ください。

よくある2980マッサージとは違いました!

マッサージが好きでよく行くのでいつもここのお店みたいな60分3000円くらいの所に行ってます!
安いとこは…と割り切ってマッサージをただ受けに行く感じでしたがここのお店は店内の雰囲気もいい!この価格帯のお店にはない感じでした!
照明が落ち着くしベッドも仕切られてるしベッドの下があったかくてほんとリラックスできました!
合う合わないあるのかもしれませんがマッサージは私にはぴったりでした!
こってる所を丁寧に聞いてくれたからピンポイントでつらいとこをかなりじっくりやってくれました♪
担当してくれたスタッフさん、ありがとうございました^^

ちぃまま様
先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい内容の口コミ投稿、とてもスタッフの励みになります。
当サロンはお客様がリラックスして施術がうけられますよう店内雰囲気にも気配りしてます。
これからもすべてのお客様に満足していただけますよう日々努力してまいります。
またのご来店お待ちしています。

知人からのオススメ店

知人からオススメと紹介され訪問。
メガドンキホーテ1Fにあるお店です。
店内は照明がほどよく落ち着いた感じでとてもリラックスできます。
仕事がらパソコンを長時間するため、肩こりがひどく頭も重かったため
クーポンのヘッドマッサージ20分+ボディ40分をチョイス。
スタッフさんの指が凝っているところにピンポイントに届きます(*^-^*)
ベッドもいい感じで暖かく、うとうとしながら至福の時間が過ぎていきます。
ヘッドマッサージは背中にジェル?のようなもの敷いて温めてくれます。
頭皮マッサージと目の周りを心地よく刺激してくれました。
マッサージが好きでいろんなお店に行きますが、私にはとっても相性の良いお店でした。
スタッフさんのとても丁寧な方で、休日に癒しの時間を過ごすことができました。

メグ様
先日はご来店ありがとうございました。
休日の癒しのお時間を提供できて嬉しく思います。
これからも満足いただける施術とおもてなしを心がけてまいります。
またのご来店こころよりお待ちしてます。

力強く押してくれました

雰囲気は標準的で良いと思いました。

他にお客さんはいない感じでした。

ずっと強く揉んでくれたので良かったですが
凝ってない所も強さ変わらず、痛いのでそこが少し残念だった様に思います。

後は、凝ってる所を集中してもらえたり、血行促進のさする感じのものがあると嬉しいです。

かじ様
先日はご来店していただき、ありがとうございます。
また貴重な口コミを投稿して下さり、感謝もうしあげます。
今後の施術に活かさせていただきます!
かじ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

判りにくい

MEGAドンキホーテの地下にある格安リラクゼーションです。
ここは普通に買い物来ただけだと気付かないかも知れません。
それだけ判りにくいスペースにあります。
メニューは種類が豊富で組み合わせで色々試せます。
ボディーコースを受けましたが気持ちは良かったです。
価格も他の格安リラクゼーションと大差は無いですね。

そこそこ

メガドンキ三郷店に来た時に寄りました。

場所は少し判りにくい為か余り混んでなくて直ぐ受けれました。
結果からするとまぁまぁな感じでした。

全身を満遍なく揉んで貰えて気持ち良くなりました。
まぁ慢性的な肩凝りは改善しませんでしたが
気分良く慣れたので受けて良かったです。

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店からの返信

lvcxp314様ご来店ありがとうございました。
また貴重なコメントありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

こんな物かな?

最近増えている税別2980ー系のマッサージに来ました。

三郷のMEAGドン・キホーテ1階に出来て約1年立ちますが
今日はたまたま時間があったので試してみました。
店の作りはパーティションで区切られ壁紙で綺麗な店内です。
ベットもタオルを敷いてるので肌触りは気持ちいいです。

只、肝心のマッサージが微妙でした。

力を入れてるのですが気持ちいいと痛いがバランス悪く出てて
もう少し奥にとお願いすると痛みが増します。
マッサージが終わった後はほぐれた感あるのですが
体のあちこちに痛みも伴ってました。

値段を考えたらこんな物かな?と思いました。
こんな感じだと次は無いかな?

メガドンキ1F

エキテンを見て、肩こりがひどくマッサージに行きたかったので、
メガドンキに行った際に立ち寄りました。

今増えてる60分3000円のマッサージです。

予約なしで入れました。店内雰囲気は、落ち着いていてリラックス出来そうです。アンケートを記入すると首肩にはヘッドマッサージコースが良いと案内されました。
全身マッサージ60分3000円と書いてあるので出来ないのかと聞くと、ヘッドマッサージコースしかできない旨。
怪訝に思ったが、どんなものかと試しにお願いしました。
全身40分(エキテンクーポン使用)+ヘッド20分=3780円

ヘッドマッサージは、首に温かいジェルのような物を挟みとても気持ち良かったです。
ただ、後客の女性が終始話していて心地悪かったです。
指摘するとスタッフさんが静かにしてくれました。

今回は、クーポン使って3780円だったが、通常は全身40分+ヘッド20分は、4212円。気軽にはいきずらいかな・・。

感想は、全身△・ヘッド◎・雰囲気◎・料金△

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店からの返信

おおたにさま、先日はご来店ありがとうございました!

また、クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
値段、サービス内容に関して参考になるご意見で大変ありがたく御礼を申し上げます!

通常価格の設定を下げるということはできずとも、キャンペーンやクーポンにてお客様によりご満足いただけますよう、努力してまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!

埼玉県三郷市さつき平1-1-1MEGAドン・キホーテ三郷店1F

JR武蔵野線「新三郷駅」西口より徒歩約10分

• 一街区から99m (徒歩2分)