アオイカイロプラクティックイン・セッコツイン

あおいカイロプラクティック院・接骨院

納得の技術を感じた

院長に施療していただきました。院長の頭の中に知識がびっしり入っているのを感じました。
理屈に裏付けられた自信を感じました。
店内が多少殺風景だったような気もしますが、技術のほうがさらに大事なことなので、満足です。

都営大江戸線大門駅A6番出口を出たら、すぐのところにあります。

お薦めですよ!

10年位前に交通事故に遭い、腰の痛みと足のシビレが出現しました。
色々な治療院や病院にかかりましたが。あまり変化はなく。
保険会社からは期間の打ち切りと言われて、治療は終了。
私は被害者なのにと落ち込み。
痛みで過ごすのが当たり前だと思っていました。

しばらくして首や背中にも痛みが出るようになり、そのせいか寝違えるようにもなりました。

どうしたものかと悩み友人に相談したら、あおいカイロプラクティック院・接骨院さんを紹介してもらいました。

現在では痛みなく過ごせて、月1程度のメンテナンスに通うだけ。
あおいカイロプラクティック院・接骨院さんのお陰です。
心から感謝しています。

もし、どこに行けば良いのか分からない方は是非伺ってみて下さい。

ミトコンドリア活性

お店はJR浜松町駅北口改札から徒歩5分、都営浅草線大門駅A6出口から徒歩2分位のビルの5階にありました。
最初に注意事項ですが自費治療の場合でも健康保険証を提示しないと所検料(500円)を支払う場合があるので健康保険証をお持ちの方は持参したほうが賢明です。
今回はミトコンドリア活性を受けたのですが、仰向けになって電気パッドを両足首と両手首と背中に装着して電気を流すというものでした。
時々、小さなピリピリ感を感じるだけで痛みや不快感等はなく、うとうとしながら時間まで気持ちよく過ごせました。
担当者さん(自分でもよくミトコンドリア活性を受けるそうです)の話によると受けるこで睡眠の質やパフォーマンスがかなり違ってくるそうです。
担当者さん対応が丁寧なのと駅から近いのがお勧めのお店です。

とても腕がよい!

通い始めて7年以上ですが、
とても腕がよいので、
ずっと通っています。

腰痛がでると、すぐに受診すると
すぐに治ります。

歪みや過緊張もすぐに矯正して
くれるので、体のコンディションを
つねに保つことができます。

ほかのところに変えることは
考えられません。

スタッフさんも楽しいです!

楽になりますよ

駅から近くて、仕事の行き帰りに利用してます。右側の肩甲骨から肩にかけてかなり酷くこってますが、毎回的確にツボをとらえて、押して頂き楽になります。時間がある時は全身をやりますが、時間がない時は辛い場所だけなど、必要に応じて頂だけるので、結構通ってます。
また、よろしくお願いします。

親切丁寧で腕が良いです。

駅から近く明るく清潔感のある接骨院です。先生方は明るく親切丁寧です。施術のおかげで腰や肩が楽になりました。また、家でもできるケア方法も指導してくれます。
施術は痛かったり無理やりみたいな事はなく眠ってしまうときがあります。いつもありがとうございます。

10年以上悩まされてきた首と腰の痛みが治った!

10年以上前に交通事故に遭いひどいムチムチと腰痛になってしまい、当時いろんな大学病院や接骨院に行きましたがなかなか改善されませんでした。
仕事にも支障が出たり私生活でも辛い日々を送っており、その後もいろんなところに行きましたがよくならず、こちらの接骨院を知人に紹介されて行きました。
最初にカウンセリングや検査をしっかりとやってもらいどこが悪いのかわかりやすく説明してもらいました。
治療も他の接骨院とは違いソフトで痛みのない治療でした。
またアフターケアもしっかりしていて普段の生活でのアドバイス等も丁寧に説明してもらいました。
今までどこに行ってもよくならなかったので正直期待してませんでしたが、信じられないことに一回治療を受けただけでこれまで苦しんできた首と腰の痛みが激減しました!
これからこちらの接骨院に通おうと思います!
もし私のように痛みに悩んでる方がいましたらお勧めです!

腕がいいです

病院に行っても原因が分からない…と良くならなかった足の痛みでしたが、すぐに症状を理解し、治してくれ、日常生活での注意点までアドバイスしてくれました。
痛みの原因を詳しく説明してくれるので、とても信頼できます。

大門駅近く、リラックスできるカイロプラクティック

地下鉄大門駅近くのビルの五階にあり、丁寧に凝った体のメンテナンスをしてくれます。とてもリラックスできるカイロプラクティックです。先生もとても親切です。ストレッチ等の器具を待ち時間に使用することもできます。

驚き!

腕のだるさが1年前から全く取れずに、マッサージや整形、接骨院に色々行きましたが、その時は楽になるものの一日も経たないうちに元に戻ってました。会社の人の紹介で先週初めて行きました。検査も初めてという位にしっかりされ、説明も分かり易かったです。そしてなんと一回でダルさが激減。今日までほとんどだるくならず感動ものでした。ありがとうございます。

東京都港区芝大門1-4-4ノア芝大門309号室

都営浅草線「大門」駅A5、A6出口から徒歩3分、JR浜松町駅から徒歩5分。1階にローソンが入っているビルです。

• 大門駅前から130m (徒歩2分)

優楽リラクゼーションサロン

• 大門駅(東京)から徒歩14分 (1km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)

深層筋療法で健康のお手伝い!!

東洋カイロプラクティック麻布十番整体療術センター

• 大門駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

虎ノ門で開業20年。医師やプロスポーツ選手の施術実績多数。

虎ノ門カイロプラクティック院

• 大門駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)