腰、肩の痛み

半年ほど腰に痛みがあり症状を見てもらってBMKといゆのをしてもらいました。
施術前の姿勢の写真を撮ってもらい施術後の写真と比較して違いが分かりやすかったです。
また骨を鳴らさない施術で安心しました。
2回ほどで痛みの症状がマシになった気がするので続けて受けたいです。

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ
はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
お身体の変化もすぐに体感していただけて嬉しいです(^-^)

この調子で症状をとりきりましょう!

産後骨盤矯正

初めての整骨院でしたが、施術をして頂く前に、症状や目標など聞いてくれて、どういう風に治療していくか丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術も1つ1つ説明しながらやってくださったので、どこに効果があるのかわかりやすくて良かったです。これから通うのが楽しみになりました。

口コミありがとうございます!

当院は患者さま第一に行動していますので、カウンセリングに力を入れております。
状態が分かればあとはなおすだけですので、これからお身体が変わっていくのを楽しみにしていて下さいね(^-^)

骨盤矯正

とてもていねいに状態を調べて頂き、わかりやすく今後の治療方針も説明して頂きました。中学生の子供だったので、初めての矯正でしたが、大丈夫だったみたいで安心しました^_^これからもよろしくお願いします( ^∀^)

口コミありがとうございます!

成長期の大切な時期ですのでしっかり施術させて頂きますのでご安心ください(^-^)

活
さん

良い

凄く自分にあった施術をして頂きました。
担当された先生の名前は覚えていませんがとても笑顔がステキな方でした。
笑顔だけで痛みが引いていく、その様な記憶があります‼︎
本当によい治療院です‼︎

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様一人ひとり症状は同じでも、身体は違います。
いつもその事を意識して施術に入っています。

これからお身体が変わっていくのを楽しみにしていてくださいね!

産後の骨盤矯正

産後の身体の状態を丁寧に教えてくれて、自分の身体の事を理解することができました!
下腹部が出ているので、先生と一緒に
綺麗な身体に戻していきたいと目標ができました!
子供も、見てもらえるので、安心して施術してもらえます。

お身体についてご理解頂きありがとうございます。
一緒に目標達成できるように、日常生活でのケアーもお伝えしていきますね。

はぴねす鍼灸整骨院

大変良かったです。

腰痛のために2019/04/30から通院させていただいております。
最初の治療の計画など大変丁寧に説明していただけます。
先生みなさん優しくフレンドリーなので気になることなど質問も気軽にさせてもらえるます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
何か疑問や質問事がありましたらすぐにお伝え下さいね。
一緒に症状出ないお身体作っていきましょう。

産後の骨盤矯正

今どこが悪くてどう治療していくかなど
詳しく教えてくださるので
納得しながら施術を受けることができます。
産後入らなかったズボンが入るようになったり
子供を連れてきても見てくださるので安心です。
これからも続けていきたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

納得できなかったり、疑問があれば何でも聞いて下さいね。
入らなかったズボンが入って良かったですね♫
これからも日常生活でのケアーお伝えしていきますね。

骨盤矯正

ひどい肩凝りで行ったのですが、根本からの治療が必要とのことで、骨盤矯正のメニューでしていただくことになりました。
1回でもかなり体が軽く、動きやすくなりました。
また、8ヵ月の子連れだったのですが、スタッフの方がずっとあやしてくれたり、泣いてる間は散歩に連れ出してくれたので、泣き声も聞こえずリラックスして治療をうけることができました。
金額の説明だけ、もう少しわかりやすいとよかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

これから症状出ないお身体一緒に作っていきましょうね。
お子様はスタッフが見させていただきますので(^O^)

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で施術していただきました!
初めての整骨院で緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、親身に相談にのってくださり助かりました。施術後は1回だけで姿勢が全然変わって驚きました。
お家で出来る筋トレも教えていただけたのも嬉しかったです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

これから姿勢楽しみにしていて下さいね。筋トレもこれからもお伝えしていきますので、家でのケアーしっかりして守って下さいね♪

BMK

ネットを見て初めて行かせていただきました。肩こり、首こりがひどかったのですが1回の施術で身体が楽になりました。体の状態など、詳しく見て教えていただき、よかったです。これからどのように変化していくのか楽しみです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

写真で見ていただけるので楽しみにしていてくださいね。
これから症状出ないお身体一緒に作っていきましょう。

矯正治療

子供が泣いて迷惑をかけまくりだったのですが、みなさま大変優しくして下さり最終的には抱っこで寝かせて頂いていて本当に感謝しかありません。お陰様で安心してリラックスできました。分かりやすい説明など大変よかったです

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お子様連れでも受付さんか、スタッフが施術中は責任持って見させて頂きますので、安心して施術を受ける事が出来ます。
お身体についてご理解頂きありがとうございます。
これから一緒に症状出ないお身体作っていきましょう。

良かったです。

一回してもらっただけでも姿勢がよくなりました。
痛みもなく、分かりやすく説明してくれて
自分の今の身体の状態を理解することができました。
姿勢がよくなるように、頑張って通おうと思い、またつづけて来ようと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お身体の事に対してご理解頂き有難うございます。
姿勢は今出ている症状の原因の一つになりますので、これから症状出ないお身体一緒に作っていきましょう。

BMK美健整体

BMK美健整体の1回目を受けました。
初めに施術を受ける前にばんざいの姿勢の写真を撮り、写真をみると腕が曲がり腕と耳との間隔が離れている状態でしたが、施術後は腕と耳との間隔が施術前よりも短くなり内巻き肩がマシになったように感じます^_^

ゲストさん、口コミありがとうございます。

これからも正しい姿勢を作っていき、症状出ないお身体を一緒に作っていきましょう。
日常生活でのケアーもお伝えしていきますね。

今日の感想

初めてで、突然連絡を取ったけど丁寧に対応していたただけました。
施術内容についてもわかりやすく説明していただけたので、しっかり理解して施術を受けることができました。お店の方も優しい方だったので初めてでも緊張せず受けることがでしました!

お身体についてご理解頂きありがとうございます。
これから症状出ないお身体一緒に作っていきましょう。

腰の痛み

二回目の施術です。
腰の痛みでこちらに来ました。
姿勢の悪さからの腰痛だったので
一度目で姿勢の写真などを撮ってもらって、姿勢と、骨盤の矯正をしてもらっています。
一度目は痛みが強かったので鍼もお願いしました。
一度の施術で二、三日後にはほとんど痛みはなくなりました。
良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

症状自体は早い段階で無くなりますので、長年かけて作られてしまったクセを整えていくように引き続き施術させて頂きますね。
日常生活でのケアーもこれからお伝えしていきますね。

はぴねす鍼灸整骨院

1回でとても効果出ました!

遅刻してしまったのにもかかわらず、笑顔で優しく対応して頂きありがとうございました!カウンセリングから施術までとても丁寧で効果も1回でわかりました。これから続けていきます!スタイル良くなるぞー!(`・ω・´)シャキーン

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

ぽむぽむツリーさん、口コミありがとうございます!

1回目からしっかり変化が出ましたね!
この調子で計画通りスタイルも姿勢もよくしていきましょう( ^∀^)

初めて整骨院で診てもらいましたが、丁寧にいろいろと教えていただきました。また、治療もわかりやすく説明も交えて治療してもらいました。痛みも少し和らいだ感じです。院内も明るくて綺麗で雰囲気も良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お身体の事に対してご理解頂きまして、ありがとうございます。
家でもできる日常生活のケアーもお伝えしていきますので、一緒にお身体変えていきましょう。

矯正治療しました☆

首と肩こりとか身体の不調がずっと続いていたときに、ネットではぴねすさんを見つけて治療に来ました。来てみて、丁寧に原因等を教えてくれて、すごくわかりやすかったし、優しい先生でした😀治療後スッキリしたので、このまま続けていこうと思います!

口コミありがとうございます!
しっかりお話を伺って原因が分かりましたので、後はなおすだけですね!
このまま続けてもっと体をよくしていきましょう!

腰が痛くて…

腰が痛くて辛かったので施術してもらいました🙂🙂🙂
身体が歪んでいて仕事がら前傾姿勢が多いので、肩が中に入ってるらしくて猫背になってるみたいでした😭😭😭
説明も丁寧にしていただき今は腰も楽になりありがとうございます‼️
がんばって治療しようと思います😊😊😊

口コミありがとうございます!
腰が楽になり本当に良かったです!
仕事柄負担がかかりやすいので、お身体を変えて仕事しても大丈夫な体に変えていきましょう(^-^)

骨盤矯正

はじめて伺いました。とても丁寧に説明していただきました。痛みもなく、終わったあとにからだの軽さを感じました。こどもを連れて伺いましたが、スタッフの方がずっとみてくださっていたので安心して受けることができました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お子様連れでも、スタッフか受付さんが見させて頂きますので、安心して施術を受けて下さいね( ^∀^)

これから先の骨盤矯正でさらに体が軽くなっていきますので楽しみにしていてください!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10−1−115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

• あべの筋四丁目から220m (徒歩3分)

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

昭和町駅(大阪)から徒歩2分(140m)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

西田辺駅から徒歩2分(87m)