いい雰囲気(*^▽^*)
ここの鍼灸整骨院さんは治療方針や料金の説明をわかりやすく説明してくれます。
スタッフの方も親切で好感が持てます。院内も明るく駅から近いので通いやすいです。
すごく辛かった頭痛もなくなりました。これからは体のゆがみを直してもらいます^^

ゲストさん
ありがとうございます!
駅直結なので仕事帰りにも通いやすいと他の患者さんにも
よく言って頂いています。
頭痛がなくなり本当によかったです!
歪みのほかにもお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
はぴねす鍼灸整骨院 院長

家族の紹介で知りました。
ひどい腰痛があって、なかなか痛みがおさまらないので通院しました。
自分の体の状態と料金説明を丁寧にしてくれたので、安心して治療を受けることができました。
痛みはずいぶんとやわらいでいます。
当分通院して、痛みの元からなおしたいと思います。

ゲストさん
はぴねす鍼灸整骨院はまず患者さんが安心・納得して頂いてから施術させて頂くように
心がけています。
痛みの元から治るまで二人三脚でしっかり治療していきましょう!!
はぴねす鍼灸整骨院 院長
1日中パソコンで仕事をしているので、肩や首が重くなって
頭痛が出る事が多く、鎮痛剤を毎日飲んでいる状態でした。
ネットで検索すると、会社の近くにはぴねす鍼灸整骨院さんがヒットしたので通院しました。
施術を受けた後は体がスッキリして軽くなりました。
頭痛もなくなって、原因は首にあったんだと
驚きました。
これからもよろしくお願いします。

あいみさん
頭痛は肩や腰の痛みについで3番目に多い症状で、首が原因になることもありますね。
特にパソコンなどのデスクワークの方は負担がかかりやすいですね(;一_一)
薬もあまり飲みたくないとのことなので、まずしっかり治療して、
痛くなる前にメンテナンスを定期的行っていきましょう!
こちらこそ、宜しくお願いします。
はぴねす鍼灸整骨院 院長
頭痛と肩が重く、体がだるかったので
仕事帰りによってみました。
頭痛は首の歪みからくていると教えてくれて
1回の治療で効果を感じました。
料金も安いので通いやすいです。
先生も受付さんも明るくいい雰囲気の鍼灸整骨院さんでしたよ。

チャチャさん
お陰様でいつも楽しく仕事をさせて頂いています(^^♪
お仕事の姿勢上どうしても負担がかかるので、続けて歪みを治していきましょう!
はぴねす鍼灸整骨院 院長

気遣いのできる鍼灸整骨院さん
はぴねす鍼灸整骨院さんのスタッフさんは
皆さん元気がよくて気遣いがバッチリ!
症状とかも親身に聞いてくれて、的確に対処して
頂いています。
料金も安いので通いやすいですね。
痛みで辛くても治療をしてもらった後は笑顔になります。
オススメします(^^)ok

ゲストさん
ありがとうございます!
来て頂いた患者さんみなさんを笑顔になるよう
これからもはぴねすを提供していきます(^^)
腰痛が無くなりました☆
前から腰痛があり、定期的にキツイ痛みになっていて
困っていました。
職場が天王寺なので昼休憩に通っています。
腰のマッサージと矯正をしてもらって腰の痛みがなくなりました。
これからはO脚矯正をしてもらおうかと考え中です(笑)

ゲストさん
口コミありがとうございます。
腰の骨の歪みがあったので以前は定期的に痛みが強くなる時があったのだと思います。
痛みが取れてよかったです!
O脚が気になるようならいつでも仰ってください。
微脚から美脚にしていきましょう!!
はぴねす鍼灸整骨院 院長
通勤の途中に新しく整骨院ができてました。
看板に美脚矯正とかいてあったので、前からO脚が気になっているのと立ち仕事で腰痛もあるので、行ってみました。
まだ出来たばかりでとてもきれいでした。
腰痛の治療を受けて気になっていた美脚のことも聞いてみて、ちゃんと説明してくれたし、強引に勧められることもなかったので安心しました。腰痛も楽になったし、夏に向けて美脚も受けてみようと思います!きれいで親切なところでしたよ!

りょうこさん
口コミありがとうございます。
腰の痛みが楽になってよかったです!
O脚の方は骨盤も歪んでいる場合が多いのと、立ち仕事なので腰に負担がかかりやすいので
定期的なメンテナンスをオススメしています。
美脚も夏までには絶対間に合いますので、バッチリ綺麗な脚にしていきましょう!