はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

腰痛で来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明しただき、
1回の治療で大分症状が取れいまではほとんど痛みがなくなりました。
はりとか電気の治療も効果的でした。
先生たちも話しやすくて通いやすいです。

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ
はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループからの返信

yukun25さん
口コミありがとうございます!

痛みがほとんどなくなってよかったです!

患者様の体と症状に合わせて治療メニューを1人1人決めているので効果が出やすいですね!

完治まであと少し、頑張りましょう!

紫世
紫世 さん

よかった

たまたま見つけ行って来ました。先生方の対応が良くカウンセリングもしっかりして貰いました。ずっと腰痛がありましたが治療をして貰い終わったときは凄くスッキリしていてびっくりしました。また時間があれば行きたいです。

紫世さん
口コミありがとうございます!

スッキリしてよかったです。

腰は体の要ですごく重要な所なのでケアすることが大事ですね!

すごい!!

もともと猫背に悩んでいたので、
職場から近いこともあり、こちらへ行かせて頂きました♪

BMK美建整体という治療で姿勢が治ると聞いて
最初は半信半疑な気持ちで受けましたが、
先生の腕がとても良くて、1回ですごく姿勢が良くなりました!

今も続けてやってもらっています^^

先生もとても親身になってくれるので
相談しやすいですし、スタッフの方みんな明るくて
とても楽しい整骨院です!

およねーぜさん

普段の不良姿勢の結果が猫背で
猫背は万病の元なのできちんと治すことが大切です。

before/afterの写真でもすごく変化が出ましたね(^-^)

猫背を根治できるのはBMK美健整体だけなので
このままバッチリ良い姿勢にしていきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院

症状にあった施術を提供してくれる

今年の4月から通わせていただいています。患者一人一人の症状にあった施術を提供してくれて、メニューを一つ一つ丁寧に説明もしてくれて、通院ペースも症状に合わせて設定してもらえて納得、安心して治療を受けれました。自律神経への施術もあり私自身も受けていますが病院で治らなかった症状も少しずつ軽減していってます。これからも継続してここでの施術を受けていきたいと思います。院内、スタッフさんの雰囲気も良くて居心地も良いです。

マ@ミアサさん
口コミありがとうございます!

施術はマ@ミアサさんと私たちが協力するとより効果が出ますので、まず納得して、安心して施術を受けて頂けるようにしています。

特に自律神経の症状は他の症状よりも治療期間が長くなりやすいので一緒に治していきましょう(^^)

はぴねす鍼灸整骨院

いつもお世話になっております。

最初は妊娠しているということもあり、施術を受けることに対して不安もあったのですが、先生の丁寧な説明により、安心して通うことができています。
また、いつも身体に気を遣っていただき、楽な姿勢で施術をしていただいています。
妊娠中、産後と今後もどうぞよろしくお願いします。

HⅯさん
口コミありがとうございます!

生まれてくるお子様の為にも、旦那様の為にもHⅯさんがまず元気でいることが大事ですので、精一杯施術させて頂いています(^^)

つわりや逆子、妊娠による腰痛、足のしびれ、産後の骨盤矯正までお任せ下さい(*'▽')

こちらこそ、よろしくお願い致します(^-^)

はぴねす鍼灸整骨院

全身のだるさやこりに悩んでいま...

全身のだるさやこりに悩んでいます!
自立神経失調も改善するとネットで知って通い始めました。
ガチガチに固まっていた首が少しずつ回るようになってきました♪
鍼灸が保険で治療できるのが助かります。
スタッフの方々がみなさん元気がいいので、活気のある治療院です。おしゃべりしながら施術してもらえるのも楽しいです。

デニッシュさん
口コミありがとうございます!

デニッシュさんが通い続けて頂いたおかげで首も良くなってきましたね(^^)

デニッシュさんの症状は保険適応ですので保険でさせて頂いています!

施術も楽しく感じて頂けて私たちもすごくうれしいです♪

感謝いたしております

昨年下旬頃より 首の緊張 自律神経 パニックなどの諸症状でお世話になり始めました。最初はほんとうにこんな状態の自分が通えるのだろうか?と 予約のTELでさえドキドキしながらかけさせて頂きました。今現在では もし あの時 そんな勇気を持てていなかったら と 逆に その方にドキリとします。同じ様な悩みをお持ちの多くの皆様に このはぴねすさんの最良の癒しの雰囲気を感じて頂きたく 恥ずかしながら投稿させて頂きました。諸先生はじめスタッフの皆様 今後も何かとお世話をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。

ちゃろぴちゅさん
口コミありがとうございます!

最初は首の緊張が強く、症状も辛かったですがちゃろぴちゅさんが勇気を持って来て頂けたおかげで改善していきましたね(^^)

ちゃろぴちゅさんの治療の「ゴール」に向かって一緒に治していきましょう!

鬱は整体で自律神経を整わせると...

鬱は整体で自律神経を整わせると改善する、という記事を2年前に読み、
近所でそういう治療をやっている整骨院があるか調べてここを見つけ、
それ以来ずっと通っています。
週に1〜2回通って頚性改善療法を受け、1年で鬱がかなり軽くなりました。
今は猫背矯正と肩こりを治すために毎週1回通っています。
この整骨院には楽トレという、機械でお腹周辺のインナーマッスルを鍛えるメニューがあり、
ダイエットのためにそれも利用しました。
週2〜3回通って3か月でウエストが5cmも減りました。
体の不調に合わせた様々なメニューがあり、先生や受付の人が明るく雰囲気が良いので、
この整骨院はオススメです。

かおりさん
口コミありがとうございます!

体も楽になり本当によかったです!

楽トレもバッチリ効果でましたね♪
極端な食生活をしなければリバウンドもありませんが、気になるところがあれば
また楽トレしましょう(^^)

今はランニングやヨガも初めて良いリズムになりましたね♪

この調子をキープ出来るようにサポートさせて頂きます(^^)

通ってます。

昨年春くらいから首の痛みとめまい、体調不良で整形外科や耳鼻科、整骨院、漢方と色々行きましたがいまひとつ。
残るは経験のない針灸かなと、思いきって通い始めました。
首の痛みはすぐに楽になり、めまいは時間はかかったものの年末辺りからほとんど感じなくなりました。
先生が毎回症状に合わせて治療してくれるし、話しやすい先生やスタッフの方ばかりなのでとても通いやすいです。
休みなどは子連れで行くこともありますが、小さな子にはおもちゃもあるし、手が空いてるときは子どもの相手もしてくれます(*^^*)
私はとても良い整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!

めまいは自律神経と首の緊張なども影響しますので少し時間はかかりましたがほとんど出なくなり本当によかったです!

当院はキッズスペースもありますし、子ども好きなスタッフばかりなのでぜひまたお子様と一緒にお越しください(^^)

はぴねす鍼灸整骨院 院長

いつもお世話になってます☆

はじめは、腰痛とO脚が気になってはぴねすさんに飛び込みました!

最近は、仕事で凝り固まった肩や足も治療してもらっています。

鍼も最初は怖かったのですが、先生が、なんでもはじめの時に不安がなくなるまで説明してくださいますので、安心して受けられました!

受付の方も先生も、みんな感じの良い方で、とても雰囲気がいいので、続けて通院しやすい整骨院です🎵

いもさん
口コミありがとうございます!

初めて受ける施術は不安もあるかと思いますので、必ず「どんな施術」で「どんな効果があるのか」をご説明させて頂いています(^^)

またお仕事に遊びに頑張れるようにサポートさせて頂きますね♪

はぴねす鍼灸整骨院 院長

頭痛がよくなりました。

前から頭痛持ちで毎日薬を飲んでいましたが、友人に紹介されて
この整骨院に通院しました。

先生に診てもらうと首がガチガチで頭痛が出ているとの事で、マッサージと矯正治療を受けました。
2回目の治療で効果が出てきて5回の治療でほとんど頭痛が出なくなりました。

もっと早く通院しておけばよかったです。

ハルさん
口コミありがとうございます!

頭痛が出なくなり私共もすごく嬉しいです!

頭痛があると何もする気が起らないと思いますので今までかなり辛かったと思います。

ですが、原因をきちんと施術すると症状も出なくなりますので

もしまたお身体に不調を感じれば、なるべく早く見せて頂けるほど治るのも早まりますので

いつでもご相談ください(^^)

はぴねす鍼灸整骨院 院長

行ってきました。

エキテンを見て行ってきました。
高評価通りいい院でしたよ。

腰痛がハンパなくて通いましたが
納得いく説明と効きそうな治療をしてくれて
効果アリでした。

腰の痛みもだいぶよくなったので、ダイエットメニューを
してみようかと思っています。

ユキさん
口コミありがとうございます。

腰痛がだいぶマシになってよかったです!

ダイエットメニューは「楽トレ」と言って電気刺激でインナーマッスルを

鍛える事で基礎代謝をUPさせ特に運動して頂かなくても大丈夫なものに

なっているので、忙しくて運動する時間がないユキさんにちょうどいいかもしれませんね!

夏に向けてしっかりサポートさせて頂きます♪

はぴねす鍼灸整骨院 院長

背中と腰が暖かく軽くなった。

施術中は背中から腰が暖かく感じて心地良かったです。
こんなに違いがあるのですね。
背中と腰が若返りました。笑
初診の時も丁寧な説明でしたし、安心できますね。

スタッフさんも親切で好感が持てました。
これからも通います♪

さやかさん

口コミありがとうございます。

血行が良くなると暖かく感じる事がよくありますよ!

背中と腰だけでなく、全身若返っちゃいましょう!

これからも何かあれば、なんでもご相談下さい!

はぴねす鍼灸整骨院 院長

シビレがなくなりました。

手にシビレがあって、病院でレントゲンやMRIを撮っても異常がなく
どうしたらいいのか悩んでいたら、こちらの鍼灸整骨院さんを紹介して頂きました。
3回ほど治療してもらったら手のシビレがだいぶ改善されました!
オススメの鍼灸整骨院さんです。

口コミありがとうございます。

レントゲンやMRIで異常がないと言われても、

実際に触診させて頂くと骨の歪みや筋肉の緊張などが原因で神経を圧迫してしまい

シビレが出ることもあります。

ですので、あきらめずに治療することが大切ですね!

シビレが取れてきて本当によかったです!!

はぴねす鍼灸整骨院 院長

院内雰囲気いいですね〜

院内の雰囲気がいいですね〜
腰と肩の調子が悪くて通っています。

みなさんの元気のいい挨拶が好印象でした。
治療も上手いと思います。

混んでいるイメージでしたが、予約をとれば
待ち時間もなくてスムーズでした。

これからも通います♪

まいさん

口コミありがとうございます。

患者様に元気になってもらえるよう気持ちのいい挨拶を心がけています!

ご予約を取って頂くとスムーズに施術させて頂けます。

肩と腰の痛みをしっかりとって元気に過ごせるようサポートさせて頂きます!

はぴねす鍼灸整骨院 院長

明るくていい雰囲気です!

体がしんどくなるといつもここで治してもらいます。

説明が丁寧で分かりやすくて、先生や受付の方の対応にも好感がもてます。

院内も明るくて、行くと笑顔になって元気をもらえます!

美容のメニューもあるみたいで女性が多い気がします。

予約すると待ち時間がなくしてもらえるのも嬉しいですね!

直木さん
口コミありがとうございます。

私たちの笑顔で患者様が笑顔になれる、元気になって頂けることが

すごくうれしいです!

時間帯によると女性が多い時もありますが、男性の患者さんも多く来られますよ!

しっかりケアして身体の疲れを取るようにしていきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院 院長

知人の紹介で行きました!

肩と腰が痛いので知人の紹介で行きました!

今まで行った整骨院はすぐマッサージするだけでしたが、ここはしっかりと話を聞いてくれ、説明も分かりやすかったです。

体の歪みが原因らしいので、矯正をしてもらいました!

してもらった後はかなり楽になり、今までとは違う!と思いました!
今度こそ治る気がします(^^)

ユウシンさん

口コミありがとうございます。

痛みには必ず原因がありますので、そこをキチンと施術すれば痛みは取れていきますよ!

引き続きしっかり施術して治していきましょう!

女性必見♪

もともと姿勢が猫背だったことで
悩んでいたのですが、近くにはぴねすさんが
オープンしたので来させてもらいました^^

私は最近ダイエットを始めていたので
BMK美建整体というものをしていただきました!

猫背もなおりましたし、
バストアップとヒップアップしちゃいました☆

美脚矯正も受けさせていただいたのですが
1回でO脚が少し改善しましたよ〜!!

続けて通って、綺麗になりたいと思います!!

紗希さん

口コミありがとうございます。

当院の3つの柱のうちのひとつのBMK美健整体(姿勢矯正)!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
猫背が治るとダイエットにもいい相乗効果があります。

紗希さんのO脚は比較的軽度なので、あと美脚矯正5回と
お伝えした美トレをやれば必ず微脚から美脚になりますよ!

脚から全身綺麗にしていきましょう!

スッキリ☆

整骨院というのにはじめていきましたが
先生や受付さんの挨拶も丁寧で好感が持てました!
治療の説明や料金の説明も丁寧にしてくれたので、安心できます。
マッサージと矯正をしてもらった後は体が軽くなりました。
職場の近くで通いやすいのでこれからも
通います。笑

絵美さん

患者様に心も体も気持ちよくなって頂くために、

挨拶などの接遇や説明も丁寧にさせて頂いています。

体が軽くなられてよかったです!

またお待ちしております。

はぴねす鍼灸整骨院 院長

スッキリしました!

肩と腰のコリと痛みが辛くて通院しました。
矯正は最初はびっくりしましたが、ユガミがなくなって体が柔らかくなるのがわかりますね。
先生も明るくて丁寧だし、駅から近いので初めての方も通院しやすいと思いますよ。

ゲストさん

矯正は骨の歪みを整える際に音がする事があり、それで驚かれる方がいらっしゃいます。

歪みが取れると筋肉にかかる負担も軽くなるので、体が柔らかくなりますね!

こちらもいつも患者様に元気をもらえるお蔭で、毎日元気に施術をさせて頂いています!

はぴねす鍼灸整骨院 院長

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10−1−115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

• あべの筋四丁目から220m (徒歩3分)

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

昭和町駅(大阪)から徒歩2分(110m)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

西田辺駅から徒歩2分(87m)