楽になりました
行く前はしんどかったんですけど、通ってるうちに体が楽になっていきました。強く押してくれてすごい痛いけど気持ちいい感じです。原因とかどうしたらいいかとかも教えてくれるのでとても参考になります。先生も優しい方ばかりなので楽しいです。

口コミありがとうございます!
カラダが楽になってきてよかったです(^^)
痛いところは負担が掛っているので、そこを緩めるとすごく楽になりますね♪
はぴねす鍼灸整骨院
鍼灸目的で来院しましたが、一言でいって、仲よすぎのスタッフさんに驚きです。体のどこが悪いかを自己チェックしてから、色々とアドバイスをいただけて、大変助かります。おかげで、姿勢がよくなり、頭痛も減りました!なんと足を自然に組んでいたのが組まなくなりました!
通うようになって大分ストレスもへり、スタッフ同士、患者さんとスタッフの会話がいつも楽そうで居てて居心地がいいです。一度行くとどんどん相談したくなる整骨院です。

TKNさん
口コミありがとうございます!
症状もよくなって、足組むクセもなくなったのがすごくいいですね!!
この調子でしっかり治し切りましょう♪
どんなことでも一度ご相談下さい(^^)
明るい雰囲気の整骨院
アットホームで明るい雰囲気の整骨院で、毎回受付の方が笑顔で迎えてくれて、先生も毎回調子を確認しながら施術してくれて、行くたびにだんだんと体の調子も良くなっていってるので、行くのが楽しみになります。
SD

口コミありがとうございます!
体調も良くなってきて私たちも嬉しく思います♪
寒くなってきているので風邪に気をつけて、ここで油断せずに完治までしっかりサポートさせて頂きます!
おすすめです。
院内の雰囲気は、とても和やかで先生方も親しみやすくリラックスして治療ができます。
私は、肩こりと首の痛みと頭痛で通院しています。
今まで通った整骨院は、揉み返しがひどく悩んでいたのですがはぴねすは、揉み返しがなく症状も良くなっています。

口コミありがとうございます!
はぴねすの患者様は良い方ばかりなので、僕らも楽しく施術させて頂いています(^O^)/
揉み返しは刺激量が多すぎてなる事が多いのですが、はぴねすでは強さをお聞きしながら施術させて頂いているのでほぼ揉み返しはありませんね♪
産後の骨盤矯正
他の整骨院で骨盤矯正に通っていましたが、お友達が通っていた「はぴねす」に通うことにしました。
★ベビーカーのまま店内へ入れる
★スタッフの方が皆、子供好き
★雰囲気が明るい
★骨盤矯正後、産前のデニムが履けるようになった
など理由は沢山あります。
キッズスペースもあるので、お座りができる月齢のお子さん連れにも良いと思います。
通って3ヶ月目ですが、背中の痛みも随分取れて、腰の疲れも溜まりにくくなってきました。

口コミありがとうございます!
はぴねすは子持ちのスタッフが多いのでなるべくママ目線での院づくりを心掛けています(^^)
産後は骨盤がずれている方が多いので、骨盤矯正すればカラダの変化がすぐに出てきますよ♪
お子さんのことはスタッフに任せて、安心して治療が受けれますよ!
楽しいところ♪
初めは交通事故で頭痛と首、肩が痛くて行きました。体もしっかり見てくれて鍼も初めて受けましたが、全然痛くなくてすっきりしました!先生方や受付の方もすごくおもしろくていい方ばかりで通うのが楽しいです!!!
そのすけ

口コミありがとうございます!
交通事故は体にスゴイ衝撃が加わるので最初の治療が今後の人生を左右するといっても過言ではありません。
特に鍼治療は痛みもなく、筋肉を緩める効果が高いのでスッキリしますね♪
はぴねす鍼灸整骨院
産後の心身の不調からこちらに通い始めました。体調が優れず、通い続けられるかどうかも不安でしたが、スタッフの方の温かな対応に支えられて通院することが出来ています。受付の方は明るく、美しく、施術者の方々もみんな丁寧で、格好いい方ばかりです。院内全体が明るい雰囲気ですので、不調から気分が沈んでいる患者さんも、通うだけで元気になれると思います。私自身まだ治療中の身ですが、行く度に「また頑張ろう」と思えます。

MSさん
口コミありがとうございます!
産後は育児などで体の負担が大きくなり不調が出やすいですね。
お身体を診せて頂くとその原因も分かりますのであきらめずに一緒に治していきましょう(^^)
不安に感じる事はなんでもご相談下さい!
おすすめです!
突然頭痛が続き、駆け込みました。
すぐにカラダの歪みを診て、原因を突き止めてくださり、なんと1回目の施術で頭痛が消えました。
再び頭痛が出ないように、今は続けて通院しています。
日に日にカラダが軽くなっていき、とても嬉しいです。
若い先生が多く、とても明るく通いやすい鍼灸整骨院です。
予約をすれば、ほぼ待ち時間もありません。
M

口コミありがとうございます!
頭痛は頚の歪みが原因で出ることが非常に多い症状ですので、
歪みを取り除くとスッキリしますね!
最後まできっちり治し切りましょう!!
便利な場所&明るい鍼灸院
谷町線阿倍野駅からそのまま直結で行けるので、とても便利です。
肩凝りがひどくて通い始め、約1年になります。ほてりや目眩もあり、頚性改善療法をしました。首の筋があんなに凝っているなんて、ビックリしました。現在、頚性改善療法のおかげで、ほてりや目眩もなくなりました。
今は自分の体調に合わせて、治療してもらっています。
鍼灸院の雰囲気がとても明るいので、安心して施術してもらえます。
仕事帰りに施術してもらい、その後、ルシアスビルにあるスポーツジムへ行くので、立地条件に大満足です。

口コミありがとうございます!
ほてりやめまいがなくなり本当によかったです♪
はぴねすでは患者様に合わせて治療メニューを決めていきますので、こんな些細な事、、、
と思わず、なんでもお話しください(^^)
阿倍野駅直結ですし、天王寺からも近いので通院しやすいですね!
オススメ☆
初めて行った時に思いましたが、店内の雰囲気がとても明るく、受付けの人や施術者さん達も気さくで、すごくよかったです。最近腰の痛みでよく通うのですが、親身になって治療の改善を考えてくれたり、専門的な知識をしっかりと伝えてくれますから何も分からなくても、安心して通うことが出来ます。
私的にオススメの場所です。
iさん

口コミありがとうございます!
腰はカラダの要なのでしっかり治していきましょう!!
雰囲気も気にいってもらえてうれしいです!
はぴねす鍼灸整骨院
ここはオススメです!!
私はずっとひどい首凝りめまいに悩まされて、色んな整骨院や整体に行ってみなのですが、なかなか良くならずで、そんな時に見つけたのがハピネス整骨院でした。頚性改善療法を続けていくうちに、めまいの症状も落ち着き本当に楽になりました!!ありがとうございました!!
しぃちゃん

口コミありがとうございます!
首こりめまいはかなり辛い症状の一つなので楽になり良かったです!!
完治に向けて一緒に治していきましょう(^^)
お世話になっております
首肩腰痛で通っています。その日のからだの状態によってメニューを考え、丁寧に施術していただけるのでありがたいです。とてもアットホームでお話しやすく、たくさんの患者さんがいらっしゃるのに、以前の会話の内容もしっかり覚えてらして、感心させられます。しかも駅近で通いやすいし、おすすめです。 A.Y

口コミありがとうございます!
しっかり患者さんとその症状に向き合って施術させて頂くよう心がけています(^-^)
ゲストさんのことなら何でも聞いてください!笑
首や肩の痛み
首や肩の痛みで来院しました。今は針治療や矯正治療などでコリや疲労回復、身体の痛みを改善していっています。毎回来院するたびに丁寧に治療してもらえるのでとても気持ちが良く、安心して治療に専念できることがとても嬉しいです。
ふみふみ

口コミありがとうございます!
鍼治療は筋肉を緩める効果が高いので、コリや痛みに対して効果的ですし、何よりゲストさんの体には相性がいいですね♪
日常生活の姿勢にも気をつけて下さいね(^O^)/
はぴねす鍼灸整骨院
はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野 いいです
とても膝が痛く歩くのも困難でした。
はぴねすに通いだしてから、今ではほぼ回復しています。先生達や受付の方もみんな楽しくて、色んなお話をしながらいつも丁寧に治療して下さいます。毎回足の状況も詳しく説明して貰えるので安心して通えます。

口コミありがとうございます!
膝が痛いと日常生活にも支障が出てたでしょうから、良くなって本当に良かったです(*^^)v
足は毎日使うのでしっかりケアしてもう痛くならない体にしましょうね(^^)
接骨院
最初来たよりも首、肩、腰が楽になったです。
素人でもわかりやすく説明してもらいいいと思いました。1回の治療で大分痛みもなくなりましね!
痛みもなくなって来て大分楽になり日常生活も楽になりました。
1回これば何回も来れると思いますよ!

口コミありがとうございます!
体が楽になり僕らも嬉しいです(^^)
1回でも痛みの度合いが減りますが、続けて施術をうけるともっと楽になりますので
続けて施術して完治を目指しましょう(*^^)v
はぴねす鍼灸整骨院
腰痛で悩んでいて整骨院を探していて
後輩の紹介で来院させていただきました!
先生方の説明も分かりやすく
居心地の良い整骨院でした(^^)
施術をしていただいた後
体がめちゃめちゃ軽くなり
施術を受ける前とは全く違い
とてもびっくり\(^o^)/
ここの整骨院に通い続けて
腰痛など治していけたらなあと
思っているところです( ̄ー ̄)
美容鍼もやっているみたいなので
美容に興味がある人も
是非行ってみてください♩

さきとぅんさん
口コミありがとうございます!
体の変化がわかって頂けてよかったです(*^^)v
腰痛もしっかり治していきましょう!!
美容鍼灸はリフトアップやたるみ・くすみの改善などにすごく効果的ですよ(*^_^*)
通いやすいと思います
いつもお世話になっています。
首の痛みと不安感で通い始めました。
先生は知識も豊富で親身になって治療にあたってくれます。
おかげさまでスッキリ、症状もかなり楽になりました。院内もとても明るく通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
症状も楽になり体もスッキリして僕らも嬉しいです!
最後までしっかりサポートさせて頂きますね!
はぴねす鍼灸整骨院
オススメします!
エキテンの口コミを見て通院を始めました。
症状に対して、丁寧な治療をして下さる、良心的な整骨院だと思います。
肩と首の凝りと痺れで通院していますが、その日の疲れ具合によって、治療内容も変えてくださいますし、色々質問しても、全てちゃんと答えて下さる先生なので、安心して治療を受けられます。
(いつもワガママばかりすいません。)
料金も明確に掲出されています。
今まで色々な病院を回って来ましたが、ここは納得して通えるところなので、完治まで頑張ろうと思っています!

口コミありがとうございます!
疑問や分かりにくい事があれば、こちらの説明不足なのでいつでもお聞きください。
症状も軽減してきていますので、完治までしっかり施術させて頂きます!
頚性改善療法を受けて
首の緊張、自律神経、パニックなどの諸症状でお世話になりました。
不眠や息苦しさに悩まされていましたが、
鍼や御灸をしていただくことでとても体が楽になりました。 日々、体の調子が良くなっているのでこれからは生活習慣に気をつけていきたいです。

口コミありがとうございます!
鍼灸治療はゲストさんのような症状にすごく効果的で、日々の生活が楽になり本当によかったです!
生活習慣に対してもまた指導させて頂きますね♪
通いやすい
首の痛みと腰痛で通いやすいはじめました。
痛みが激しい中行きましたが、帰りには痛みも和らぎスッキリしました。
先生もとても親切なので、これからも通い続けて行きたいです。
院内も明るく、受付の女性も可愛い女性でしたよ。

口コミありがとうございます!
痛みが和らぎ僕らも嬉しいです!
痛みがあると仕事や家事に影響しますので、しっかり治していきましょう!!
受付も喜んでいます(笑)