肩こり、骨盤矯正
仕事ですぐに肩が凝ったり、体に歪みが出たりしますが、施術後は歪みも取れ首肩回りも楽になります。お陰で頭痛や体調不良なども減ってきて助かってます。不眠で悩んでた時も、施術でその日はぐっすり眠れました。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
首と肩こり以外で夜寝れないのもマシになってもらえて僕自身もすごく嬉しいです!✨
まだまだ仕事でお疲れになってくるので、今の10日に1回のペースで
しっかりお身体をみさせてくださいね!😊
これからもよろしくお願いします!!🙇♂️
ゴッドハンド!!
治らないと思っていたら
整形外科等回っては薬の対応、何もよくならなったのに!!整骨院は初めてでしたが、一回行っただけでその日から痛みや痺れがほぼなくなり夜もぐっすり眠れるようになりました!!
荒井さん女性なのに良い腕してます!!
これからも通い続けます^ ^
仕事で腰痛
仕事で腰が痛くなり、母から紹介してもらいました。全身の矯正、骨盤矯正をしてもらいだいぶよくなりました。
仕事で腰の痛みがだいぶ軽減しました。
今日も腰を上に曲げるときに痛みは無いのですが
硬さはあったので、本日も平井先生に治療し手もらいました!
これからもよろしくおねがいします!

口コミありがとうございます!😊
最初来院していただいた時は、だいぶ痛みも強かったですが、
一回の施術ですぐにマシになってくれてよかったです!😉
これからもしっかりお身体をみさせて頂きますので、
こちらこそよろしくお願いします!!🙇♂️
よかった!
姿勢が悪いと言われて、こちらでお世話になって4か月ほどで周りから褒められるほど変わりました!先生も一生懸命して頂けるので嬉しいです!1番嬉しいことは、自分より先生が一生懸命になって、体のことを考えてくれていることです!

口コミありがとうございます!
最初に比べ、見違えるほど綺麗な姿勢になりましたね😊✨
周りから、姿勢が悪いと指摘されるんですとお話頂いていたころから
3ヶ月ほどで、友達に褒められたんですと嬉しそうに報告して頂いたときは、こちらも嬉しくなりました😌!
これからもお身体お困りのことがありましたら、一生懸命施術させて頂きますね!
身体の歪みを治して、元気モリモリ
最初に来院した時は、かなり身体が歪んでいたようで、先生方に「大丈夫ですか?」と言われるほどでした。自分でも、大股で歩くのが苦痛でした。
初回の治療が終わってみると、身体が軽くなって、かなり大股で歩ける程になっていまのには、びっくりでした。
治療自体は痛気持ち良く、私は鍼灸もしてもらいましたが、寝てしまいそうなほど、気持ち良く、矯正もぼきぼきとしてもらって本当にスッキリしました。
今暫くは通院して、身体の歪みを治していきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
だいぶ骨盤の歪みがあったため、矯正で正しい位置に戻したからこそあそこまで変わりましたね😊!
全身矯正をしっかり続けていくことで、痛みの出ない体作りだけではなく、シルエットの気にされているところを治していきましょう!
おすすめです
デスクワークでの姿勢の悪さや身体の痛みがあり通い始めました。
毎回の施術だけでなく家でのストレッチの仕方なども教えてもらえるのも良く、続けて通っていて骨盤の歪みや、巻き肩の改善効果を実感しています。
職場の同僚にも姿勢良くなった?と言われました。
腰痛が治りました
肩凝りと腰痛が酷く、初回のカウンセリングから今まで周2ペースで通ってました。
腰痛は少しずつよくなってきたなと実感してます。首周りの凝りと肩凝りは重症なのでまだまだ根気強く治療が必要になりますが、安心して任せられる先生なので経過が楽しみです。
コンプレックスの1つである肩幅もどうにかできる兆しが見えてきて、希望しかありません。
ただ院内の子どもがうるさいので、たまに気になってリラックスできません。患者の子どもの面倒まで見る必要あるか?と個人的には思います。子ども嫌いは他の院でもいいなと思いました。
おすすめ
初めて整骨院だったので少し不安はありましたが、
体の悩み、原因、施術方法、料金などなど
とても丁寧に細かく説明していただきました。
アットホームな雰囲気でとても行きやすいと思います!体を整えるためにも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
不安なことはなんでもお尋ねくださいね(^-^)
これから体を変わっていくのを楽しみにして下さいね😊
整骨院を利用するのは初めてですが、全て説明してくださったので、自分の体のどこが悪いのか良くわかりました。腰痛が気になったため予約したのですが、腰痛を和らげるだけでなく根本を治す施術を提案してくださいました。姿勢を良くする必要があり、施術をしてもらいました。初回の施術だけで、目に見えてわかるくらい姿勢が良くなりました。
電車で通っていることもあり頻繁に通えないとお伝えしたら、嫌な顔をせずに最善の通院日を考えてくださいました。家でできる簡単なストレッチも教えてくれたので、続けてみようと思います。
初めてで不安でしたが、ここを選んで良かったと思います。
整骨院の雰囲気は、受付さんも先生も明るく居心地が良かったです。

口コミありがとうございます!
痛みの原因は痛いところにないことが多いので、根本からしっかり変えていきましょう✨
普段の意識が大事ですので、お伝えさせていただくストレッチなど行って頂いて、これからのお身体の変化を楽しみにしていて下さいね(^-^)
初整体でも安心です
院内は明るく開放的で清潔な印象、スタッフの方々も気さくな雰囲気で非常に居心地が良いです。
最初にホワイトボードを用いた施術や料金の説明があり、視覚でも確認できるので分かりやすかったです。
初めての整体で、興味はあったものの本当に効果があるのか半信半疑でしたが、何回か通ううちに効果が出てきたのを実感しています。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます😊
変化を実感して頂けて嬉しいです!
これからもっと変わっていきますので楽しみにしていてください!
腰と膝の痛みが楽になりました
ヘルニアと側弯症からくる腰と膝の痛みで歩くのも辛かったのですが、ハピネスさんに通うようになって少しずつ改善され、姿勢も良くなりました。また教えて頂いたストレッチを自宅でも続けて行くうちに筋力がつき足腰が強くなった気がします。

口コミありがとうございます!
ご自宅で筋トレ継続して頂いているので、お体支えやすくなりましたね!
お仕事の負担でしんどくなりやすいので、しっかりケアして行きましょう!😊
分かりやすく納得できる
今まで様々なところに行ったことがありますが、1番自分の体の痛みの原因がわかりやすく、納得したうえで、施術を受けられます。
また、施術が終わったあと、体が楽になっているのが分かりました。
また、スタッフの皆さんとても、笑顔と分かりやすい会話を心がけておられるのがよく伝わり、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
ご自身のお身体の状態がしっかり伝わり良かったです😊
今回分かった原因が取れていくとお身体もっと楽になり、日常生活過ごしやすくなるので楽しみにしていてくださいね!✨
怪我の回復と歪みに付いて。
怪我をして体の歪みと怪我の直り具合いが良くなり前よりもスムーズに体を動かせる様になりました。人体の歪みも少しずつ改善出来てると思うので良かったと思います。これからも通い続けようと思います。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
骨の歪みを戻してあげると筋肉への負担も減りますので、よりスムーズにお身体動かすことができますね!(^-^)
もっとパフォーマンスが上げられるようにしていきましょう!
産後の骨盤矯正で通っています
産後、腰が痛くなってきたので通い始めました。一回の施術で効果がわかり、通う度に不調が改善されていきました。初回では、今の自分の体の状態も知ることができ、こんなに骨盤や背骨が歪んでいたのかとびっくりしました。徐々に良くなってきているので、これからが楽しみです!

口コミありがとうございます!
産後での骨盤の開きと育児家事での負担をしっかりケアしていきましょう!
ご自身の身体の状態がわかるとより意識が増しますね!(^o^)
気になっていた所が良くなりました
腰痛と背筋の曲がりが気になり通い始めました。
腰の痛みもなくなり、仕事も苦痛なくこなせてます。背筋も真っ直ぐになったと言われるようになりました。
いつも優しく施術して下さるので通うのも苦にならなかったです。

口コミありがとうございます!
腰の痛みが取れてよかったです(^-^)
周りの方にも言われると嬉しいですね!
続けてメンテナンスしていきましょう♪
明るい笑顔としっかりした技術
他の整骨院に長年行っても治らなかった腰痛が骨盤矯正やBMKで短期間で改善したのてびっくりしました。今はメンテナンスでお世話になっていますが、その時の体の状態に合わせてマッサージ、ストレッチ、肩甲骨はがし、鍼、お灸、吸い玉などを組み合わせて施術してくれます。私は体が硬く、すぐに張りが出てしまうのですが、ひどくなる前にこちらに来てほぐしてもらっています。おかげで腰痛から解放されています。
先生方も受付さんも明るく親切です。女性の先生もいます。
予約時間をきっちり守ってくれて待たずにスタートしてもらえるのも嬉しいです。
行くと元気がもらえる素敵な整骨院です✨

口コミありがとうございます!
体の使い方は同じでも負担のかかる場所は毎回違いますので、状態に合わせたメニューを行っていきますね(^-^)続けてメンテナンスしていきましょう!
皆さんの笑顔でこちらも元気が出ます♪
憂鬱な症状が改善します。おすすめします。
通院のきっかけはひじの痛みで、あまりの激痛に耐えられず会社からの帰宅途中で便利な場所にある当院に駆け込みました。しっかりとしたヒアリングに基づいた的確な治療とアドバイスにより症状が改善した後も、身体全体の不調や痛み、蓄積した疲れを緩和してくれて、バランスを整えてくれるので助かっています。LINEによるストレッチ動画の配信や予約のやり取りなども便利です。スタッフの皆さんも親切で良い方ばかりですので、おすすめの整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
初めは肘の痛みが辛かったですが、だいぶなくなりましたね!お仕事忙しく負担がかかるのでケアしていきましょう!
家でのセルフケアはより大事になりますので、しっかりお伝えさせて頂きますね😄
雰囲気がいい場所
いつも明るく出迎えてくださり、どこが悪いかなど丁寧に施術の時は説明してくださります!ストレッチ方法も教えてくださるので家でも出来てありがたいです!ここに行ってから歩くだけで痛かった腰が段々よくなりました!

口コミありがとうございます!
ご自身でもお身体の状態を理解できると意識もより変わりやすいですよ😄
腰の痛みが取れてきて良かったです!その状態をキープできるようにしていきましょう!
姿勢がよくなりました!
整骨院に行くのは初めてでしたが、とてもよかったです。3回目ですが、効果を実感しています。
初回のカウンセリングでは体の悩みだけでなく、心理面の悩みも聞いて頂いた上でメニューを考えてくれました。
長年姿勢が悪いことに悩んでいましたが、施術を受けて、日常でもアドバイスを思い出しながら気を付けて生活をしていると、あっという間に改善されました。友人にも姿勢がよくなって背が高くなったように見えると言われます。
また呼吸が楽になったり、睡眠の質もよくなったりと、いいことづくめです。
院内の雰囲気もアットホームで過ごしやすいです。

口コミありがとうございます!
体と心は密接に関係しているので、体が楽になると心にもゆとりができますね😊
周りの人に褒められると嬉しいですね!これからもっと体が変わっていくので、楽しみにしていてくださいね✨
おすすめです。
元々別の所に通ってましたがここに来るようになってから体の調子が良くなり周りの人からも姿勢がいいと言われる事が増えました。その時に通っててよかったと感じる事が出来ました。今後も継続して通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
身体の調子も姿勢もよくなって本当によかったです!
その上周りからも変わったと言われるのは、私たちもすごく嬉しいです😊
これからも宜しくお願い致します😄