親切です!
初めて整骨院に行きました。
マッサージの延長かなと思ってましたが、体の状態を見て私に合った治療をしてくれるので癒しだくじゃなく治す治療をしてくれます。
腰痛、首痛い、めまいがだいぶ楽になり喜んでます。
これからも通いますね(^o^)/

口コミありがとうございます!
当院は慰安目的ではなく、カラダを良くしたい!治したい!
という想いに応える整骨院ですので
状態を見て、一番合っていて、早く治る施術を提案させて頂いています(^ ^)
症状も完治に向けて一緒に治していきましょう!
腰の痛みが取れました
働き出し、デスクワークが多くなったせいか、だんだんと腰に違和感が出てき、数週間前から腰が痛くなってきたので、こちらに伺いました。腰の痛みの他に、O脚も気になっていたことや、キャンペーンで美容鍼灸があったので、同時にしてもらいました。治療の後はすごく、腰が楽になり、O脚もましになりましになり、美容鍼灸で顔のむくみがとれ、とてもよかったです。S.S

S.Sさん
口コミありがとうございます!
症状が一回でも軽くなり良かったです!
O脚も美容鍼灸も続けることでいい状態がクセ付くので
腰の施術と合わせてしっかり治療していきましょう!
お世話になっております
初めての整骨院でしたが、丁寧に対応してくださいました。
面白いスタッフさんばかりです!笑いが止まりません(笑)受付のお姉さんが可愛いいでしすよ!
健康のためはもちろんのこと週一の楽しみになっています。
アクセスも便利で行きやすいです。

口コミありがとうございます!
楽しんで頂けてよかったです!笑
天王寺駅と阿倍野駅、どちらからも近いので通いやすいかと思います(^ ^)
週一ペースでしっかり施術して健康になりましょう♫
はぴねす鍼灸整骨院
口コミを見て行きました!
腰痛がひどくてネット検索をしてたら出てきたので行ってきました。
前に通ってた整骨院と違い、はぴねすさんはわかりやすく説明をしてくれて安心しまさした。
5回の治療で腰痛が楽になになるのを実感しました。
いい状態をクセ付ける為にもうしばらく週に2回通院したいと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛が良くなってきて本当によかったです!!
良い状態がクセ付く前に施術を中断してしまうと勿体ないので
このままいいペースで施術して、クセついて来たら間を開けていきましょう(^O^)/
はぴねす鍼灸整骨院
ものすごく良い!
肩こりと腰痛があり病院や整骨院を転々としてもよくなりませんでした。
たまたま友人にはぴねすさんを聞いて通院してみて、骨盤矯正やBMKをしてもらうとかなり調子がよくなりました!
スタッフの先生たちも明るくてとても癒やされます。
これからも通いたいと思います。
おすすめの整骨院です!

口コミありがとうございます!
ただ筋肉をマッサージしても痛みの原因の歪みなどがあるとまた症状が出ることが多いので
骨盤矯正や姿勢を治すBMKで原因から施術しているのですごく調子が良くなりましたね!
これからも宜しくお願いします(^^)
良いです!
予約なしで行ったのですが、あまり待たずに治療してもらってよかったです。
マッサージや全身の整体はかなりスッキリして感動しました!
治るまで続けて通院するつもりです。
ここの先生は明るいし説明もうまいので本当におすすめです!

口コミありがとうございます!
タイミングが良ければあまりお待たせせずに施術出来る時もありますが、
はぴねすとしては予約をお取りいただくことをオススメしています(^^)
感動して頂けて僕らも嬉しいです!
これからも精進していって、もっと多くの方を感動して頂けるように頑張ります(^O^)/
ゲストさんもしっかり完治までサポートしますね♪
愉快な整骨院
スタッフの方がとても、素敵です。いつもきめ細かい対応してくれるのでとても良いです。明るくていいです。みなんさん親切にしてもらってます。お部屋も清潔でいいです。😃体調もすごくよくなっていいです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
カラダだけでなくはぴねすにいるだけで阿倍野の人たちが元気のなれる院を
目指しています(^^)
ゲストさんがしっかり通院して頂けているので体調も好調になりますね♪
とても良い。
7月から通っていますがとても良いです。いつもはBMKを施術してもらって姿勢と歪みを治してもらっています。今日は初めて美容鍼灸を初めて施術してもらいました。全然痛くなくてとてもリラックスできました!お灸を同時にしてもらったんですが、熱くもなく心地よくて眠りそうでした!
とにかくとてもいいです!
スタッフさんも優しくてオススメです♡
Y.H

Y・Hさん
口コミありがとうございます!
美容鍼灸のハリはとても細くて柔らかいので全然痛くなく、お灸気持ちいいので、
Y・Hさんみたいにウトウトされる方が多いですよ!
カラダもお顔もキレイにしていきましょう(^ ^)
通いやすいです
駅から近く、スタッフの皆さんが楽しそうで、また行きたくなります。
BMKを受けてみて、今まで息苦しかったのが、すごく楽になりました。
姿勢も自分で気をつけるようになり、かなり良くなった気がします。
これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
BMKで肋骨が広がると呼吸がしやすくなって疲れにくくなりますから
この調子で姿勢も気をつけて下さいね〜!
こちらこそよろしくお願いします^ - ^
はぴねす鍼灸整骨院
初めての通院です。
腰痛が酷くて、初めて来ましたが、説明はとても親切で、施術もアフターケアの仕方もわかりやすく、楽になりました。
院内も清潔感があり、気持ちいい対応をしていただきました。
治るまでは暫く通いますので、よろしくです。

口コミありがとうございます!
はぴねすは気持ちもカラダも良くなるように、施術はもちろん、説明や清掃まで
気をつけています(^ ^)
完治までしっかりサポートさせて頂きますね!
はぴねす鍼灸整骨院
前から気になってましたが…
前から通りかかって知ってましたが、今回初めて治療してもらいました。
はじめの説明もとても丁寧にしていただき、日常の癖です歪みがあり、猫背もあるので肩こりや腰痛の原因になってるようでした。
できるだけマメに通って、改善していけたらいいなと思います。

口コミありがとうございます!
症状の原因が分かれば、あとは施術して治すだけ!
ではなくて、日常生活の中でも気をつけて頂きたい事もこれからお伝えしていきますので
セルフケアも一緒にするとより早く治りやすいですね!!
しっかりやっていきましょう(^ ^)
はぴねす鍼灸整骨院
何時も有難うございます。
入口どこ?!って最初は思いましたがなれれば、元気なお出迎えしてくれます。
名前を覚えてもらえるのはいいですね。
BMKのおかげで、痩せたのと、姿勢が良くなりました!
首だけは放置しすぎたのでまだまだかかりそうですが、いろんな提案をしてくれるので試してみようと思います。
先生方はおもしろい方たちばかり、受けつけの中西さんはとてとかわいらしいです!!
いい整骨院ですよ。最近だれが院長かしりました(笑)

口コミありがとうございます!
BMKでかなり体が変わってきましたね!
首もキッチリ良くなるよう一緒に治していきましょう(^ ^)
産後骨盤矯正
産後のお腹のぽっこりや腰痛に悩んでいたので、先生の詳しい説明や施術が大変ありがたく、これから通ってスリムなお腹を目指したいです。
アットホームで通いやすい雰囲気です。
小さい子連れでも、先生方が面倒を見てくださるそうで、安心して施術が受けられそうです。

口コミありがとうございます!
産後は骨盤が歪みやすいので骨盤周りの症状が出やすいですが、安心してください、
骨盤矯正すればキッチリ戻りますよ!
キッズスペースもあるのでお子様連れで来られるママさんも多いですよ(^^)
明るくて元気が良い店舗
まだ通いはじめて4回目ですが、スタッフの皆さんが元気がよく笑いが耐えません。
若いお母さんのためにも赤ちゃんや小さなお子さんをお持ちの方にも安心して治療が受けられるようにと先生方が汗を流しながらもなれない子守りに悪戦苦闘されています、そんな雰囲気がとてもアットホームでほんわかします、治療の方もしっかり身体の調子を聞いていただきながら丁寧に大変満足の接骨院さんです。

口コミありがとうございます!
僕らもお陰様で毎日笑いながら施術させて頂いています!
子守はもうちょっとがんばります!
カラダは毎回確認しながら施術させていただきます(^^)
ぎっくり腰
ぎっくり腰で來院しました。鍼と電気治療ですごくらくになりました
肩こりや膝痛もあるのですが、それらも矯正できるとゆうことなので、しばらくたういんすることにします。
丁寧にせつめいしてくださり先生も優しい感じで安心して治療してもらえます。ありがとうございました

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰には鍼や電気治療がすごく効きますね!
ただ、まだ油断しないようにしましょうね。
体の歪みを矯正で治していくとすごく良くなりますよ(^^)
しっかり治していきましょう!!
はぴねす鍼灸整骨院
めっちゃ良くなりました!
とても分かりやすく説明して下さりすぐ良くなりました!診察してもらってるときも先生とお話ししたりマッサージも気持ちよくてあっという間に心も身体もスッキリになります!雰囲気もとてもよくて何回も来たくなるような整骨院です!

口コミありがとうございます!
めっちゃ良くなって良かったです(^^)
はぴねすは心身ともに健康になるようにお手伝いをさせて頂いています!
これからもバッチリ治していきましょう!
腰痛【有馬】
入り易く気さくで皆明るく店内も
きれいにされていて好印象が
持てました^_^
又、治療方針も自分に合ったものを
提示して今後のアフターケアに努めて
くれるので気軽に通えてます。
骨盤矯正もしてくれるので
腰痛も緩和されてきています。

口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています(^^)
骨盤は体の土台なので、そこを整えると
体に負担が掛りにくくなりますね!
y.n
しっかり通院して良くなりました!
今日もサッカーで痛めた足を治療してもらってます
先生の話を聞いて鍼灸師を目指そうと思いました
頑張って体の治療してもらって私もまわりの人を治療していきたいです
雰囲気は楽しくて通いやすいです!

口コミありがとうございます!
目標を持つことは素晴らしいことですね!
鍼灸は痛みを取る効果が高いので、是非鍼灸師になって良い治療家になって下さいね!!
応援してます(^O^)/
お世話になってます
痛くて痛くて、辛抱できなかったテニス肘が、短い期間で気にならない程度になりました。いつも丁寧に診て下さり、肩こりや腰痛も以前ほど辛くなくなりました。明るい雰囲気の整骨院で、いつも元気をもらって帰ってます。これからも、よろしくお願いします。M.Y

口コミありがとうございます!
ゲストさんがきちんと通院して頂いたおかげでテニス肘も短期間でマシになりましたね!
矯正治療で歪みをとっていくと体がすごく軽くなりますね♪
こちらこそよろしくお願い致します(^^)
身体が軽くなりました
腰痛と肩こりで通っています。
二週に一度程度で行っていますが、だいぶ楽になります。
なんで痛むかなど、気になることもわかりやすく教えてもらえるので助かります。
スタッフの方もみなさん親切で、通いやすい雰囲気だと思います。

口コミありがとうございます!
初めにしっかり施術をしているので今はそのペースでも体が楽になりますね!
体のケアはきっちり行っていきましょう!!