H.S

もう2ヶ月ほど通っています。
以前他の所では望んでもない事までされて、それが嫌でやめましたが、はぴねすさんは私にとって必要な事だけしてくれるので信頼できます。
説明もわかりやすくて先生や受付さんも気さくでちょっとした事も相談しやすいです。
院内もキレイでテキパキ動かれているので見ていて気持ち良いです!
母も腰が痛いと言っていたので紹介したいと思います(^ ^)

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ
はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループからの返信

H.Sさん
口コミありがとうございます!

はぴねすでは体を診て患者さんにとって本当に必要なことだけ提案させて頂いています。

なにか気になる事があればいつでも教えて下さい!

お母さまもしっかり診せて頂きます!

肩首は姿勢を良く

首肩周りが痛く、何日も続いたのでどこか近場で治せるところがないか探していて
はぴねすさんに行かせていただきました
まずは自分の姿勢や悪いところを見ていただきどのようにすれば治るのか道筋も立てていただき
わかりやすく丁寧でした
治療も色々と対応できるように様々な治療があって自分にとってより良い内容を提案していただき苦手なものは無理強いせずに断ってもいいよと言っていただけたのでよかったです
この痛みがなくなってもメンテナンスまでしっかりお世話になろうと思います

口コミありがとうございます!

痛みが何日も続いていて辛かったですね。

姿勢が悪いと首肩に負担がかかりやすいですね。

痛みがなくなって、メンテナンスまでしっかり続けていきましょう(^ ^)

TK

通りがかりに見つけて、以前から気になっていました。ただ、入る勇気がなく今日まで行けずのままでした(^_^;)が、体のしんどさに限界を感じて今回来させていただきました。ドアをあければ優しく声をかけて頂けて、躊躇せずにもっと早く来ればよかったーと(^_^;)丁寧な説明と明らかに効果を実感する施術でとっても満足です!根本治療目指して通います☆

T.Kさん
口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
根治目指して一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

楽トレをやってみて

色々と整骨院に受診したことはあるのですが
筋肉を緩めたり鍼をしたりしてきましたが
ここあと1つというところがなかなか取れなかったのが今までの整骨院でした
ところがここの整骨院では今の状態などを詳しく説明してくれて筋肉をつけないと防げないというところがあと1つの部分だったみたいで楽トレを受けました
楽トレというので楽なのかな?と思ったのですがまぁトレーニングだけあってきつかった部分もありましたが20分寝てるだけで腹筋6000回できるなら楽ですね!回数券もあったので継続して受けれそうです! m3

m3さん
口コミありがとうございます!

治療して痛みが取れると次にしなければならない事は《筋肉を付ける》ですね!

楽トレなら今までジムなどでも続かなかった方でもしっかり継続して筋肉をつけられる様になっています(^ ^)

しっかり腹筋を鍛えて良い状態をキープしていきましょう!

A.N

昔から姿勢が悪いのが気になっていて、ネットで検索した所、はぴねすさんにたどり着きました!
肩や首が痛いのも、姿勢の悪さからきているみたいで、私はBMKという治療を受けました!
受ける前と受けた後に写真を撮ってもらい、治療が終わった後に写真を見比べさせてもらえるのですが、1回でとても姿勢が良くなっていたのでとてもびっくりしました!!
キープできるように通い続けます!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

A.Nさん
口コミありがとうございます!

A.Nさんの場合原因は姿勢でしたね。
BMK美健整体は1回でも変化が分かって頂けるのですごく人気ですね!

ただ、その良い姿勢をキープするのが大切なのでしっかり続けて

-5歳の体にしていきましょう(^O^)/

はぴねす鍼灸整骨院

とても雰囲気良し!まんまん満足!( ^ω^ )

頭痛などがきつくどこか良い整骨院がないか
このエキテンみて探していたのですが
写真や口コミの内容見てこのはぴねすさんを選び治療していただきました!
今の体の状態やどうすれば治るのか
細かく説明もしてくれてわかりやすくてよかったです
理想のペース、理想の施術を提案していただいたのですが早く良くしたいので
なるべく理想のペース、施術でやっていきたいと思います! mm2

mm2さん
口コミありがとうございます!

はぴねすではmm2さんがどうなりたいか、きちんとお聞きした上で

無理のない施術内容などを提案していきます(^^)

理想のペースで施術ができると一番いいのでしっかり治していきましょう!

c.t

丁寧に身体の状態をみていただけました。
安心して治療をお任せできる整骨院だと思います(*'ω'*)
明るくて楽しい雰囲気の院内で気持ちも元気になりました!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(´∀`)

c.tさん
口コミありがとうございます!

カラダだけでなく気持ちも元気になり僕らも嬉しいです(^^)

こちらこそよろしくお願いします(^-^)

はぴねす鍼灸整骨院

太ももの痛みとシビレが辛く、整...

太ももの痛みとシビレが辛く、整形外科でレントゲンを撮ってもらいました。しかし骨に異常はなく痛み止めとシップをもらっただけでした。そこで困って友人の紹介ではぴねす鍼灸整骨院に通いました。数回のハリでシビレはまだ少しありますが、痛みはほぼおさまりました。友人には、良いところを紹介してもらい感謝しています。

口コミありがとうございます!

ゲストさんの症状では湿布や薬だけでは中々良くならないので、シビレや痛みに対して効果のある鍼灸治療をさせて頂きました。

痛みがなくなり本当に良かったです(^ ^)

まだシビレがあるので、引き続き治療していきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院

昔から姿勢が悪く猫背がコンプレ...

昔から姿勢が悪く猫背がコンプレックスに感じていました
たまたま通りかかった時にパンフレットを見て姿勢改善をしていることを知りました。
一度行かせてもらい、話を伺いましたがここならなんとかしてくれそうだという期待があったので一度受けてみました
だんだんと背筋がピンとする感じがしてたし、何よりすごく体が楽になりました。
今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

姿勢を治すBMK美健整体でコンプレックスの猫背が少しずつですが良くなってきて良かったです!

中々すぐには完全に良い姿勢!というわけにはいきませんが、続ける事で

きちんとよくなっていくので一緒に治していきましょう(^ ^)
こちらこそよろしくお願いします^ - ^

はぴねす鍼灸整骨院

スタッフさんも、親切でよかった...

スタッフさんも、親切でよかったです。院内も、清潔で落ち着ける感じでした。予約もでき、待ち時間も少なかったです。
施術中も、色々アドバイス頂きながら、痛みもなくよかったです。
出来るだけ、頑張って続けたいと思います。

口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです!

ご自身でも出来るセルフケアもお伝えしていきますので、

きちんと続けてしっかり治してしまいましょう(^ ^)

M.N

産後の骨盤矯正で骨盤は
きちんと締めといた方がいいと聞いていたので
口コミなどを見て家からも近いとのことで
こちらにしました。

整骨院は初めてで最初はビクビクしてたけど
スタッフの皆さん仲良くて
凄く明るい場所でこちらにしてよかったです。
赤ちゃんも連れて行けて凄く安心でき、
スタッフさんの説明もわかりやすかったです。

m.nさん
口コミありがとうございます!

産後の骨盤はしっかりと締めて元に戻した方がイイですね!

安心して頂けて良かったです^ - ^
これからしっかり骨盤を治してカラダを軽くしていきましょう!

ゆがみ治療

以前から体の歪みが気になり整体をしてくれる整骨院を探していました。
口コミサイトを見るとはぴねすさんが出てたので通い始めました。
私の姿勢をiPadで写真撮影してくれて、治療前と治療後の違いがはっきりわかりびっくりしました。

おかげさんで姿勢がよくなり体のだるさも無くなりました。
しっかり治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!

姿勢の変化はipadで見るとすごく分かりやすいですね(^ ^)

だるさもなくなり良かったです!
姿勢がしっかりクセ付くように治していきましょう!

すごい

内装も綺麗で、子供を遊ばせれる?スペースも完備されています。
いろんな治療メニューがあり、どのようなニーズにも応えられそうなところに好感を覚えした。
痛みの治療で行きましたが、他にも何か相談できることもあるかと思うので、身体の疑問を解消してもらおうと思います、

口コミありがとうございます!

お陰様でキッズスペースがあるので、産後の骨盤矯正で来られるママさんにすごく好評ですね!

カラダの事で何か気になる事があれば、いつでも教えて下さい(^^)

ネットで見て行きました

ホームページをみて行きました。
自律神経のバランスが悪くずっと不安感があり、電車に乗るのが怖く、家族に付き添ってもらい行きました。
何度聞き返しても嫌な顔せず先生も優しく丁寧に説明してくれて安心して治療が受けれました。
不安感も和らいでいきそうなのではぴねすさんで治したいと思います。
Y.A

Y.Aさん
口コミありがとうございます!

不安感があり電車に乗るのが怖くて辛かったですね。

分かりにくい事があれば、いつでも、何度でもお聞きください(^^)

不安感をなくしていって、元の生活を取り戻しましょう!

満足してます。

仕事帰りにたまたま見つけて通っています。
肩と腰が痛くて見てもらうと、体の歪みと姿勢が原因とわかり、矯正とBMK整体をしてもらうと、かなりスッキリしました!
今までのところはやった時はいいけどまたすぐ戻るの繰り返しでしたが、ここなら原因からしっかり治していけるのできちんと治したいと思います。
よろしくお願いします。
H.I

H.Iさん
口コミありがとうございます!

肩や腰の症状がスッキリして良かったです!

はぴねすなら原因からしっかり治療して根治出来るので、最後まで責任を持って施術させて頂きますね(^^)
宜しくお願い致します。

はぴねす鍼灸整骨院

いい治療院です(^_^)

産後から腰に痛みが出てきて恥骨の辺りも痛く我慢の限界なりこちらに来ました。

もともと肩こりと頭痛があり治療できるところを探していました。
こちらはキッズスペースもありスタッフさんも優しいので気軽にに行くことができます。

産後の腰の痛みはだいぶマシになり肩こりも改善しました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

骨盤周りの痛みが良くなり僕らも嬉しいです!

元々頭痛持ちの方は育児などでより症状が出やすいのでしっかり施術が必要ですね(^^)

子持ちのスタッフが多いので安心して施術を受けれますよ!

はぴねす鍼灸整骨院

お気に入りです!

右足に痺れと痛みがあり、整形に行っていましたがあまり良くならずこちらでみてもらっています。
体を見てもらうと腰が原因ということで矯正と鍼灸をしてもらいだいぶマシになりました。
ハリも全く痛くなく、むしろ気持ちいいくらいです。
今までは説明もあまりしてくれませんでしたが、ここはしっかり説明してくれるので、納得して治療が受けられます。

口コミありがとうございます!

症状の治療だけでなく、しっかり原因を治療することが根治に繋がりますので

矯正と鍼灸でしっかり治していきましょう!

説明も患者様が納得して頂けるように気をつけています(^^)

はぴねす鍼灸整骨院

かなりよくなりました!

私は32歳百貨店勤務の女性です。
ここ最近首から肩にかけて凝りがひどくなりマッサージ屋さんに通っていましたが、あまり改善されずしっかりした治療をしたいと思いハピネスさんに来ました。

整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、受付さんが優しく先生も丁寧に説明してくれて安心しました!

治療は体の歪みを直してくれて根本的に凝りを改善してくれる治療ですしっかり通って治したいと思います☆〜(ゝ。∂)

口コミありがとうございます!

整骨院だと国家資格を持った施術者がお身体を診せて頂きますので
安心して施術を受ける事ができますよ!

歪みを根本から治してコリ感を治していきましょう!

激痛

左に頭を傾けるのがとてもつらく、私生活にも仕事にも影響が出ており、ほとほと困ってましたがマッサージ、と鍼と矯正をしてもらってマシになりました。ハピネスさんやったら猫背等々、こちらで治せるような気がします。no

noさん
口コミありがとうございます!

首の痛みが私生活や仕事にも影響があるほどの痛みがマシになり良かったです!

猫背など姿勢を根本から治す施術もあるのでしっかり続けてやっていきましょう!

腰痛改善!

腰の痛みが日に日に強くなっていたので友人の紹介で腰痛治療に強いはぴねす鍼灸さんを紹介してもらいました。
行ってみると初めにしっかり問診してくれてどこが悪いのか教えてくれました!

まだ3回しか通院していませんが腰が軽くなりました!

完治するまでしっかり通いたいと思います。腰に痛みがあると仕事に支障が出ますが改善できてきてうれしいです。

口コミありがとうございます!

患者様は色々な不安があると思いますので、初めにしっかり体を診せて頂いて

痛みが出てる原因と治療計画を立てていきます。

3回で腰が軽くなり良かったです!

最後までしっかり治療していきましょう(^^)

はぴねす鍼灸整骨院

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10−1−115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

• あべの筋四丁目から220m (徒歩3分)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

西田辺駅から徒歩1分(35m)

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

昭和町駅(大阪)から徒歩2分(110m)