効果がありますね。
姉の紹介ではぴねす鍼灸整骨院さんに通院しました。数年間別の整骨院に通っていましたが、こちらの方が通院しやすいので行くことにしました。
こちらに通ってみての感想は、とても先生たちが優しくて背骨や骨盤矯正などとても効果のある治療法を提供してくれてる印象です。
メンテナンスでも通いますね!

口コミありがとうございます!
はぴねす鍼灸整骨院は体の歪みを治していく矯正治療をベースに
早く治っていく施術を行っています(^^)
好調をキープ出来るようにしっかり施術させて頂きますね!
はぴねす鍼灸整骨院
長年腰痛で悩まされていて自分に合う整骨院を探していました。
紹介してもらってはぴねす鍼灸整骨院さんに来て治療してもらうと、今までとは全然違って体がスッキリしました。
腰痛が改善してすごく助かります。
行ってよかったです!

口コミありがとうございます!
腰痛が改善して身体がスッキリして本当に良かったです!!
この調子がキープ出来るように治療していきましょう(^^)
はぴねす鍼灸整骨院
体が楽になりました!
肩と膝を痛めて日常生活を送るのも辛かったですが、はぴねす鍼灸整骨院に通って痛みがなくなりました!
駅から近いので通いやすく、スタッフさん達も優しく接してくれます。
次はウエストを細くしたいので楽トレをする回数券も購入しました^_^

口コミありがとうございます!
肩と膝の痛みがなくなって本当に良かったです!
阿倍野駅から徒歩1分なので通うのも楽という声はよく頂きますね!
楽トレでしっかりくびれを作っていきましょう!
BMK
姿勢が気になるので友人の紹介で来ました、
疲れが全然とれなかったんですが、こちらで治療を受ける様になって姿勢がよくなり体の疲れがなくなりました!
軽い刺激なのに効果がありますね。
目覚めがいい感じもしますよ(^O^)

口コミありがとうございます!
姿勢が悪いと呼吸が浅くなるのでカラダが疲れやすくなりますね。
今は姿勢が良くなってきたので疲れにくくなってきましたね!
この調子をキープ出来るようにやっていきましょう(^^)
肩が軽いです!
肩がいつも痛くて良いところを探していて、口コミをみてこちらに決めました。
2ヶ月ほど通っていますが、いつも親切丁寧にみてくれてかなり満足してます!
自分でも肩の高さが違うと思っていたのですが、やっぱり歪んでいたみたいで矯正をしてもらうと肩がかるくなります!
お腹周りも気になるので、楽トレもしてみたいです。
S.E

S.Eさん
口コミありがとうございます!
初めはかなり体が歪んでいましたが、今はだいぶ揃ってきましたね!
歪みがとれると肩が軽くなりますね!
次回から楽トレもスタートしていきましょう(^^)
はぴねす鍼灸整骨院
歩けるようになりました!
膝が痛くて歩きづらく、正座もできない状態でした。
整形や他の整骨院も行きましたがあまり良くならず、知人の紹介でこちらに通わせてもらっています。
一回一回良くなっていくのがわかるので、続けようと思えます!
正座をするとまだ痛いので、できるまで通います!

口コミありがとうございます!
膝は日常生活で必ず使うので、痛いと辛かったですね。
ゲストさんが続けてきて頂けてるおかげで良くなってきましたね(^^)
正座が出来るように一緒に治していきましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
一番信頼できます!
背中が痛くてはぴねすさんでみてもらってます。
今までのところはちゃんとみてくれたのかな?と思う事が多かったんですがここは丁寧に一つずつ説明して私の話も聞いてくれるので、すごく信頼できます!
これからもよろしくお願いしますね!
Y.A

Y.Aさん
口コミありがとうございます!
治療をしていく上で僕らとYAさんが信頼関係にあるというのは凄く大切なので
すごく光栄ですね!
説明も分かりにくい事があればいつでも聞いてくださいね♪
こちらこそよろしくお願いします。
はぴねす鍼灸整骨院
首が回るようになりました!
朝起きると首が寝違えていてすごく痛く、曲がっていて全然動かなくて急遽こちらにお世話になりました。
ハリとマッサージでかなり楽になり、首が回るようになりました!
普段家でできるケアも教えてもらえてよかったです!
歪みもあるそうなので、しばらくはぴねすさんに通います!
H.K

H.Kさん
口コミありがとうございます!
寝違えの痛みがとれて本当に良かったです!
まだ首と背中の歪みがありますので、しっかり治していきましょう(^^)
むち打ち
交通事故でむち打ちになってしまったので、はぴねす鍼灸整骨院さんに通院しています。
病院に通院してもなかなかよくなりませんでしたが、こちらではかなり改善してきています。
弁護士さんも付いてるみたいなので、いろいろ相談にも乗ってくれる院みたいです。kh

khさん
口コミありがとうございます!
事故は患者さんが思っているよりも体に衝撃があるのでしっかり施術していくのが大切です。
首の症状が楽になってきて僕らも本当にうれしいです!!
専任の弁護士さんもいてるので、気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)
はぴねす鍼灸整骨院
変化がわかります!
洗濯物を干す時に肩が痛くて通っています。
ハリをしてもらうとすごく楽になり、体が良くなっていくのがわかります。
初めてしましたが、全然痛くなくて安心しました。
院内も清潔で先生や受付さんも明るくて活気があります!
いつも元気になれる場所でオススメです。

口コミありがとうございます!
肩の痛みが楽になり良かったです!
ハリ自体がすごく細いのでほとんどを感じませんでしたね(^^)
体と心をより元気にしていきますね!!
はぴねす鍼灸整骨院
オススメですよ。
疲れてくると頭痛がしてその場しのぎのマッサージばかり受けていました。
たまたまネットで探してみてここに行くことにしました。
最初の問診では体のゆがみを教えてくれてどこが悪いのかを教えてくれました。
矯正治療は初めてしましたがかなり楽になりますね。
お勧めの整骨院さんです。

口コミありがとうございます!
カラダに歪みがあると頭痛などが出やすくなりますね。
矯正治療で歪みをとると楽になりますね(^^)
最後まで歪みをとって良い状態をクセづけていきましょう!
KK
産後から腰痛になりなかなか改善しないので、はぴねすさんに通院しています。
今日で5回目の通院ですが、かなり腰の調子がよくなっています。
腰痛がないと家族にも優しくなれますね。笑
しっかり治したいので先生がたよろしくお願いします!

K.Kさん
口コミありがとうございます!
腰の調子が良くなり僕らも嬉しいです!!
痛みがあるとイライラしやすいですからね(;一_一)笑
家族の為にもK.Kさんの為にもしっかり治していきましょう!
K.O
腰痛と膝が痛くて通っています。
以前は整形に行っていましたが電気を当てるだけで一向に良くならず、家族の紹介でこちらにお世話になっています。
ハリをしてもらいだいぶ楽になりました!
毎回キチンと状態を教えてもらえるので安心して治療が受けれます。
正座できるように頑張って通います(^ ^)

KOさん
口コミありがとうございます!
鍼灸治療は痛みに効果があるので楽になり良かったです!
はぴねすでは患者様と毎回体の状態を共有しながら治療計画を立てていきます(^^)
正座できるようにしっかり治していきますね!!
末長くお世話になりたい
体の状態や不調部位などを毎回しっかり会話しながら、適切な治療をして頂けるので、安心して通院することができます。治療内容も豊富なため体の不調にたいし何かしらの解をくれる頼もしい治療院です。
保険適用可能な治療も多くあるため、経済的にもやさしく、末長くお付き合いしていきたいと感じます。
kt

ktさん
口コミありがとうございます!
体の状態は毎回変わるのでしっかり確認しながら施術させて頂いています!
こちらこそよろしくお願いしますね(^^)
しっかり治療して治していきましょう!!
A.M
知人の紹介で行きました。
頭痛持ちだったのですが、2回でかなりマシになり、肩も軽くなったので同じ悩みを持つ私にもとの事で、行ってやってもらうと、スゴく気持ちよかったです!
頭痛も軽くなりました!
スゴイです(^ ^)
これからも続けて通います!
よろしくお願いします。

A.Mさん
口コミありがとうございます!
頭痛があると何も手につかなくなるので、楽になり僕らも嬉しいです!
きちんと原因を治療すると必ず楽になりますのでしっかり完治まで治していきましょう(^^)
MS
スタッフさんは皆さん丁寧かつ明るい接客で、居心地の良い空間です。一人ひとりに合った施術メニューを提案してくれて、無理の無い治療を実施してくれます。店内も清潔でありながら各スタッフの紹介など親近感が湧く飾り付けも施されておりアットホームな雰囲気です。

M.Sさん
口コミありがとうございます!
これからもより居心地のいい院内環境になるようにしていきます(^^)
はぴねす鍼灸整骨院
Khとっても良い整体院です
肩があがらなくて通院しましたが、いまではかなり症状も良くなり、施術の技術がある整体院だと思います。
また、オプションの数も多いので、女性はプラスアルファできて、良いかもしれません。
もちろん無くても全然いやな顔もされません!
そして、整体院の雰囲気も、元気な挨拶や、フレンドリーな会話があり、心も元気になれるところだと思います。
いつも無理な予定をあけてもらってお世話になってます!

Khさん
口コミありがとうございます!
今はだいぶ腕が楽に上がるようになりましたね!
楽トレなどの筋トレ・ダイエットメニューも女性に人気ですね♪
はぴねすにきて、心身ともに元気になるのが僕らにとっても一番うれしいですね(^O^)/
I.M
その時痛めている部分を、気兼ねなく相談できて、すぐ解消できるので頻繁に通っています。
雰囲気がファミリー感溢れる感じでまた行こうと思わせてくれるような楽しい整骨院です。
場所もあべのキューズモール直下で通院にとても便利です。

I.Mさん
口コミありがとうございます!
I.Mさんが楽しく治療出来ているみたいで、僕らも嬉しいです!
場所も天王寺駅からも阿倍野駅からも近いので通いやすいという声が多いですね!
今の足の痛みをしっかり治してまたテニス全開で出来るようにしていきますね(^^)
はぴねす鍼灸整骨院
とても良かったです。 診療の方...
とても良かったです。
診療の方も
どういった治療をしていくのか
どういったペースが必要か
丁寧でとても分かりやすい説明をして下さいます。
何より痛みが早くなくなったのが一番です。
スポーツ傷害で困っている知人がいたら
紹介したいと思います。

口コミありがとうございます!
痛みが早く取れて良かったです!
その為にどんな治療かやペースをきちんと伝えるようにしています(^^)
スタッフ全員スポーツ経験者なのでスポーツ障害で困っている方がいれば
ぜひ一度お身体を診せて頂きたいと思います(^-^)
はぴねす鍼灸整骨院
お店の中はとても綺麗で、快適で...
お店の中はとても綺麗で、快適でした。店員のみなさんは元気が良く、明るい空間でした。初心者でも緊張することなく施術してもらうことができます。
分からない事があれば理解するまで何度も教えてくれるので自分の身体のことが気になる方はオススメです!

口コミありがとうございます!
はぴねすは清潔で居心地が良い院を目指しています(^^)
カラダの事で何か気になる事がありましたらいつでもお聞きください!