今期に入ってから仕事が忙しくな...
今期に入ってから仕事が忙しくなりそのストレスで自律神経が乱れて夜もあまり眠れませんでした。
こちらに通院して特殊治療とハリ治療とお灸をしてもらいました。
今では6時間は寝られるようになり不安感も減ってきました。
先生もいつも
体調を気にかけてくれてるのでありがたいです。

口コミありがとうございます!
夜が眠れないのは辛かったですね。
ゲストさんが治療を続けたおかげで6時間は寝れるようになり
本当に良かったです!
この調子で治し切りましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてからの治療だったので安心して頼むことができました。
先生達とのおしゃべりも楽しく心からリラックスしてマッサージなどを受けていて治療を続けていけると思いました。

口コミありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
原因からしっかり施術をして、姿勢も治していきましょう(^^)
はぴねす鍼灸整骨院
車の事故でむち打ちになり、整形...
車の事故でむち打ちになり、整形外科では湿布を処方してもらっていたけど改善しなくて、はぴねす整骨院に通院を始めましたら徐々に改善。
ちゃんとしていて感謝しています。
もう事故に起きることはないとは思いますが
身体には気を付けて行きたいです。

口コミありがとうございます!
症状が落ち着いてきて良かったですね!
事故は初めの施術が大切ですので、あのタイミングで診れて良かったです(^^)
産後の骨盤矯正
赤ちゃんと一緒でしたが、抱っこして頂いたりとても安心していられました。初回なので効果はまだ分かりませんが、気持ちよかったので続けて通うことができそうです。説明も親切丁寧で、明るい雰囲気の整骨院です。場所がわかりやすいです!

口コミありがとうございます!
スタッフが赤ちゃんの面倒をみせて頂きますので安心して、集中して施術が受けて頂けますね!
施術を続けていくとしっかり効果が出てきますので、きちんと治し切りましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
整骨院が初めてでとても緊張して...
整骨院が初めてでとても緊張していたのですがしっかり説明してもらい安心しました。
矯正も鍼も初めてでしたが痛くなく治療していただけました。
おかげさまで、ずっと辛かった腰痛もすっかりよくなりました!
またこれからも定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました!!
首と肩の痛み
首と肩あたりがだるく美骨矯正と治療をしてもらいました。
はじめての整骨院だったのですが雰囲気も良くアクセスも良いのでとても良かったです。
肩と首も一回目の治療でとても楽になりました。また生活でのアドバイスやストレッチのアドバイスもいただき大変ためになりました。
M.M

M.Mさん
口コミありがとうございます!
頚肩の症状が1回目で楽になり良かったです!
が、まだその良い状態がクセづいていないのでしっかり続けていきましょう(^^)
産後骨盤矯正
初めて利用させていただきました。
わかりやすい場所で駅からも近く、通いやすいと思います。
また、店の雰囲気も明るく活気があります。
生後4ヶ月の子供と一緒に来ましたが、目の届く範囲でずっと抱っこして遊んでいてくれたので安心です。

口コミありがとうございます!
はぴねすでは子供がいてるからなかなかリラックスする時間がないママの為に
産後専用の予約枠やお子様の相手をするスタッフがいるので、安心して集中して
カラダのケアを受けて頂けますね(^O^)/
はぴねす鍼灸整骨院
自転車に乗っていて後ろから車で...
自転車に乗っていて後ろから車で事故にあってから首の痛みとめまいが辛かったです。
元々通っていたはぴねす整骨院にそのことを伝えると保険の事を説明してもらい、治療をしていただきました。
通っているうちに首の痛みとめまいが楽になってきました。
事故に遭い最初に相談したのがここで良かったです。

口コミありがとうございます!
事故は突然起こるので怖かったですね。
事故の保険の事も体の事も全てお任せ下さい!
カラダの症状もラクになってきて良かったです(^^)
首の痛み
首の痛みがひどく、痛み止めでがまんしていました。薬も効きにくくなってくるし、痛み止めだけでは根本的な改善にはならないと思い、受診してみました。一回の施術で目に見えて変化があり、ちょっと驚いています。
痛みなしになるよう続けてみたいとおもいます。
A.U

A.Uさん
1回目から効果が分かって頂けて良かったです!
その良い状態が体にクセづくように続けて治していきましょう(^^)
姿勢& 首の硬さ改善
体が硬く、ストレスを受けるとこわばることが多く鬱状態になり、診察施術を受けました。
丁寧に聞いていただき、特に悪いと感じていた首や姿勢の矯正をしていただきました。
施術前と後の写真や、軽さは目に見えて感じるものがあり、続けていって、根本的に治療しようという気になりました。
今後もよろしくお願いします。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
症状が良くなり良かったです。
原因が分かったのでしっかり続けて治療させて頂きますね。
一緒に治してしまいましょう。
骨盤矯正
とても、気持ちよかったです。
前に行っていたところがとても痛くて苦しかったので、治療で我慢しなくていいのが驚きでした。
スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすかったです。
体のどこが悪いかや治療方法などをとてもわかりやすく教えてくれたので、納得しながら治療を受けるとこができました。
s.u

s.uさん
口コミありがとうございます!
施術は痛気持ちいいくらいの刺激が丁度良いので我慢はしないで下さいね(^-^;
納得して受けて頂けて良かったです(^^)
原因も分かったのでしっかり治していきましょう!
全身矯正
まさか、バイト先の上司もお伺いしていた整骨院だということでびっくりしました。
世間は狭い…
雰囲気も良く、話しやすい空間で安心して治療を行っていただき感謝です(*^o^*)
またぜひここで治療していただきたいと思います!!
初めての病院がここで本当に良かったです。

口コミありがとうございます!
ビックリしましたね(^-^;
僕らもしっかり治したいので一緒に治していきましょう(^^)
はぴねす鍼灸整骨院
妻の紹介で初めて治療をしてもら...
妻の紹介で初めて治療をしてもらいました。
店内は非常にきれいで、落ち着いた色ずかいで癒しの空間でした。
施術前にはしっかりと原因を説明して頂き安心して受けられました。
今回、腰の痛みでしたが骨盤の調整をして頂き、結果腰だけでなく全身の痛みがすごく和らぎました。
次回もまた来ますのでその時もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
骨盤は全身の骨の土台なので調整すると全身が良くなりますね!
ご夫婦のお体、しっかりはぴねすがケアさせて頂きますね(^O^)/
はぴねす鍼灸整骨院
学生の頃から姿勢が悪く猫背もひ...
学生の頃から姿勢が悪く猫背もひどいしコンプレックスを感じていました。
最初に体をみてもらいどうすれば治るのかを分かりやすく説明してもらい、ここならなんとかしてくれそうだという期待があったので一度受けてみました。
丸くなっていた背筋が真っすぐになってきて何よりすごく体が楽になりました。
今までなぜかスッキリしないか分からなかったですが姿勢のせいだったんだと気付きました。

口コミありがとうございます!
コンプレックスの猫背がまっすぐになってきて良かったです!
姿勢不良は万病の元なのでしっかり治していきましょう(^^)
腰を痛めたので来ました
重い荷物で腰を痛め、その部分をかばって他の部分も痛くなってしまったので、ネットで近くの整体を探してこちらに来ました。
整体もマッサージも全く初めてでしたが、施術の手順や目的、おすすめのメニューなど丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
日頃の運動不足や姿勢の悪さから全身がかたくなってしまっていて、そのせいで腰痛が起こって悪化しているというのがよくわかりました。
施術を受けた後は、腰だけでなく全身が動かしやすくなりました。来て良かったです。A.T

A.Tさん
口コミありがとうございます!
ご自身のお体がなぜ悪くなってしまったのかわかって頂けて良かったです!
この調子できっちり治し切りましょう(^^)
腰痛のため来院しました
初めて来院しましたが、みなさん明るい雰囲気で楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
治療の種類がたくさんあって、とても驚きました。また、担当の先生が分かりやすく説明してくださりました。
痛みがとれるように、引き続き通院しようと思いました(^-^)/

口コミありがとうございます!
治療も含めて楽しんで頂けて良かったです(^^)
腰痛が治るように一緒に治していきましょう!
からだの歪み
中学生の子供の体調(自律神経的な症状)のことで相談に来ました。親身にカウンセリングして頂き、からだの歪みを指摘して頂きました。これから姿勢改善に取り組んでいきます。調子が良くなることを期待したいです。

口コミありがとうございます!
カラダの歪みや姿勢の悪さなどは日常生活の結果でなる事が多いので
ここでの施術とご自宅でのやって頂きたい事をきちんと守るとよくなっていきますので
一緒に治していきましょう(^^)
首の痛み
寝違いのような首の痛みで行かせてもらいました。最初にしっかりと治療内容や料金の説明があり安心できました。針の治療や矯正、マッサージも丁寧にしていただき、辛かった首の痛みもすごく楽になりました。お店の雰囲気も良く、オススメできます。

口コミありがとうございます!
首の痛みが楽になり良かったです!
もう寝違いが起きないように指導もさせていただきますね(^^)
めまい
めまい、ふらつきが酷くホームページを
見て通い始めました。
数回通う事で、かなり改善され
今日からは、姿勢改善のBMK整体
と言う施術をうけました。
1回でも姿勢が改善しこれから継続して
続けて、良い姿勢になれば良いと
思います。
親切で分かりやすい説明で、
良い鍼灸院と思います。

口コミありがとうございます!
めまいがよくなり良かったです(^^)
BMK美健整体で姿勢もきっちりよくして
負担がかからない体にしていきましょう!
膝の痛み
娘の膝の痛みで通院しました。
初めてなので、どうかな?って
思いましたが先生の説明が分かりやすくて良かったです。
娘も初めてでドキドキでしたが治療が終わったら痛みがましになったと大喜びです。
ありがとございました。

口コミありがとうございます!
初めてはやっぱりドキドキしますね(^-^;
膝の痛みがましになり良かったです!
背が伸びる時なので、しっかり治していきましょう(^^)