ひどい背中の痛みに耐えかねて、ネットで見つけたはぴねす鍼灸整骨院へ。
整骨院に行くこと自体久々だったのですが、明るい院内とスタッフさん達の元気に
居心地の良さを感じました。
若いスタッフさんが多いですが、施術の腕はすごくいいと思います。
1度目の施術で、鍼と、体のゆがみを直してもらったのですが
行きと帰りの足取りがまるで違いました。これからもお世話になろうと思います。
(A.M)

AMさん
口コミありがとうございます!
体が軽くなり良かったです!
原因が分かれば良くなっていきますね(^^)
しっかり続けて治し切りましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
今まで腰の痛みが取れなくてその...
今まで腰の痛みが取れなくてその場しか良くなりませんでした。
友人に紹介してもらいここで治療をしてもらうことにしました。
今までは治療して終わりだったのが、腹筋に電気を流して勝手に筋トレをしてくれます。
楽トレをしてから腰の調子がとても良いので大満足です!

口コミありがとうございます!
はぴねすはその場しのぎの施術ではなく、根本の原因からアプローチします。
ゲストさんの場合は筋力低下が原因でしたので楽トレで筋トレをするとよくなりましたね(^^)
この調子をキープしていきましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
仕事を変えてから何度もギックリ...
仕事を変えてから何度もギックリ腰になり、行かせて頂きました。
矯正治療で痛みが直ぐに無くなりました。
その後のケアで筋肉不足から何度もギックリ腰になっていたので電気で身体を鍛えてギックリ腰にならないようにケアしていきたいです!

口コミありがとうございます!
すぐに痛みがなくなりよかったです!
次から楽トレで筋肉を鍛えてぎっくり腰にならないようにしていきましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
仕事で腰を痛めてしまって色々な...
仕事で腰を痛めてしまって色々な整骨院や病院で治療をしてみてもなかなか思うような効果があがらずに困っていました。
長い間ちゃんと回復しなかった事も災いして一時期は痺れもかなり出てしまうぐらいになっていました。
はぴねす鍼灸整骨院さんで治療を受けさせて頂いた際に驚くほど的確な効果が出ました!
治療を重ねるとほぼほぼ全快になりました!
後は寝ているだけで腹筋を付けて痛みの出にくい身体を目指します!

口コミありがとうございます!
初めはかなり良くない状態でしたね。
ゲストさんが続けて頂いたおかげで全快しましたね(^O^)/
あとは筋肉をつけて天然のコルセットを身に付けましょう!!
はぴねす鍼灸整骨院
今回初めて利用させていただきました。
始める前に詳しく説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
施術後は腰も楽に動くようになり、また他の歪みも診て頂けて満足しています。
スタッフの皆さまも明るくとてもよかったです。
T.S

TSさん
口コミありがとうございます!
安心して頂けて良かったです!
腰が良くなったのはもちろんですが、症状の原因の歪みをきちんとなおしきりましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
今回の治療でとても楽になりまし...
今回の治療でとても楽になりました。
先生の対応も優しくて、初めてでもとても気楽に受けることができました。
何より腰の痛みがとても楽になりました。
また、これかも通いたいと思えるほどに、いい整骨院だと思いました。

口コミありがとうございます!
とても楽になり良かったです!
現状で終わらず、症状がでない体にしていきましょう!
はぴねす鍼灸整骨院
買い物途中に、気にはなってまし...
買い物途中に、気にはなってましたが、なかなか、来院すふ事が出来ず、ようやく来れました。
院内は、綺麗で良い雰囲気。
働いてはる人達も、皆若々しく、良い感じで対応して下さいました。
治療内容とかの説明も解りやすく、良い対応だと思います。
しばらく通って、元の健康な身体に戻すぞ〜!

ゲストさん口コミありがとうございます!
身体を良くしていく為には何よりも続けていくことが大切なので
一緒に頑張って健康な身体を取り戻しましょう!
BMK整体を受けました
長年猫背でそれからくる肩こりに悩んでいました。
友人にBMK整体が猫背に効くと聞き施術を受けてみました。結果肩周りが少し軽くなり、姿勢もほんの僅かではありますが改善されたように思います。施術中もどの部分がどの様に悪くなってるかをしっかり伝えてくださったので日常生活を見直すきっかけになるかと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪いと身体に様々な不調をきたす原因になります。
BMKを継続して良い姿勢を一緒に作っていきましょう!
首の痛み
肩と首の痛みがひどくインターネットで見つけて治療を受けました。道に迷ってしまっても親切に対応して頂きました。診察は詳しい問診があり、痛みの原因を説明してからの治療なので分かりやすかったです。治療後は首が楽になりました。日常での注意点も教えて頂いて良かったです。
首筋の痛み
首筋の痛みと背中の痛みがあったので受診しましたが、丁寧なカウンセリングと治療を受けられて良かったです。
治療前後の全体写真を撮ることで視覚的にも効果がある事が感じられました。
初めての矯正施術で緊張しましたがとてもすっきりしたので続けていけたらと思います。
A.M
首、肩の痛み
首肩コリによる吐き気などが原因で来ました。
症状など詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。施術前と施術後で腕の上がり具合が違ってびっけりしました。
また気分もスッキリした感じでとても良かったです。
N.K
首・肩の痛み
酷い首の痛みの治療で施術して頂きましたが、どこがどのような状態になってるなど説明が分かりやすく安心できました。
実際に施術してもらうと体が随分軽くなり、びっくりしました。
院の雰囲気や先生達は明るく元気でとても良かったと思います。M.M
首の痛み
説明がとても丁寧で安心して施術が受けれました。気持ちが良く。体が軽くなりました。上がりにくい腕が一回で上がってビックリしました。姿勢が昔から悪いのでこれを機会に綺麗な姿勢を手に入れたいです。首の痛みが強く、後ろに倒しにくいのが不快です。施術ごは少し楽になりました。何回か来たら直りそうな気がします。
TH
自律神経
初めて行きました。
スタッフさんがみんな明るくて過ごしやすかったです。
マッサージと鍼治療を受けました。
鍼は初めてだったのですが、丁寧な説明もあり不安なく行えました。
鍼自体も痛いよりはくすぐったい気持ちのほうが強かったです。
実施後のストレッチとかもあり大満足です。
雰囲気がとてもよい! 腰を捻挫...
雰囲気がとてもよい!
腰を捻挫しましたが、それとともに骨盤も歪んでいました。
一回目の治療で痛みが半分減りました。
ふだん姿勢が悪くて歪みやすいですから、注意しなければならないです。
車に激突されて全身をいためまし...
車に激突されて全身をいためました。
特に背中の辺りがとても痛くなりました。
評判がよく駅から近いという事もあり
はぴねす整骨院で治療をお願いしています。
店内はとてもキレイで活気があり
資格を持つ先生方もとても親切です。
治療の経過なども詳しく説明して下さり
安心して通うことができています。
着実に良くなっているのを実感できます。
交通事故でケガをされお悩みの方は
是非一度お電話する事をオススメします!
今までずっと付き合ってきているヘルニアが再発してきたので、たまたま仕事の途中で見つけてはいりました。
色々と説明をしていただき、それからカルテ作成にあたっても丁寧になかわ自分の現状を教えていただきました。施術はもちろん、自宅での注意点や、ほぐす方法なども聞けよかったです。 次回も来店し、元気な身体をつくりたいと思います。。t.k

t.kさん口コミありがとうございます!
ご自宅での注意点もしっかり守って下さいね。
元気な身体を作っていきましょう。
はぴねす鍼灸整骨院
整形外科で五十肩と言われ通って...
整形外科で五十肩と言われ通っておりましたが、改善されず、最近は背中の痛みもあり寝ていると辛いです。
整骨院は初めてだったのですが2回ほど通うと背中の痛みもとれ、ゆっくり休めるようになりました。
ハリ治療と姿勢矯正をしてもらっているのですが治療中は全く痛くありません。
人気の接骨院でもあり、予約を取らないと待つことが多かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
この調子でしっかり治療していきましょう。
当院予約優先制を取らせていただいてますので、予約を取って頂くとスムーズに入る事ができます。
はぴねす鍼灸整骨院
元々旦那さんと通っていて私の肩...
元々旦那さんと通っていて私の肩こりと頭痛が辛くて一緒に通いだしました。
矯正治療やハリ治療をしてもらい頭痛は無くなりました。
今は昔から気にしていた姿勢の矯正をしてもらってます。
いつも会話が楽しくて旦那さんと楽しく通ってます♪

口コミありがとうございます!
頭痛がなくなり良かったです!
姿勢もキレイにしていきましょう!
脚のつっぱり、痛み
脚の痛みが出て急遽行かせていただきました。料金の説明、施術についてしっかりお話していただけました。一回で身体の動きが変わりビックリしました。
駅からも近く、通いやすい場所にあるので次回も行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
1回で動きの変化が分かって頂けて良かったです!
ただ、まだ体に良い癖がつくまでは油断せずに治していきましょう(^^)