はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

赤ちゃん連れでも通いやすい!

赤ちゃん連れで通っています。
必ず先生が1人ついて赤ちゃんを見ててくれるので
安心して施術を受けられます。
お子さんのいる先生も多く子どもの相手もとても上手です。
子育て中だと身体はしんどいのになかなか接骨院などには通いにくいものですが、はぴねすさんは本当に通いやすいです!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ
はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!

安心して頂けて良かったです!

子育て中は特に体にかかる負担が大きい割にケアが行き届かないことが多いので

しっかりはぴねすでからだをよくして、毎日楽しく過ごせるようにしていきましょう(^^)

猫背

介護の仕事をしてるので
家で腰を捻って治りかけで、
心配だったので
病院に来ました。
猫背で体の肩のバランスや足の歪みあり
なかなか疲れが取れにくく、
年取った時困るから、
今のうちに猫背を治そうと思いました。
体が軽くなってよかったです。

そうですね。
今の症状が治ったら終わり。よりも未来を見据えて
施術をして猫背をなおすのはすごく大事なことですね!

身体も軽くなりよかったです!

首・肩こり

首の痛みとハリがひどくて2年ほど悩んでました。ここに通い出してまだ数回ですが痛みがだいぶマシになりました。院内の雰囲気も通いやすく時間もなるべく融通をきかせてくれるようにしてくれます。先生の説明も分かりやすくてとても助かってます。

口コミありがとうございます!

症状が良くなってきて本当に良かったです!

院の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいですね(^^)

しっかり継続してなおしていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。
体の状態をしっかり確認して、説明してから施術してくれました。
自分の状態も良く分かったし、納得して受ける事が出来たのでよかったです。やった直ぐから体が軽くなった感じがしました(*・∀・)

口コミありがとうございます!

まずはご自身の身体の状態をご理解頂くことが治癒への第一歩ですね!

やってすぐに変化を実感できたのは嬉しいですね♪

しっかりなおしていきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院

カラダが楽になりました。

腰痛と肩コリで悩まされていて通院しだしました。一回の治療でもその辛さが和らぎ、完治を目指して週に一度通っています。スタッフの皆さんの対応も快く、担当の先生方に適切なアドバイスで自宅でのストレッチも教えて頂き日常の動作がとても楽になりました!ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

1回目から辛さが和らぎ良かったです!

完治を目指してしっかりなおしきりましょう(^^)

右足の痺れ

右首のこりと痛みと、右臀部から足先のしびれにて、初めて🔰整骨院を受診しました。最初はおっかなビックリで、ドキドキでしたが、施行して貰うほどに、痛きもちよくなって、最後は、スッキリして、首のこりも、臀部の違和感も軽減し、気分爽快になりました。また、来ます。

口コミありがとうございます!

痛みと痺れがスッキリして良かったです!

これからもしっかりケアしていきましょう(^^)

姿勢改善

あまり整骨院などへ行って続いたことがありませんでしたが、続けたいと思うような接客、施術をして頂きました。
まだ1回だけですが、綺麗な姿勢をとることが楽にできるようになりました。
1回では定着はしないようなので頑張って通って綺麗な姿勢を手に入れたいと思います!!

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

姿勢は根本的な原因の施術ですので、症状を取る+姿勢を良くして見た目もキレイにしていきましょう(^^)

はぴねす鍼灸整骨院

以前から肩こりと腰痛があり、仕...

以前から肩こりと腰痛があり、仕事が忙しくなると目眩をする時もあるのでここにお世話になりました。
治療を始めてから以前よりも肩こりと頭痛もだいぶ楽になりました。目眩は仕事が忙しい時でも出なくなりました。
ほんとうに嬉しいです。
電話予約が出来るのも便利で助かります。これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます!

症状が楽になり私たちも嬉しいです!

電話でも予約して頂くと待ち時間がほぼ無くなるので皆様に喜んで頂けています(^^)

肩こりを助けてもらってます

友達の紹介で知って施術してもらいました。とても丁寧に身体の状態を説明してもらって、治療プログラムを考えてもらい安心して施術してもらいました。2歳の子供を連れて行きましたが、施術中も遊んで貰えて娘も愚図る事なく満足して待ってくれていたので大変助かりました。ありがとうございました!Y

Yさん
口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです!

お子様もスタッフが見させて頂きますし、キッズスペースもあるので何も心配いりませんよ!

しっかり身体をよくしていきましょう(^^)

首が痛い

BMKという整体を受けました。肋骨と肩甲骨を調整することで猫背が治り姿勢が良くなるそうです。治療が終わった後は頭から首にかけて軽くなりました。呼吸も少し楽になったと思います。これからも続け治療して行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

BMK美健整体は1回でも効果が分かりますね!

この姿勢がクセついて、痛みも、見た目もキレイにしていきましょう(^^)

寝違い

寝違えてから一週間痛みが続き、藁をもすがる気持ちで来院しました。
いい雰囲気でしっかりと痛み具合を相談することができました。
マッサージ、鍼で痛みもあっという間にひき、今はBMKをスタートしました。
今後また寝違えたときに痛みが続かないようにしっかり治療していきたいです。

口コミありがとうございます!

初めは痛みの具合がひどかったですね。

症状がすぐになくなり良かったです!

BMK美健整体で姿勢と見た目をよくしていきましょう(^^)

長年の痛み

何処の接骨院に行っても治らなくて逆に悪くなってたのが一回の治療で凄く体が楽になり
本当に最高に幸せです。
私はもう15年以上、痛みと体の重さに悩まされていました。諦めて居たから、希望が出来て嬉しいです。これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

長年の辛さがすぐになくなり本当に良かったですね!

希望がもてて僕らも嬉しいです(^^)

これからは毎日楽しく過ごせるようにしっかり施術をしていきましょう(^^)

腰の傷み

始めにきた時は警戒してましたが治療してからは安心出来ましたし身体も気が楽になってなすごく助かります。後、背中腰がすごく痛かったけど今はすごく楽になって仕事が楽に出来るからすごく嬉しいです。ありがとうございますって感じです。

めまい改善

今年の3月ごろからめまいがあり、耳鼻科で調べてもらっても異常がなかったので自律神経のめまいを疑い、ネットで調べて今お世話になっています。
ひどかっためまいも少しずつ改善しており今ではあまり気にならなくなりました。
院内はアットホームで先生方も面白いので雰囲気がよいです。
これからは姿勢改善をお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!

病院で異常なしといわれためまいの方は首が原因で出ていることが多いですね。
きちんと施術を続けて頂けたおかげでかなり良くなりましたね(^^)

次は負担がかからないように姿勢をよくしていきましょう!

姿勢改善

呼吸の苦しさがあり、ネットで調べて来院。
話しやすい先生で色々相談すると、首からの影響と姿勢が問題とのことで治療をお願いしてます。
現在は首の筋肉も少しずつ柔らかくなり、姿勢の矯正へ本格的に移行していってます。
まだ過程ですが息のしやすくなってきて満足しています。sk

オススメです!

肩凝り・頭痛・めまい・吐き気が酷く市販薬でごまかしながらの毎日に限界を感じ、勇気を出してはぴねす鍼灸治療院に伺いました。
店内は清潔感があり、先生方はみんなお若いので驚きましたが優しい方ばかりで治療前には必ず詳しい説明をして下さり患者の希望も受け入れて下さるので安心してお任せ出来ます。
私は週2回ペースで頚性改善療法・鍼灸治療をして頂き、まだ体調に波はありますが市販薬を飲む回数も減り症状も日常生活にあまり支障がない程度まで回復しました。
また子連れでもキッズスペースや治療ベッドの横で手の空いている先生方が一緒に遊んで下さり子供も愚図る事なく本当に助かります。
体調不良でお困りの方・子連れママさんにもオススメの整骨院です!
私も症状が治まるまでお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!

T・T

アットホームな整骨院

ストレートネック、猫背を治そうと思い整骨院を探していたところはぴねす整骨院を見つけ行かしていただいたところ、すごくアットホームで通いやすく、痛みの原因から
しっかりと取っていく治療方法で痛みを取るだけでなくこれから痛みの出にくいように体の歪みを取るというものでした。そしてスタッフも若い人が多いのでパソコン、スマホを使っている影響で肩こり、姿勢が悪くなっている若い人にもオススメです。特にBMKはオススメなのでやってみてください!
Y.K

けいせい改善療法

腸の調子が悪かったので来院しました。診てもらったところ、身体がかなり歪んでいるようだったのでマッサージとお灸をしてもらいました。まだ劇的に変化はないですが、すこし結構が良くなった気がします。しばらく通院しようと思います。

肩,首のこり

駅から近く、道沿いにあるので交通の便はよく、店内は必要なものがまとまっている感じで、清潔感もありよいと思いました。皆さん笑顔で接客して下さったので話しやすく、とてもいい印象を受けました。また、治療後は体の疲れなどもとれ、質の良い施術だったと思います。

出産後から色々な所に痛みが出て...

出産後から色々な所に痛みが出ていたのでママ友に聞いたこちらの整体院に来てみたところ初回の施術でとても効果を感じられて本当に思った以上の効果でビックリしました。
先生方の感じも良く効果も凄いのでこれからも頑張って通おうと思います!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10−1−115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

• あべの筋四丁目から220m (徒歩3分)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

西田辺駅から徒歩2分(87m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

西田辺駅から徒歩1分(35m)