はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

通っていた知り合いの紹介で来院...

通っていた知り合いの紹介で来院しました。
部活で足を捻ってしまい、その後もなかなか治らず、練習にも影響していたのが悩みです。
怪我の原因もたまたまではなく、体のバランスが悪かったみたいで治療を続けた結果、前よりよくなり、
練習もいつも通りできるようになりました。

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ
はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます。

身体のバランスが崩れる事で他の部分に負担をかけてしまいます。これからも良い結果が出せるようにサポートさせていただきますね。

不眠症

初めて来たのですが、スタッフの方々が親切で温かいです。首もすっきりして今日はゆっくり眠れそうです。あと金額の説明もしっかりして頂けてわかりやすかったです。自宅でできるストレッチも教えて頂けてありがたかったどす。
sw

口コミありがとうございます。

これからも不眠をなくせるようにしていきましょう。 自宅でのストレッチも継続して下さいね。

肩こり

初めて来院しました
みなさん感じが良く明るい雰囲気でした
対応も丁寧で 説明もきっちりしていただきました

姿勢矯正をしてもらいましたが する前と後の写真を見せてもらいましたが 少し 姿勢がよくなってる気がしました
家から遠いので 来れる時はまた来さしてもらいます
M

口コミありがとうございます。

普段の悪い姿勢が痛みの原因を作っていましたのでしっかり治していきましょう。

背中のしびれ

背中がしびれてました。O脚がありましたが、施術をしてもらいましてしびれがなくなりました。しびれがキレイになくりまして、楽になりました。
O脚のせいでひざに違和感や骨盤が気になってましたがすごく楽になりました

口コミありがとうございます。
痺れが一度でなくなって良かったです。

膝や骨盤もしっかり治していきましょう。

はぴねす鍼灸整骨院

ネットの口コミを見て来ました。...

ネットの口コミを見て来ました。初めて出したが、とても親切丁寧に説明していただき不安がなくなりました。
実際に説明をしてもらいながら治療もしていただきました。
先生も明るい雰囲気で優しい方達でした。
またしばらく通う事になると思ったます。次からは不安なく通えそうです。

口コミありがとうございます。

不安があると通いにくいですね。当院はしっかり説明させていただき患者様に納得していただいてか施術させていただいています。

はぴねす鍼灸整骨院

身体の痛みが無くなりました。 ...

身体の痛みが無くなりました。
矯正を受けています。

今まではマッサージ等で誤魔化しながら痛みから逃げていたけど矯正を受けてから痛みがなくなり、趣味のダーツでも楽に試合が出来るようになりました。

矯正の言葉だけだと女性?みたいな感じだったけど男性にもかなり効果有りですね

先生の対応も丁寧でお勧めです!

口コミありがとうございます。
これからも趣味のダーツが楽しく出来る様に原因からしっかり治していきましょう。

肩の痛み

最初入った段階で従業員のみなさんがいっせいに挨拶をしてくださってとても気持ちが良かったです。診断の時も親身になって話を聞いてもらって、とても話しやすかったです!
自分の痛みの原因からその後のアドバイスまでわかるまで教えて貰ったので、今度から通おうと思いました!

口コミありがとうございます。

原因が分かったので自宅でのケアーもしていただき痛みがでない身体作りをしていきましょう。

はぴねす鍼灸整骨院

以前から評判は聞いていたのです...

以前から評判は聞いていたのですが、なかなか行く機会がなかったのですが、時間に余裕が出来たので行きました。

以前から肩があまりよくなく、ほったらかしにしていたので日に日に痛みが増していた所でした。
先生は原因などしっかり聴いてくれて、こういう治療をしますとハッキリ伝えてくれたので、不安なく治療を受けることができました。

何よりスタッフさんが元気で気持ちのいい人ばかり。
対応がいいと気分もよくなりますね。

またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
原因が分かって良かったです。元気のあるスタッフばかりですので身体も気分も良くしていきましょう。
はぴねす鍼灸整骨院

急な来店でも丁寧でした。

急な来店だったのですが、丁寧に話をきいていただき、施術してもらいました。寝違いということだったのですが、姿勢の矯正、家でのストレッチ法まで教えていただきとても良かったです。頑張って続けれたらなと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

はぴねすでは姿勢をなおして、ご自宅ではお伝えしたストレッチをしてケアしていきましょう!

楽トレ

ダイエットで始めた楽トレ
足、お腹が引き締まって来た気がします(ㅅ´³`)
優しく、厳しい先生。
とても楽しく通っています。
針や矯正もして頂き
だいぶ楽になっています。
毎回楽しくて行くのが楽しみです(๑ ́ᄇ`๑)

口コミありがとうございます!

楽トレで体に変化が出てきたのは良いですね!!

それに楽しく出来ているのがいいです♪

この調子でしっかりやり切りましょう!

はぴねす鍼灸整骨院

長い間、腰痛に悩まされていまし...

長い間、腰痛に悩まされていました。
病院に行っても治るわけないと諦めて腰痛とうまく付き合って行かなきゃかなぁと思っていました。
しかし仕事中に痛くなる事も多くなりここに行ってみました。
写真撮影をして歪みをチェックし痛みを突き止め治療を始めました。
あんなに痛かった腰も帰りにはとても楽になりビックリです。
でもしっかり治したいので、しばらく通うつもりです。

口コミありがとうございます。
楽になり良かったです。
これからは原因が分かったのでしっかりと治していきましょう。

はぴねす整骨院

初めての整骨院です。 少し不安...

初めての整骨院です。
少し不安だったのですが、先生達も対応も親切で分かりやすくて安心できました。
はじめに写真で自分の姿勢を確認してから施術に入っていただいたので、どこが悪かったとか、どこが改善されたかも自分で確認することが出来ました。
また、「今こういう状態なので、こういう症状が出てしまう」など、詳しく教えてもらえたので、どうして自分がこういう状態なのかを知ることが出来ました。
最先端な整骨院です。

口コミありがとうございます!

施術は患者様と一緒に行っていくものですので、ご自身の体がどのような状態か

を知って頂くことから始まります。

これから体が良くなっていく変化を楽しみにしていてくださいね!

はぴねす鍼灸整骨院

骨盤の歪みが気になっていたので...

骨盤の歪みが気になっていたので、初めて本格的な整骨院に来ました。
最初は怖さもありましたが、先生が非常に丁寧な説明をしてくださり、安心できました。
たった一度の施術で体の動かしやすさが大幅に変わりとても驚きました!!
これから通院して綺麗な体に治し
てもらおうと思います!

口コミありがとうございます!

矯正は骨を動かしてなおしていくので一回の施術でもすごく変化がでますね!

これがきちんと癖づくように続けて施術していきましょうね!

はぴねす鍼灸整骨院

仕事終わりに週一回は通っていま...

仕事終わりに週一回は通っています。
デスクワークなので肩こり首こりが辛いのですが、ここで治療を始めてからはほとんど感じなくなりました。

年末に向けてしっかりと治療を続けてスッキリしたまま正月を堪能したいです。

口コミありがとうございます!

症状がほとんど感じなくなり良かったです!

この調子をきちんとキープできるようにしていきましょう!

背中が痛い

せなかが痛くてこちらにお世話になっています。
マッサージだけでも軽くなりましたが今日は歪みを直す矯正とハリをしました。
初めてでしたが痛くなくてスッキリからだか軽くなりました!
よめも肩が痛いと言っていたので一緒に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

身体が軽くなりよかったです!
歪みが原因で出ていたので矯正をするとスッキリしますね♪

是非奥様もご一緒に身体をよくしていきましょう(^^)

産後の骨盤矯正

産後、腰痛と肩凝りがひどくて自分ではどうにもできなかったので、こちらでお世話になりました。
最初の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました。
最初と最後に、自分の姿勢を写真で撮って見せていただき、一度の施術でこんなに変わるのかと感動しました!施術中もリラックスして受けることができたので、これからも是非通わせていただきたいと思います!

口コミありがとうございます!

安心して頂けて良かったです!
姿勢も写真でみるとより変化が分かりやすいですね(^^)
その姿勢が体にクセづくようにしっかり続けていきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院

デスクワークで姿勢が悪いのを気...

デスクワークで姿勢が悪いのを気にしていて、前から首こりと肩こりが気になっていました。
最近は頭痛もしてきたので、通りがかりに入ってみました。

体を見てもらい、姿勢が原因だったので治療してもらうと今まででは考えられないくらい楽になりました。
今は良い状態をクセづけているのですが、
あれ以来頭痛が出たことがありません。
信頼できます!

口コミありがとうございます!

頭痛があると何もしたくなくなるので辛いですね。

原因を治さず薬でごまかしてばかりではもったいないので、きっちりなおしきりましょう!

頭痛が出てないみたいで私たちもすごくうれしいです!!

はぴねす鍼灸整骨院

驚きました! 前々から気になっ...

驚きました!
前々から気になっていた腹筋マシーンをしてみたのですが、自分では到底できないくらいの奥の腹筋を鍛えることが出来ます!

刺激は中々でしたが、寝ているだけなので楽でした。
これのおかげでぎっくり腰になることはなさそうです。

口コミありがとうございます!

楽トレと名前は楽そうですが、効率よく腹筋を鍛える事ができるので、ぎっくり腰予防には

最適ですね!

きっちり3ヶ月続けてしっかり結果を出しましょう!

矯正治療と美容鍼

凄く明るい院内で、スタッフの皆さん、元気で賑やかな鍼灸院というファーストイメージでした。

肩こりからくる頭痛と、美容鍼に興味があったので、行きました。

体のチェックと説明が凄く丁寧で、話を聞いていても納得できました。

継続で三ヶ月くらいは週2で通わないといけないので、少し金銭的につらいですが、頑張って通おうと思います。

三ヶ月後が楽しみです。

口コミありがとうございます!

納得して施術を受けて頂けて良かったです!

歪みとお顔のくまなど変化が3か月後が楽しみにしていて下さい♪

肩、腰の痛み

最初、時間外に気付かずに行ったのですが快く改めての予約を取っていただけました。院内も明るくて説明も丁寧でした。施術も丁寧だと思います。痛みで声が出てしまう施術もありますが、怖いことはなかったです(o^^o) N.C

n.cさん
口コミありがとうございます!

ありがとうございます!

しっかりからだをなおしていきましょう(^^)

はぴねす鍼灸整骨院

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10−1−115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

• あべの筋四丁目から220m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

[昭和町駅4番出口]から徒歩3分|スタッフは全員女性!女性専用の鍼灸整骨院♪ミ

@レディス鍼灸整骨院

昭和町駅(大阪)から徒歩5分(370m)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (阿倍野院) フューチャーシップグループ

阿倍野駅から徒歩4分(280m)