BMK美健整体
頭痛がひどくて行かせてもらいました。どこへ行っても治らなかった頭痛がこちらで歪みと姿勢の治療をしていただき頭痛がなくなりました。原因が自分の悪い姿勢だと初めて知りました。 頭痛で悩んでる方がいましたら是非行ってください。先生達も優しい先生ばっかりです(^ ^)
Y
初めて整骨院に行きました。 今...
初めて整骨院に行きました。
今の自分の体の症状を写真を撮って説明してくださったり、とっても丁寧でした。
姿勢や歩き方の癖などを的確に見抜かれ、改善するために必要なことなどもじっくり話をしてくださいました。
良い整骨院で良かったです。
BMK美健整体
院内は明るく、スタッフ皆さん元気がいい整骨院です。 ここでは痛みの原因を根本的に治していく治療をされています。 長年首、肩の痛みで悩んでいてこちらに来ました。説明も丁寧で料金設定も分かりやすかったです。今日はBMK美健整体を受けました。一度受けただけでも変化と痛みが減り大変満足してます。これから痛みの出ない身体作りでお世話になります^_^
U
姿勢改善
首、肩の痛みがずっとあり来ました。昔から猫背で悩んでいたのですが、その猫背が原因で痛めていました。こちらでは、姿勢改善治療をされていて、痛くもないし気持ちよく受けれました。 これから続けて姿勢を取り戻します。宜しくお願いします(^ ^)
K
首のハリ
心身症で首のハリや胃の調子が悪く。朝から吐き気があった。前から行ってみたいと思っていたはぴねす鍼灸整骨院に本日かかった。不安神経症で過敏に身体が反応していることはわかっていても、リラックス方法がわからずにいた。冷水先生から三ケ月の治療で改善すると聞き精神的に楽になった。マッサージ、針、灸、BMKとても良かった。週二回頑張って改善させたいと思います。yt
EMS
年末からかなり太ってしまいどうしようかと悩んでいたときこちらに駆け込みました。
楽して痩せるに惹かれて一度体験してみました。やっている時は先生がマンツーマンでついてくださり、色々説明していただきました。効果は抜群でウエストも減りました。3ヶ月きっちり続けて目標の身体になります。
U
産後骨盤矯正
産後3ヶ月でいかせていただきました。腰の痛みや産後で悩んでいた事は骨盤の開きが原因でした。 ここでは子供の事も先生達が見てくれるので安心して治療を受ける事ができました。 産後のママさんにはオススメです。
J
BMK美健整体
首、肩の痛みで来ました。痛みの原因が姿勢の悪さからきているものでした。姿勢の改善治療のBMK美健整体を受けましたが一度で効果が分かる程結果が出ました。
これからしっかり3ヶ月続けて治療の改善をやっていきます。
F
とても親切な先生で、わかりやす...
とても親切な先生で、わかりやすく丁寧に説明と施術をしていただきました。
施術前、施術後の写真を撮って見比べたところわかりやすく変化があり驚きました!
内装も綺麗で、スタッフのみなさんも感じが良くこれからも通いたいと思います。
腰痛がよくなりました!
家から近い鍼灸院を探していて来院しました。もう何回か来たことがあるのですが毎回丁寧にカウンセリングしていただき、治療のペースなども相談してもらえるので、無理なく通うことができます。今回腰痛がひどくなっていたのですが施術後は大分腰が楽になりました(^ ^)また年明けに治療してもらおうと思います!
頭痛が辛くて仕事に集中できず、...
頭痛が辛くて仕事に集中できず、酷い日には休むこともありました。
そんな時、旦那が腰を痛めた時に良くしてもらった整骨院の事を思い出し、直ぐに予約していきました。
治療をしてもらうとビックリしました!
今まであった頭痛がなくなりました!
定期的に通ってからは全く頭痛は出ていません。
本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
しっかり続けることで、症状の出ない身体にしていきましょう‼︎
頭痛が治って良かったです。
ぎっくり腰になり初めて行きまし...
ぎっくり腰になり初めて行きましたが先生達もみんな丁寧だし、すごく痛くて反ることが出来ない腰がだいぶ楽になりました!
特に矯正でだいぶ腰が楽になりました!
マッサージなどもすごく気持ちよかったです!

口コミありがとうございます。
腰が楽になり良かったですね。
自宅でのケアーは守って下さいね。
自律神経失調症の治療
今日、初めて訪問しました。
対応も良く、細かいところまでの説明もあり、安心して治療を受けることが出来ました。
ざっくばらんな感じで治療が進み、緊張しやすい私もリラックスして施術を受けることが出来ました。
今後の完治までのスケジュールも示して頂き
安心して、完治に向かって治療を進めて行きそうです。
回りに、私のような症状で悩んでいる人が居れば、是非とも紹介したいと思います。

口コミありがとうございます。
リラックスして受ける事ができて良かったです。分からないことがあればなんでも聞いて下さいね。
しっかりサポートさせていただきます。
BMK美健整体
整体は初めてだったのですが、詳しく説明していただき安心して受けることができました。一度の施術で目に見えて変化が出たので大満足です!これからも続けて通えるといいなと思います。店内の雰囲気も明るくてとても入りやすいです。またよろしくお願いします!
T.K

T・Kさん
口コミありがとうございます。
しっかり続けていただいて正しい姿勢を手に入れましょう。正しい姿勢を作るのはすごく大切な事です。
はぴねす鍼灸整骨院
初めて行った時、すごく丁寧に分かりやすくいろいろと説明して頂きました。
肩こりが酷かったのですが、
施術して頂きだいぶ楽になりました!
骨盤矯正をした後は体がすごく軽くなって
気分が良くなりました♪
まだ数回しか行けてないので
これから更に良くなる事を期待してます( ^ω^ )
Y・M

Y・Mさん
口コミありがとうございます。
原因は骨盤の歪みからきているものでしたので、しっかり治していきましょう。
はぴねす鍼灸整骨院
骨盤矯正ありがとうございました...
骨盤矯正ありがとうございました。
全然、痛くなくて安心しました。
やってもらって
立った感じがなんかフワッととして自分の体じゃないみたいでした
凄い気持ちよくて楽になりました。
今まで治療せずに生活していたのが勿体なかったです。
骨盤が気になる人にはオススメです。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正は音は鳴りますが安心して受ける事ができます。しっかり正しい位置に骨盤を戻していきましょう。
美健整体BMK
初めて施術していただいただけで、目でわかる変化があり、驚きました。
また、施術中も細かい説明を要所要所でしていただき、とてもわかりやすかったです。
普段からの姿勢も少しずつ改善に向けて気を付けていこうと思います。

口コミありがとうございます。
これからしっかり身体に良い姿勢を癖つけていきましょう。
自宅でのケアーは守って下さいね。
はぴねす鍼灸整骨院
半年前ぐらいから不眠になってし...
半年前ぐらいから不眠になってしまい、先月から仕事も行けないぐらい身体の調子を崩していました。
ネットで調べているとここが出てきて通いだしました。
治療を受けると今まであった不眠が無くなりました。
今では仕事も順調に復職出来ました!
本当に感謝してます!
不眠に強い整骨院だと思います!

口コミありがとうございます。
睡眠が取りにくいのはすごく辛かったですね。
仕事も復帰する事ができて良かったですね。
腰痛と肩こり
前に通っていた整骨院に都合で通えなくなり
探していたら近所に見つけました!
コースも沢山相談にのってくださり
値段もお手軽なのにしっかり毎回良くなっていってるのを感じることが出来ています♡
先生達もすごく丁寧で優しくこれからもお世話になりたいと思っています!

口コミありがとうございます。
ゲストさんの原因に対してのメニューを提案させていただいています。しっかり治していきましょう。
肩の痛み
お店はキレイで清潔な感じがしました。料金の説明や治療内容なども丁寧に説明して頂いたので、明瞭で分かりやすく、お客さんに親切だと思います。治療内容も提案されても、それが嫌なら断れるし、こちらの希望も聞きながら治療に向かえるので安心かなと思いました。

口コミありがとうございます。
最初に説明させていただき納得していただいてから施術させていただいています。患者様にあったペースとメニューでさせていただいています。
しっかり治していきましょう。