頭痛の治療のために
群発頭痛を治したくて色々探してこちらにきました。首と肩の凝り、姿勢を治していくということで丁寧に施術してもらいました。
鍼をしたことがなかったのですが、かなり丁寧に説明なども入れながらしてくれたのでこれから通って軽減していければも思います。
y.s
スッキリしました
産後の肩こりと骨盤の歪みに悩んでいましたが、初回で肩がかなりすっきりとしました。
家から通いやすいのと、他店に比べてお値段が良心的なので、頑張って続けて通おうと思います。
産後一年経っていますが、骨盤よくなるように頑張りたいです。
めっちゃ体が軽くなります!
頭痛と不眠で薬を飲んでいますが、あまりよくならずホームページをみてこちらでみてもらっています。
鍼と頚性改善療法をしてもらうとその日はすごくよく寝れました!
頭痛も出る回数が減ってきてうれしいです!
今までの所はろくに説明もなくただやってもらうだけでしたが、ここは丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
H
ジムをしていて、腰を痛めてしまいホームページで調べて来ました。 普段から痛みとかは感じない方だったのですが、身体を診てもらったら姿勢の悪さや骨の歪みがあるとの事でした。実際触られると痛みもあるし、動きもすごく悪くて自分の身体が良くないと実感できました。丁寧に説明していただきありがとうございました。
J
BMK
治療して頂いた後すごく身体が軽くなった感じがしました。
半年後には歪みのない身体になるよう頑張って治療していきたいと思います。
スタッフの皆さんの対応もとてもよく、リラックスできました。
C.M
美容鍼をしました
顔のむくみとくまが気になっていて友人の紹介で美容鍼をしてもらいました。
先生の説明が丁寧でした。
鍼も思っていたより全然痛くなかったので安心しました。
やったあとに鏡で見るとフェイスラインかスッキリしていました!
料金も他より安いのて続けられます。
これからも宜しくお願いします!
K
姿勢改善
猫背で悩んでいて治してくれるところを探していました。学生時代から猫背でもう治らないかなと思っていたのですが、こちらのBMK美健整体で姿勢をまた取り戻せるとのことで受けて来ました。 痛みとかがあるものでもなく、気持ちよく受けれました。写真の変化でやる前とやった後の変化が分かるのもいいですね。これからしっかり通って姿勢を取り戻します。
U
ぎっくり腰
先日、初めてぎっくり腰になり
座ることも、歩くことも痛い状態になり
整骨院で治療を受けました。
治療も丁寧にしてもらい思ったよりも早く痛みが無くなりました!
今はぎっくり腰にならないように治療をしてもらってます(^^)
明るく爽やかな整骨院です
スタッフの方々が皆笑顔で気持ち良く対応してくださり、初めてでも緊張せず施術をしてもらうことができました。症状や治療計画等についての説明も分かりやすく、信頼できる整骨院さんだと感じました。また、小さなお子さんにもやさしく接していたので、とても好感が持てました。rk
姿勢矯正
昔から姿勢が悪くて、初めて整骨院に来ました。
担当して頂いた先生からも姿勢の悪さや
骨盤などの歪みなど教えてもらい
治療をしてもらいました。
治療後は背筋がすごく伸びた感じがして
写真を取ってもらうと姿勢が良くなってるのが分かりました!!
本気で体を綺麗にしないといけないなと
改めて感じました!!
骨盤矯正
今まで腰が痛くて悩んでいて
こちらの整骨院で治療を受けに来ました。
自分の体の歪みを教えてもらい
すごく悪くなってると初めて知りました
骨盤矯正で首から腰まで矯正してもらい
動きやすくなりました!
今まで何回もぎっくり腰になっていたので
それを繰り返さないようにこれからも治療をしようと実感しました!
ありがとうございました!!
t.a
頭痛
1週間前から頭痛が続き、知り合いに紹介してもらい初めて整骨院で治療を受けました
体の状態を詳しく丁寧に教えてもらい
安心して治療を受けることができました!
初めて矯正治療や鍼治療を受けました。
治療後は体もスッキリして軽く感じました!!
これからも通い頭痛が出ない体にしていきたいと感じました(^^)
T.M
自律神経失調症
不眠や倦怠感や動悸など症状が出ていてお医者さんからは自律神経の乱れからきているものだと言われ薬を出してもらっていました。ですが、薬だけではよくならず色々調べたらこちらではそういう症状の方に対しての治療をされていることを知りました。ホームページを見させてもらい自分に当てはまるものが多く、一度診てもらいました。説明も丁寧で素人の私にも分かりやすく説明していただきました。これから根本的に身体を治していきますので宜しくお願いします。
F
アキレスの痛みで
サッカーの試合が終わってから、足首に違和感を感じ、段々と無視出来ない痛みになって来たので普段から前を通って気になっていたはぴねす鍼灸整骨院に行って来ました。
対応や説明もすごく丁寧で施術後はアキレス腱の痛みもマシになりました。
これからも継続して通おうと思います。
A
寝違え
朝、起きたら寝違えていて首を動かすのが非常につらい状態だったので、近くでいい整骨院はないものかと探したところはぴねす鍼灸整骨院を見つけました。
実際に、はぴねす鍼灸整骨院で施術を受けてみると動かせなかった首が動かせるようになり痛みも減ったので非常に助かりました。
これからも続けて通おうと思います。
Y
腰の痛み
姿勢が悪く、腰と肩の痛みがとても酷いので来院しました。
説明がとても丁寧で、納得のいく治療をしてくれます。治療メニューも豊富で、どなたにもお勧めできると思います。
院内の雰囲気も明るく良いです。
整体に興味がある方はぜひどうぞ。
首、肩の痛み
首、肩の痛みがひどく頭痛まででてきて我慢できなくなり来ました。 普段マッサージなどには定期的に行っていたのですが、その時は楽になるのですが時間が経つにつれて痛みも戻る様な状態でした。 こちらでは姿勢や骨の歪みから根本的に治していく整骨院でした。今日は矯正治療と鍼をしてもらいました。今日で3回目なのですが、今は頭痛もなく調子が良いです。今度から姿勢も一緒に治してもらいます。
Y
美容鍼灸
美容鍼灸に興味があり近場の所で探してたら口コミもよく駅チカのはぴねすさんを見つけました。
初めは不安でしたが凄く丁寧にカウンセリングをして下さり施術をして下り、終わった後は目元もパッチリして顔周りもスッキリしました。
スタッフの方も優しい方ばかりなのでとても安心して通うことができます( ˆ ˆ )
H
背中の痛みがとれました!
近所で評判のはぴねすさんに行ってきました。
背中が痛くて朝起きるのがしんどかったのでみてもらうと背骨が歪んでいるのが原因でした。
矯正をしてもらうと楽になり体が軽くなりました!
腰も痛かったのも治りました!
先生も優しくて、雰囲気も明るくすごく好感が持てました!
産後骨盤矯正
6ヶ月の赤ちゃんを連れていったが、快くだっこしてお散歩にいってくれた。ずっと泣いていたみたいだけど、とても優しく対応してもらえた。
施術はボキボキなったりしたのがびっくりしたが、しっかり説明してくれてよくわかった。
自分の歪みを痛感し、なおしたいと思った。