はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

BMK

とても丁寧に接客していただきました。体の歪みが強く、姿勢の悪さが悩みだったのですが、マッサージはじめ、矯正していただき、少し楽になったように感じます。これから頑張って通って、姿勢の良い女性を目指したいです。

mryml841
mryml841 さん

良かったです!

初めて整体に行ったので緊張していたのですが、自分の肩こり・猫背になっている原因・改善方法等を親身になって考えてくださったおかげで、リラックスして治療を受けられました(*^_^*)
これから通って、姿勢が良くなるように頑張りたいです!

美容鍼

初めて美容鍼灸に行き、何もわからずにいったけど丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです。
顔のむくみが気になっていたけど、鍼をしてスッキリしました!とても良かったです!これからも利用したいと思います!

美容鍼灸にいきました!

結構前から顔のむくみが気になってたので一度行ってみようと思い、友達と行きました。一回の治療でも少しむくみがなくなった気がし、また通いたいと思いました。初めての美容鍼灸で痛いかな?と思ってましたが、そんなことなくお店の雰囲気もよく爆睡してました(笑)

丁寧でした

通い始めて3ヶ月くらいになりますが、とても親切で、丁寧に処置してくださいます。
スタッフの皆さまが全員気さくな方なので、話がはずみます。

体調が悪いときなどは無理しないでできる程度で抑えてくださるのもありがたいです。

首 肩のコリ 体の歪み

過去にいろいろ整骨院は行きましたが、数ある整骨院のなかでも、初めて通いたいと思えました。とても丁寧に説明もしてくださり、終わったあとは、身体も心も軽くなっています。久しぶりに ぐっすり眠ることもでき、首が軽くなったのがとてもうれしいです(^^)

腕の痺れ

腕の痺れを取りたくて、あちこち探しましたが、口コミの評判を見てこちらに来院しました。
阿倍野駅から近いし、店内も明るく清潔だと思いました。症状の改善には暫く続けなければいけないと思っていたので料金が心配でしたけど保険も使えるしリーズナブルな料金設定なので良かったです。
施術してもらって体が軽くなったような気がします。先生も明るくてとても親切でした。

頭痛

肩こりと頭痛で通院してます。頭痛はなくなりました。肩こりは姿勢を直さないといけないと説明を受けました。
明るくアットホームな通いやすい病院で、姿勢の問題など詳しくお話し聞かせていただき負担なく通い続けることができています。k

BMKを受けて……✌

おすすめで、姿勢が良くなると、言うBMKと言う施術を受けてみました。
普段から猫背で、姿勢が悪く、良くなるのか?と思いましたが、まだ、一回ですが、結構、姿勢が変わり、息が、しやすくなったのが、びっくりです。いい感じなので、続けて行こうと、思います。
店の雰囲気も、みんな元気に、挨拶も、してくれて、説明は分かり安く、丁寧なので、オススメです

よかったです。

腕があがらず痛くてエキテンをみて行きました。
初めは少し緊張しましたけど、にこやかな挨拶で緊張も取れました。
雰囲気がすごく優しくていい整骨院でした。
心遣いが伝わるので、とても居心地がいいです。
キッズスペースもあるので、ママさんにもおすすめ!

とても丁寧な説明で又腰痛の原因が思い当たるふしがあり、先生のおっしゃっていることがよくわかりました。
施術も大変痛い場所を理解してくださり固まっていた筋肉がほぐれていくのがわかりました。
しばらく続けて腰痛の完治と姿勢の矯正を頑張りたいと思います。

骨盤矯正

首の痛みと腰痛で来院しました。
先生も親切で丁寧にわかりやすく説明くださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです(^o^)
院内も明るく女性でも通いやすいと思いました。(^o^)/

はぴねすになりました!

右の肩がずっと痛くていいところを探していて友人の紹介でお世話になってます。
私が気に入っているところはいつも丁寧な対応をしてもらえるところです。
当たり前かもしれませんが、その当たり前ができていないところが多かったのですごくはぴねすさんは居心地がいいです。
H.M

股関節痛、肘痛、ひざ痛などの治療

初めて伺ったのですが、お店は外からでも入店でき、すごくわかりやすくて良かったです。
運動不足のための血行不良のためか、最近、股関節が急に痛くなり、立ったり歩いたりするたびに、違和感と痛みがありましたが、矯正と、鍼治療をしていただくと、先程までの強張りが消え、痛みも随分楽になりました。
家でやるストレッチも教えてもらって、毎日頑張っていこうと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

K.I

期待通りでした!

腰痛と足のしびれがありました。
骨盤の歪みと血行不良が原因とのことで、矯正治療と鍼灸治療をしてもらいました。
どちらも初めてでしたが、先生から丁寧に説明があったので安心してうけれました。
もちろん痛くなく気持ちよかったです。
治っていくまでの治療計画書ももらえるのでしっかり通って治したいと思います。
S

産後骨盤矯正

産後1年が経ち、腰痛が気になり受診しました。身体を見ていただき骨盤の歪みがある事を知りビックリしました。整骨院は初めて通うのですが、先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。また次回もお世話になります。C.K

背中の痛みが楽になりました

会社の近くで整骨院を探していてえきてんをみて通っています。
初めは少し緊張しましたが、先生方の笑顔と温かい対応で安心しました。
混んでいても丁寧な対応をしてもらえるのでお気に入りです。
予約優先なのも助かります。
キッズスペースもあるのでママさんも多いです。
K.O

吐き気をおさえたくって

吐き気をおさえたくって、病院へ行こうかまよっていたら旦那からはぴねすさんが良いよと教えてもらい。
試しに来てみました。
親切、丁寧に今の私の体の状態を教えてもらい、施術後はなんとなく体が楽になりました。吐き気もましになって、憂鬱な気分は晴れやかになりました。来てよかったです

久々の矯正

インターネットで、自律神経の整えと記載がありうちの嫁に良さそうと電話。
丁寧に対応してくださり、当日中に来院する。

こじんまりとしているけど、清潔感があり明るい。
職員さんも丁寧で明るく、好感が持てました。
説明もわかりやすく、私は久々に歪みきった体を矯正してもらいました。

スッキリです!女性の方も安心して治療されてましたよ。(嫁含み)

丁寧でした。

腰の痛みと足のだるさがあり初めて行ってきました。自分では単なる仕事の疲れが原因かと思っていたのですが、詳しく身体を診てもらうと、身体の歪みや姿勢の悪さが原因との事でした。問診はすごく丁寧で分かりやすかったです。自分に合ったメニューやペースに合わせてくれるので助かります。
K

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10−1−115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

• あべの筋四丁目から220m (徒歩3分)

あべの整骨院

昭和町駅(大阪)から徒歩4分(310m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

西田辺駅から徒歩1分(35m)