姿勢矯正、肩凝り腰痛改善
姿勢の悪さからくる肩凝りや腰痛の改善のために通い始めました。
スタッフの皆さんはフレンドリーで、
説明も丁寧でわかりやすいです。
自分に合わせたメニューを提案してもらい、助かりました。
これからしっかり通って、しっかり改善していきたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ゲストさんの場合は姿勢の悪さが1番の原因ですのでしっかりなおしていきましょう!
日常生活の注意点も守ってもらえているのはいいですね(^-^)
全身の整体をしてもらいました。
歪んでいたところが伸びて、気持ちまで爽やかになりました。
続けて行って、姿勢良くしたいと思います。
初めての美容鍼も、なんだか顔がスッキリしてむくみが取れた気がします。明日の化粧ののりが楽しみです。
今後ともお世話になります。

hikarunonさん、口コミありがとうございます。
姿勢も正し、症状出ない身体作りを一緒にしていきましょう。
化粧のりはいかがでしたでしょうか?
こちらこそ宜しくお願い致します。
初めて診てもらいました
とても親切で丁寧に施術内容やこれからの流れを教えて頂き、安心して治療を受けられました
平日の夕方に行きましたが、たくさんの患者様がいらっしゃいました
初めて行かれる時は電話で予約した方がいいかもしれません

ゲストさん、口コミありがとうございます。
3ヶ月で症状出ない身体作りをしていきましょう。
当院、予約優先ですので、御予約の際は一度ご連絡いただきますと、スムーズにご案内する事が可能です。
初診
初めての利用でしたが、スタッフの方も丁寧な対応で手際よく動いていたので施術時間もあっという間でした。一回目でしたがビフォーアフターの写真を見比べさせていただいてこうも変わるものなのかと驚いています。
姿勢改善が目的でしたが、料金もそんなに高くないので続けられそうです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今後はその状態をしっかりクセ付けていき、正しい姿勢を作っていきましょう。
自宅でのケアーもお伝えしていきますね。
肩の痛み
週5ウエイトトレーニングしています。
肩の痛みに悩まされていましたが3回目の施術で可なり回復しています。
完全回復まで約3カ月と計画性の有る治療を丁寧に説明いただき安心して通えると思います。
院内の雰囲気もスタッフさんが明るく心地よいです。
またロケーションも便利な場所で文句無しです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ウエイトトレーニングをされていて、肩の症状が出ていたのは辛かったですね。
3ヶ月間で症状の出ない身体作りをしていきましょう。
お勧めの鍼灸整骨院です。
ギックリ腰で通い始めました。数ある整骨院の中口コミで評価が良く駅近である点でお世話になる事に決めました。初めての経験でありドキドキでしたが、受付の方を含めスタッフの方全員とても親切丁寧で挨拶がきっちりと出来る整骨院です。私の場合普段からの姿勢の悪さから腰に負担をかけ過ぎていた事が原因であったのですが、きちんと説明をしてくれるので、納得安心して施術してもらってます。半世紀を生きてきて自分の身体をきちんとメンテナンスしてもらう整骨院として選択したことに満足しています。非常にお勧めの鍼灸整骨院です。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
納得して頂けると安心して施術を受けれますね!
当院は説明はどこよりも丁寧に心掛けているのでエキテンで評価して頂けていると考えています。
しっかり身体をなおしていきましょう(^-^)
学校で腰を痛めてしまいましたがとても先生方が優しく、生活面で気を付けることや、その身体にあった治療をしてくれるとても良い場所です。内装もとてもきれいで衛生面にもとても気配りしていてとても良いところでした。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
日々の身体の使い方で症状が出ていたのでそれを正しい状態にしていきましょう。
また、これからも日常生活でのケアーお伝えさせていただきますね。
首が痛かった
友人の紹介できました。初めての接骨院で最初は緊張しましたが、治療してもらいなが、丁寧に説明もしてもらって、段々と緊張もなくなりました。
すごく、身体も楽になりました。
これからも、かよいつづけたいと
おもいます。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
心も体も緊張がとれて良かったです!
初めてでこれから施術していく上でご不明な点がございましたらいつでもお聞きください^ ^
背中の痛み
背中の痛みと、肩の痛みで、来店しました、はじめてなので、不安でしたが、いろいろ詳しく説明して、くださり、安心して、治療受けられました。しかも、1日、治療うけただけで、姿勢がよくなり、効果抜群です。これからも、通いたい整骨院ですね

ゲストさん口コミありがとうございます!
変化を体感して頂けて良かったです!
施術に対して安心して受けて頂けるように、ご不明な点がございましたら
いつでもお聞きください(^ ^)
OS
BMK美健整体、鍼など4つのコースで治療していただきました。
治療前後の写真の腕の上がり方や、体のラインの違いに驚きました。
痛みの原因や、改善すべき点も丁寧に説明していただき、今後定期的に通わせていただこうと思います。

OSさん
口コミありがとうございます!
写真を撮ると変化がよく分かりますね!
本日で原因がはっきり分かりましたのであとはそれをしっかりなおしていきましょう(^-^)
M
半年以上腰の痛みが治らなくて、他の整骨院に通っていたものの、回復することがなかったので諦めていました。どうしても治したくてこちらの整骨院に伺わせてもらい、BMKや美骨強制をしていただいたのですが、終わったあとは身体が楽になり、腰の痛みもマシになりました。先生も優しく、これから通ってみようと思います。

Mさん、口コミありがとうございます!
Mさんの場合はカラダの歪みの他に姿勢が原因だったので、他のところでは回復しなかったと思います。
今日で本当の原因が分かったので、あとはしっかりなおしていい状態を癖付けて、目標を達成しましょう(^-^)
続けられそうです。
慢性的な肩こり腰痛に加え、ぎっくり腰もやってしまった為通院する事にしました。
一般的な矯正治療は苦手な為、BMK整体を体験しました。治療前と治療後で写真を撮り、姿勢の改善が見られました。
施術自体も痛みは無く気持ち良いくらいなので続けられそうです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
写真を撮るとより変化がわかりやすいですね!
BMK美健整体は刺激もイタ気持ちいいくらいですので、他の患者様も安心して受けられています。
しっかり続けてカラダをかえていきましょう^ ^
体の歪みが気になり、初めて伺ったのですが、現状の悩みに対してきちんと聞き取りをしてくれて、体を見て原因も丁寧に説明してくれました。
その後も、どのような施術方法などもしっかり説明してくれて、整骨院自体初めてでしたがとても安心できました。
治せるように、通い続けて、私生活でも歪みの原因になる癖を気をつけて行こうと思います。
M.M

M.Mさん
口コミありがとうございます!
ご安心頂けて良かったです。
お悩みと原因が分かったのであとはしっかりなおすだけですね!
悪い癖が出ないように気をつけてくださいね(^-^)
いつも買い物に行って前を通るので気になっていました。問診から治療の説明、身体の状態の確認など非常に丁寧に説明・対応頂きました。自分で分かっているようで自覚できていない状態を確認できて良かったです。施術前後の身体の状態を写真で確認できるのも分かりやすくて良かったと思います。

YKさん
口コミありがとうございます!
ご自身で自覚できていない状態がこれからしっかりなおしていくポイントになっていきます。
お伝えした日常生活での注意点も守ってくださいね^ - ^
バキバキガチガチが、、ユルっと、ホワっと
わらをも掴む思いで、パソコンで、病んだ肩と首を、ただただどうにかしてもらいたく、、電話予約して、夕方滑りこみました。
夕方も人気のようです。終わった後は、別人の体な気分に。
これまでの悪い習慣や姿勢を、悔い改め、なんとなくでも意識するように、、なったような。なんでも、一時しのぎでは、いけないと、体も、アピールしてると痛感。
行く度に、体もさる事ながら意識のリセットも、出来る気がしてます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
一時しのぎだけではもったいないので体も意識も変えていきましょう!
もっと首肩をユルっと、ホワっとしましょう^ ^
初めて行きました
めちゃくちゃ丁寧な全身の診察と身体の悪い箇所の説明、解説を受けてから施術して頂きました。
院内はとてもきれいで清潔感があります。
先生方もとても人当たりの良さそうで会話のお上手な方たちだなぁと感じています。
あと、先日待合でお子さん連れの方の子どもさんへの対応もきちんとされていていいところだなぁと思って見ていました。K

ゲストさん口コミありがとうございます。
今の現状が分かっていただけて良かったです。
症状出ない身体を作っていきましょう♪
スッキリしました!
お店はあべのベルタの中にあり、外観もすごくいい感じで、中も黄色を基調としてすごく明るい院内でした。
肩の痛みと頭痛があり、すごく辛かったのですが、やってもらうとすごくスッキリしました!
通院のペースなどもハッキリ伝えてもらえるので迷わなくて済みます。
先生の話し方と笑顔に信頼が持てました。
これからも宜しくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
症状があると辛いですね。スッキリできて良かったです。
これからも症状が出ない様に身体をクセ付けていきましょう♪
シンスプリント
シンスプリントに悩んでいて思うような練習が出来ていなかったのですが完治できるというホームページを見て来店させて頂きました。
治療だけでなく、どの程度治したいかや原因探求について親身になって頂きました。鍼も痛くなく良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
原因に対してアプローチする事で症状が出ない身体になるので、自宅でのケアーも続けて下さいね♪
店内は活気があり、担当していただいた先生も心地よい感じで親身に対応していただきました。
また、辛い部位を聞いてもらえ、細かく強さも聞いてもらえて、患部の治療に役立っています。
なので、定期通院しようと思います。

Umeさん、口コミありがとうございます!
Umeさんにぴったりの施術内容、強さでしっかりなおしていきましょう(^^)
辛い時は我慢せずにすぐにご連絡下さい。
もともと腰痛持ちだったのですが、
突然歩くだけで腰の痛みがでるようになり。
駆け込ませてもらったのですが
1日治療してもらっただけでしたがもう腰が楽になりました。
今後の治療計画も立ててもらっており
しっかり治していこうと思います。H

ゲストさん口コミありがとうございます。
立てさせていただいた計画通りしていきますと、症状の出ない身体を作る事ができますので、一緒に頑張っていきましょう。