治療

親切に治療計画を立ててくださいました。
また通い経過を聞けたら嬉しいです。治したい部位、維持したい機能にしっかりアプローチしてくださり助かりました。歩行中、運転中も正しい姿勢で移動できる事を楽しみに通えたらと思います。

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ
はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

立てた計画を達成できるようにしていきましょうね(^-^)
歩行中、運転中も正しい姿勢で移動できるようにしましょうね。

自律神経の乱れ

今回初めて整骨院デビューだったのですが、若い先生が多く和やかな雰囲気で、初めてでも緊張せず、身体を楽にしてもらえて軽くなって気持ちも晴れました。これからお世話になって、自律神経を整えて元気に過ごしたいです。よろしくお願いします。

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

ミークーターさん、口コミありがとうございます。

気持ちもお身体も軽くしていきましょう!

良いです。

十年程前にギックリ腰になり、そこから慢性的な腰痛に悩まされていました。症状が出た時は、市販されている飲む腰痛薬やシップを使いながら過ごしてきました。ある日、市販されているもので治らない程、症状が悪化しました。さすがにこれは自分では治せないと思い、ネットで検索。評判の良い、はぴねす鍼灸整骨院阿倍野さんに即決。一度、施術してもらうと驚く程、楽になりました。それだけでなくギックリ腰にならないというところまでもっていってくれます。何かを始めるのに遅すぎるという事はないという事を実現させてくれます。お勧めです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初めは症状がキツくて辛かったですね...
でも痛めてからすぐに来て頂けたので一度の施術でも変化をかんじて頂けましたね(^-^)
これからはぎっくり腰にならない体をしっかり作っていきますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう(^^)v

素晴らしかった

きょうはじめてはぴねす整骨院に来てて、スタッフの方がものすごい丁寧に対応してくれてすごく安心しました。自分はちょっと猫背を治癒をしたいと思って来たんだまた機会があれば宜しくお願いいたします。これからもっと自分の姿勢を見て正しくしていきたいと思っております。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ご安心していただけてよかったです!
姿勢は健康にとってすごく大切ですので正しくしていきましょう(^-^)

BMK

ぎっくり腰の痛みが残っており、口コミ評価の高いこちらを受診しましたが、正解でした。
とりあえず痛みを取り除きたい人も、根本原因から改善していきたい人も、希望に合わせて施術の計画や種類をたててくれます。
料金についても全何回、総額、内訳まで説明してくださり、金銭的にも無理しないように、と言ってくださり好感が持てました。
私が受けたBMK美健整体では、施術の前後で写真を撮って比較していただき、姿勢が改善されていくのが目に見えて嬉しくなります。
これからも施術を受けるのが楽しみです。
さまざまな体の不調や悩みに答えてくださると思うので、皆さんにお勧めします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
写真で見て確認できるので変化がよくわかりますね!
症状も姿勢もこれからどんどん変わっていきますので楽しみにいていて下さいね( ^∀^)

阿倍野整骨院

丁寧な説明で、とても、わかりやすかったです
多様な施術方法があるみたいなので、自分に、合った施術方法を、きっとみつけていただけると、思いますよ😀😀😀😀
慢性的なので、長く通えるように、したいと、おもってます

ゲストさん、口コミありがとうございます!

同じような症状でも、実際は原因が人それぞれですのでその方に1番必要な施術を提案させて頂いています。
しっかりからだを変えていきましょう!

BMK

頭痛が急に出だし、姿勢の悪さも以前より気になっていたのでBMKを受けました。
ストレッチで自分がどの部分が凝り固まっているかがすごくよくわかります
頭痛もなおって姿勢も良くなってくれたらうれしいです‎|•'-'•)و

ゲストさん口コミありがとうございます!

今はまだ身体にいい状態が癖付いていない状況ですので
これからしっかり癖づけて頭痛が出ないようにお身体変えていきましょう!(^-^)

結婚式に向けての姿勢改善

1ヶ月後の結婚式に向けて、BMK美健整体(姿勢矯正)と美骨矯正をしてもらいました。
先生とおしゃべりしながら受けられるので、あっという間でした。姿勢もすごく良くなっているのが分かります。本当は3ヶ月通うのがいいみたいなのですが、式まで時間がないので、通う頻度を増やしてもらったり、生活の中でも気をつける点を教えてもらったりしました。

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

さきさん、口コミありがとうございます。

結婚式に向けて綺麗な姿勢で出ていただけるようにしていきましょう♪
日常生活でのケアーはこれからもお伝えさせて頂きますね。

矯正治療

矯正治療と鍼治療をしてもらって
鍼は、前の院では痛かったんですけど今回痛みは全くなくとても楽になりました!
矯正治療は、首と腰をしてもらって首の矯正は初めてで少し不安だったけどしてもらった後はすっきりしました😆

ゲストさん口コミありがとうございます!

ゲストさんのお身体には鍼と矯正施術が必要でしたね。
これから症状出ないお身体一緒に作っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたいと思い検索して知りました。
予約なしで伺いましたがアットホームな感じで親切に対応してもらいました。
体の歪みなどをチェックしてもらい、どこが悪いのか治療方法などとてもわかりやすかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

何故、お身体に症状が出てくるかご理解いただきありがとうございます。
これから正しい状態にしていき、症状出ないお身体一緒に作っていきましょう♪

はぴねす鍼灸整骨院

施術の丁寧な説明。

これからしてもらう施術がどのようなもので、どこにどう作用するか事細かな説明をしてもらえました。
ただ分からず治療をしてもらうのでなく、自身でしっかりと認識を持って受けることが出来るので安心して受けることが出来ました。

ゲストさん口コミありがとうございます!

お身体の状態をご理解頂いき嬉しく思います。
日常生活で気をつけることもたくさんありますので
そこを意識して日常生活送ってくださいね!

はぴねす鍼灸整骨院阿倍野

すっきりしたしま!

今まで整骨院などに行ったことがなく、初めてだったのですが、丁寧に説明していただきながら一つ一つ丁寧にやっていただいたので、安心して受けることができました。身体全体もすっきりした感じが実感できてよかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初めてでもご安心して頂けて良かったです!
もっと体をかえていきましょう!!

骨盤矯正など!

お店の感じは最初入った時に若い子ばかりでちょっと怖かったのですが
お話などちゃんと聞いていただいたり
骨盤矯正や他にもいろいろして
いただいたのですが凄く体が軽くなりました\(^o^)/!!
またすぐ来たいと思います(*´ω`*)!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

これから症状出ないお身体一緒に作っていきましょう。
日常生活でのケアーもお伝えさせていただきますので、自宅でのケアーとしてして下さいね。

はぴねす鍼灸整骨院

診断、指圧、骨盤等の矯正をしていただきました。自分の身体の歪みがあるのにびっくりしましたが腰痛等の原因も分かって良かったです。正しい姿勢とインナーマッスルの鍛え方も教えてもらって、自宅でも職場でもできるので継続したいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お身体についてご理解いただきありがとうございます。
日常生活でのケアーはすごく大切になりますので継続して下さいね(^O^)

はぴねす鍼灸整骨院

歪みの矯正による首と腰痛の軽減

今までに診ていただいた中で一番丁寧で、親切な施術していただきました。痛みの原因は順を追って説明頂き、こちらの希望する目標に合わせた施術計画は非常に親切で良心的でした。初日からかなり軽減したのですが、根治に向けこれからお世話になりますのでよろしくお願い致します。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

施術をしていく中で目標はすごく大切になるものですので、しっかり決めさせて頂いております。
これからも日常生活でのケアーお伝えさせていただきますね♪

腰痛で来院しました

暖かい雰囲気で、ていねいに説明していだただきました。説明の途中も常にこちらの意向や要望を確認していただき、安心できました。実際、施術後はかなり腰の痛みは楽になりましたので、しばらく続けて受けてみたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院では、お一人お一人に合わせた施術メニューを組ませて頂いてますので、安心して施術を受けて頂けます。症状出ないお身体一緒に作っていきましょう♪

治療をした

かたがいたくて治療をしたけど
痛くなくてよくなったのでよかった
姿勢のことも教えてもらって
姿勢も早く直していい姿勢になりたい
いろいろなことを教えてもらって
詳しく説明をしてもらって
安全な治療を行うので安心してうけれた
姿勢以外にもいろいろやってるから
またどこか悪くなったらきたいです

ゲストさん、口コミありがとうございます。
これからは症状出ないお身体を一緒に作っていきましょう。
分からないことがあれば、なんでも聞いて下さいね(^-^)

BMK

今回初めてはぴねす鍼灸整骨院さんに来院させていただきました。
とても和やかで和気あいあいとした雰囲気で
リラックスしながら治療を受けることができ
満足しています(*´꒳`*)
BMKをうけさせていただいたのですが色んなところが伸びたり広がったりスッキリする感覚がありました。
今後も続けていきたいです(*⁰▿⁰*)

ゲストさん、口コミありがとうございます。

今後も姿勢を正し症状出ないお身体を一緒に作っていきましょう。
日常生活でのケアーもお伝えしていきますね。

とても 良かったよー

みなさん 若くて 元気な先生ばかりです。私は美人で 優しい先生で頼りになる方だったし 体調も すつきり しました😍😃(^o^)。ご機嫌で帰って 家事も 片付きそうです。大好きな山登りも気持ちよくできそうです。(^^)

ゲストさん、口コミありがとうございます。

これからも山登りたくさん行けるように、症状出ないお身体一緒に作っていきましょう(^O^)
日常生活でのケアーもこれからお伝えさせて頂きますね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通いました。毎回、施術の前に痛みや違和感などのチェックをしてくれて、たとえば膝や手首など骨盤矯正とは関係のない部位でも痛みがあるときはケアしてくれたのがとても良かったです。その場限りではなく、効果が継続するように筋トレの指導もしてくれました。また、小さい子どもを預けて施術を受けられるので助かりました。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれるので、院内の雰囲気も良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

筋トレは骨盤が整った後でも必要になる部分になりますので、続けて下さいね♪
当院では、保育士資格を持った受付さんがお子様を見させていただきますので、安心して施術を受ける事ができます(^O^)

はぴねす鍼灸整骨院

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10−1−115あべのベルタ1階

谷町線阿倍野駅から徒歩1分 各線天王寺駅から徒歩5分

• あべの筋四丁目から220m (徒歩3分)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

西田辺駅から徒歩2分(87m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

西田辺駅から徒歩1分(35m)