コヤマカイロプラクティックオフィス

ホントに効いてるの?

カイロプラクティックと院名にありますが、ボキボキっとはやりません。
優しく体をほぐし、姿勢を正しい状態に整えてくれるみたいです。
毎月1回のペースで通院し、通い始めてから4、5年経ちますが、調子はイイです。
たびたび繰返していた、ぎっくり腰とも、今は無縁です。
ちゃんと、効いてるみたいです。

月1は身体のメンテナンスへ

マッサージしてもらうのが好きなのですが、なかなかイイ所が見つからない中、友人にコヤマさんを紹介してもらいました。
今では月に一度は身体の疲れを取りに通っています。
『普段の姿勢から気を付けていれば、疲れや身体の張りも軽くする事ができますよ』と、いろいろ教えていただいてます。

体のメンテナンスに最適!

4,5年前から月1回のペースで通わせてもらっています。
通院前は肩こりや腰&首の痛みがあり困っていましたが、通い始めてからは無縁となり体も軽くなりました。
施術時は患者の体や将来を考えてのアドバイスも頂けてて、とても親身に対応してもらえます。

体と心の歪みが改善!

足の痛みと体の歪みが改善されなくて悩んでいたのですが、友人に紹介(1000円引き)してもらって通院しています。目で見てはっきりわかる上半身の曲がりがほぼ改善されて、とてもうれしかったです。また、先生のアドバイスが的確で、自分の体を見直す機会となりました。体を酷使する仕事をしているので、月2回通院しています。

首痛、腰痛でお世話になっています

ぎっくり腰の様な症状が首に出てしまいどうすることも出来ずにいた時に先生に治していただきました。
施術後は、首の痛みだけでなく頭痛、生理痛がなくなりました。
特別な症状が出ていなくても月に一度は身体のメンテナンスとして通っています。
おかげ様で身体の疲れも取れやすくなり日常生活が今までよりも楽になりました。
より良い生活が出来るようにアドバイスをくださる先生に感謝です。
今後とも宜しくお願いします。

埼玉県さいたま市岩槻区愛宕町9-12

東武岩槻駅より徒歩8分

• 西町児童公園入口から270m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

お悩みの症状、当院独自の技術に任せてみませんか。効果の実態は、体験者の「口コミ」を参照してください。

古川カイロプラクティックセンター さいたま整体院

東岩槻駅から徒歩12分(930m)

東岩槻駅北口、徒歩1分!土日も営業!!電話予約受付可!!

つみき接骨院・鍼灸マッサージ院

東岩槻駅から徒歩2分(84m)