レギュラーメニューに加え、ヘッドスパ・メンズエステ・ムースデコなど、オプションメニューも多数取り揃え、お客様の要望に出来るだけ近づけるよう努力してまいります。
別室にて、女性専用シェービングサロンエコもご用意させていただいております。スタッフは全員女性ですので、お気軽にご来店ください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ユニット4台
・特徴:宮崎台で37年営業している床屋さんです。 平成26年2月にリニューアルオープンしました。心地よく楽しい時間、お客様の笑顔・元気をつくりだせるサロンを目指して、 スタッフ一同努力してまいります。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:30
8:00~19:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~19:30 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 祝祭日は営業。
KTつながり
馬絹にありますとあるラーメン屋で、こちらの床屋を紹介してもらい、エキテンを見てはじめてきました。
はじめての床屋って、すごい緊張しちゃうのですが、店員さんが若い方たちだったこともあり(みなさん、20代ですかね。)親しみやすく、リラックスして散髪してもらいました。
お任せで散髪してもらったのですが、とてもセンスよく切ってもらえたので、うれしかったです。

ご来店ありがとうございました。
リラックスしてもらえて、よかったです!!
ラーメン屋さんつながり、おもしろいですねぇ。
ラーメン屋さんで見かけたら、声かけちゃってもいいですかねぇ??
お店の外見
スタッフの対応
カット
マッサージ
全て気持ちのよいお店です。
フェイシャルマッサージ(平日限定ら
しい)は、女性スタッフにやってもらったんですが、それもまた気持ちがいい。リラックスさせてもらえます。
隣接してるエステ『eko』は、妻がお世話になってます。今まで色々なエステに通ったみたいですが(^^;、こちらのホワイトニング&リフティングはちがうっ!と、他のエステには行かなくなったみたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉に感謝です。
次回ご来店の際、ヘッドスパはいかがでしょう??
頭が軽くなりますよ!!
スタッフ一同お待ちしています
いいバーバーです
1月末にリニューアルオープンしたようなので行ってきました。
店内はきれいで明るく、とても落ち着く場所でした。
料金設定は4,100円ですが、サービス内容が凄かったです!!
カット、シャンプー、顔剃、ブローはもちろんですが、
さらに
・ショルダーマッサージ
・頭皮マッサージ
・カラーリング
・フェイシャルマッサージ(平日限定らしい)
もやっていただき、とても気持ちよかったです。
このコスパは相当高いですよっ!!
是非、またカットしてもらいたいです。
こちらのお店、となりに女性専用のエステも併設していて、女性の方も来ておりました。
カット中にいろいろお話してくれたのですが、
ここの店員さん、どうやら馬絹の交差点にある『かとちゃんラーメン』が大好物のようです。。

リニューアルオープン、一番乗りのお客様ですかね??
Barber kayama で疲れを癒しにきてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 定休日補足
- 祝祭日は営業。
駐車場
- 駐車場補足