整体ECODOの口コミ/さいたま市見沼区東大宮

整体ECODO

お客様からの紹介で遠方からも通う繁盛整体院です!

セイタイエコードー

整体ECODO

0120-914-960

2018/08/14
2018/08/13
首と肩が辛くて整体院を探していましたが、初めに連絡した整体院は妊娠初期と言ったら断られました。
次にECODOさんに問い合わせをしたら、「全く刺激はしないので大丈夫です。」
と快く受け付けていただきました🙆
一回目と言う事で、背骨はやらずに脳を活性化して治癒力で改善する施術をしていただきました。
施術のあとは、すっきりしてとて良い睡眠から目覚めたような感覚で、固まってた首も肩もとても楽になりました。
顔をマッサージするような施術でしたが効果を実感できました。
初めての整体でしたが、ビックリです!
また、お世話になります(*^-^*)
2018/08/07
2018/08/06
ぎっくり腰になってしまい病院にいきましたが特に治療はしてもらえずレントゲンを撮って「腰の骨の間隔が狭くなっているので痛みが出てる」と言われ、湿布と痛み止めを出してもらい帰宅しました。その後痛みが増してきてこのまま我慢していても良くならないのではと思って知人に話したらエコードーさんに行くように勧められて伺いました。先生は「原因は腰の骨じゃありませんよ」とのことで解剖図を見ながら「こことここの筋肉が傷ついて、ここの靭帯が少し伸ばされてしまったようですね」
と詳しく説明してくださいました。
施術はとてもソフトで痛くなく気持ちが良いものでした。明らか変化を感じることができ、ここなら安心だな!と思いました。
まだ痛みはありますが、心配ないとのことで少しの期間通って再発しない体になろうと思います。よろしくお願いします!
2018/07/26
右足の裏(ももからふくらはぎにかけて)が夜間痛くなり、痛み止めを夜中に2回は飲む毎日でした。

強く施術することなくゆったりとほどこぢていただき快適でした。
又、予約制のため他の人と会うことも無く気持ちよく通えました。

1週間に1回と無理なく通えて丁寧に施術していただき感謝してます。合計11回で完治していただき有難うございました。

正直最初はこれで良くなるのかなと半信半疑でしたが先生のアドバイスを信じてよかったです。

友人に紹介いたします!

2018/06/19
首から肩にかけての痛みが緩和されて、常用していた飲み薬をのまなくても生活できるようになりました。(毎日痛み止めを半年以上)この状態がずっと続けばいいと思います。あともう少し通院してみます。
宜しくお願い致します。
2018/06/09
友人の紹介で伺いました。

駅から近くて通いやすいです。

頭が痛くなったり、締め付けられているようで重かったり、胸が苦しくて大きく息がすえなかったりでどうにも辛い日が続いていました。

病院ではどこも悪いところは無いといわました。

先生のカウンセリングはとても優しく、色々聞いてくれて安心でした。

自律神経のコントロールなんて自分では出来ません。

施術のあとは頭がスッキリして息も楽になりました。

まだ3回目ですが、しばらく通わせていただきます!
2018/06/02
友人の紹介で伺いました。
お尻のあたりからももうらにかけて痛みがひどく、特に立っている時にジンジンしてとても辛い状態でした。
先生は最初に原因を説明してくださいました。
何度か通う必要があることも説明してくださり、納得して2ヶ月の間に8回通った結果、すっかり痛みが無くなりとても幸せです!
私は2年間苦しみました。どこに行っても良くなりませんでした。同じように辛い思いをして我慢している方におすすめです!
感謝の思いで口コミ投稿しました!
2018/05/29
2018/05/28
4日間ほとんど動けずにいたのでお友達が湿布を貼ってくれたり食事も用意してくれるほど…6日目に先生の所へ受診しました。何と階段!家でも痛くて上がらなかった階段…同じ足で一段一段やっとの思い出をしました。
ものの30分‼︎…帰りには激痛だった痛みもほぼ無く階段をスラスラ。
本当に自分もΣ(・□・;)でしたが、心配をかけたお友達に次の日に会いに行ったら((((;゚Д゚)))))))えっ!何したの?驚かれました。
彼女にも説明をしましたが本当にマジック⁈です。今回何も出来ずただ寝ていた日々を振り返り健康の大切さを知りました。健康でいられる喜びを忘れず先生に言われ事を守りながら毎日を楽しく過ごしたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆本当にありがとうございました。
2018/05/28
気持ちの良い施術です。以前行った整体院ではバキバキされて怖かったので、痛くない整体ということで伺いました。駅からも近く、院内も清潔。先生はとても優しくて安心です。
ガチガチだった肩がとても楽になりました!
2018/05/26
頭痛とお尻の痛みがひどく病院に行きました。痛み止めと湿布を処方されて様子を見るように言われましたが、2ヶ月たっても良くなりませんでした。知人から紹介されてECODOさんに伺いました。先生はとても優しく、詳しく原因をお話してくださいました。頭痛は目の疲れから、お尻の痛みは坐骨神経痛の症状で仙骨いう骨と股関節の歪みからお尻の筋肉が硬くなって神経を締め付けているということでした。アイトレという眼筋トレーニングで目の疲れをとり、背骨を揺らしながらの施術でスッキリです。良い状態を保ちつつ、7回通いすっかり改善!ベストコンディションに戻ることが出来ました!先生有難うございました!先生の言われるとおり姿勢に気をつけこれからは悪くなる前に健康維持のために通わせていただきます!痛みでお辛い方におおススメです!
2018/04/19
日頃から腰痛持ちでギックリ腰になりかけた為、慌ててお電話した所、すぐに施術していただき本当に助かりました。腰痛はびっくりするくらいすぐに良くなり、肩凝りなどの不調も改善されました。
腰痛の事などのお話や色々なアドバイスを頂きました。
これからも引き続き宜しくお願い致します。

店舗名 整体ECODO
埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-49-17金子マンション203
  • 東大宮駅(駅から0.3km)
  • 今羽駅(駅から2km)
  • 東宮原駅(駅から2.3km)
アクセス 東大宮駅から徒歩3分!Dog Salon R+さんの上です。

0120-914-960

• お電話での予約は9時30分〜19時30分までになります。
  • 日曜日
  • 一番線路よりが当院の専用駐車場です!
  • 微信支付
特徴 短時間で効果が期待できます。満足度地域No.1を目指しています。
紹介文 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
 \腰痛・坐骨神経痛は当院にお任せ/
歪みをケアして健康な体を手に入れましょう

当院は、さいたま市見沼区にある
腰痛を専門とした整体院となっております。

◎どこに行っても治らない
◎症状が3ヶ月以上続いている
◎痛み止めや湿布でしのいでいる

こういったお悩みを抱える方は、
最後の砦として当院までお越しください。
責任を持ってサポートさせていただきます!

≪▼お悩み解消に導く施術をご提供致します≫
当院は【骨格矯正・DUM・操体法・活法整体】を
組み合わせた施術を行っております。
左右対称の人間はまずいません!
そのため身体の歪みをケアすることが
第一だと当院は考えております。

バキバキした痛みを伴う施術ではなく、
眠ってしまうほどの気持ちいい施術を
ご提供致しますのでご安心ください。

≪▼1回1回のチェックを大切にしております≫
---------------------
患者様の関節の動きや筋肉の凝りや張り、
左右のバランスなどしっかり検査を行います。
そしてお悩みの原因を追究致します!
そうすることで的確な施術を提供し、
改善の効果が期待できます。
施術後には「効果が実感できる!」と
患者様から好評です。

≪▼あなただけのプライベート空間をお届け≫
---------------------
当院は【完全個室】で施術を行うことで
一人ひとりの空間をしっかり確保しました!
症状に対するお悩みや不安も
周りの方を気にせずお話いただけますので、
初めての方もご安心ください。

また【完全予約制】となっており、
ご来院いただいた患者様をお待たせせず
スムーズにご案内することが可能です。
一人ひとりの時間を大切に致します◎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
長期間の腰痛でつらい思いをしている方に
院長が親身に寄り添います。
これから健康な身体で過ごしていけるよう
全力でサポートさせていただきます!
皆様にご来院を心よりお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~