整体ECODO

整体ECODOの口コミ/さいたま市見沼区東大宮

お客様からの紹介で遠方からも通う繁盛整体院です! 整体ECODO (セイタイエコードー)

• 評価詳細(整体ECODO)

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-49-17 金子マンション203

投稿日:2018/06/19

首から肩にかけての痛みが緩和さ...

首から肩にかけての痛みが緩和されて、常用していた飲み薬をのまなくても生活できるようになりました。(毎日痛み止めを半年以上)この状態がずっと続けばいいと思います。あともう少し通院してみます。
宜しくお願い致します。

投稿日:2018/06/09

友人の紹介で伺いました。 駅...

友人の紹介で伺いました。

駅から近くて通いやすいです。

頭が痛くなったり、締め付けられているようで重かったり、胸が苦しくて大きく息がすえなかったりでどうにも辛い日が続いていました。

病院ではどこも悪いところは無いといわました。

先生のカウンセリングはとても優しく、色々聞いてくれて安心でした。

自律神経のコントロールなんて自分では出来ません。

施術のあとは頭がスッキリして息も楽になりました。

まだ3回目ですが、しばらく通わせていただきます!

投稿日:2018/06/02

友人の紹介で伺いました。 お尻...

友人の紹介で伺いました。
お尻のあたりからももうらにかけて痛みがひどく、特に立っている時にジンジンしてとても辛い状態でした。
先生は最初に原因を説明してくださいました。
何度か通う必要があることも説明してくださり、納得して2ヶ月の間に8回通った結果、すっかり痛みが無くなりとても幸せです!
私は2年間苦しみました。どこに行っても良くなりませんでした。同じように辛い思いをして我慢している方におすすめです!
感謝の思いで口コミ投稿しました!

口コミの投稿有難うございます!
最初にお話したとおり、きちっと通ってくださり有難うございました。
2年間も我慢し続けてとてもお辛かったですよね・・
正直、もう少し長くかかるかとも思っていましたが姿勢のことや、ストレッチなど
しっかりと取り組んでくださったことで早くよくなりましたね!
今後、健康維持のためメンテナンスは必要と思います。
また、ご連絡ください!

投稿日:2018/05/29

4日間ほとんど動けなかった私が…

4日間ほとんど動けずにいたのでお友達が湿布を貼ってくれたり食事も用意してくれるほど…6日目に先生の所へ受診しました。何と階段!家でも痛くて上がらなかった階段…同じ足で一段一段やっとの思い出をしました。
ものの30分‼︎…帰りには激痛だった痛みもほぼ無く階段をスラスラ。
本当に自分もΣ(・□・;)でしたが、心配をかけたお友達に次の日に会いに行ったら((((;゚Д゚)))))))えっ!何したの?驚かれました。
彼女にも説明をしましたが本当にマジック⁈です。今回何も出来ずただ寝ていた日々を振り返り健康の大切さを知りました。健康でいられる喜びを忘れず先生に言われ事を守りながら毎日を楽しく過ごしたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆本当にありがとうございました。

利用日: 2018/05/28 予算: 5,400円

口コミの投稿有難うございます!
とてもお辛かったですね。
でもすっかり痛みが取れてよかったです。
早速、ご友人をご紹介してくださり感謝です!有難うございます。
今後も、何かあればご連絡くださいね!

投稿日:2018/05/28

気持ちの良い施術です。以前行っ...

気持ちの良い施術です。以前行った整体院ではバキバキされて怖かったので、痛くない整体ということで伺いました。駅からも近く、院内も清潔。先生はとても優しくて安心です。
ガチガチだった肩がとても楽になりました!

口コミの投稿有難うございます!
健康の秘訣は正しい姿勢です。
日ごろから意識してがんばりましょう。
また、ご連絡ください!

投稿日:2018/05/26

頭痛とお尻の痛みがひどく病院に...

頭痛とお尻の痛みがひどく病院に行きました。痛み止めと湿布を処方されて様子を見るように言われましたが、2ヶ月たっても良くなりませんでした。知人から紹介されてECODOさんに伺いました。先生はとても優しく、詳しく原因をお話してくださいました。頭痛は目の疲れから、お尻の痛みは坐骨神経痛の症状で仙骨いう骨と股関節の歪みからお尻の筋肉が硬くなって神経を締め付けているということでした。アイトレという眼筋トレーニングで目の疲れをとり、背骨を揺らしながらの施術でスッキリです。良い状態を保ちつつ、7回通いすっかり改善!ベストコンディションに戻ることが出来ました!先生有難うございました!先生の言われるとおり姿勢に気をつけこれからは悪くなる前に健康維持のために通わせていただきます!痛みでお辛い方におおススメです!

返信日:2018/06/04

ご来院有難うございました。仕事柄目を酷使していてそのせいで頭痛・肩こりになってしまっていましたね。きちんと原因に対してアプローチしなければ早めの改善は難しいですね。
アイトレで眼筋のトレーニングをしたら目がパッチリとして表情も変わっていました。
坐骨神経痛はなおらいのでは?と諦めていたようでしたがすっかり改善してよかったです!
メンテナンスも大事ですので、またご連絡くださいね!!

投稿日:2018/04/19

腰痛の悩みがスッキリ

日頃から腰痛持ちでギックリ腰になりかけた為、慌ててお電話した所、すぐに施術していただき本当に助かりました。腰痛はびっくりするくらいすぐに良くなり、肩凝りなどの不調も改善されました。
腰痛の事などのお話や色々なアドバイスを頂きました。
これからも引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2018/04/27

ゲスト様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

3.5
投稿日:2017/10/31

良かったです

駅からは遠いので、車か、バスを利用すると良いと思います。先生は穏やかで明るい方でお話も楽しいです。変わった方法ですが、新しい情報でした。勉強会やホームケアがメインなので、続けやすいと思います。もう少し価格が手頃だと良いかなと思いました。

返信日:2017/11/02

ゲストさん、ご来店と口コミの投稿有難うございます。おっしゃるとおり駅から徒歩ですと少し遠く感じるかたもいらっしゃいますね。当院は駐車場がございますのでお車でお越しいただければ楽かと思います。
スピードアジャストメントはまだまだ認知度が低いので多くの方に知っていただきたく体験会を開催しております。ぜひHPに案内を載せていますのでご都合がよろしければご友人をお誘いの上お越しください!
スピードアジャストメントホームページ

投稿日:2016/08/29

やっと見つけました

腰、肩、首と身体中が辛くて色々な治療法を受けて来ました。病院にも行きました。病院ではどこも悪くないと言われ治療院ではその場では少し楽になっても楽な状態が続くことはありませんでした。ところが森内先生に施術を受けると何となくですがなよくなる気がしてアドバイスの通り三か月間で11回通院しました。すっかり良くなり、昔の元気な頃に戻る事が出来ました。
ECODOさんに行って、本当に良かった!

返信日:2016/09/27

ゲスト様
私のアドバイス通りに素直に通ってくださいました。感謝いたします!良くなりたいと云う気持ちがひしひしと伝わってきましたのでこちらもしっかりとお手伝いをさせていただきました。第一に症状の改善、第二に症状の出にくい体作り、第三に本来の健康で最高の状態を目指しましょう。これからもお付き合いをよろしくお願いたします!

投稿日:2016/08/25

メンテナンスでかよってます

去年の9月にめまいが辛くて伺いました。おかげさまで今は何ともありません。以来、毎月メンテナンスで通ってます。1年の間には腰が痛くなったり、頭痛がしたり様々ありましたが、その都度森内先生に助けていただいてます!とってもシンプルな施術ですが私には効果抜群でECODOさん以外へはもういけません。

返信日:2016/08/26

タマコ様、コメントありがとうございます。1年前の自律神経の筋反射テストではかなりお疲れの様子がみられましたがその後定期的に通っていただきすっかり良くなられましたね。
本気で元気になりたい気持ちが前向きでとても感心しております。それでもお疲れになることもあると思います。遠慮せずになんでもご相談ください!

整体ECODO のクーポン

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

アイトレトレーニングコース初回限定クーポン

通常7,560円(税込)3,240円(税込)57%OFF !!

アイトレトレーニングコース初回7.000円を3.00円に割引キャンペーン中です!

有効期限:2018年07月31日

【◇ご新規様限定◇】DRT整体施術費初回7,020円 ⇒ 初見料込2,700円!

※ご新規様に限ります。
※ご予約の際に「エキテンクーポン使用」とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 整体ECODO  (セイタイエコードー)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
東大宮駅(駅から0.3km)

今羽駅(駅から2km)

東宮原駅(駅から2.3km)

アクセス 東大宮駅から徒歩3分!Dog Salon R+さんの上です。
http://ecodo.net/ (ホームページ)
営業時間補足 お電話での予約は9時30分〜19時30分までになります。
定休日補足 日曜日
  • 一番線路よりが当院の専用駐車場です!
  • 微信支付
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 眼精疲労
メニュー その他 / 整体
特徴 短時間で効果が期待できます。満足度地域No.1を目指しています。
初投稿者 もり☆ (1)
紹介文 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
 \腰痛・坐骨神経痛は当院にお任せ/
歪みをケアして健康な体を手に入れましょう

当院は、さいたま市見沼区にある
腰痛を専門とした整体院となっております。

◎どこに行っても治らない
◎症状が3ヶ月以上続いている
◎痛み止めや湿布でしのいでいる

こういったお悩みを抱える方は、
最後の砦として当院までお越しください。
責任を持ってサポートさせていただきます!

≪▼お悩み解消に導く施術をご提供致します≫
当院は【骨格矯正・DUM・操体法・活法整体】を
組み合わせた施術を行っております。
左右対称の人間はまずいません!
そのため身体の歪みをケアすることが
第一だと当院は考えております。

バキバキした痛みを伴う施術ではなく、
眠ってしまうほどの気持ちいい施術を
ご提供致しますのでご安心ください。

≪▼1回1回のチェックを大切にしております≫
---------------------
患者様の関節の動きや筋肉の凝りや張り、
左右のバランスなどしっかり検査を行います。
そしてお悩みの原因を追究致します!
そうすることで的確な施術を提供し、
改善の効果が期待できます。
施術後には「効果が実感できる!」と
患者様から好評です。

≪▼あなただけのプライベート空間をお届け≫
---------------------
当院は【完全個室】で施術を行うことで
一人ひとりの空間をしっかり確保しました!
症状に対するお悩みや不安も
周りの方を気にせずお話いただけますので、
初めての方もご安心ください。

また【完全予約制】となっており、
ご来院いただいた患者様をお待たせせず
スムーズにご案内することが可能です。
一人ひとりの時間を大切に致します◎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
長期間の腰痛でつらい思いをしている方に
院長が親身に寄り添います。
これから健康な身体で過ごしていけるよう
全力でサポートさせていただきます!
皆様にご来院を心よりお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整体ECODO

4. さいたま市のカイロプラクティック
  5. 見沼区のカイロプラクティック
  6. 東大宮駅のカイロプラクティック
  3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. さいたま市の接骨・整骨
  5. 見沼区の接骨・整骨
  6. 東大宮駅の接骨・整骨