はやしハリきゅう整骨院 大麻新町の口コミ/江別市大麻新町(8ページ目)

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

腰痛などの体の痛みや交通事故でお困りの方は一度ご相談下さい!

ハヤシハリキュウセイコツイン オオアサシンマチ

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

住所 北海道江別市大麻新町1-14

011-388-5554

2019/06/28
腰と首の痛みで通っていましたが背骨矯正や筋肉矯正、ハイボルト等の施術をしていただいたおかげでスッカリ体調が良くなり元気になりました!

腰と首の他にも整骨院に通うようになってからは、病院の頭痛外来に行っても全く良くならず中学時代から数十年続いていた頭痛が完全に治まって、以前は手放せなかった頭痛薬も必要なくなり、寝込まなくなったので毎日調子が良いです。
体調が良くなったからこそ健康を自分で意識するのが大切という事にも気づかせてもらいました。

身体の不調から色んな事を諦めてしまうようになっていた私が、こちらの整骨院と出逢えた事で好きな事を楽しめるようになり、更には新しい事にもチャレンジしたい気持ちが沸々と湧き上がっています。
それも、はやしハリきゅう整骨院さんのおかげだと思っています!

色々と扱いにくい患者だったと思うのに、嫌な顔をせず治るまで治療してくれた先生達と明るい笑顔の受付さん、皆さんには本当に感謝しかないです。
どうもありがとうございました。
また何か気になるところが出てきたらお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(*^o^*)
2018/03/10
昨年ぎっくり腰を患い、本店に通い一旦よくなりましたが再発してしまいました。大麻新町店がオープンしてから1か月通い、すごく調子がよくなりました。日常生活の気をつける点などとても親切に教えていただきました。
2018/03/10
初めての体験でしたが、日に日に良くなり、不安から安心感に変わり、週3楽しく通えました。スタッフの方々も優しく温かく迎え入れくれて安心しました。1ヶ月で卒業でき、体も楽になりました。元気にスポーツ頑張って続けて行きたいと思います。少し若返ったかな〜
2018/03/10
妊娠した時から腰痛がひどくなり、
産後、骨盤の歪みも気になり通い始めました。1ヶ月通い続けましたが、通い始めから効果が現れ姿勢も良くなり自分自身ビックリしています!!
腰痛もすっかりなくなり、育児にも余裕が出来たように感じます。
赤ちゃんも連れて行けるので、良かったです!!ぜひ腰痛持ち産後明けの方は行ってみて下さい(^^)
2018/03/09
プレオープン時に試しに来院したのがキッカケで肩の痛みを治療してもらう事となりました。店内はオープンしたばかりという事もあり、綺麗で明るく気持ち良く治療を受けられました。スタッフさんも皆んな元気が良く、明るい感じが好印象です。
整体なので、バキボキ治療と揉み解しで治療して頂きました。週2〜3日ペースで1ヶ月通院で痛みが取れました!
また悪くなったらお願いしたいと思います。
2018/03/08
はやし式瞬間矯正の定期券を購入して治療してもらいました。スタッフも院長も感じ良い方ばかりでとても快適でした。腰痛も1ヶ月で驚く程回復しましたし、日常の姿勢などもアドバイス頂き、本当に感謝しております。はやし式瞬間矯正の定期券は、コスパも良く、何よりとても気持ち良いです。
2018/03/08
2人目を出産してから骨盤の痛みが続いて6カ月。ギックリ腰疑惑も2回あり、どうにかしないとまずいかな?と思っていたところに、近所に整骨院がOpenするとのことだったので行ってみました。
結果からいうと効果は抜群!!産後の身体はすごく歪んでいたのですが、1ヶ月で、骨盤の痛みはなくなり、腰痛も激減。体が軽くなりました(^^)毎日の育児に追われて自分のことは二の次。久しぶりに自分の体に向き合い、肩こりがひどいこともそこで知りました…。
子供を預けるあてがないので、毎回2人連れて行きましたが、先生たちが相手してくれたりあやしてくれたので、本当に助かりました( ˘ω˘ )絶賛人見知りで毎回大泣きの0歳児が一緒だったので、癒しの時間とまではいきませんでしたが、リフレッシュになりました。
先生方の元気な掛け声は最初はびっくりして笑っちゃいましたが、今では元気をもらっています!
また身体の調子が悪い時は利用させていただきたいと思います。
2018/03/07
2年くらい前から、腰の痛みや首から肩にかけてぱんぱんに張り、なかなか治らず治療にきました。復元瞬間矯正はゆがみがだいぶありましたが歪みをよくすることで腰が楽になってきました。美姿勢筋肉矯正で今の体の様子がわかり、正しい屈伸の仕方も教えて頂き楽しく運動する気持ちになるきっかけになりました。インデプスもやってみました。心地よくなってきます。ていねいに教えてくれるので一緒に頑張れるきもちになりますよ(∩´∀`∩)
2018/03/02
ぎっくり腰で来院しました。
次の日は、どうしても仕事を休む訳にはいかない!!という日に、腰を痛めてしまい、通常の生活もままならない時に治療をしてもらったところ、痛みはありつつも、1日キチンと仕事をこなす事ができました。
腰を曲げることも出来なかったのが、1回の治療で動けるように!!
驚きでした。
その後、1ヶ月ほど通院してますが、整体師の先生たちはみんな若く、優しく、話もしやすくて、身体の調子だけでなく気分も上向きにさせてもらっています。

はじめは、広いスペースでの治療や、大きな声での挨拶など、病院とは思えぬ雰囲気に戸惑いましたが、この院にして良かった!!みんなにオススメしたい!!と思う整骨院です。
2018/02/19
近所にオープンした整骨院。
子供とスキー、雪かき、疲労…で、体バキバキの状態でお邪魔しました(^◇^;)
矯正、と言われると聞き慣れない言葉だったのですが、やってもらってビックリ!!
骨格が本来あるべき場所に戻る、とでも言うのでしょうか。とてもすっきりするのです。
最後はマッサージをしてもらい体をほぐしてもらって終了。
…くせになります。
今まで体のコリや不調を放置しがちでしたが、これならわたしも足取り軽く通えそう☆
スタッフの皆さんも、ある意味個性的で元気をもらえます。思い描いていた整骨院のイメージとは全然違いました。
整骨院に行ったことがない方は、騙されたと思って来てみる価値アリ!です(o^^o)
2018/02/18
自分が施術している間、子供好きなスタッフの方やここに通っている方などが子供の面倒を見てくれるので、安心して通うことができます(*^_^*)
また、優しい方が多いので不安な事があって相談してもきちんと話を聞いてくれて乗ってくれます。

元気の良い整骨院には今まで出会ったことがなかったので、最初は驚きますが、通いやすい整骨院です。

是非1度行ってみてください!
オススメします!

店舗名 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
住所 北海道江別市大麻新町1-14

大麻駅北口から車で約4分。2番通り沿いの大きな青い「はやしハリきゅう整骨院」の看板が目印です。

• 大麻駅から1.5km
  • 野幌駅から2.1km

• 大麻11丁目バス停から120m

011-388-5554

• 内容によっては使用出来ない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください。
座席 干渉ベッド6床、手技ベッド8床
特徴 約100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせていただきます!
アクセス 大麻駅から車で約6分

エキテン 接骨・整骨 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 鍼灸 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 整体 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町