はやしハリきゅう整骨院 大麻新町の口コミ/江別市大麻新町(7ページ目)

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

腰痛などの体の痛みや交通事故でお困りの方は一度ご相談下さい!

ハヤシハリキュウセイコツイン オオアサシンマチ

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

住所 北海道江別市大麻新町1-14

011-388-5554

2019/06/28
腰と首の痛みで通っていましたが背骨矯正や筋肉矯正、ハイボルト等の施術をしていただいたおかげでスッカリ体調が良くなり元気になりました!

腰と首の他にも整骨院に通うようになってからは、病院の頭痛外来に行っても全く良くならず中学時代から数十年続いていた頭痛が完全に治まって、以前は手放せなかった頭痛薬も必要なくなり、寝込まなくなったので毎日調子が良いです。
体調が良くなったからこそ健康を自分で意識するのが大切という事にも気づかせてもらいました。

身体の不調から色んな事を諦めてしまうようになっていた私が、こちらの整骨院と出逢えた事で好きな事を楽しめるようになり、更には新しい事にもチャレンジしたい気持ちが沸々と湧き上がっています。
それも、はやしハリきゅう整骨院さんのおかげだと思っています!

色々と扱いにくい患者だったと思うのに、嫌な顔をせず治るまで治療してくれた先生達と明るい笑顔の受付さん、皆さんには本当に感謝しかないです。
どうもありがとうございました。
また何か気になるところが出てきたらお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(*^o^*)
2018/04/02
知り合いの紹介で行きました。年始から腰痛がキツく色々試してもなかなか改善しませんでした。それを知人に相談したところ、こちらを紹介してもらい、オリジナルの矯正をしてもらいました。何をされるのかとても不安でしたが、痛くも怖くもなく終わってみれば痛みがほぼない!何をされたのか怖くなるぐらいでした笑
これからもよろしくお願いいたします。
2018/04/02
首の痛みと頭痛に悩まされていたので、ネットで調べたらここがいいと思い行きました。
しっかりと話を聞いてもらい、体のことを説明してもらえたので安心しました。
治療は矯正ということで、初めてなので緊張しましたが、受けてみると痛みもなく受けることができました。
ずっと悩まされていた頭痛もだいぶ楽になり、仕事にも集中することができます。
2018/04/01
産後から腰痛がきつくてたまらなく、病院では骨盤が歪んでいるからと言われ、どうしていいものかと思っていたら、ママ友に教えてもらいました!
全身の矯正をしてもらってから、痛みがかなり楽になって子育ても楽しんでできてます!
筋肉をつけることも必要だと先生に言われたので、EMSもやってみようと思っています(^^)
2017/11/13
出産後の骨盤の調子が気になっていました。ネットなどをみても骨盤は早めに治した方が良いと書いてあったので、腰の痛みも出ていたので当院に行きました。

今では外に開いていた骨盤もそれほどに気ならない程まで改善されて、腰の痛みも取れてすごく嬉しいです。

定期的にケアをして体調を整えていきたいと思います。

2018/04/01
体のケアをする時間がないので、一回で全身を見てもらいたいと思い、矯正と鍼をしてもらいました。
めっちゃスッキリ‼︎笑
ビックリしました。本当は定期的に来た方がいいとのことですが、なんせ今は時間が取れず…。でもまた来ますね!疲れを溜めないうちに。ありがとうございました‼︎
2018/03/31
腰痛で色々といろんな治療してきたのですが

なかなか良くならず、
駆け込み寺のように
行かせて頂きました。

色々な矯正を受けてきました。

ここは違う。

なんといっても
直後変化がすごい!

ちゃんと変化を感じて帰路につきました。

優しい先生ですし
信頼できます!

これからもよろしくお願い致します!
2018/03/31
首の痛みが出てきて、困っていた時にマッサージをしてもらいました。
初めてだったので、緊張していたのですが、先生がすごく優しく親切でした。他のスタッフさんも笑顔が素敵な人ばかりでホッとしました。
また、通ってしっかり治していきたいと思います。
2018/03/31
腰痛で、通わせていただいたのですが、予防もしていくために筋肉を鍛えた方がいいということで、EMSという機械を使い始めました!始めは、不安でしたが、どんどん筋肉ついてきた気がして、朝の腰痛も楽になってきたので楽しく使わせてもらってます!
これからもお願い致します!
2018/03/12
2年前に椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛になり1ヶ月整形外科にリハビリで通いました。
その後一年間は楽な日もありましたが日常生活で「質の良い生活」とは言えてませんでした。
今年1月、体調をくずし2日間寝込んで起き上がると2年前の様な状態になり自宅療養で様子をみていましたが一向に改善されませんでした。
そこで人生初の整骨院に通い始めたのです。
〈はやしハリきゅう整骨院〉の皆さんにその日その日の様子を聞いていただいて施術していただき通い始めて1ヶ月が過ぎました。
体の歪みの矯正と筋肉矯正で腰痛の改善と体全体が改善されている様に実感しています。
まだ、腰・背なか・肩に張りを感じたりしていますので後1ヶ月、通うことにしました。
楽な日が長く続くように期待してます✨
2018/03/12
何年も前から肩こりや腰痛に悩まされ、ここ最近では指先の痺れもありました。
整骨院や整形外科など、色々行きましたがなかなか効果がみられず途中でやめてしまうことばかりでした。
縁あってこちらの整骨院にお世話になる事になりました。

復元力瞬間矯正では、肩こりや固まった身体が目を覚ます感覚で、なぜ肩こり腰痛になるのか?といった悩みも親身に相談にのっていただき改善され効果もありました!

スタッフのみなさんにも励まされ、途中で諦めることなく通うことができました。
また姿勢や毎日の運動など、健康への意識も高まりました。スタッフのみなさんには大変お世話になりました。ありがとうございましたw

店舗名 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
住所 北海道江別市大麻新町1-14

大麻駅北口から車で約4分。2番通り沿いの大きな青い「はやしハリきゅう整骨院」の看板が目印です。

• 大麻駅から1.5km
  • 野幌駅から2.1km

• 大麻11丁目バス停から120m

011-388-5554

• 内容によっては使用出来ない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください。
座席 干渉ベッド6床、手技ベッド8床
特徴 約100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせていただきます!
アクセス 大麻駅から車で約6分

エキテン 接骨・整骨 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 鍼灸 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 整体 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町