はやしハリきゅう整骨院 大麻新町の口コミ/江別市大麻新町(2ページ目)

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

腰痛などの体の痛みや交通事故でお困りの方は一度ご相談下さい!

ハヤシハリキュウセイコツイン オオアサシンマチ

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

住所 北海道江別市大麻新町1-14

011-388-5554

2019/06/28
腰と首の痛みで通っていましたが背骨矯正や筋肉矯正、ハイボルト等の施術をしていただいたおかげでスッカリ体調が良くなり元気になりました!

腰と首の他にも整骨院に通うようになってからは、病院の頭痛外来に行っても全く良くならず中学時代から数十年続いていた頭痛が完全に治まって、以前は手放せなかった頭痛薬も必要なくなり、寝込まなくなったので毎日調子が良いです。
体調が良くなったからこそ健康を自分で意識するのが大切という事にも気づかせてもらいました。

身体の不調から色んな事を諦めてしまうようになっていた私が、こちらの整骨院と出逢えた事で好きな事を楽しめるようになり、更には新しい事にもチャレンジしたい気持ちが沸々と湧き上がっています。
それも、はやしハリきゅう整骨院さんのおかげだと思っています!

色々と扱いにくい患者だったと思うのに、嫌な顔をせず治るまで治療してくれた先生達と明るい笑顔の受付さん、皆さんには本当に感謝しかないです。
どうもありがとうございました。
また何か気になるところが出てきたらお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(*^o^*)
2019/01/24
2019/01/07
来院してから電気をかけられる時や、マッサージがとても丁寧!そして施術されている最中も話題を振って話しかけてくれるところが○
なんて言ってもいつも元気な声で呼ばれると自分も元気になる!
帰る時もまた来たいと思うような元気な声で挨拶してくれるので○
2019/01/18
1月の初めに後ろから追突されて治療を受けています。
交通事故は初めてで、それこそ事故してすぐに痛みがひどく首もかなりのむち打ちで重症でした。これでは仕事が出来ないと思い評判の良い整骨院を検索したら、こちらが出てきたのでお世話になっています。先生は親身になって話を聞いてくれて、交通事故についての説明も非常に分かりやすかったです。なるべく事故を受けてから早めに来て治療した方がいいと言っていました!
交通事故の顧問弁護士も紹介して頂きました。
事故当初から動かなくなった首は、今ではだいぶ回せるようになりました!
他の部分も良くなっています。交通事故の治療には矯正がかなり良いみたいです(^^)
ひどい状態から少し抜け出しましたが、治るまでしっかり通いたいと思います!
2019/01/17
去年の12月に友人の紹介で、行きました。中は、ジュータンが、しきつめられ広く、ビックリしたのが、若いお母さんが、子供、赤ちゃんを連れてきているのには、ビックリです。お母さんたちが、話をする場所❗️とてもいいとおもいました。あと、若い先生が、一生懸命にいろいろな話を聞きながら楽しく整体をしてくれます。皆さんも是非行ってみてください🎵
2019/01/15
先月に交通事故に遭い治療をしています。
事故にあってすぐは痛みはなかったのですが、だんだんと痛くなり、首も腰も動かなくなってきました。
口コミを見て、こちらの整骨院にお世話になりました。
駐車場も広く、店内もかなり広く開放感があります。交通事故の治療について何もわからない状態でしたが、院長先生から保険の仕組みを詳しく説明していただいて、危なく損するところでした。助かりました(^^)治療も矯正をしていただいて一回で首も腰も動きが良くなりました!

交通事故は少しかかりそうですが、ここならスタッフさんも明るくフレンドリーな感じでやっていけそうです!
交通事故の方や、もともと腰や首に痛みがある方にもオススメします!
これからもよろしくお願い致します(^○^)
2018/12/28
調理の仕事をしています。
最近、右肩甲骨から腕にかけて痛みがあり仕事にも支障をきたす様になって
来ました。以前勤務していた職場の同僚が酷い腰痛が治ったと言っていたのを思い出し「はやしハリきゅう整骨院大麻新町」さんにお世話になる事に。
初めての診察の時に、自分の身体の
歪みを聞かされ衝撃を受けました。
今まで自分の身体に対して無頓着な
私でしたが、今回ばかりは我が身を
省みて真剣に向き合おうと決めました。今日で4回目ですが、スタッフの皆さんが明るく親身に接して下さるので
通うのが楽しくなっています。
少しずつ症状も改善されています。
自分の身体が軽く感じるのって、とても素晴らしい!と実感しています。
これからもお世話になりますので
スタッフの皆様、よろしくお願いします♪♪
2018/12/22
急に腰痛がひどくなったことがきっかけで約2カ月通いました。腰の痛みは2〜3回目でかなりよくなり、その後の通院で肩こりなども改善されたと思います。以前は腰をかがめる作業をすると短時間でもすぐに痛みがでていましたが、今はそれもなくなったので矯正の効果を実感しています。
院内はとても広々していてきれいです。2歳の子供を連れて通っていましたが先生やスタッフの皆さん、他の患者の皆さんがとても温かく接してくださり本当に居心地がよかったです。赤ちゃん用のバウンサーやおもちゃもあり、子供連れのお母さんがたくさん通っているので子連れでも行きやすいです。
2018/11/29
長年 首 背中 腰の痛みがあり寝具を変えたり針や整体に通ったりしてきましたが、あまり改善せず……しかし…なんか違う!こんな私でもこの悩みを解消できるかも!という希望を感じています。どんどん身体が軽くなってきています。
2018/11/27
雰囲気がとても良いです、とにかくいいです (^_^)
装飾も可愛いです。
Wi-fiがとても嬉しいです。充電もできます。
はやし式復元力瞬間強制法をうけたあと、腰がとっても楽になりました。(^_^)
みんな明るくて話しやすいです!!!
2018/10/29
腰痛が悪化し、ギックリ腰になりそうだったので来院しました。
腰だけではなく全身を治療していただき、身体がスッキリと軽くなりギックリ腰の心配もなくなりました。
そして先生方スタッフの皆さんがいつも元気でとても良い雰囲気です。
2018/10/25
肩や背中の凝りがひどかったけどハイボルトをして体か楽になりました("⌒∇⌒")
期間が空いたときにゎハイボルトがおすすめです。

スタッフのみなさんすごく明るくて元気がいいです
めちゃくちゃ感じがいいです‼️( 〃▽〃)

店舗名 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
住所 北海道江別市大麻新町1-14

大麻駅北口から車で約4分。2番通り沿いの大きな青い「はやしハリきゅう整骨院」の看板が目印です。

• 大麻駅から1.5km
  • 野幌駅から2.1km

• 大麻11丁目バス停から120m

011-388-5554

• 内容によっては使用出来ない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください。
座席 干渉ベッド6床、手技ベッド8床
特徴 約100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせていただきます!
アクセス 大麻駅から車で約6分

エキテン 接骨・整骨 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 鍼灸 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 整体 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町