はやしハリきゅう整骨院 大麻新町の口コミ/江別市大麻新町

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

腰痛などの体の痛みや交通事故でお困りの方は一度ご相談下さい!

ハヤシハリキュウセイコツイン オオアサシンマチ

はやしハリきゅう整骨院 大麻新町

住所 北海道江別市大麻新町1-14

011-388-5554

2018/03/02
ぎっくり腰で来院しました。
次の日は、どうしても仕事を休む訳にはいかない!!という日に、腰を痛めてしまい、通常の生活もままならない時に治療をしてもらったところ、痛みはありつつも、1日キチンと仕事をこなす事ができました。
腰を曲げることも出来なかったのが、1回の治療で動けるように!!
驚きでした。
その後、1ヶ月ほど通院してますが、整体師の先生たちはみんな若く、優しく、話もしやすくて、身体の調子だけでなく気分も上向きにさせてもらっています。

はじめは、広いスペースでの治療や、大きな声での挨拶など、病院とは思えぬ雰囲気に戸惑いましたが、この院にして良かった!!みんなにオススメしたい!!と思う整骨院です。
2019/06/11
2019/06/15
まだまだ完全に治るにはかかりそうですが…
頑固な肩こりが楽になりました。(^-^)v
先生方も優しいですし、気さくに話しかけてくれます。
足も骨盤矯正のおかげか、O脚がなおってきました!
凄いです。完全に治るまで通い続けたいと思います。
建物は明るくて、とてもきれいです。
おすすめです。受付のお姉さんの笑顔がすてきです。
2019/03/19
頭痛と背中の痛みが強く行く事にしました。通い始めてから頭痛も無くなったし、身体の調子もいいです。産後の骨盤の歪みも治してもらえて良かったです。通うようになって自分でも維持できるように日々の姿勢など意識して過ごすようになりました。
2019/03/18
違う整骨院に通っていたのですが
なかなか腰の痛みがとれず知人の紹介ではやし
整骨院さんにお世話になりました。

寝ている間も
腰の痛みで何度も起きていたのですが
骨盤矯正や背骨矯正など施術して頂き
すごく楽になりました!

最初は、
広い院内と元気な声に戸惑いましたが
アットホームな雰囲気と
先生やスタッフのみなさんがすごく
感じの良い方達ばかりなので
安心して通えると思います。

親切・丁寧に対応して頂けるので
とてもオススメです☆
2019/02/11
2年前から左肩が痛く、羊ヶ丘整形外科に通っていました。出張医で1ヶ月に1回しか診療もらえず、毎回注射を打っても全く治らない。で、この整骨院に駆け込みました。整形外科では分からなかった、左肩痛の原因が分かり、治療方法も明確。1回の治療で、治る手応えを感じました。おかげで、整形外科の治療の杜撰さと、セカンドオピニオンの重要性が分かりました。今後は、この整骨院にお世話になります。整形外科に行っても、治らない方にお勧めの整骨院です。
2019/01/24
2019/01/07
来院してから電気をかけられる時や、マッサージがとても丁寧!そして施術されている最中も話題を振って話しかけてくれるところが○
なんて言ってもいつも元気な声で呼ばれると自分も元気になる!
帰る時もまた来たいと思うような元気な声で挨拶してくれるので○
2019/01/18
1月の初めに後ろから追突されて治療を受けています。
交通事故は初めてで、それこそ事故してすぐに痛みがひどく首もかなりのむち打ちで重症でした。これでは仕事が出来ないと思い評判の良い整骨院を検索したら、こちらが出てきたのでお世話になっています。先生は親身になって話を聞いてくれて、交通事故についての説明も非常に分かりやすかったです。なるべく事故を受けてから早めに来て治療した方がいいと言っていました!
交通事故の顧問弁護士も紹介して頂きました。
事故当初から動かなくなった首は、今ではだいぶ回せるようになりました!
他の部分も良くなっています。交通事故の治療には矯正がかなり良いみたいです(^^)
ひどい状態から少し抜け出しましたが、治るまでしっかり通いたいと思います!
2019/01/17
去年の12月に友人の紹介で、行きました。中は、ジュータンが、しきつめられ広く、ビックリしたのが、若いお母さんが、子供、赤ちゃんを連れてきているのには、ビックリです。お母さんたちが、話をする場所❗️とてもいいとおもいました。あと、若い先生が、一生懸命にいろいろな話を聞きながら楽しく整体をしてくれます。皆さんも是非行ってみてください🎵
2019/01/15
先月に交通事故に遭い治療をしています。
事故にあってすぐは痛みはなかったのですが、だんだんと痛くなり、首も腰も動かなくなってきました。
口コミを見て、こちらの整骨院にお世話になりました。
駐車場も広く、店内もかなり広く開放感があります。交通事故の治療について何もわからない状態でしたが、院長先生から保険の仕組みを詳しく説明していただいて、危なく損するところでした。助かりました(^^)治療も矯正をしていただいて一回で首も腰も動きが良くなりました!

交通事故は少しかかりそうですが、ここならスタッフさんも明るくフレンドリーな感じでやっていけそうです!
交通事故の方や、もともと腰や首に痛みがある方にもオススメします!
これからもよろしくお願い致します(^○^)
2018/12/28
調理の仕事をしています。
最近、右肩甲骨から腕にかけて痛みがあり仕事にも支障をきたす様になって
来ました。以前勤務していた職場の同僚が酷い腰痛が治ったと言っていたのを思い出し「はやしハリきゅう整骨院大麻新町」さんにお世話になる事に。
初めての診察の時に、自分の身体の
歪みを聞かされ衝撃を受けました。
今まで自分の身体に対して無頓着な
私でしたが、今回ばかりは我が身を
省みて真剣に向き合おうと決めました。今日で4回目ですが、スタッフの皆さんが明るく親身に接して下さるので
通うのが楽しくなっています。
少しずつ症状も改善されています。
自分の身体が軽く感じるのって、とても素晴らしい!と実感しています。
これからもお世話になりますので
スタッフの皆様、よろしくお願いします♪♪
2018/12/22
急に腰痛がひどくなったことがきっかけで約2カ月通いました。腰の痛みは2〜3回目でかなりよくなり、その後の通院で肩こりなども改善されたと思います。以前は腰をかがめる作業をすると短時間でもすぐに痛みがでていましたが、今はそれもなくなったので矯正の効果を実感しています。
院内はとても広々していてきれいです。2歳の子供を連れて通っていましたが先生やスタッフの皆さん、他の患者の皆さんがとても温かく接してくださり本当に居心地がよかったです。赤ちゃん用のバウンサーやおもちゃもあり、子供連れのお母さんがたくさん通っているので子連れでも行きやすいです。

店舗名 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
住所 北海道江別市大麻新町1-14

大麻駅北口から車で約4分。2番通り沿いの大きな青い「はやしハリきゅう整骨院」の看板が目印です。

• 大麻駅(1.5km)
  • 野幌駅(2.2km)

• 大麻11丁目バス停(120m)

011-388-5554

• 日曜・祝日・第1水曜日
  • 内容によっては使用出来ない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください。
座席 干渉ベッド6床、手技ベッド8床
特徴 約100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせていただきます!
アクセス 大麻駅から車で約6分
紹介文   \\ 江別市で整骨院ならココ! //
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  痛みの出ない身体作りを徹底的にサポート◎
 心身ともに健康へ導く施術をご提供いたします!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◎つらい腰痛に悩んでいる
◎仕事からくる肩や首のこりがひどい
◎今まで何度もぎっくり腰になった

など、こういったお悩みを持つ方がいましたら
お気軽に当院までご相談ください!

患者様のつらい症状に
当院独自の施術でアプローチしていきます。

≪ 自然治癒力の向上を図る当院独自の施術が好評 ≫
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ねじれ・ゆがみがある背中や骨盤に着目した、
【はやし式RTC法】で症状の改善を図ります。

この施術を行うことで、
筋肉など、全身にかかる負担の軽減を図り、
自然治癒力の向上を図ります。

本来の健康な身体に近づけていくことで
快適な生活を送っていただけるよう
サポートしていきます。

初回「2,500円」で受けられますので、
ぜひ一度お試しください!

≪ 活気のある空間づくりを心がけております ≫
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当院は、しーんとした静かな整骨院ではなく、
明るいスタッフが揃った活気溢れる院内です。

院内の総面積はなんと【100坪】ございます。
お客様との共同空間を大切に、
居心地のいい空間作りを心がけております。

何かありましたらお気軽にスタッフまで
お申し付けください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
LINEからも簡単にご予約が可能なので
ぜひ、お友達追加してください◎
一緒に根本改善を目指し、
施術に取り組んでいきましょう!

皆様のご来院、お待ちしております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

エキテン 接骨・整骨 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 鍼灸 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町
エキテン 整体 北海道 江別市 大麻駅 はやしハリきゅう整骨院 大麻新町