オキガルビューティ エーヴィヒ

リンパのマッサージ

はじめてリンパマッサージを受けて、なかなか気持ち良くてくせになりそうと感じました。
筋肉をすり込まれる感じが何ともいいですね。
身体がシャキッとします。
地下鉄からも近いので行きやすいですね。
料金の方も良心的でした。

初めての利用です

初めてのお店なので緊張しながら入りましたが、とても優しく親切丁寧にご対応していただきました。メニューはアロマリンパマッサージをお願いしたのですが全身の疲れがほぐれ、特に最後のヘッドマッサージでは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
また行きたいと思います。

リピートしたくなるお店

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応と、良心的な価格に大満足です!アロマは数種類から選べて、マッサージは本当に気持ちいいです。駐車場があるのも助かります。また近々よろしくお願いいたしますm(._.)m

お気軽ビューティ Ewigからの返信

口コミありがとうございます!!
担当させて頂きました若山です(o^^o)
価格やトリートメントなど、色々お褒め頂き本当に嬉しく思います☆
ぜひ、ぜひ、心と体の癒しにまたお越し下さい。
心よりお待ちしております☆

体が軽くなりました✨

前を通る度に気になってましたが、レビューやおすすめ度の星の数がとても良いので当日しかも日曜なんてダメもとでお電話したところ、アロマリンパマッサージ90分コース+初回10分で100分施術していただきました✨
腰痛と肩こりお尻こりむくみ頭痛などしんどすぎて笑えない自分でしたが、施術後は体がとても軽くラクになりました。今まで受けた中で初めてリピしたいと思ったサロンです🎶
またよろしくお願いします。

お気軽ビューティ Ewigからの返信

口コミありがとうございます!

施術後はとても体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います(o^^o)
さらに今までの経験の中でリピしたいサロンと初めて思ったと言って頂けて、とても光栄です☆
また、笑えないほどのお辛い時は早めに体のメンテナンスにお越し下さいね♪
一生懸命サポートさせて頂きます!

心よりちあ様のご来店をお待ちしております☆

アロマテラピー

エステらしくない外観だけど、入ってみると落ち着いた雰囲気😌
BGMも、なかったけどな〜んか落ち着く〜☺

今日は初体験!
90分フルコースを体験しました!
身体も心もリフレッシュ!
悩みのむくみが見事解消です☺☺
帰りはサイズダウンした感じ〜😊
次回は、フェイスも➕でお願いしようと思います🎵
ありがとうございましたm(_ _)m

クチコミありがとうございます!!

むくみが解消され、身体も心もスッキリとしてご帰宅されたよう良かったです☆
ぜひ、次回はフェイシャルエステもご体験下さい♪
お顔のマッサージでフェイスラインもスッキリできるよう一生懸命やらせて頂きますね(o^^o)
お仕事がお忙しいようですが、お時間できましたら癒しのお時間をお過ごしにぜひご来店下さいね♪

すっきり

とても感じがよい方が施術してくれます。
値段もお手頃で、とてもリフレッシュできます。
駐車場もあるし、駅からも歩いて行ける距離なので場所的にはとてもよいです。
お店が二階で昇る階段が少し急なので気をつけてください。

クチコミありがとうございます!!
私自身のことも感じの良い方とお褒め頂き、とても嬉しく思います(o^^o)
ぜひ、またお時間ができましたら、心も体もリフレッシュしに来て下さいね☆

心よりお待ちしております♪

リピート確定

初めて行ったのですが、車だとなかなかお店を見つけられず、駐車場は電話をして聞かないとわからないかんじでした。でも電話では感じ良く教えてくださいました。

アロマオイルマッサージはとっても気持ち良く、ソコソコ!というツボをしっかりマッサージしてくださり大満足でした。
ただ、無音なのがはじめは少し落ち着かなかったので、BGMがあるともっと癒されるかなと思いました。そのうち気にならなくなりましたが…^_^;

とにかく、このマッサージのクオリティでこの価格は他にないと思います!マッサージが終わった時点でリピートが確定しました。またよろしくお願いします(o^^o)

クチコミありがとうございます!!

当店は隠れ家的?!というほど、目印が少なく、看板もありますが夏ですと木が生い茂り、とても分かりずらく、ご来店には大変お手数をおかけしました(>人<;)
ですか、施術には大満足のお言葉をお聞きして、とても嬉しく思います☆
また、ぜひ至福のお時間を過ごして頂けますよう心よりお待ちしております(o^^o)

BGMの件も前向きにご検討させて頂きますね♪

タキムのアロマリンパマッサージゴールデンウイークの中朝から体調悪くダメもと覚悟で

ゴールデンウイークの中朝から体調が悪くダメもとで電話をしてみたとこラッキーにも90分コースしていただき体調回復しました。有り難うございました。長い人生の中色々マッサージには行きましたがこちらのお店はもう1度行きたい友達に紹介したいと思うお店です。金額もお安いのにピカイチ腕もよしきっちり90分以上サービスありあまりの気もち良さに爆睡してしまいました。
また是非ともよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ内容に、感動しました☆
色々なお店に行かれてる方にお褒めのお言葉を頂くとさらに嬉しく思います♪
セラピスト冥利に尽きます(o^^o)
なかなか今回の1回では、まだまだハリが強いので、またお時間がありましたら、お寄りくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆(o^^o)

アロマリンパマッサージで癒されました。

同店舗のネイルサロン内にてチラシを
見て価格も良心的でしたので
即予約し、施術を受けました。

普段、体は動かしているので
特にコリなんかはあまり無いほうで
したが言わずとも
心地良い個所を入念にマッサージして頂けました。

他店で、○○こってましたよ・・・と
全く的外れな事もしばしばありますが
こちらでは的確な指摘があったので
うれしくなりました!

その日はぐっすり良い気持ちで眠りに
つくことが出来ました。

また行きたいと思います!!

お気軽ビューティ Ewigからの返信

本当に嬉しいクチコミをありがとうございます!!

なんさんの一番の目的の癒し、リラクゼーションを最善にご提供をできたらと思っております☆
次回も一生懸命やらさせて頂きます!!

ネイル、マッサージ共々、心よりお待ちしております☆

次の予約直ぐとりました!

個室というよりまるで貸切りの感覚でした。
建物もお部屋の飾りもセンスのよいレトロな感じで、心も体も落ち着けて、アロママッサージの腕も抜群でした♪
あちこちのお店のマッサージに通っていますが、とても気に入ったので次回の予約をしてから帰りました。

クチコミありがとうございます!!
色々と褒めて頂き、本当に嬉しいです(^^)
これからもしっかり身体ケアのサポートをさせて頂きます☆
もちろん、お気に入りのお腹の揉み出しも☆

オススメ♪

気楽に何回も通えるところを探していて、今回体験させていただきました。
私好みの力加減で とても気持ち良かったです\(^o^)/
丁寧な施術で、このお値打ちな値段設定はありがたいですね♪
近いうちにリピーターでお邪魔いたします(⌒‐⌒)

お気軽ビューティ Ewigからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!!

しーちゃんさんの好みの力加減で本当に良かったです♫
施術には微妙な力加減などの相性というのもあると思うので、それが合うというのは嬉しいです(^^)
早速、ご予約もして頂けて本当に感謝を申し上げます☆
次回のご来店を心より楽しみにしております!!

愛知県名古屋市天白区元八事5-94カフェバーT5内

地下鉄鶴舞線『塩釜口駅』から徒歩5分

• 西浦から380m (徒歩5分)

療術師|通信教育|独立開業専門|押圧つぼ療術師|ほぐし生体療術師|足つぼコース|はがき受付

日医療術整体学院 通信教育

平針駅から徒歩7分(560m)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

無料

お得なクーポン発行中

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

原駅(愛知)から徒歩2分(140m)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

植田駅(名古屋市営)から徒歩1分(37m)