炭酸美健整体院

炭酸美健整体院の口コミ/仙台市青葉区本町

• 評価詳細(炭酸美健整体院)

宮城県仙台市青葉区本町1-12-12  GMビルディング1階D

投稿日:2017/10/03

ビックリしました!

出産してから腰痛に悩んでました。
産後2ヶ月から他の整骨院に2ヶ月通いましたが全く治らず、それどころか朝起きてから、歩くのもしんどいくらいひどくなってしまいました。
ここを選んだ理由は引っ越して近所だったからとりあえず試しに、と。
施術内容は今まで通った整骨院のようなものを想像していたのに全く違いました。
まず、自分の今の状態を良く診てくれて、何が原因か、どうやって治していくかを詳しく教えてくれました。
こんなので本当に治るのかなと疑ってましたが、施術した次の日、朝起きてベッドを降りてからスッと歩けることに感動しました!
まだ一度しか受けてないのでまだ腰痛はありますが、一度の施術だけでこれだけ楽になったのにはビックリです。
これからに期待するという意味も込めて星4つにしました。

返信日:2017/10/16

なる様、口コミいただきありがとうございます。一般的な整骨院とは違い電気療法やマッサージなどの一時的な対処療法ではなく、根本的な原因を見つけ出し、本来の寝れば回復する体に戻していく根本的な療法になります。1度で全ての原因をなくすことは人間の体の作り的にできませんが、やればやったぶん体の低下した回復機能が元に戻ってきます。「生活習慣」を基本に適切な施術ペースでケアすることで根本的な問題のケアになります。「内臓疲労」が根本的なゆがみの原因の1つですので、まずは「疲労が回復する体」を一緒に作っていきましょう。

投稿日:2017/08/30

楽になりました

主に、肩周りの痛みと腰痛で行きました。
カウンセリングをしっかりしていただき、体の痛みも丁寧に見ていただけました。
一回で全身スッキリというわけにはいきませんでしたが(長年かけての痛みなので)、施術後は腰痛が改善され、翌日は左肩の痛みが楽になっていました。今まではどこに通っても、翌日には痛みが戻っていたので嬉しいです。
主婦にとってはちょっとお高いと感じてしまいましたが(ここがマイナス1です)、この痛みから解放されるなら一年かけて通いたいと思います。
とてもお話ししやすい先生で、気分も楽になりました。

返信日:2017/09/16

moon様、口コミありがとうございます。長年の原因は1回でなくなるものではありませんが、症状としては楽になってよかったですね(^^)1回7000円の整体はお高いかもしれませんが、しっかり楽になりたい会員様は3500円と半額ですので、だいぶ負担は軽減されると思いますが、お体も経済的な負担も無理のない範囲でバランスよくされると良いと思います。早期改善には、初期段階の1〜2ヶ月が最も大事な期間になります。しっかりサポートさせて頂きますね。よろしくお願いします。

投稿日:2017/07/03

感想。

アジアンテイストの落ち着いた空間で、ハーブの香りに癒されます。
体調と食生活やストレスについて丁寧に聞いてくれた後、それらの因果関係についても話してくれるので、帰宅後も自分でのメンテナンスがしやすいかと思います。
マッサージは、正しい押し方があるそうで、強く押したところで押し方が悪いと返って筋肉が固まると教えてもらいました。すでに自分はけっこうかたまっていたようです。
カラダのメンテナンスは的確なアドバイザーがいると安心かと思います。時間とお金をかけることも時には大事なようです。

予算: 5,000円

返信日:2017/07/04

らら様、口コミして頂きありがとうございます!
内装は5月に全面リニューアルし、施術院の雰囲気からアジアンテイストになりました。気に入って頂けてよかったです。
お悩みの症状を根本的に楽な状態にしていくためには、施術だけでなく生活習慣の見直しがとても重要になって来ますので、何に気をつけたらいいのか?一般論ではなく、らら様の体の状態を検査しながら問題に合っているケアでなければ意味がありませんよね。ですので、当院では、体の状態を検査して個別アドバイスを行なっています。

基本は「食事」「運動」「睡眠」になります。

マッサージでもなんでも調整方法はいいのですが、患者さんの皮膚や筋膜、筋肉に対しての触り方次第で体を調整することにも、悪くすることにもなってしまうので注意が必要ですが、実際はプロでもとても難しいため、院長先生クラスの方でも毎月当院で開催する技術セミナーに参加する先生が多いです。
※一般社団法人の整体協会仙台支部会場として、東北の院長先生など、毎月2回集まる学び場としての活動もしています。
また、当院では、主に「筋膜」や「体の水分循環」に対する調整から「自律神経の正常化」を狙っています。

らら様のようにマッサージで強く押されて筋肉が硬くなってしまっている方は非常に多いですね。
そのように硬くなってしまった状態で無理にストレッチなどしてしまうと、余計に筋膜が傷着いてしまう原因になるので、筋膜の調整後「ストレッチして効果がある状態」まで整えてからストレッチすると意味があるなど、細かいケアのタイミングなどもあるので、体の状態を見ながらその時々にアドバイスをさせて頂きます。

お仕事もプライベートも、十分に楽しむためには「健康な体」「健康な心」である必要があると思いますので、らら様がより毎日を楽しめるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

体の調整はマラソンみたいなものです。
走者のらら様自身が走らなければ(施術を受ける・セルフケアの実践・生活習慣の見直し)、ゴール(らら様が決めた1年後の状態)までたどり着くことはありません。ゴールに辿り着きやすいように私がしっかりペース配分(適切な通院ペース)などのサポートをしていきます!

ゴールにたどり着いた時に「頑張ってよかった!」と振り返られるように、1歩1歩をこれから頑張りましょう(^^)

3.5
投稿日:2017/06/16

丁寧です。

産後の腰痛で伺いました。話を聞いてもらううちに、肩こりメインで診てもらうことになりました。
説明が詳しく丁寧です。以前の私なら楽しく時間を過ごしたと思いますが、あかちゃんが家で待っているので、時間が気になりました。
施術も丁寧です。分かりやすく的確でした。自分は自由になる時間が少ないので、通院できるかまだ分かりませんが、通えれば良くなっていくと思います。料金設定はすこし高めと思います。症状が良くなればお安いのかもしれません。

返信日:2017/06/17

あんこ様、口コミありがとうございます。
はじめての施術の際はカウンセリングや説明にお時間がかかってしまうことを事前にお伝えできず、赤ちゃんを待たせてしまっているお母さんの気持ちを汲み取りきれませんでした。次回に活かしていきます。

育児中のお母さんは本当に忙しいので時間を確保するのが大変だと思います。現在、当院では十数人ほど産後の調整で通院されている患者さんがおられますが、旦那さんの休みに夫婦で一緒にきたり、送ってきてもらって施術中は車で待っていたり、赤ちゃんを預けていらしたりと様々です。

通院されればもちろん症状が楽になるのは早いですが、症状発生の基本は生活習慣ですので、
生活習慣の適切な改善を中心に、施術、セルフケアを実践されることが重要です。

今までと何も変えずに生活していれば、たまに整体をしても、状態が悪い人ほど
当たり前ですがすぐに元に戻ります。
1回で症状が楽になることはありますが、体がなおることはありません。

当院では、どこにいていいのかわからなかったという患者さんの体験から、口コミキャンペーンという形でお安く体験をして頂いております。ただ体験して終わりではなおることはないので、料金ページの注意事項に詳細を記載させて頂いております。

【必ずお読み下さい。下記に該当する方はご予約をお断りさせて頂きます。】
※下記の項目に該当すると判断出来た場合、カウンセリングの段階で、施術をお断りする場合がございます。

□お試しで「1回だけ」と考えている方
→症状が1回でその時だけ緩和すればいいと考える方は、当院の施術計画に沿いませんのでお断りします。

□「安い」施術が受けたい方。→あなたの目的が「今度こそ改善する為の施術!」ではなく「安い施術を受ける事!」であれば他店をご利用下さい。

□「長い時間」施術を受けたい「リラクゼーション希望」の方
→当院の施術は最適な処置のみです。時間でなく、その時の身体の状態に合わせた施術時間と内容になります。

□他人任せで自分は何もしたくない方
→「自分が作ったであろう心身の問題」に対して、「他人任せ」で「改善する気がない方」は、当院ではお力になりません。

以上の内容です。
患者様本人が本気で治したいと行動されるのであれば結果でサポートするため、厳しい内容でも患者さんの通院目的を果たすために覚悟を持って記載しています

投稿日:2017/06/14

驚きの施術です。

とにかく頭部右下窪みの鈍痛をどうにかしたくてここに来ました。
首肩の懲り、眼精疲労を騙し騙しやり過ごしてきましたが生活に支障をきたしていました。
先生の施術は一時的対処療法ではなく根本からの治療です。指圧や揉みほぐしなどの無理な負担はなく優しく触るだけ撫でるだけで体全体が整えられていく感じです。2回目の施術で頭部の鈍痛が消えてしまいました。脳が痛みを誤認していたとのことですがびっくりです。
自分の体なのに弱いところ悪いところやクセなどよくわかっていません。どうやら体の状態は酷く複雑で深いようなのでしっかり向き合って治します。

返信日:2017/06/18

kweyr667 様、口コミありがとうございます。kweyr667 様の悩み「頭部右下窪みの鈍痛」は数年の間に様々な先生が調整しても取れない深い問題だということで普通の調整では難しいのかもしれないと思い、少し特殊な調整方法を取らせていただきました。人の脳は良くも悪くも思い込みによって体のバランスを変えてしまったり、様々な辛い症状を作り出したり、ごまかしたりしてしまう場合があるようです。一般的によくあるマッサージでは硬くなった筋肉を押しつぶして調整をしているようですが、今回調整した触ってるだけのような調整は筋膜と最近ではよくメディアにも登場す流ようになった部分です。まるでミルフィーユのように筋膜も様々な層があり、どこの層で絡まって不具合を出しているのかによって調整方法も異なってくる難しい部分です。

よくなってくると油断してまた体を壊してしまう方が多いので、調整したら終わりではなく「適切なセルフケア」+「適切な調整」+「適切な通院ペース」=『悩みを楽にして安定させる』に繋がってきますので、専門家の知識と技術を信頼してお任せ下さいね。

もっとも根本的な改善は『生活習慣』ですから、『生活習慣』の改善がもっとも重要です。
しっかりご自分と向き合う覚悟があれば大丈夫です。一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/06/10

小顔矯正、整体をうけました。

小顔矯正でお願いしていたのですが、体も不調とのことでセットでおこないました。 丁寧な説明とわかりやすい生活習慣のアドバイスをして頂きました。カウンセリングも丁寧です。
内臓のチェックもしてもらえます。わたしは腸が疲れ気味とのことでした。
施術自体はポキポキもありませんし、痛みももちろんありません。足まわりを調整して頂いたら不思議と肩こりがとれました!感動です!
小顔矯正に関しては初めてでしたが、スキンケアと一緒に矯正してもらえるので肌のキメが整ったのをはっきりと感じました。継続して通ってみようと思います。

返信日:2017/06/12

iwqaf597様、口コミして頂いてありがとうございます。出来るだけわかりやすい説明やアドバイスを心掛けております(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

当院では今までの経験上、疲労→歪み→姿勢不良→負担過多→症状発生→慢性化→重症化
→改善に時間も費用もかかる&毎日身体が辛い

の流れをたどっている方がかなり多いようです。
内臓疲労自体による症状はあまり見られませんが内臓疲労が原因で肩こりや腰痛など様々な問題が出ていることがよくあるようです。

生まれつきや遺伝でなければ、ほぼ生活習慣が様々な面で悩みの大きな原因となります。

身体の調子が楽になっても今までと同じような生活習慣だと当然ですが戻っていきます。

なるべく常に快適な生活や仕事が出来るようにサポートしていきますので心配しないで下さい。
小顔エステもエステと美容整体を合わせた特別仕様ですので変化がハッキリとわかって良かったです。

なんでもご質問下さいね(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

投稿日:2017/06/04

すごくよかったです!

小顔コースで予約しました。
エステサロンのようなおしゃれな雰囲気のお店で、丁寧にカウンセリングして頂き、全身の調整もお願いしました。
痛みに弱い私ですが、全然痛くない!終わってすぐに体が軽くなって、顔がリフトアップしているのが分かりました。肌の調子も良くなっていて感動しました!
いつもいいコンディションでいられるようになりたいので、もっと通おうと思います。
他のメニューもしてみたいです。

返信日:2017/06/08

ゲストさま、口コミして頂きありがとうございます!
とても高い評価をして頂けたので喜んで頂けてよかったです。

お店は5月30日にリニューアルオープンしたばかり、雰囲気を一新いたしました。

当院ではカウンセリングと検査をとても重視しております。
また、普通に施術を受けて終わりではなく、お店に来るのを楽しんで頂けるように少しづつですが工夫をさせていただいております。

ゲスト様のように、「イタイいんじゃないか?」など、はじめての方は色々と心配になる方も沢山いらっしゃいますが、当院では施術を受ける前にお客様の不安な要素は限りなく0に近い状態になるまで「寄り添った姿勢」を大事にしております。

今回は、整体だけでなく、仙台小顔サロンの小顔コースも合わせて施術を受けて頂きありがとうございました!
次回も、一緒に1ランク上のさらに素敵なゲスト様を目指してサポートさせて頂きます!

お客様のために当院はあります。何かお気付きの点がありましたら、ご来店の際にでも、連絡用LINEでも構いませんので、お気軽にご意見をお待ちしております(^^)

投稿日:2017/05/10

心身ともに健康に

産後の体重増加、体型崩れに対し、自己流で運動、食事制限していたものの、思うような効果が得られず、当院を受診しました。

一度施術を受けただけで、体が軽くなるのを実感できました。
丁寧に問診をしてくださり、自分でも気付かなかった体や内臓の疲労を指摘され、目からウロコでした。質問にも丁寧に分かりやすく納得いくまで説明してくれます。

菅野先生の話術も素晴らしく、ゆったりとした気分で施術を受け、精神面でもリフレッシュできました。

定期的に通院することで、無理なく心身ともに整えることが出来そうです。

返信日:2017/05/13

ゲスト様、口コミして頂きありがとうございます!

産後のお悩みは色々とある方が多いですが、ゲスト様も今までの頑張りすぎが体の歴史として見られた気がしました。
健康な体は健康な心から!
しっかりとサポートさせて頂きますので一緒にゴール目指して頑張りましょう(^^)

ゴールまでの道のりはすぐでは無いですが、施術ペースを適切に配分しながらゲスト様が求めるゴールまでしっかり完走できるように応援してます!

投稿日:2017/04/28

身体が軽いです

肩こり、首こり、偏頭痛等々悩んでおりました。
生まれて初めて施術でしたが不安もなく、あっという間に終わりました。
身体がポカポカ、軽くなりました、不思議です^ ^しかも、痛くない。

継続して通って、健康を取り戻したいです。
家からは少し距離がありますが、苦にならないほど快調です(^ω^)

返信日:2017/04/29

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

沢山の患者様にお話を伺うと、初めてはどんなお店でも色々な不安があるようですが、
ゲスト様にも不安なくご利用いただけて良かったです!

症状はすぐに楽になる方は多いですが、体が根本的に変わるまでには一定の時間がかかります。
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

体がしっかり安定してくれば、月に1&#12316;2回程度のメンテナンスで十分です。

当院には福島県南相馬から、山形県山形市など遠方から2時間程度かけてくる方も珍しくありません。
元気になれば行動する気力も体力も充実してきますよ!

投稿日:2017/04/25

妊娠中の身体の怠さが楽に

妊娠七か月で肩こりや疲労感などがあり受診しました。
妊娠中に施術を受けることに不安はありましたが、先生はよく話を聞いて下さり、
とてもソフトな施術をしてくださったのでリラックスして受けることが出来ました。
術後はおもだるかった肩も楽になり、頭もすっきりしました。

返信日:2017/04/27

yumi様、口コミありがとうございます!

妊婦さんは身体の変化が大きく出るため、施術も状態を見ながらおこなっています。
妊娠中でない方でも基本的には同じですが、施術を受ける方の状態によってどこまで調整できるか変わってきます。
状態が良い方ほど細かく深い問題まで調整しても身体は耐えられますが、状態が悪い方ほど軽めの調整を短いスパンで細かくおこなって行く方が身体に負担が少なく段階的に楽になってきます。

症状がある程度無くなるまではこまめに調整、症状が出なくなってきたら根本的な歪みの調整に移行していきますので、「できるだけ状態が崩れない内に次回の施術を受ける」ようにしていただくことがオススメです。

また、身体の外から調整は整体と適度な運動で、内側の調整は食事・睡眠で改善していかれると良いですよ(^^)

• 仙台駅から0.2km(あおば通駅0.4km広瀬通駅0.5km
    宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台パルコ8F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 青葉通一番町駅から0.2km(大町西公園駅0.5km広瀬通駅0.6km
    宮城県仙台市青葉区大町1丁目4-10 ココエステートジャパン大町ビル303
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

炭酸美健整体院 のクーポン

□どこに行っても自分はダメだろうと諦めている
□この辛さを本気でなんとかしたい…
□担当者選びで失敗したくない!
とお悩みのあなたに!

毎月20名様限定!で
★初回限定『お試し 整体』コース★
をご用意しています。

通常の整体コースではありませんが、どこに行っても改善しない方が改善する理由を体験していただける内容となっています。「お試し」コースは「お試しが目的」となりますので、通常の施術を希望される方は通常の整体コースをお選びください。

・所要時間は約60分から80分(施術時間10分から20分)程度です。

・本気でなんとかしたい!けど、本当に大丈夫かな?
 の不安を無くして頂くためのお試しコースです。
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用不可

【お試しコースご利用条件】
・カウンセリングの際にモニター条件に不適合と判断できた場合には
 施術をお断りする場合があります。
・1回で全ての問題を無くして欲しい方
・リラクゼーションのマッサージ屋ではありません。
 あなたの悩みの根本的な問題を調整していくことを目的として
 施術計画を組んでいきます。
・自分の体なのに他人任せ、自分の健康に興味がない、
価値観の方は当院ではお力になれませんのでご了承ください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 炭酸美健整体院  (タンサンビケンセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
広瀬通駅(駅から0.4km)

勾当台公園駅(駅から0.6km)

仙台駅(駅から0.7km)

アクセス 勾当台公園駅/広瀬通駅徒歩8分/仙台駅から徒歩10分
http://www.tansanseitai.com/ (炭酸美健整体院 HP)
http://sendai-kogao.com (小顔整体サロン HP)
営業時間補足 第1・第2の日曜日は18時〜22時営業(お盆時期を除く)、
定休日補足 完全予約制。不定休。第四(月・火)曜日休み。ホームページの営業日カレンダー参照してください。
  • 近隣にコインパーキング多数有り(提携無し)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 一括払いのみ利用可能
座席 カーテンで仕切られた個室です。(整体施術専用個室1・美容施術専用個室1)
メニュー 小顔矯正 / 整体
特徴 ★どこに行ってもどうしようもない「頑固な腰痛」「ガチガチ肩こり」「寝ても抜けない慢性疲労感」などや、様々な不調もお任せください!
電車でお越しの方 地下鉄南北線「勾当台公園駅」「広瀬通駅」徒歩8分 JR線「仙台駅」徒歩10分
車でお越しの方 45号線沿い、東北電力本店の対面、花京院通郵便局の隣のビル(1階にミニストップ)です。
妊婦のお客様 安定期に入ってから施術可能です。産後のケアまでお任せください。
便利な夜22時まで営業!土日祝日も営業! 最終受付は21時。お仕事帰りにもご利用しやすいと思います。
内観 緑と茶色の落ち着いたアジアンテイストな雰囲気と、ラベンダーの香りが落ち着く整体院です。
その他 1階の店舗ですが、路面店ではありませんので外から見えません。GMビルディングの正面の入り口からお入り頂き、右手の角の死角に入り口がございます。
初投稿者 WANWAN (3)
紹介文 ※当院のページの写真は掲載許可を全て受けて掲載しております。
◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆
 「私はもうよくならないのかも・・・」
□病院・整骨院に行っても改善しなかった腰の辛さ
□マッサージしても改善しなかった肩こり
□バキバキ整体でも改善しなかった背中の辛さ
□鍼灸院でも改善しなかった頭の重さや首の辛さ

「痛いだけで意味のない小顔施術は2度と行きたくない・・」
□1回で顔のサイズの変化を実感できる方が多数!
□1回でお化粧のノリも変わって朝から気分が上がる!
□顔を押し込んだりしないのに変化すると不思議な小顔エステ!

そんな悩みや希望をもつ「本気のあなたを当院は歓迎」します!

体の歪みは顔の歪み!
身体の不調から美容の問題まで幅広くサポート!
◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆

本気の方は下記の内容をしっかり読み進めてください。

□気持ちよい慰安施術を目的とされる方
□1回で全ての問題を解決したい方
は残念ですが、当院の方針を異なりますのでお力になれないかもしれません。
「本当の目的にあったお店選び」をしないと貴重なあなたのお時間の無駄なります。

「何よりも貴重なお時間を無駄にさせたくありません」ので目的にあったお店をお調べください。

本気でよくなりたいあなたは・・
↓↓↓
…………………………………………………
●なぜ、あなたが今までどこに行ってもよくならないのか?
…………………………………………………

とてもソフトな施術でありながら、
身体に溜まった疲労を調整するので
「元気になる」「軽くなった」と
多くの患者様に喜んでいただいております。
ゴッドハンドと呼ばれる院長の施術をぜひ体感してください!

●「コリ・痛み・重だるさ」は身体の不調サイン
…………………………………………………
体は「様々な疲労」を蓄積することで、
姿勢がゆがみ、血流やリンパなどの体液循環が乱れ、
様々な症状を発生させる恐れがあります。

人間には「自分で回復できる機能」を持っていますが、
主に生活習慣の問題で回復できる機能が低下し
寝ても疲れが抜けないという状態になってしまいます。

そして抜けない疲労がゆがみとなって
「コリ」「痛み」「重だるさ」といった
身体の不調サインをあなたに教えてくれます。

心の健康にも身体の健康は不可欠ですので
心と体の健康を取り戻すために、
患者様のお身体のお悩みをじっくり伺い
一人ひとりの症状に合った施術プランを立てて施術を行います。

……………………………………………
●「癒し」はしません!
 改善・回復を一番に考えた施術です!
……………………………………………
<疲労回復整体コース>
当院では根本原因の「疲労」を「回復できる体に整える」
ことが大切であると考えており、
この疲労回復整体コース1つで
あらゆる症状の改善を図っていきます。

骨をボキボキッとしない整体なので
妊婦さんやご高齢の方も安心して受けていただけます。

不調問題の調整から予防メンテナンスまで
トータルサポートしますので
慢性的な症状も安心してお任せ下さい!

………………………………………………
●美容に関するお悩みもお手伝い
………………………………………………
『3D小顔エステコース』
カウンセリング・こだわりのスキンケア・特殊な先進美容機器・
高度な整体技術を集結させた小顔エステで
レベルに合わせたコースをご用意しております。

\\ 目的に合わせたコースを多彩にご用意 //
――・。―――――――――――――――――――。・――

★モニターコース (整体・美容)
当院を利用したいと考えている方にとって、
少しでも参考になる情報をお届けできるように、
利用者の率直な体験談の声の提供に
ご協力をして頂ける方のために
ご用意しているお得なコースです。

★スタートパック3回券 (整体・美容)
適切な通院ペースで調整を受けていただけるように
会員コースに入会する前にご用意した
会員体験期間3回コースです。

ご利用されている患者様はほとんど会員様ですが
「本当に楽になるの?」
「担当者との相性は大丈夫かな?」などの
初めての患者様の不安や心配を
やわらげれるよう配慮致しました。

まずは、3回の集中施術で
あなたに合う施術かどうかお試し下さい。

――・。―――――――――――――――――――。・――

当院では、一人でも多くの困っている人をサポートするために、
慢心する事なく、常に向上心を持って学び続け、
困っている方に喜んでもらえる技術をご提供し続けます。
どんなお悩みもお気軽にご相談下さい。

炭酸美健整体院

炭酸美健整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮城県の整体
  4. 仙台市の整体