炭酸美健整体院の口コミ/仙台市青葉区本町

炭酸美健整体院
タンサンビケンセイタイイン

炭酸美健整体院

宮城県仙台市青葉区本町1-12-12 GMビルディング1階D

022-738-9026

2018/07/01
ここの聖体院にはには3ヶ月くらい通いました。

先生は親切な感じはします。
店内もきれいな感じで悪くないです。

比較的に予約もとりやすくいい感じはします。

私の体には効果がいまいちでしたが、合う人には合うと思います。

多少は体の根本も大事なんですかね(^^9

国家資格ではないので保険は効きませんが、いいところだと思いますよ。
2017/10/03
出産してから腰痛に悩んでました。
産後2ヶ月から他の整骨院に2ヶ月通いましたが全く治らず、それどころか朝起きてから、歩くのもしんどいくらいひどくなってしまいました。
ここを選んだ理由は引っ越して近所だったからとりあえず試しに、と。
施術内容は今まで通った整骨院のようなものを想像していたのに全く違いました。
まず、自分の今の状態を良く診てくれて、何が原因か、どうやって治していくかを詳しく教えてくれました。
こんなので本当に治るのかなと疑ってましたが、施術した次の日、朝起きてベッドを降りてからスッと歩けることに感動しました!
まだ一度しか受けてないのでまだ腰痛はありますが、一度の施術だけでこれだけ楽になったのにはビックリです。
これからに期待するという意味も込めて星4つにしました。
2017/08/30
主に、肩周りの痛みと腰痛で行きました。
カウンセリングをしっかりしていただき、体の痛みも丁寧に見ていただけました。
一回で全身スッキリというわけにはいきませんでしたが(長年かけての痛みなので)、施術後は腰痛が改善され、翌日は左肩の痛みが楽になっていました。今まではどこに通っても、翌日には痛みが戻っていたので嬉しいです。
主婦にとってはちょっとお高いと感じてしまいましたが(ここがマイナス1です)、この痛みから解放されるなら一年かけて通いたいと思います。
とてもお話ししやすい先生で、気分も楽になりました。
2017/07/03
アジアンテイストの落ち着いた空間で、ハーブの香りに癒されます。
体調と食生活やストレスについて丁寧に聞いてくれた後、それらの因果関係についても話してくれるので、帰宅後も自分でのメンテナンスがしやすいかと思います。
マッサージは、正しい押し方があるそうで、強く押したところで押し方が悪いと返って筋肉が固まると教えてもらいました。すでに自分はけっこうかたまっていたようです。
カラダのメンテナンスは的確なアドバイザーがいると安心かと思います。時間とお金をかけることも時には大事なようです。
2017/06/16
産後の腰痛で伺いました。話を聞いてもらううちに、肩こりメインで診てもらうことになりました。
説明が詳しく丁寧です。以前の私なら楽しく時間を過ごしたと思いますが、あかちゃんが家で待っているので、時間が気になりました。
施術も丁寧です。分かりやすく的確でした。自分は自由になる時間が少ないので、通院できるかまだ分かりませんが、通えれば良くなっていくと思います。料金設定はすこし高めと思います。症状が良くなればお安いのかもしれません。
2017/06/14
とにかく頭部右下窪みの鈍痛をどうにかしたくてここに来ました。
首肩の懲り、眼精疲労を騙し騙しやり過ごしてきましたが生活に支障をきたしていました。
先生の施術は一時的対処療法ではなく根本からの治療です。指圧や揉みほぐしなどの無理な負担はなく優しく触るだけ撫でるだけで体全体が整えられていく感じです。2回目の施術で頭部の鈍痛が消えてしまいました。脳が痛みを誤認していたとのことですがびっくりです。
自分の体なのに弱いところ悪いところやクセなどよくわかっていません。どうやら体の状態は酷く複雑で深いようなのでしっかり向き合って治します。
2017/06/10
小顔矯正でお願いしていたのですが、体も不調とのことでセットでおこないました。 丁寧な説明とわかりやすい生活習慣のアドバイスをして頂きました。カウンセリングも丁寧です。
内臓のチェックもしてもらえます。わたしは腸が疲れ気味とのことでした。
施術自体はポキポキもありませんし、痛みももちろんありません。足まわりを調整して頂いたら不思議と肩こりがとれました!感動です!
小顔矯正に関しては初めてでしたが、スキンケアと一緒に矯正してもらえるので肌のキメが整ったのをはっきりと感じました。継続して通ってみようと思います。
2017/06/04
小顔コースで予約しました。
エステサロンのようなおしゃれな雰囲気のお店で、丁寧にカウンセリングして頂き、全身の調整もお願いしました。
痛みに弱い私ですが、全然痛くない!終わってすぐに体が軽くなって、顔がリフトアップしているのが分かりました。肌の調子も良くなっていて感動しました!
いつもいいコンディションでいられるようになりたいので、もっと通おうと思います。
他のメニューもしてみたいです。
2017/05/10
産後の体重増加、体型崩れに対し、自己流で運動、食事制限していたものの、思うような効果が得られず、当院を受診しました。

一度施術を受けただけで、体が軽くなるのを実感できました。
丁寧に問診をしてくださり、自分でも気付かなかった体や内臓の疲労を指摘され、目からウロコでした。質問にも丁寧に分かりやすく納得いくまで説明してくれます。

菅野先生の話術も素晴らしく、ゆったりとした気分で施術を受け、精神面でもリフレッシュできました。

定期的に通院することで、無理なく心身ともに整えることが出来そうです。
2017/04/28
肩こり、首こり、偏頭痛等々悩んでおりました。
生まれて初めて施術でしたが不安もなく、あっという間に終わりました。
身体がポカポカ、軽くなりました、不思議です^ ^しかも、痛くない。

継続して通って、健康を取り戻したいです。
家からは少し距離がありますが、苦にならないほど快調です(^ω^)

店舗名 炭酸美健整体院

勾当台公園駅/広瀬通駅徒歩8分/仙台駅から徒歩10分

• 広瀬通駅(450m)
  • 勾当台公園駅(630m)
  • 仙台駅(740m)

022-738-9026

• 第1・第2の日曜日は18時〜22時営業(お盆時期を除く)、
  • 完全予約制。不定休。第四(月・火)曜日休み。ホームページの営業日カレンダー参照してください。
  • 近隣にコインパーキング多数有り(提携無し)
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub
  • 一括払いのみ利用可能
座席 カーテンで仕切られた個室です。(整体施術専用個室1・美容施術専用個室1)
特徴 ★どこに行ってもどうしようもない「頑固な腰痛」「ガチガチ肩こり」「寝ても抜けない慢性疲労感」などや、様々な不調もお任せください!
電車でお越しの方 地下鉄南北線「勾当台公園駅」「広瀬通駅」徒歩8分 JR線「仙台駅」徒歩10分
車でお越しの方 45号線沿い、東北電力本店の対面、花京院通郵便局の隣のビル(1階にミニストップ)です。
妊婦のお客様 安定期に入ってから施術可能です。産後のケアまでお任せください。
便利な夜22時まで営業!土日祝日も営業! 最終受付は21時。お仕事帰りにもご利用しやすいと思います。
内観 緑と茶色の落ち着いたアジアンテイストな雰囲気と、ラベンダーの香りが落ち着く整体院です。
その他 1階の店舗ですが、路面店ではありませんので外から見えません。GMビルディングの正面の入り口からお入り頂き、右手の角の死角に入り口がございます。
紹介文 ※当院のページの写真は掲載許可を全て受けて掲載しております。
◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆
 「私はもうよくならないのかも・・・」
□病院・整骨院に行っても改善しなかった腰の辛さ
□マッサージしても改善しなかった肩こり
□バキバキ整体でも改善しなかった背中の辛さ
□鍼灸院でも改善しなかった頭の重さや首の辛さ

「痛いだけで意味のない小顔施術は2度と行きたくない・・」
□1回で顔のサイズの変化を実感できる方が多数!
□1回でお化粧のノリも変わって朝から気分が上がる!
□顔を押し込んだりしないのに変化すると不思議な小顔エステ!

そんな悩みや希望をもつ「本気のあなたを当院は歓迎」します!

体の歪みは顔の歪み!
身体の不調から美容の問題まで幅広くサポート!
◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆**◆◆◆

本気の方は下記の内容をしっかり読み進めてください。

□気持ちよい慰安施術を目的とされる方
□1回で全ての問題を解決したい方
は残念ですが、当院の方針を異なりますのでお力になれないかもしれません。
「本当の目的にあったお店選び」をしないと貴重なあなたのお時間の無駄なります。

「何よりも貴重なお時間を無駄にさせたくありません」ので目的にあったお店をお調べください。

本気でよくなりたいあなたは・・
↓↓↓
…………………………………………………
●なぜ、あなたが今までどこに行ってもよくならないのか?
…………………………………………………

とてもソフトな施術でありながら、
身体に溜まった疲労を調整するので
「元気になる」「軽くなった」と
多くの患者様に喜んでいただいております。
ゴッドハンドと呼ばれる院長の施術をぜひ体感してください!

●「コリ・痛み・重だるさ」は身体の不調サイン
…………………………………………………
体は「様々な疲労」を蓄積することで、
姿勢がゆがみ、血流やリンパなどの体液循環が乱れ、
様々な症状を発生させる恐れがあります。

人間には「自分で回復できる機能」を持っていますが、
主に生活習慣の問題で回復できる機能が低下し
寝ても疲れが抜けないという状態になってしまいます。

そして抜けない疲労がゆがみとなって
「コリ」「痛み」「重だるさ」といった
身体の不調サインをあなたに教えてくれます。

心の健康にも身体の健康は不可欠ですので
心と体の健康を取り戻すために、
患者様のお身体のお悩みをじっくり伺い
一人ひとりの症状に合った施術プランを立てて施術を行います。

……………………………………………
●「癒し」はしません!
 改善・回復を一番に考えた施術です!
……………………………………………
<疲労回復整体コース>
当院では根本原因の「疲労」を「回復できる体に整える」
ことが大切であると考えており、
この疲労回復整体コース1つで
あらゆる症状の改善を図っていきます。

骨をボキボキッとしない整体なので
妊婦さんやご高齢の方も安心して受けていただけます。

不調問題の調整から予防メンテナンスまで
トータルサポートしますので
慢性的な症状も安心してお任せ下さい!

………………………………………………
●美容に関するお悩みもお手伝い
………………………………………………
『3D小顔エステコース』
カウンセリング・こだわりのスキンケア・特殊な先進美容機器・
高度な整体技術を集結させた小顔エステで
レベルに合わせたコースをご用意しております。

\\ 目的に合わせたコースを多彩にご用意 //
——・。———————————————————。・——

★モニターコース (整体・美容)
当院を利用したいと考えている方にとって、
少しでも参考になる情報をお届けできるように、
利用者の率直な体験談の声の提供に
ご協力をして頂ける方のために
ご用意しているお得なコースです。

★スタートパック3回券 (整体・美容)
適切な通院ペースで調整を受けていただけるように
会員コースに入会する前にご用意した
会員体験期間3回コースです。

ご利用されている患者様はほとんど会員様ですが
「本当に楽になるの?」
「担当者との相性は大丈夫かな?」などの
初めての患者様の不安や心配を
やわらげれるよう配慮致しました。

まずは、3回の集中施術で
あなたに合う施術かどうかお試し下さい。

——・。———————————————————。・——

当院では、一人でも多くの困っている人をサポートするために、
慢心する事なく、常に向上心を持って学び続け、
困っている方に喜んでもらえる技術をご提供し続けます。
どんなお悩みもお気軽にご相談下さい。