ボディケアルーム ロータスサリの口コミ/中野区中央

ボディケアルーム ロータスサリ

中野坂上駅から190m 東中野駅から960m 西新宿五丁目駅から990m
住所 東京都中野区中央2−8−21梶ビル3F
定休日:月

090-3428-1370

2018/08/02
ボディケアルーム ロータスサリのフェイスケアがお気に入りで、顔のうぶ毛のケアや、つまってしまった毛穴のケアをしてくれまして効果も絶大でオススメです。

金額もリーズナブルですし、とてもお得な回数券もあって最高ですよ♪

店舗名 ボディケアルーム ロータスサリ
住所 東京都中野区中央2−8−21梶ビル3F

• 中野坂上駅から徒歩3分(190m)
  • 東中野駅から徒歩12分(960m)
  • 西新宿五丁目駅から徒歩13分(990m)

• 中野坂上駅バス停から徒歩3分(180m)

090-3428-1370

• 近くにコインパーキングがあります。
  • 店販品のみ使用可能です。
座席 よもぎハーブ蒸し×1台 セルフエステ×3席 ・施術ベッド×1
特徴 よもぎハーブ蒸し×毛穴ダイエットセルフエステができるサロンです。
松ヤニ温パックで顔脱毛 サロン専用アイテムの松ヤニ温パックでお顔の脱毛ができます。お肌がワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなります。
毛穴の開き、黒ズミをキレイに。 松ヤニ温パックが、毛穴の脂つまりを溶かして、引き締まった毛穴に。キュッとしまった毛穴になることで、キメの細やかな肌の印象に。
着替えをしないでエステができます。 着替えなしでできるので、会社帰りや空いた時間に気軽に体験できます。【ご希望の方には施術ウエアのご用意もあります】
たるみのない、すっきりとした輪郭に。 筋肉をきたえ、肌代謝をあげる美顔器を自由に使って、気になるたるみのひきしめ。ジムでカラダの筋肉をきたえるように、表情筋をきたえて、いつまでも若々しい素肌の印象を保ちましょう。
よもぎハーブ蒸しとの相乗効果も。 よもぎハーブ蒸しで「冷え」による肌の不調の原因をカラダの中から追い出しましょう。
紹介文 ロータスサリは、中野坂上で女性専用のプライベートボディ
ケアサロンをスタートして12年になりました。

2Fフロアでは、体験型のミューフルセルフエステブースを併設しています。

ミューフルセルフエステとは・・・・

全成分天然ジェルと、松ヤニ温パック(サロン専用アイテム)を使った『毛穴ダイエット』で艶のあるすっぴん美肌を
手にいれて頂ける美容法をご提案しています。

お顔のうぶ毛ケアや、つまった毛穴のケアに自信があります。
さらに、お肌の若返りに効果的なミューフル美顔器も使って
たるみやシワのケアも!

★こんな方に↓

◎ 顔のうぶ毛、ヒゲなどが気になる。
 ◎ 毛穴の開き、黒ずみが気になる。
 ◎ シミ、くすみがなかなかとれない。
 ◎ 効果が見えないので、化粧品をコロコロ変えてしまう。
 ◎ 最近、シワ、たるみが気になる。
 ◎ にきび、ニキビ痕が気になる。
◎ お手入れしているのに肌あれしてまう。
 ◎ ノンケミカルの化粧品に興味がある。etc.

毛穴、乾燥、くすみ、たるみ、シミ・・・

大人の女性が感じる肌ダメージの原因は、今までずっと使ってきた化粧品やお手入れ方法が作ってきたものかもしれません。

『きれいになるための化粧品を、長い年月使ってきた顔の方がたくさんの悩みがあるのか?』

『濃厚なクリームや美容液を塗って保湿しているはずなのに、どうして乾燥肌が治らないの?』

トシのせい? いえ、年齢を重ねても洋服に守られている素肌は、そんなに若いときと変わっていませんね。

今まで使ってきた化粧品が肌をきれいにしてくれていたならば、年齢を重ねるごとに肌はキレイになっていくはず。

そんな疑問をクリアにしてくれたのがミューフルでした。

もし今、自分のお肌に違和感を感じるならば、今一度お肌の
お手入れ方法を見直してみませんか。

ひとりでも多くの方に、誰もが持つキレイになる力を引き出すことができる、ノンケミカル&天然由来成分のお手入れがもたらす自然のパワーを感じてほしい。

その思いを一人でも多くの方に伝えたくて、セルフエステを
スタートしました。

初めての方も、スタッフが心をこめてサポート致しますので、安心してお手入れすることができます。
また、お着替えの必要もないのでお気軽にお越しください。

2014年3月から座っているだけで代謝アップ&サイズダウンが
期待できる『よもぎ蒸しハーブリラクゼーション」を導入しました。こちらも併せて、健康と美肌創りにお役だてください。

【予約制】
【都度払い制。(お得な回数券のご用意もあります)】
【化粧品のキープ、強引な勧誘などはありません。】