色んな人たちを助けている先生(by リッキー)-TEASHIS(テアシス)大阪帝塚山の口コミ/大阪市住吉区万代

テアシスオオサカテヅカヤマ

06-6655-0751

2017/05/13
色んな人たちを助けている先生
僕は岸和田市で柔道整復師をしています。
整骨院の仕事をしていて思うように患者さんの悩みに結果が出せず悩んでいる時に、橋本先生が講師をなさっているテアシスの研修会に参加しました。おかげで目の前の患者さんに結果を出せるようになってきました。

そんな治せる技術を人に教える事が出来る先生です。
ですので、何処に行ってもダメだった、あなたの辛い・痛い悩みを橋本先生はきっと解決してくれます。
僕自身も年に数回なるギックリ腰が、テアシス研修会に参加するようになってからなくなりました。

とてもお勧めです!
2017/05/27
ありがとうございます。今の技術で満足することなくもっと私もスキルアップしてより良い治療院にして行きます。
2017/08/04
ありがとうございます。今に満足することなくもっとスキルアップして患者さんに良くなっていただける治療院にしていきます。

店舗名 TEASHIS(テアシス)大阪帝塚山
住所 大阪府大阪市住吉区万代4−14−2

大阪市営バス「急性期医療センター」より徒歩1分 阪堺線帝塚山4丁目より徒歩10分

• 帝塚山四丁目駅から430m
  • 住吉東駅から680m
  • 帝塚山駅から750m

• 府立総合医療センターバス停から110m

06-6655-0751

• 当院近くにスーパーLIFEがございますので、そちらへ駐車お願いします。
  • 各種クレジットカード決済・PayPay・楽天ペイ・IDでの決済可
特徴 完全予約制で待ち時間の無駄をなくしました。小さなお子様連れでも安心してお越し頂けるのが当院の最大の特徴です。
カープファンが集う整体院 完全予約制の為、小さなお子様連れでも隣を気にせず安心して受けて頂けます。
駐車場 当院より北にスーパーLIFEがあり、そこに駐車して頂いています。来院後はお買い物をして帰れます。
清潔な空間 快適な空間とリラックスして頂く環境をコンセプトに掃除を徹底的にしています。
患者さんの層 30代〜70代 7割以上は女性の患者さん
徹底したアフターフォロー 私が1人で担当するからこそ、あなたの体にあった内容・アフターケア、生活の指導も行えます。
紹介文 府立病院前/口コミ多数で延2万人の実績 (国家資格あり)
肩こり・手術レベルの腰痛ヘルニアもお任せください
ボキボキしない整体なので安心
--------
※体がズキズキして好きな趣味を諦めてる方
※マッサージを受けるけどすぐに元に戻る方
※肩こりや腰痛がマシになると仕事がマシなのに
※子供を産んでスタイルが崩れちゃった方
※最近家族や友人に姿勢が悪いと指摘された
※自宅で簡単にできるケアが知りたい方

上記のお悩みの方が当院にはたくさん来院され
スッキリして帰っていかれます。

まずはお気軽に連絡ください。お待ちしています。

○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○
このような症状の患者さんも来院されています

肩こり、腰痛、ぎっくり腰、
原因不明の違和感、坐骨神経痛、
頭痛、手足の痺れ、股関節痛、姿勢矯正、
冷え性、不眠症、首痛、膝痛、動きにくい、
側弯症、猫背、更年期障害、生理痛、
四十肩、五十肩、ムチウチ、ヘルニア、
不妊、アトピー、花粉症、
不定主訴(原因がわからないんだけど、なんだかだるい、体が重たい、つらい、しんどい)

《当院へのアクセス》

府立病院前スーパーLIFEから徒歩1分の所にあります。

あなたからの連絡をお待ちしています。

住所:大阪市住吉区万代4−14−2