産後の腰痛や股関節痛の方にオススメ☆(by rtkkri)-TEASHIS(テアシス)大阪帝塚山の口コミ/大阪市住吉区万代

テアシスオオサカテヅカヤマ

住所 大阪府大阪市住吉区万代4−14−2
定休日:日

06-6655-0751

2017/03/22
産後の腰痛や股関節痛の方にオススメ☆
産後、10日目くらいに初めてお世話になりました。
出産後、骨盤あたりや股関節が痛く、寝返りや歩くのも痛くて、少しでも楽になればという思いでお願いしました。
鍼などの痛そうなのは嫌だなと思っていた私には、『痛くないゆがみなおし』と書いてあったので、すごく魅力的でした。

まずは、丁寧な問診と、背骨と骨盤の位置にシールを貼って、iPadで撮影。
自分の背骨と骨盤が思っていた以上に歪んでいてビックリしました。

いざ、施術していただいて、さらにビックリ!
バキバキ、ボキボキなど、痛い思いは一切せずに、呼吸に合わせて足首や足の指をゆっくり動かすだけ。
痛い腰や股関節に一切触れないので、本当によくなるのかなと心配になりました。

でも、終わってから、立ち上がってはじめの一歩を踏み出して驚きました。

踏み出すたびにピキッと痛みが走っていた股関節が痛くない!
痛みがなく普通に歩くことができる!

まるで魔法がかけられたみたいに歩くことが楽になりました。

ほとんど体に触れることもなく、痛くもなく、女性にはピッタリだと思います。
産後の骨盤矯正にピッタリです。

先生も優しくて気さくな方なので、心身ともにリフレッシュできました。
これからもよろしくお願い致します☆
2017/03/23
出産で女性の体は本当骨盤は離開し大変な状態になり体のあちこちが痛いと言われる女性は多いです。私は男なので産みの苦しみは分かりませんが、産後のケアとして痛みを取ることはできます。
お越しいただいた時に歩きにくそうで『歪んでる』だろうなと思いました。
客観的に状態が確認できるように工夫し、目で見てイメージできれば施術の理解も深まるのではないかと試行錯誤し今の形ができています。
施術後に、歩きやすい痛みがない。
スッキリが一番ですよね。
本当、人柄まで褒めていただいて恐縮です。もっともっと磨いて技術と人間味を兼ね備えた治療家になります。

産後の女性に安心感を与えるコメントありがとうございます。

店舗名 TEASHIS(テアシス)大阪帝塚山
住所 大阪府大阪市住吉区万代4−14−2

大阪市営バス「急性期医療センター」より徒歩1分 阪堺線帝塚山4丁目より徒歩10分

• 帝塚山四丁目駅から430m
  • 住吉東駅から680m
  • 帝塚山駅から750m

• 府立総合医療センターバス停から110m

06-6655-0751

• 当院近くにスーパーLIFEがございますので、そちらへ駐車お願いします。
  • 各種クレジットカード決済・PayPay・楽天ペイ・IDでの決済可
特徴 完全予約制で待ち時間の無駄をなくしました。小さなお子様連れでも安心してお越し頂けるのが当院の最大の特徴です。
カープファンが集う整体院 完全予約制の為、小さなお子様連れでも隣を気にせず安心して受けて頂けます。
駐車場 当院より北にスーパーLIFEがあり、そこに駐車して頂いています。来院後はお買い物をして帰れます。
清潔な空間 快適な空間とリラックスして頂く環境をコンセプトに掃除を徹底的にしています。
患者さんの層 30代〜70代 7割以上は女性の患者さん
徹底したアフターフォロー 私が1人で担当するからこそ、あなたの体にあった内容・アフターケア、生活の指導も行えます。
紹介文 府立病院前/口コミ多数で延2万人の実績 (国家資格あり)
肩こり・手術レベルの腰痛ヘルニアもお任せください
ボキボキしない整体なので安心
--------
※体がズキズキして好きな趣味を諦めてる方
※マッサージを受けるけどすぐに元に戻る方
※肩こりや腰痛がマシになると仕事がマシなのに
※子供を産んでスタイルが崩れちゃった方
※最近家族や友人に姿勢が悪いと指摘された
※自宅で簡単にできるケアが知りたい方

上記のお悩みの方が当院にはたくさん来院され
スッキリして帰っていかれます。

まずはお気軽に連絡ください。お待ちしています。

○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○  ○
このような症状の患者さんも来院されています

肩こり、腰痛、ぎっくり腰、
原因不明の違和感、坐骨神経痛、
頭痛、手足の痺れ、股関節痛、姿勢矯正、
冷え性、不眠症、首痛、膝痛、動きにくい、
側弯症、猫背、更年期障害、生理痛、
四十肩、五十肩、ムチウチ、ヘルニア、
不妊、アトピー、花粉症、
不定主訴(原因がわからないんだけど、なんだかだるい、体が重たい、つらい、しんどい)

《当院へのアクセス》

府立病院前スーパーLIFEから徒歩1分の所にあります。

あなたからの連絡をお待ちしています。

住所:大阪市住吉区万代4−14−2