毎回コスパ感よく、しっかりとカットしてもらえます。
コストパフォーマンスとても良いです
友人のお薦めで予約してみた。当日予約は空いている時間が限られるので、早目の予約が必要。予約制なのでほぼ待ち時間無し。こういうところを上手くカットして欲しいと伝えたところ、カットだけでは難しく、ドライヤーのあて方やはね毛の抑え方などを丁寧にアドバイス頂けた。カットだけなら、2000円とお手頃な値段。是非一度お試しあれ。
毎度、毎度、丁寧、端的に刈っていただき助かってます。
予定通りスムーズにカットしてもらえました。
いつも通りカットしていただきました。20分の短時間でカットで大満足です。
スムーズに利用でき、安定した仕上がりでした。
またお願いします!
スムーズにカットしてもらえて時間もぴったりと終われてよかったです。
今回もスムーズにカットしてもらえて仕上がり、価格とも満足でした。
てきぱきと、でも細やかなカットが良いんです
次回も素敵なカットをよろしくお願いします❗
今回は早い時間帯で予約できたのでスムーズにいきました。
短い時間ですがしっかり仕上げてくれます。
無事予約が取れたので行ってきました。
安定している技術と価格が助かっています。
何時も丁寧に仕上げて頂き、とても満足してます。ありがとうございました。
予約がとりづらくなってきていますが取れたので行ってきました。
今回はスタートもほぼ定刻でスムーズにスタートできました。
時間通りにきっちりしっかりカットしてもらえました。
月一でお世話になりますが、気さくに、気楽に行けるのでとてもいいですよ。
はじめての予約でした。カットのお願いを的確にやってくださり、安心のお店でした。スタイリングのアドバイスもしていただき、有り難うございました。
相変わらず平日でも人気でした。
早くてしっかり切ってもらえてお値段もリーズナブルなのでこれからもよろしくお願いします。
カットのみのシンプル店、人気店で予約は取りづらいので早め予約をお勧めします。いつもと違う髪型にしていただきました。大満足です。
安定したカットに定評のあるお店です。
時間によっては少し前枠が押している時もありますが、
利用者側も釣りのいらないようにすることや、予約はネット予約を使うことなどの協力姿勢でお互いスムーズに進行できるようにしたいものですね。
毎回、毎回、適切な対応をしてもらえるお店です。
吉祥寺駅北口サンロード徒歩4分 西友・ラウンド1を過ぎた交差点横
- 最寄駅
- 吉祥寺駅 から380m (徒歩5分)
- バス停
- サンロード入口から58m (徒歩1分)