オススメです!

院長が親切に話を聞いてくれ、体にあった詐術をしてくれました。詐術後は驚くほど体が楽になりました。ウォーターベッドや足のマッサージ機や電気などもしてもらえました。
受付さんも笑顔で良い雰囲気でした。通い続けることが大事だそうなので、頑張って通いたいと思います。

安心できて通いやすい整骨院

院長が体のことをよくわかっているので安心して詐術を受けることができました。
夜遅くまでやっているのでとても通いやすいです。
骨盤矯正や猫背矯正、姿勢美、O脚、EMSなどメニューが多く、初めての人には割引がきくので、やってみたかった骨盤矯正を始めました。
オススメです!!

初めての矯正

肩こりと首の痛み、目眩や吐き気もありサイトで調べて来ました。
院長とじっくり相談しながら治療メニューを決め猫背矯正の治療をしてもらいました。
写真をみて自分の姿勢の悪さにかなりビックリしましたが、治療後の写真をみたらもっとびっくり!1回で姿勢の違いがわかりました。
生活での気を付けることなど、丁寧に説明してくれ話しやすい優しい院長でした。
これからも続けていきます!!

姿勢がよくなりました

肩が凝りやすかったんですが猫背矯正してもらうようになってから、だいぶ楽になりました!
説明も丁寧で、改善できるようにがんばろう!という気になれました
姿勢がよくなるのと一緒に肩こり解消にもなってとてもうれしいです♪

とうこう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
症状が緩和されて、うれしく思います。
これから、もっと姿勢を美しく
肩凝りしらずのお体つくりをお手伝いさせてください。

次回、来院の際に「コメントしたよ」と受付でお声かけください。

ずっと続いていた腰痛が
ここで骨盤矯正をして
スーッキリしました(^ ^)
何回も通うことで腰の痛みが
だんだんと消えてきました!
お灸や鍼治療もしている
所です!肩こりや腰痛がある
人にゎせびオススメします☻

とうこう整骨院からの返信

苦しんでいらっしゃった腰痛が改善していただけて、我々も嬉しく思っています。
これからは、腰痛や肩こりを繰り返さない体つくりをしていきましょう。
スタッフ一同頑張ります。

猫背矯正

姿勢が気になりチラシを見たので
行ってきました。
一回で姿勢は見た目には改善しました。
しかし、この姿勢は長続きしないらしく
5〜6回の矯正でもっといい姿勢のしてくそうです。

頑張っていい姿勢になりたいです!!

とうこう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも、益々美しい姿勢になっていただけるよう、姿勢セラピストとして、サポートさせていただきます。

大阪府東大阪市横沼町3-1-8

近鉄、JR俊徳道駅から徒歩3分。

• 牧野病院前から600m (徒歩8分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)