忙しくて時間のない方こそ、ぜひ和屋へ❤️(by tarino)-relaxation和屋の口コミ/大館市古川町

relaxation和屋

全国誌掲載多数。結果を求めるあなたのための美容整体院。

リラクゼーション ナゴミヤ

relaxation和屋

住所 秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105

0186-42-0033

2019/05/04
忙しくて時間のない方こそ、ぜひ和屋へ❤️
仕事、家事、育児で時間がなく、どれも中途半端、体の調子も心の調子もなんだか良くない…自分にお金と時間をかける余裕がなく、自分の健康と美容は後回し…そんな女性、たくさんいらっしゃるのではないでしょうか?
そんな方にぜひおすすめです!

自分にお金と時間をかけ、健康に気を配ると、他のこともうまく回り始める。
そんなの雑誌の専属モデルや読者モデルの特別な人のお話でしょ!と思っていましたが、和屋さんでそれが叶います!
あちこちがすっきりする美までついてくる大特典付きです!

今回は6回目の利用でした。
頭痛を感じつつ、1ヶ月ぶりに入店。
いつもの癒しの笑顔と優しいお声、エステサロンやCafeを感じさせる素敵な空間。
それだけでも頭痛が少し緩和された気分でいましたが、
頭痛と話すと、きりっとしたお顔になり、
まずは寝てくださいと。
寝て揺すられて、約1分。
立つと、頭痛はほぼなくなっていました。

なぜなんでしょう…???
毎回、あちこちの痛みが消えたり、姿勢が良くなったり、痩せたり。
嬉しい気持ちも大きいですが、それ以上に不思議でいっぱいです。嬉しさより不思議が多いって…🤣でも体験した方はお分かりになるはず!

施術の詳細は…寝てしまい、ほとんど覚えていません…🤣

整体の類のものはあちこち行きました。
後々よくなるはず、頑張れ私!と気合を入れて行った整体も数々。
骨盤が歪んでいるので、これはすぐには良くならないですねなどと、匙を投げ気味にされた整体も数々。

でもここは寝てしまうほどリラックスできて気持ちがいいです。痛いところもありますが、一般の整体の痛さとは違い、すぐに心地よくなったり、痛みが消えたりします。痛くても寝てしまうくらいですから、詳細はぜひ直接ご体験を!

本当に良い出会いでした。

まだまだ良さは書ききれませんが、ぜひみなさんにもこの素敵な体験をしていただきたいです。忙しくても幸せな人を増やしたい!

私は和屋さんのお店以外では全く何も気をつけられていないのですが…
それでも寝込むほどの頭痛はほぼなくなり、上がらなかった肩が上がり、身体が軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。短時間でも目覚めも良いです。

畠山さん、いつもありがとうございます!
今日も一日寝たかのようなすっきり感。午後も充実できそうです!
今後ともよろしくお願いいたします。

長くなりすぎて申し訳ありません…💦
2019/05/04
tarino様、ありがとうございます!

…もう、ホントに、なんと申し上げていいのか…正直、涙腺に直撃です。
冥利に尽きるとは、こういうことなのですね。
この仕事、しててよかったと思う日のなかでも、五指に入るくらいのメッセージを、本当にありがとうございます…!

しんどいことは、少ないほうがいい。今よりちょっとでもラクになればいい。
そんな思いをおなじくして、受け取って、大切に育ててくださったのが、ほかでもないtarino様ご自身だとおもいます。

わたくしは、お手伝いです。「なりたいほうへ」「いきたいほうへ」の水先案内です。
となりで、がんばれーこっちですよーと声をかけているだけで、実際に歩いていらっしゃるのは、tarino様なんですよ。

ご来店くださるたびに、「施術後のよかったこと」をおしえてくださるのが、とても嬉しいです。ぜひ、この先もご一緒に、「うれしい」と「たのしい」を増やして行けますように…!

まあ、狐につままれたような「なにが起こったの?」に、嬉しいより「??」になっちゃうのは、すみませんすんごく、『ですよねー!』(苦笑)。
熱意と渾身のコメント、本当にありがとうございましたー!●和屋●

店舗名 relaxation和屋
住所 秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105

国道7号線沿い、大館市役所近く。桂城公園の坂をくだり、秋田犬会館前の真っ赤な橋の下を通りすぎた、左カーブの内側のアパート1階。前がすぐ駐車場です

• 東大館駅(1.2km)
  • 大館駅(1.8km)

• 大館市役所前バス停(310m)

0186-42-0033

• 受付時間10:00〜18:00(時間外のお電話は留守電メッセージになります)
  • 金曜日定休 臨時休業あり(不定期)
  • 店舗前3台 7・8番をご利用ください
  • お支払い方法/ご一括払い
座席 完全個室/ほかのお客さまと行き会うことのない完全予約制。リザーブした時間はまるごとあなたのプライベート空間です。玄関は、チャイムを鳴らしておしらせくださいね。
特徴 整理収納アドバイザーの院長が、趣味と実益を兼ねて随時模様替え。白と焦げ茶とグリーンの空間が、心地よいリラックスを誘います。
当日もweb予約可能 「イマ、あいてる?」エキテンかんたん予約で、空き状況をリアルタイム検索できます!メールアドレスとパスワードをメモしてご利用くださいね。
アクセス良好な国道7号線沿い 桂城公園の坂の途中にあるアパートです。国道→駐車場→建物なので、雨の日も安心してご来店いただけます!
オールハンドのやさしい施術 「なにをされてるのかわからない」と言われるくらいの、やさしいタッチでどんどんカラダが変わっていく面白さ。眠ってしまってももちろん大丈夫ですよ。
オーダーメイドできるブライダルプラン ご予算と、なりたいキレイはおひとりずつ違います。回数・期間をお気軽にご相談ください。コース設定ではありませんので、納得したところで終了することができます。1DAYブライダルも可能です。
キレイなカラダのたもちかた・つかいかた 「持ち帰れる整体」、姿勢講座をマンツーマンで受けていただくことができます(施術とは別メニュー)。マイニチ育てるキレイを、ぜひ。
その他 初めてご来店の方は、LINEショップカードで【ポイント2個プレゼント】しております!
紹介文 【全国誌にショップ情報が掲載されました/合計9誌】
【エキテンかんたん予約】web上で当日のご予約ができます

●ようこそ、和屋へ。お悩みは、なんですか?あなたがラクになる、お手伝いをさせていただきます。

◆『もっと早く来ればよかった!』の声多数
 ◆その肩こり、【ゆがみ】のせいでは?
 ◆おなかのポッコリが、骨盤矯正でスッキリするって本当?
 ◆はいてきたボトムに余裕が!
 ◆どうして、【美容整体】で肩こりまでスッキリしちゃうの?
 ◆キレイとげんきは、どっちも取り!

キレイになりたい。肩こりをなくしたい。カラダのためになることをなにかしたい。
でも、なにからはじめたらいいのか、そもそもどうしていいのかわからない。
そんなあなたに、
①【美容整体】の施術でカラダをととのえ、
②それをたもつための、【キレイなカラダのつかいかた】を知る、
という2段がまえのレッスンを、ご提案します。

虚弱体質で、月に2日は体調をくずしていたジブンが健康になるために、
自分で自分の施術ができるように改良してきたのが、和屋の美容整体です。
県内にもまだ数少ない美容整体リラクゼーションは、
オープン翌年から全国誌にショップ情報を掲載していただいています。

筋肉をもみほぐすのではなく、骨をバキバキするのでもない。
頭のてっぺんからつまさきまで、1本の糸を通してぴんとまっすぐにするような、
【経絡】を本来あるべき位置へもどしていく施術です。

ぐにゃぐにゃのハリガネから、まっすぐの【軸】へ。
カラダの重心のバランスを整えることで、
ムリな姿勢で痛かった肩や腰も、服のシワが寄ったようなポッコリおなかも、
『こんなカンタンなことでスッキリするなんて…』という方の声、
おかげさまで、多数頂いております。

キレイ、だけじゃない。げんき、だけでもない。
【美容整体】で、どっちもいっしょに、よくばってみませんか。

重心、バランスが、ととのったカラダでいることの、キモチよさ。
ふーっと深呼吸できる時間を、ご一緒できますように。

≪はじめてのあなたへのご案内≫

○完全予約制・1日3名様限定
(当日の予約も可能な場合があります)
○服を着たままで受けられます
※繊細な生地・デザインのトップス、着圧インナーのときはお着替えをご用意いたします
※うつ伏せの姿勢になるため、コンタクトはなるべくはずした状態でお越しください

○筋肉のもみほぐしではありません
○骨をボキボキしません
○経絡という、ツボの位置をやさしくととのえていきます
※歪みのある場所は、さわると痛い刺激が感じられます

○女性限定(男性の方はご紹介でご来店ください)
○オールハンド施術
○調整には個人差があります

和屋のメニュー
●美容整体 【小顔・骨盤矯正・美脚】
●オプション 【痩身】【マタニティメニュー】
●キレイなカラダのつかいかた講座
●貸し切り和屋 【ブライダルプラン】

日本ウォーキングセラピスト協会認定
姿勢アドバイザー/ウォーキングアドバイザー

JADP日本能力開発推進協会認定
整体ボディケアセラピスト/リフレクソロジスト

整理収納アドバイザー2級

●LINE@でも随時、限定割引情報などをお知らせしています

●プライベートブログは日々のつれづれ、猫、自転車のことなどをのんびり綴っております