リラクゼーション ナゴミヤ

relaxation和屋

心身ともにリフレッシュします!

本当に疲れた時、リフレッシュしたい時など用途に合わせてマッサージをしてもらっています。今回は肩が内側に入っていましたが、1度の施術で正しい位置に戻りました。
マッサージの時は、短時間で爆睡してしまうほど気持ちが良いです!痒いところに手が届く、そんななごみやさんに感謝です。

relaxation和屋からの返信

popomamaさま、ありがとうございます!
こちらこそ、ご相談いただけましたことに感謝です!

肩が内側に入ってしまう、巻き肩は、どうにも自分ではナントカしづらい姿勢ですよね…。
元通りのバランスを取り戻せて何よりです!
そして爆睡のおやすみ3分は、施術者冥利に尽きます(笑)。
リフレッシュのお手伝いができましたなら、とても嬉しいです。

『気持ちよかった』のお声に、とても励まされます。コメント、誠に、ありがとうございましたー!●和屋●

久しぶりの…

3年以上お邪魔してなかったのですが、相変わらずのゴットハンドに身体が反応し、軽く、楽になるのが分かりました。確かな施術と、癒しの空間・時間に、キレイになったかな…という自信をもらいました。ありがとうございました。

relaxation和屋からの返信

ちひろさま、ありがとうございます!
3年(以上)ぶりにお会いできまして、とても嬉しかったです(^^)。

ちひろさまご自身が、よくなろう、キレイになろうとするからこそ、カラダがよい方向へよい方向へと、どんどん進んでいくように感じました。
あわわ、ゴッドハンド…もったいないお言葉です…!
うれしいコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●

オススメです

効果を即感じることが出来ますし、ほぼ痛みもありませんでした!
しっかり話を聞いていただき、方向性を丁寧に決めてくれました。
とてもリラックスした空間で、過ごすことができ
信じられないくらい変わる自分に驚きます!

ゲストさま、ありがとうございます!
変化を実感していただけたとのこと、たいへんうれしいです。

カラダが、どうなったら嬉しいか、たのしいか、というのは、
ご自分でもあやふやなことが多いと思うのです。
伺って、その方向への水先案内をさせていただくお役目の、ツモリでおります!
リラックスしながら、キレイとげんきをご一緒にめざせましたら幸いです!

オススメコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●

オススメです!

始終鳥肌たってました!
とにかく凄い!
1回で太もも-4cm!!!
話も弾んで楽しかったです(◍˃ ᵕ ˂◍)
痛くないのにすぐ効果が実感出来る!
短時間で結果を出したいのでめっちゃ期待です!
太もものハリが気になったのが少しお話してストレッチしただけで解決したのがすごかったです!

ゲストさま、ありがとうございます!
太ももマイナス4㎝はすばらしい回復力です、おめでとうございます!

イマ、このカラダにある、『キレイになろうとするチカラ』をお手伝いするのが
和屋の美容整体でございます。
重心の位置をほんのちょっと修正するだけでも、
変わった!変われる!という、自信になりますよね。

私がなにかしているわけではなく、ゲストさまにもともとあるチカラが、
結果につながっています。短期で、覚えてしまいましょう!
大丈夫、いけるいける!
たのしいコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●

スッキリ‼︎

ボキボキしない整体とは??と思っていましたが本当にボキボキしない!でも背術後はとてもスッキリです。身体に負担をかけない姿勢や車の運転姿勢を教えていただき、長年の肩凝りも調子が良くなりました。定期的に施術をお願いしていますがその時の体調や疲れ具合で相談できるので安心です。

relaxation和屋からの返信

zgqnp618さま、ありがとうございます!
肩凝りの調子がよいとのこと、なによりです!

ボキボキも、ゴリゴリもしない系整体でございます(笑)。
めざすところは【気楽な保健室】、困ったときももちろんそうでないときも、ご相談におこたえできますよう、精進してまいりますー。
今後とも、なにとぞおきがるにー!

うれしいコメント、本当にありがとうございましたー!●和屋●

感動!!

人の身体って不思議なものだと改めて思いました!!驚きと感動ばっかりで、すごいばっかり言ってた気がします(笑)普段から、座り方や立ち方を意識して過ごしたいと思います!!また絶対に利用したいと思いました!!

relaxation和屋からの返信

みさこ様、ありがとうございます!
秒で変わるカラダのフシギ…いや、本当におもしろいですよね…。
変化を楽しんで頂けたようで、よかったです(^人^)
『意識』も、『慣れ』も、どうぞご無理のないよう、一歩一歩ご自分のものとしていけますよう、またいつでもお手伝いさせていただきます。ウェルカム!(笑)

定休日をはさんで、ご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。コメント、誠にありがとうございました!●和屋●

身体が軽くなりました!

産後の骨盤矯正と、腰痛が気になりお伺いしてみました。ホームページに掲載されている施術前と後の写真を見た時に、こんなに変わるものなのかと半信半疑ではありましたが本当に変わりました!!
そして腰痛も良くなりました!!
自宅でできるセルフケアも教えていただき本当にありがとうございます!
今の状態が自分の平均になるように身体に教えておきたいなと思いました。
今回は本当にありがとうございました!

relaxation和屋からの返信

Ho118 さま、ありがとうございます!

産後のお体はあちこち思うにまかせないところが多いことと思います…腰痛がスッキリされてなによりです!(^人^)
施術前後のお写真は、やっぱりみなさま眉唾だと思ってご来店されるんですよね(苦笑)。
個人差が!あります!ということで、『変わった!』と感じていただけたなら、わたくしもとてもうれしいです!

ご自分で変えていけるところ、そうじゃないところ、またいつでも、どれだけでもお手伝いさせていただきます。
どうかご無理のないよう!嬉しいコメント、誠にありがとうございましたー!●和屋●

驚きの時間になりました

優しくてとても話しやすかったので、楽しい時間になりました。目で見ても触ってみても変化が分かるので、凄く嬉しかったです。
こんなに短時間で自分の体が変わることに驚いています。
施術は全く痛くないし、コロナの対策もきちんとされていました。
また行きたいと思います。

ゲストさま、ありがとうございます!

驚いたり、楽しんでいただけたりしたようでなによりです……それにしても整体の形容詞かな……?(汗)
『かわるのは、わりとカンタン』だったり、『あとちょっと、ラクになる』お手伝いだったりを、和屋は推してまいります。
変わろうとするカラダを、しめしめと思って頂けたらわたくしも嬉しいです。またいつでもご相談くださいね!コロナウィルス対策でお手数をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願いいたします!

コメント、本当にありがとうございましたー!●和屋●

産後のボディメンテナンス

産後でガタガタの身体を労わりたくて初めての骨盤矯正。
姿勢チェックをして施術開始。深呼吸しながら気持ち穏やかに時間が過ぎた。
内心はこんな気持ち良いだけで矯正出来てるのかな?と思っていた。施術が終わって起き上がり、ベッドに足を下ろした状態で座った瞬間にビックリ!今までと違うところが座面に付いてる。しかも座っていて身体が楽だ。腰も痛くないし、なんならくびれも出来てる(笑)背中と首の間にあったお肉はどこにいったんだ⁉︎
更に驚いたのがビフォーアフターの写真。頭の位置が違うし胸の位置が高くなってる‼︎
テレビとかのビフォーアフターを見てるみたい。一回の施術でこんなにも変化があるなんてありがたみしかない。産後悩んでた骨盤周りの違和感も無くなってて走り出したい気分。それくらい施術前と後では違いがあった。
帰宅して主人にも姿勢違うし首も長くなってると驚かれた。
育児中に良いリフレッシュが出来た。
この姿勢を身体に覚えさせる為にもう少し通おうと思う。
通おうと決めたのは畠山さんの腕ももちろんあるけど、優しい口調と雰囲気がたまらなく自分を癒してくれたから。
良いお店に出会えて感謝。

relaxation和屋からの返信

ぷーやん様、ありがとうございます!

感謝はこちらこそ、です!なんて詳しいレビュー…うれしい…!
産後の、お忙しく、しんどいなか、ご来店の勇気と、大切な時間を使ってこんなにコメントくださって、本当にありがとうございます…!

人生の一大事、ご出産というたいへんな大仕事を終えられて、やすむ間もなく育児がはじまる【お母さん】。どんだけ重労働かと思います。
せめて、カラダがラクになりますように!
ほんの少しの応援を、いつでもココからしておりますよ!
いたいのとんでけー、ついでにキレイになあれー!(ついでか)

ご主人、グッジョブです。『変わった!』『キレイになった!』と言われたり、じぶんで思ったりすることが、とてもココロの栄養になりますよね。実際、サイズダウンですし(笑)。『テレビみたい』、いい反応です!(笑)

しんどい時間は短いほうがいい。どうぞ、【お母さん】をやすむ時間として、ご無理のないよう、ご利用いただければと思います。
や…やさしく…感じて頂けたならそれは、ぷーやん様が優しいからですよ…?!

熱意と渾身のコメント、本当にありがとうございましたー!●和屋●

癒されました

いつもとっても癒されます。癒されるだけではなくて、姿勢が良くなって、シルエットが変わった気がします。家でできるストレッチも教えて頂き、頑張って継続したいと思います。本当にありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします。

relaxation和屋からの返信

maya様、ありがとうございます!
日々がんばっていらっしゃるmaya様の、ほっと一息つける時間になれたなら何よりです…!
こちらこそ、いつもありがとうございますー。
【かわるのは、わりとカンタン。】というのが和屋のコンセプトでございます、がんばらなくてもキレイというのを、どうぞご一緒にホドホドに、これからもよろしくお願いいたしますー(^人^)。
またいつでも息抜きにいらしてくださいね!コメント、ありがとうございました!●和屋●

軽くなりました!

施術中は全く痛みがなく、終わると体が軽くなったようで、動かすのが楽になったと感じました。体がどんな状況かも教えていただけたのでこの後も何回か継続して通い、正しい姿勢を目指していきたいです。また利用させていただきます。

relaxation和屋からの返信

yrvxm638様、ありがとうございます!
お体が、ラクになったと感じていただけたなら何よりです。
和屋の美容整体は、やさしいタッチでカラダを調整します。
無理なく、気持ちいい姿勢を、ご一緒に練習していけたら嬉しいです。どうぞいつでもご相談くださいね。
コメント、ありがとうございました!●和屋●

衝撃!

2人目の産後に初めて和屋さんを体験しました☆
骨盤矯正と小顔の2つを施術してもらったのですが、施術前と施術後の自分の姿勢の違いにまずびっくり!!!施術後が綺麗すぎる!!!そして顔も背中側も優しく触られ揺すられただけなのに脚が伸び、脚の付け根の出ていた骨が引っこみ、出ていた顎の骨がなくなっているという..ただただ驚きでした☆
この状態をキープ出来るように自分のクセに気をつけながらもこの状態を身体に覚えさせたいです!なのでまた絶対行きます☆旦那も顔とバストを見た瞬間、違いにびっくりしたそうです!笑 私が鍛えるべき筋肉、教えていただいた簡単な筋トレ毎日気楽にやってみます☆旦那と幼い子ども2人も付き添いで連れて行ってしまい大騒ぎで本当にすみませんでした(>_<)なのに優しいお声をかけていただいて本当にありがたかったです(;_;)ありがとうございました!!!

relaxation和屋からの返信

mi0402様、ありがとうございます!
産後のお忙しいなか、時間をつくってご来店くださって、誠にありがとうございました…!
mi0402様、旦那様、お子さまみなさんが、ステキなご家族だなぁとニヤニヤ…もといほっこりしてしまいました。変化に驚いてくださる旦那さまグッジョブ!
ご一家でのご利用、もちろんいつでも大歓迎ですよ!小さいお子さまは、騒いでナンボです!

ご相談くださったお悩み、『じつはこんなにカンタンに変われます』というのを、カラダで体験していただくのがわたくしもとても楽しいです。
気になるところがスッキリされて、なによりです…!
このキレイを覚えたい!と言ってくださるmi0402様なら、大丈夫ですすぐに覚えます!
慣れてしまえばこれが当たり前になります。そんな近い未来まで、ぜひご一緒いたしましょうー(^人^)。

どうぞご無理のないように、たのしく、ホドホドに、まいりましょうね。
コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

癒しと元気が一気に貰えます!

今回初めて利用させていただきました。緊張しながら行ったのですが…全くその必要はありませんでした‼︎そして"はじめてシンプルコース"をお願いし終わってみるとたるみきっていた私の身体を触って驚き!測って驚き!!
これからもお世話になりたいと思います!
また、身体のことについても教えていただけるので勉強にもなりす!!

relaxation和屋からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
行ったことのない場所に行くには、すごく勇気が必要ですよね…。緊張の初のご来店、誠にありがとうございました!
ふふふー、驚いて、楽しくなっていただけたならなによりです。
カラダは、わからないことばっかりですが、カンタンにラクになれたりキレイになれたりする方法があるのです。
知って、実行してみて、ちょっと嬉しいとか、しめしめとか、ハッピーを、ご一緒に感じていけますように!いつでも、『スッキリ』をお手伝いいたしますよ!

臨時休業をはさんで、お返事が遅くなりましたことをお詫びいたします。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

心も体もスッキリします!

産後の腰痛が辛く、子供を抱っこするのもしんどい…そんな時、調べていたら和屋さんを発見!
整体は初めてだったし病院とは違って行きにくい感じがありましたが、ホームページを見て柔らかい雰囲気に惹かれ即予約してしまいました!
どうしたのか、どうなりたいのか等じっくり話をしてからの施術になるので、すごく安心して受けることができます。
3回通いましたが毎回気持ちいいですし、アドバイスもしてくれるので定期的に通いたくなります!
施術後はビックリするくらい体が軽くスッキリ!夜も早く眠れるようになったので行ってよかったなと心から思います!!

relaxation和屋からの返信

ゲスト様、ありがとうございます!
産後のお体は、大仕事をお疲れ様でしたと申し上げるほかありません…。
そしてお忙しい中、勇気を出してご来店くださってありがとうございます!

夜、眠ってる間にカラダは回復するというのがイマの説です。
ぐっすり眠れることで、もともと持っていらっしゃる【げんきになろうとするチカラ】が働きだしたのですねー、よかったですー!
どうか、おひとりでお悩みになりませんよう、広い意味での『地域で育児』のお手伝いができればと思います。
いつでもリフレッシュにいらしてくださいね!コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

忙しくて時間のない方こそ、ぜひ和屋へ❤️

仕事、家事、育児で時間がなく、どれも中途半端、体の調子も心の調子もなんだか良くない…自分にお金と時間をかける余裕がなく、自分の健康と美容は後回し…そんな女性、たくさんいらっしゃるのではないでしょうか?
そんな方にぜひおすすめです!

自分にお金と時間をかけ、健康に気を配ると、他のこともうまく回り始める。
そんなの雑誌の専属モデルや読者モデルの特別な人のお話でしょ!と思っていましたが、和屋さんでそれが叶います!
あちこちがすっきりする美までついてくる大特典付きです!

今回は6回目の利用でした。
頭痛を感じつつ、1ヶ月ぶりに入店。
いつもの癒しの笑顔と優しいお声、エステサロンやCafeを感じさせる素敵な空間。
それだけでも頭痛が少し緩和された気分でいましたが、
頭痛と話すと、きりっとしたお顔になり、
まずは寝てくださいと。
寝て揺すられて、約1分。
立つと、頭痛はほぼなくなっていました。

なぜなんでしょう…???
毎回、あちこちの痛みが消えたり、姿勢が良くなったり、痩せたり。
嬉しい気持ちも大きいですが、それ以上に不思議でいっぱいです。嬉しさより不思議が多いって…🤣でも体験した方はお分かりになるはず!

施術の詳細は…寝てしまい、ほとんど覚えていません…🤣

整体の類のものはあちこち行きました。
後々よくなるはず、頑張れ私!と気合を入れて行った整体も数々。
骨盤が歪んでいるので、これはすぐには良くならないですねなどと、匙を投げ気味にされた整体も数々。

でもここは寝てしまうほどリラックスできて気持ちがいいです。痛いところもありますが、一般の整体の痛さとは違い、すぐに心地よくなったり、痛みが消えたりします。痛くても寝てしまうくらいですから、詳細はぜひ直接ご体験を!

本当に良い出会いでした。

まだまだ良さは書ききれませんが、ぜひみなさんにもこの素敵な体験をしていただきたいです。忙しくても幸せな人を増やしたい!

私は和屋さんのお店以外では全く何も気をつけられていないのですが…
それでも寝込むほどの頭痛はほぼなくなり、上がらなかった肩が上がり、身体が軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。短時間でも目覚めも良いです。

畠山さん、いつもありがとうございます!
今日も一日寝たかのようなすっきり感。午後も充実できそうです!
今後ともよろしくお願いいたします。

長くなりすぎて申し訳ありません…💦

relaxation和屋からの返信

tarino様、ありがとうございます!

…もう、ホントに、なんと申し上げていいのか…正直、涙腺に直撃です。
冥利に尽きるとは、こういうことなのですね。
この仕事、しててよかったと思う日のなかでも、五指に入るくらいのメッセージを、本当にありがとうございます…!

しんどいことは、少ないほうがいい。今よりちょっとでもラクになればいい。
そんな思いをおなじくして、受け取って、大切に育ててくださったのが、ほかでもないtarino様ご自身だとおもいます。

わたくしは、お手伝いです。「なりたいほうへ」「いきたいほうへ」の水先案内です。
となりで、がんばれーこっちですよーと声をかけているだけで、実際に歩いていらっしゃるのは、tarino様なんですよ。

ご来店くださるたびに、「施術後のよかったこと」をおしえてくださるのが、とても嬉しいです。ぜひ、この先もご一緒に、「うれしい」と「たのしい」を増やして行けますように…!

まあ、狐につままれたような「なにが起こったの?」に、嬉しいより「??」になっちゃうのは、すみませんすんごく、『ですよねー!』(苦笑)。

不思議で素敵な感覚 …

以前、伺った方のご紹介で初めて予約しました。
初めてのコースは
お茶☕を頂きながらアンケート記入
それに基づくカウンセリング
最初の状態をタブレットで撮影📷
(立姿・座姿)とサイズ測定
両腕を脇から弧を描くように耳に付ける
ぐにゃぐにゃマットの上で片足立で体感確認
私は骨盤矯正のコースを選んだので
ベッドにうつ伏せになり、いざ施術
(10分くらいかな?)
施術後の状態を再びタブレットで撮影
サイズを測定・両腕を耳につけてみて片足立も…

Why? グイグイ押されるでも、ポキポキされるでもない施術なのに全ての状態が良くなってる☺ しかも軽い …

術後のお茶を頂きながら、何度も首をかしげる私でした …

この不思議で素敵な感覚のナゾが少しでもとけるよう、次回もお世話になりたいと思っています

なんとなく体調の優れない方も一度体感されてみませんか?

relaxation和屋からの返信

りんみず様、ありがとうございます!
ご紹介でのご来店とともに、詳細なレポートおそれいります。
ちなみに施術は約30分でした。
あっという間に感じる、と多くの方がおっしゃいます(^.^)。

押したりもんだりしない方が、かえって、カラダはゆるやかに変化を受け入れやすいものです。
いつのまにかよくなってた!くらいの、縁の下のお手伝いが和屋でございます。
どうぞいつでもまたフシギを体験しにいらしてくださいね!

臨時休業をはさんで、お返事が遅くなりましたことをお詫びいたします。オススメコメント、ありがとうございましたー!●和屋●

思わず声をあげてしまいました⤴️‼️

HPや口コミを見て本日初めて施術していただきました。
もう、凄い‼️の一言です。
途中、触って見てくださいと言われてお腹をさわると、ズボンに手のひらがスポッと楽に入りました😃
30分でこんなに変われるなんて‼️
凄い‼️と声を、あげてしまいました。
お尻や背中もすっきり😆
施術中も気持ちよすぎてとても癒されました😆
その日のうちに、次の予約もいれてしまいました。
次で、またどのくらい変わるかとてもたのしみです。

relaxation和屋からの返信

noa様、ありがとうございます!
サイズダウン体験、楽しんで頂けたならなによりです(^人^)。
変わるときは一瞬です、30秒でもヒトのカラダは変化しちゃいます。
それは 、noa様が変わりたいと思っていらっしゃるからこそです。
どうぞご自分のおなかやお尻を、「やるじゃん私!」とほめてあげてください(笑)。
次もたのしみですね!ご一緒に、キモチよく、面白くキレイをそだててまいりましょう!変わることは面白いのでございます!

凄かったです~☺️

今回、初めて行きました。施術を人生初めて行きました。半信半疑でしたが自分の体の変化が凄くわかるのと、楽になるのがわかりました。
居心地も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
又、時間が出来たら利用したいです~☺️💕

relaxation和屋からの返信

avkfq186様、ありがとうございます!
人生初の整体に、和屋を選んでいただき光栄です。
リラックスのための時間は、いくらあってもよいと思います(笑)。
がんばりすぎずに、ホドホドに息抜きにいらして頂けたら幸いです!どうぞご無理のないよう!

臨時休業と定休日をはさんで、お返事が遅くなりましたことをお詫びいたします。コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

sora_ao
sora_ao さん

驚きの連続です😊

カラダのあちこちに異変が起き、だるい日が続いて、カラダのラインまでも変化し、ダイエットに励んでいたが、全く効果が現れず、ムシロ、益々悪い方向へ行っていた時にこちらと出会いました。
ビフォーアフターをみて、半信半疑で、施術を受け、まぁ、びっくり⁉️
あきらめていたカラダの線も、見えました(笑)
カラダも楽になりました。
また、続けていきたいです。

2回目利用しました
ヒップ&脚リセットコースを、選びました。
そろそろ、春が近づき、suitを着る機会が、増えるとの事で、冬にドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!となってしまい、suitsizeが合わなくなりました💦
施術中、説明を聞きながら、驚きの連発!!
ピッチピッチパンツが、ダボダボにななったほど∑(๑ºдº๑)!!
before afterでは、3cm減りました。
早速、suitを試着。着ることができ、これをたもっていきたいです。

3回目利用しました。
身体の不調を整えるということはもちろんの事、そして、先生とお話しをし、リラックスする事が楽しく、3回目の利用です。
平均3センチサイズdown"(ノ*>∀<)ノ
お腹まわりが、8センチ減。
驚きをかくせません((o(。>ω<。)o))
この日は、カラダが緊張をしていたのですが、施術後、ラクになり、ぐっすりねむれました。次回は、全身施術をお願いします😊

relaxation和屋からの返信

sora_ao様、ありがとうございます!
おおお…お疲れ様でございました…「こんがらがってる」状態のときは、よかれと思うことも裏目だったりしますものね…。
半信半疑、どんと来いです(笑)。勇気を出してご来店くださってありがとうございます!
サイズダウンもラクも、モトモトのお体に備わっていたスキルです。からまった糸をほぐすように、ご一緒に、めざすところまでまいりましょう。あきらめなくていいんですよ!(笑)
コメント、ありがとうございましたー!●和屋●

最高でした

ずっと行きたいと思っていました。
お部屋の中は癒しのスペースで、リラックスできました。マッサージは痛くなく、本当に気持ちよかったです。丁寧な説明もあり、体
がどんな状況か詳しく教えていただきました。施術前後での姿勢の違いも歴然です。帰って来てからも、じっくり自分の体を見てしまいました。行ってよかった!\(^-^)/自分の体を知る良い機会となりました。

relaxation和屋からの返信

mayu様、ありがとうございます!
勇気を出してのご来店、誠にありがとうございました。
グリーンやアロマの香りで、リラックスして頂けたならなによりです(^人^)。

意外と、自分のカラダって自分でわからないものですよね。
カンタンなことで、リラックスできたり、姿勢が変わったりいたします。
どうぞご無理のないよう、【変えていきたい】ときにはご遠慮なくご相談くださいね!キモチよく、キレイになっていきましょう!

秋田県大館市古川町37-3シャンポール桂城A105

国道7号線沿い、大館市役所近く。桂城公園の坂をくだり、秋田犬会館前の真っ赤な橋の下を通りすぎた、左カーブの内側のアパート1階。前がすぐ駐車場です

• 大館市役所前から310m (徒歩4分)

細胞にアプローチ!次世代ハーブピーリングによる陶肌トリートメント☆

大館おうちサロンcitrus

• 東大館駅から徒歩29分 (2.3km)

Dr.リセラ顧問医師提携サロン 結果重視のフェイシャルエステの専門店 です

大館リクリエイト

• 東大館駅から徒歩15分 (1.2km)