ヒップアップ

どこからお尻⁇という、悲惨な垂れた状態でしたが、1度でお尻がプリンッ‼︎と出てきました(^-^)
柔らかくモチモチの肌にも大満足♡♡♡ マッサージの時の話も面白いし、力加減も絶妙で気持ちよかったです。 前回、フェイシャルをしてもらった時も、顔のゴリゴリが取れてかなりリフトアップしました♪(目がパッチリ‼︎) 次回は是非、全身の予約をしたいと思います☆
オススメのプライベートサロンです♡♡♡

身も心もスッキリ‼︎

まさにゴットハンドですね‼︎
今まで色々、エステに行ったけど、何か物足りず次も行きたい!とゆー気持ちになりませんでしたが、もう全てを任せたくなるぐらい気持ちよく心から満足できました‼︎
ずっと通いたいエステに出会えました(❛ᴗ❛人)✧

プライベート空間☆

友人の紹介で行かせていただきました!

私は顔・頚・背中をしていただきました。
個室で良い具合に照明をおとされたなかで時間をかけてしてくださいます。気持ちよすぎて寝てしまいました!

施術後は顔はもちろんもっちりとし効果を感じたのですが、私は特に頚が白くきれいになったように感じました☆
日常の些細な気になることからお手入れの方法など、丁寧に相談にのっていただきました!お一人で対応されており、行っている間は他のお客様などにも会うことなくその時間をゆっくりと満喫でき、とってもリラックスしたときを過ごすことができました(*´∀`)♪☆また継続して行けたらと思えるところです☆

スッキリ!

脚のリンパマッサージをしてもらいました。行ったのは半年ほど前ですが、浮腫みがとれなかったパンパンの足がスッキリ軽くなりました!
店主は明るく気さくで、話しやすい方でした!
出して頂いたお茶もすっごく美味しかったです♡

お肌がいい感じに

結婚式の前撮りで利用させて頂きました。
終わった後には、しゃべっていると顔の感覚がなんか違う!リフトアップしてる!と感じました。
前撮りのメイクさんにも、肌がきれいだね〜とほめられました。
お店の方も気さくな方で話しやすかったです。

肌がつるつるに!

結婚式の前撮りの前にお手入れしていただきました。
普段肌の乾燥や汚れが気になっていたんですが、フェイシャルをやってもらった後はお肌がつるつるできれいになりました!
おかげで前撮りを最高のコンディションで迎えることができました。
お店の方がにこにこ笑顔で気さくに話しかけて下さったのも嬉しかったです♪
また自分へのご褒美に通いたいと思います!

ミミズ
ミミズ さん

お肌モチモチ

私の中にあった、エステのマイナスイメージが全てなくなり、お客様の事とっても親切に考えてくれているのがよく分かりました!
翌日は、お肌モチモチで頬が上がってました♪
施術中のお話も楽しく、本当に楽しい時間でした!!

初エステ☆

初めてのエステでちょっと緊張しましたが、オーナーのお人柄がよくてすぐにリラックスできました。
全身をしてもらいましたが、終わったあとは目がパッチリと自分でもわかるくらいでした。
今度はフェイシャルをしてみようと思います!

肌がもっちもち!!

今日は3回目?4回目?のういらーにさんへのお邪魔♪
いつも楽しくおしゃべりさせてもらいながらの施術☆緊張させない雰囲気とおしゃべりでいつもリラックスさせてもらってます♪
今日は9月からの新メニュー生コラーゲンのフェイシャルをお願いしました♪
夏の疲れや乾燥でゴワゴワしてた肌がもっちもち!!気になってた鼻のザラザラ感も気にならない!!
書き出すときりがない(笑)
おかげ様サマで31になった今でも20代前半と言われます(笑)
美肌は七難隠す!!
ぜひぜひ、おすすめします♪

スッキリしました☆

はじめてフェイシャルで行かせていただきました。
背中から頭までとても凝ってましたが、終わったらポカポカでスーッキリでした!!

顔色はトーンも上がり、肌がツルツルになりました!
家族に眉毛だけ整えて帰ったことを伝えると、「お化粧をしてると思ってた!」と驚かれました☆

なにより終始気持ちよかったです!
そして、いろんなお話ができて楽しかったです☆
次回も楽しみです(^^)

ういらーにからの返信

いつもありがとうございます。
こちらこそ、たくさん元気を分けていただいているようでお会いできるのが楽しみです。

すごくリラックスできました☆

今回はリンパマッサージを受けました。
冷え性なので少しでも改善できればと軽い気持ちで受けてみたのですが、ほんと気持ちよくて最高でした。
その日はいつも以上にぐっすり眠れました。

オーナーさんの人柄もあたたかくてとても話しやすかったです。
是非また行きたいです。

ういらーにからの返信

その後お体の調子はいかがでしょうか。

また遊びにいらしてくださいね!

フェイシャルでお顔すっきり

はじめて行きました。
お店の中は綺麗で落ち着ける雰囲気で安心してお任せできました。
フェイシャルトリートメントは70分とたっぷり丁寧にしていただきました!
首から背中にかけての凝りがとれて、顔もすっきりしました。
すっきり&もっちりお肌になりたい方オススメです。

ういらーにからの返信

今度はぜひボディをしましょう!

グッチ
グッチ さん

体が楽になってスッキリ

ホットストーンをしてもらえる唯一のお店!冷えきっていた足も何時間たってもポカポカ。体も軽くなって疲労感も飛んで行きました。
朝早い時間から受付けしてくれてるので助かります。食べれるティもすごく美味しいです。
またぜひお願いしたいです。

ういらーにからの返信

ありがとうございます!

また今度はフェイシャルも一緒にしましょう!

エネルギーもらいました。

初めて行きました。
入ってから、いいアロマのにおいと、店主の明るい笑顔の最高のお出迎えが待ってました。

それから、癒しのドリンクをいただきながらカウセリング。毎日慌ただしく仕事と生活をしてる私にとってはこれだけでも夢のような時間。

ボディーとフェイシャルをしてもらいました。肩と首がガチガチな私でしたが、強さも私に合わせてくださり、終わったあとはあまりの気持ち良さに、眠気がくるほどでした。何より女性として私に対する一つ一つの気づかいが最高でした。

絶対にまた来ます。ありがとうございました。

ういらーにからの返信

遠方から本当にありがとうございました!
あっという間に時間が過ぎましたね。

ぜひお近くに来られることがありましたらまたいらしてくださいませ!

オールハンドで気持ち良い!!

アロマボディ全身コースをしてもらいました!
オールハンドなのでピンポイントで凝りをほぐしてもらえ、手のぬくもりがとにかく心地よいです!
敏感肌なので不安なところを聞くと的確に答えくださり施術前にカウンセリングもあるので安心です。
アロマもこだわりのものを使用されてて
深い香りで癒されました。
店主は明るく、気さくに話せる方なので帰るときは体も軽いし心も元気になりました!自分の足じゃないくらい軽くなりました!

気を使わずに気軽に通えるエステを探していたのでこれからも通いたいです!
次回はフェイシャルトリートメントをしてもらいたいです!

ありがとうございます(*^^*)

パソコンとの戦いで全身ガチガチでした。
次回はぜひフェイシャルしましょう♪

ありがとうございました(*^^*)

癒しの場所

子育てで肩も腰も痛く心の癒しも欲しかった時に行かせてもらいました!
ホント幸せな時間でした!
とても気さくな方で悩み事も聞いてくれるしもちろん笑い出すような話もしてくれるので体も心も癒される素敵な場所ですよ☆

ありがとうございます(*^^*)

また お時間作っていらしてくださいね♪

ありがとうございました(*^^*)

すっきり♪

仕事柄 肩こりがひどく悩んでいたのですが、ういらーにさんの1回のの施術で確実に効果を実感しました。どこに行ってもなんだか物足りない…という方にはかなりオススメです!

商品を無理に勧められるのでは?!という不安も全くありませんでした(^^)

心も体も元気になれる通いやすいサロンだと思います。またお願いしたいです。

いつもありがとうございます(*^^*)

次はぜひ、ボディをしましょう(*^^*)

むー
むー さん

心も体も元気に。

初めはチラシを見て、思い切って電話して行きましたが、行ってみると丁寧な施術はもちろんのこと、shokoさんの気さくな雰囲気にも元気をもらい、ほっとできました。いつもフェイシャルをお願いしていて、お肌の状態も見て頂いています。
心も体も軽くなれるので、おすすめです。

いつもありがとうございます(*^^*)

わたしのほうこそ いつも楽しいお話に癒されています。

ありがとう(*^^*)

病みつき

ひどい肩凝りと頭の凝りで色んなマッサージに行きましたが、ういらーにに一度行ったら病みつきになりました。終わった後は体が軽くなりジーパンも緩くなることも! それに楽しいお話は心も癒されます
リラックスとリフレッシュにオススメです

いつもありがとうございます(*^^*)

また今月もお会いできますことを楽しみにしてます。

ありがとうございます!

力の強さが最高

私は肩凝りがひどく、色んな方にマッサージをしてもらいましたが…力加減がいまひとつ。でも、ういらーにさんは力強くマッサージしてくれるので最高!私の頑固な肩凝りはういらーにさんじゃなきゃ解消できません!月に何度も通いたい!!力強くマッサージされたい方は試してみる価値はありますよ~

いつもありがとうございます(*^^*)

ボンちゃんの体は わたしが何とかせねば! といつも闘志を燃やしてますよ(笑)!

広島県福山市松永町493-7セジュールナカイB101

松永駅から徒歩約10分 東尾道駅から車で約15分

• 天理教前から110m (徒歩2分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 松永駅から徒歩127分 (10.1km)

すぎ乃木

• 松永駅から徒歩138分 (11km)

• 松永駅から徒歩127分 (10.1km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 松永駅から徒歩133分 (10.6km)