ほぐし職人 スッキリ 辻堂店

力加減

辻堂駅からは徒歩圏内で、5分くらいは歩きます。
何度も行ってますが、どのスタッフの方になっても、力をしっかり入れてくれて、最後まで大満足で帰る事ができます。
施術部位により、着替えが必要で衣類を貸してくれます。ポイントカードもあります。

楽になりました

当日の予約でしたが、待たされることもなくすぐに施術に取り掛かってくれました。重点的に肩と腰をお願いすると、意外にお尻が凝っていることがわかり苦笑してしまいました。手や足の位置を変える際に声掛けがあるので、驚かないで済みました。強さの確認も都度あり安心感があってよかったです。

口コミ通り

いろんなマッサージ店を利用していますが、今までで1位か2位の気持ち良さで、価格も安めなのに本格的で良かったです。もみほぐしのコースを利用しましたが、時間内、しっかりやってくれて、最高でした。帰りには、スーパーで買い物もできて、立地もいいです。

コスバの良いマッサージ

辻堂駅北口から歩いて5.6分のスーパーの1階にあるので、分かりやすいし、買い物も出来るので便利なロケーションにあります。私は、30分の短いマッサージを受けたのですが、圧も私好みに調整してくれ、かなり凝っていた肩甲骨周りやふくろはぎなど、すっきり解されました。

ムクミが取れました!

1時間で3千円って・・・と思いましたが・・・大当りでした!ツラい箇所はありますか?と聞かれ、首と足が辛いと返答。半分以上は気持ちよくて寝てしまいましたが、足は軽くなりお尻の形が変わっただけではなく、日に日に痩せてきたんです!浮腫みがとれたんです!スゴいです!

激安

激安60分3,000円ほどのマッサージ店です。
マッサージ店と言ってもマッサージの資格がある人ばかりとは限らないみたいで、正直スタッフによって技術にばらつきがあります。
でも上手な人は上手なので、そういう方を見つけることができればお安く癒されます。

ポンク
ポンク さん

短時間でスッキリしました。

30分もマッサージを受けました。短時間でスッキリ出来て、ちょっとした空いている時間に利用出来て、頭もリフレッシュ出来ました。丁寧に揉んでもらえて、肩こりも緩和されて、気持ちよかったです。次回は60分を受けたいです。

もみほぐしコース

辻堂駅から徒歩で5分。食品館あおば内にあります。
もみほぐしコース60分をお願いしました。
3日前から予約していったのでさらに200円引きでした!
60分しっかりほぐしてもらってこの値段は破格ですね。
ほぐしてもらったのは女性の方だったのですが
しっかりと効いている感じはありました。

ほぐし職人 スッキリ 辻堂店
ほぐし職人 スッキリ 辻堂店からの返信

口コミを投稿して下さいまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

神奈川県藤沢市辻堂新町1-6-35食品館あおば内1F

辻堂駅より徒歩5分 ≪食品館あおばの中にあります≫

• 新町一丁目から65m (徒歩1分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 辻堂駅から徒歩49分 (3.9km)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

藤沢で開業13年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

• 辻堂駅から徒歩46分 (3.7km)