セガカイロプラクテイックセンター

瀬賀カイロプラクテイックセンター

不調の小学生診てもらいました

綺麗なお店で先生をはじめ、スタッフの方も親切でした。
問診も丁寧にしていただけて原因が分かって安心できましたし、痛いこともまったくありませんでした。
早く2回目をしてもらって本人が実感できるようになるとうれしいです。

とても素晴らしかったです!!

先程、初めて来院致しましたが
先生を始め、受付の方もとても丁寧で安心して治療をして頂く事が出来ました。
問診でも、親身になって聞いて下さったり親切にして頂き、心強かったです。今後も継続して通って行きたいと思いました。

瀬賀カイロプラクテイックセンターからの返信

完治まで、誠実な施術を心がけてまいります。
寒い日が続きますので、お風邪などひきませんように。
今後ともよろしくお願いいたします。

A子

長年通っている者です。
産後体調が更に悪化してしまいました。
1回の施術で身体がとてもラクになります。
頭痛、腰痛も改善しました。
子育てしながら定期的に通わせて頂いてます。
スタッフさんの対応も良いです。
お勧めです。

yokko
yokko さん

子供の症状

清潔感のある静かな院内で、騒がしい子供達を連れて行っても大丈夫だろうかと心配でしたが、先生もスタッフの方もとても親切で優しく接してくれます。
子供の気管支や鼻の調子が良くなく、寝ている時も口が開いていたりイビキが酷く、寝つきも悪かったのが、施術してからイビキも減り、よく咳をしていたのも良くなりました。

オススメ!

事故などで、むちうちになりいろんなものに悩まされ、とくに、頭痛はひどく、医者通いしてましたが治らず困ってました。めまい、頭痛がなくなり、肩こりもずっと楽になりました!
姿勢もよくなった感じがします!
月1で通ってメンテナンスしてもらってます!本当は月2で通いたい!

瀬賀カイロプラクテイックセンターからの返信

ご投稿ありがとうございました。私も重症なむち打ち症で苦しんだ経験から、事故の後遺症の克服のための治療は私のライフワークです。これからも、誠実に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

薬がいらなくなりました

長年頭痛で悩んでいました。季節の変わり目や、日中の温度差が大きい時など決まって頭痛が起こりました。でも痛くなってから薬を飲んでも効かないし、薬で胃も荒れるし、仕事に差し支えて本当に困ってました。ある時友達に紹介されてこの治療院に通い始めたらびっくり。とっても頭が痛くて早退した日に、治療を受け、少し休んだら帰りの車の中では、もう頭痛が止まってました。 いつもバッグの中には頭痛薬が入っていましたが、最近は全く買わなくて済みます。とっても助かってます。顎関節の治療も一緒にしてもらっていたら、ダイエットしてないのに、友達から「やせた?」って言われて、またびっくり^_^
ボキボキする治療じゃなくて、いたくないし、安心です。とってもお勧めです(^^)

瀬賀カイロプラクテイックセンターからの返信

お役にたてて良かったです。症状が安定しましたら、長期的に再診していただき健康を維持増進してください。また、お友達をご紹介いただきありがとうございました。お友達も喜んでいらっしゃったので安心しています。これからも誠実な治療を提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

治療を受けました

四十肩になり整形外科、整体などいろいろ通いましたがどこに行っても痛み止めと湿布をもらい薬を飲んでも痛みが取れず眠れない日が続きました
友人の紹介で通いはじめて今では肩の痛みが収まりました いつも混んでいて評判が良いんだと思います

瀬賀カイロプラクテイックセンターからの返信

お役に立て嬉しく思います。これからも健康で爽やかな日々が遅れますよう努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市中央区下所島1-1-1

「南高校前バス停」より徒歩1分

• 南高校前から230m (徒歩3分)

本気で不調を改善したい方は当院にご相談ください!

整体サロン想

• 新潟駅から徒歩27分 (2.1km)

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

くじら堂整骨院

• 新潟駅から徒歩3分 (200m)