先週の週末に友達の結婚式の2次会に呼ばれたので
ちょっとした花束をプレゼントしようと花屋さんを探していると
とても素敵なbiotopさんを見つけたので入ってみました。
店員さんがとても感じの良い方で話しやすく注文しやすかったです。
あまり大きくなくて良いので可愛くと伝えたところ、凄く手際よく
想像以上の素敵な花束を作って頂きとても嬉しかったです。
友達にも喜んでもらえたので良かったです。

ma様
コメントどうもありがとうございます。
心斎橋店はご来店いただいたお客様のご要望を的確に聞き作成することを
メインとしておりますのでなんでもご相談くださいませ!
心斎橋で花屋を探してるとここが出てきました。
何もわからないので、5000円で花束お任せでしてくださいと言ってしてもらいましたが、丁寧に教えてもらってすごく綺麗だし可愛かったです!
また頼もうと思いました!!
ありがとうございました!?

ゆき様
先日はどうもありがとうございます。お花に関してご不明点あれば
なんでも聞きに来てください!もちろん相談のみでも大丈夫です!
お気軽にご来店くださいね!
退職送別会に
この度は上司の退職送別会に綺麗な花束をありがとうございました!3000円でしたが、花の色味もラッピングもセンスがよく、大変素晴らしいものでした。
代金を銀行振込にしたのですが、振込確認したときにメールか何かで連絡いただけたらこちらも安心するので星は0.5減らさせていただきました。

たけたけ様
このたびは誠にありがとうございました。
今後は振込確認などのご確認をきっちりできるようにご対応させて頂きます!
花スタンドにバルーンをプラスしたのですが
バルーンを一緒に選んでくれてあとはイメージだけ伝えて
お任せしたのですが
出来上がりの写メをいただいて
イメージ通りの
ほんとに素敵なスタンドになりました
スタッフの方もほんとに親切でした
またよろしくお願いします

早川様
先日はどうもありがとうございました!
当店はオーダーメイドのスタンド花を得意としておりますので
ご希望のイメージをつたえて頂ければ作成させていただきます!
このたびは誠にありがとうございました!
オーダーメイドでスタンド花をお願いしました。
こちらの要望を聞き入れた上で、「もっとこうした方がいいですよ」など様々な提案をしてくださり、素敵なスタンド花に仕上げてくれました。
クオリティの高さにも驚きましたが、低価格さにも驚きました。
大満足です!

みっきー様
先日はどうもありがとうございました!
当店は低価格でクオリティが高いものをお届けするという事を徹底しております!
是非またのご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
先日、ライブ会場にお届けしてもらいありがとうございます。
メールで、何度もやり取りしてもらい、直接店舗でもご対応いただきまして、嫌な顔一つせずわがままな要望に答えていただきまして本当に助かりました!また機会があれば是非使わせていただきます!

I様
いつもどうもありがとうございます!
当店はオーダーメイド商品に力を入れております!
これからの時代本当に贈りたいものをお花で表現できる時代になりました!
お客様のオモイをカタチに!をモットーにこれからも努力し続けます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ミナミのお店の女の子が誕生日なので花を送る事にしました。
ただ、同日なのでどうかな?と思いましたが、お店にTELすると
大丈夫ですよ!との事。
Webから注文し、コンビニ決済で完了するまで30分位。
注文内容の調整に店舗からTELも頂き、安心して注文する事が出来ました。また、注文後のメッセージカード添付依頼にも快く対応頂き、
大変満足です。
女の子もお花のキレイさと大きさに感動した様で大変喜んでくれました。
有難う御座いました。

まさし様
先日はどうもありがとうございました!
色指定のスタンドのピンクが品薄で作成できず申し訳ありませんでした!
今後はそのようなことがないように、当日でももっと対応できるお花屋さんを
目指して頑張ります!
夜大阪の南に遊びに行った時に友達の誕生日を知り、こんな時間にプレゼント買う所なんてないと思ってたら、花屋さんが開いていたので、小さな花束を注文すると、快く可愛いおねぇさんが作ってくれました。お花もたくさん入っていて嬉しかったです。他にも風船や鉢植えもたくさんあったので待っている時間もあっと言う間でした

きらら様
先日はどうもありがとうございました!
深夜27時まで必ずスタッフが残っておりますので、迅速にご対応可能です!
またご機会ありましたらよろしくお願いいたします!
ミナミのお店の女の子が誕生日と深夜知ってしまい、
どうしよかと思った時に心斎橋店さんに電話してすぐに
花束を持ってきてくれました!
いい感じにサプライズができて本当に助かりました!
またよろしくお願いいたします!

style様
先日はどうもありがとうございました!
当店は深夜27時まで営業しております!お近くでしたら最短30分でお届け可能です!
是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!