Dojima美的空間

はじめまして当サロンを見てくださりありがとうございます。
Dojima美的空間のオーナーセラピスト井上です。

この度、堂島3丁目にサロンをオープンしました。
こじんまりとしたサロンですが、とっても魅力的なサロンなのですよ!

お客様からのお問い合わせ内容をまとめていますので
ご参考になさってください。

Q サロンでは、何をしてくれるの?
A オールハンドでお肌のケアをします。いわいるフェイシャルエステですね!
  ※骨格診断とパーソナルカラーも近日中にメニューに入る予定です。。

Q どんな人にお肌のお手入れされるの?
A エステの最高峰の資格と言われているCIDESCO国際ライセンスやエステティック協会認定トータルアドバイザーの資格等を取得しており、メディカルサロンや5星ホテルのSPA、そしてエステ講師の経験もあるオーナーセラピストがカウンセリングからお手入れまで行ないます。HOTココアのような温かく優しい雰囲気のセラピストです。

Q どんなメニューがあるの?
A メニューはとてもシンプル。
フェイシャル60分コース・フェイシャル45分コース、そして、メイクを落とさずにリラックスできるヘッド&ショルダーマッサージ20分コースの3メニュー。
じっくりカウンセリングをして、今どんなケアが必要かを見極めて、使用する化粧品アイテムからマッサージの手技まで、あなただけの完全オーダーメイドでコースを組み立てます。もちろんお客様のご要望も踏まえてカスタマイズします。

Q オーダーメイドのコースなんて高価になるのでは?
A 価格設定は一律です。60分8,400円・45分6,300円・ヘッド20分2,600円
  保湿ケアでも、リフトアップケアでも、美白でも同じ一律価格なんです。
  でも、単品のケアはしません。人それぞれリフトアップしたい部分や保湿が必要な部分など、皆様のお悩みは千差万別ですから、それに対応してこそプロのおもてなしだと考えております。

Q 化粧品の購入など、勧誘がないか心配です。
A 大手さんではよく聞くはなしです。当サロンでは化粧品はすべてフランスのSOTHYSを使用し、もちろん販売もしております。しかし化粧品を強く勧めることはいたしません。私自信SOTHYSが大好きなので熱く語ることはありますが、お客様の今お持ちの化粧品でケアをしていく良い方法などもアドバイスさせていただいております。

Q 予約は必要ですか?
A 完全予約制ですが当日にご予約いただくことも可能ですので、今日行こうかな?と思った時にまずはご連絡ください。施術中は電話に出ることが出来ませんので、留守番電話にメッセージを残していただくか、専用の予約フォームからのご予約は大変スムーズです。専用予約フォーム⇒http://yykc.jp/pc/e18666

Q 賢くサロンを利用する方法はありますか?
A 月1〜2回で通いやすいように、もともとの設定価格がかなり抑えていますが、じつはもっと賢く利用する方法があります。
① お友達をご紹介(ご来店)頂くと、次回ご来店時はフェイシャルコースが2,000円オフになり、お友達はフェイシャルコースが1,000円オフになります。別のお友達(初来店)でしたら何名でもOK!紹介すればするほどお得なんですよ。※割引券やキャンペーン等併用不可
② 初回ご来店時にポイントカードをお渡しします。5回通えばオプションのディープクレンジングを1回サービス。10回通えばで60分コースが1回無料になります。
③ カウンセリングシートにお誕生日を記入し、DM可に○をつけておけば、お誕生日月にはフェイシャル半額&スイーツプレゼント券が送られてきます!
その他、キャンペーンなどもHPやFacebookでお知らせしていますので
賢く利用してください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:ベットは1台でカウンセリングからアフターまでオーナーセラピストがトリートメントをします。ゆったりとした空間で心もお肌もリラックスすること間違いなし。

営業時間

12:00~19:30
営業時間補足
12時〜21時(最終受付19時30分)
定休日補足
火曜日

紫世
紫世 さん

よかった

口コミを拝見し気になったので行きました。私はフェイシャルをしたのですが凄く気持ちが良くて日頃の疲れが取れた感じがしました。お肌もキレイになって女子力アップです。また自分へのご褒美に行きたいなと思います。

Dojima美的空間からの返信

柴世さま。この度はご来店いただきありがとうございました!ゆったりとした時間をお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います。またお肌のお悩みのご相談&リラックスをされにいらしてくださいね♪ありがとうございました。

気持ち良かったしスッキリしました

少し前にヘッドマッサージをしてもらいました。
とても気持ちがよかったですし、やってもらった後は頭も目もスッキリしたような感じがしました^^
セラピストの方も良いひとで安心してやってもらうことが出来ました。
次はエステも受けてみたいです。

Dojima美的空間からの返信

もものすけさま、この度はご来店ありがとうございました。
目のお疲れがあるとき、お肌の調子が良くないとき、リラックスしたいとき、いつでもお越しくださいませ!ありがとうございました。

リラクシングヘッドマッサージ

近くに寄ったついでに以前から気になっていたDojimaさんに行ってきました。
お手軽な25分のヘッドマッサージコースを体験。
頭皮だけじゃなく、首や肩もたっぷりとオイルを使ってマッサージしていただいたので、肩こりの痛みも良くなってくれました。
とてもリラックスできるし、お値段も手ごろなので一度お試しされることを進めします。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区堂島3-2-6チェススポーツビル3階

• 出入橋から77m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
12時〜21時(最終受付19時30分)
定休日補足

関連ページ

公開日
最終更新日

セルフホワイトニングサロン 惺

• 福島駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

Salon de Coo

• 福島駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)

Salon de Coo

• 福島駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 福島駅(大阪)から徒歩25分 (2km)