アカバネノチイサナセイタイイン ニシグチ

赤羽のちいさな整体院 西口

腰痛がとても楽になりました!!

初めてお世話になり、初回から親切・丁寧で安心して通っています!
院内もとても落ち着いた雰囲気です♪
長年の腰痛・肩こりに悩んでいましたが、1つひとつ丁寧な説明と施術で、毎回満足しています!!
普段の生活の中での過ごし方やアドバイスなども、書面で分かりやすく説明があり、参考にさせていただいてます!
先生もとても優しく接しやすい方なので、施術中も気軽にお話をすることができ、不安も解消されます!
焦らずゆっくり整えて行く大切さを知り、今後も通い続けよう思います♪

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです!
今後も何かわからないことなどありましたら、その都度ご遠慮せずお尋ねください。
今後も、しっかり根本から腰痛を緩和できるように調整させて頂きますので、よろしくお願いします。

続けて通ってます

慢性的な肩コリと外反母趾を治しに伺いました。
丁寧にカウンセリングの上、治療になります。
痛みは全くなく、でも確実に体の調子が上がってきてます。
その後も通院の度に毎回体の調子を確認してくれて、それにあった治療をしてくれるので、良くなるのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
身体の調子が上がっていることを体感していただけてとてもうれしいです!
今後もお身体の状態に合わせた調整をさせていただきますので、よろしくお願いします。

駅近!しっかり話を聞いてもらえる!

10年以上の腰痛、肩凝りを持っており整骨院やカイロプラクティックに通ってメンテナンスを繰り返し…
調子が良かった矢先部屋の大掃除が仇となり、腰痛が再発。くしゃみや起き上がりの動作が痛くて痛くて…どうにかしたいと見つけたのがこの整体でした。駅近で定期的なメンテナンスに行きやすそうな場所と、じっくり症状を聞いてもらえるのでしっかり治るまで通院してみようと思える雰囲気でした。痛みが出ない身体を作れるよう頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。
毎日快適に過ごせるように、身体作りをしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

丁寧でした。

今日初めてでしたが、左側の肩こりの原因は左手薬指、左側の内臓、骨盤の歪み、とのことでした。他ではこんなに詳しく言われたことはありませんでした。説明もとても丁寧で、ちゃんと原因を突き詰めて下さり、良かったです。

口コミありがとうございます。
当院では、常にお客様の目線で考え丁寧に説明させていただきように努めております。
今後も何かわからない点や不安なことがありましたらご遠慮なくお聞きください。

親切な先生です

先生が良く説明して下さり、とても親切です。
若いころ首を剥離骨折して以来、疲れがたまると首、肩、背中がとてもつらくなるのですが、施術後 は身体が軽く楽になりました。
会員制度もあり、料金もお得になるので続けて治療が受けやすいです。

口コミありがとうございます。
身体が軽く楽になって良かったです!
続けていただくことで、疲れの蓄積しにくい身体がつくられて首、肩、背中の辛さも緩和していくので今後もよろしくお願いいたします。

今までにない整体

友達の紹介で初めて施術してもらいました。

今まで自分が受けた整体は、骨をバキバキしたりしっかり筋肉をほぐすものでした。
でも、こちらでは体の静脈部分を優しく押して、全身の流れを良くすることで自己免疫力や治癒力を高めていくということでした。
特に男性は優しすぎて物足りないと感じる人もいると思いますが、自分は筋肉が固まってる部分を押されると痛かったです(笑)
施術が終わると固まっていた肩や腰が動くようになり軽くなっていて驚きました。また、優しく押されたことで、もみかえしがなかったのも良かったです。
まぁ、優しい施術なので合う合わないは分かれる感じはしました…

自分は、続けることで効果が高まってくようなので、時間を作ってまた行ってみたいと思いました。

身体が軽くなりました

どこかが痛い訳ではなく、なんとなくダルい、疲れがとれない、しんどい日々。
そんな時に、HPで自律神経にも効くと知り、伺いました。整体院で自律神経?なんて半信半疑でしたが、丁寧なカウンセリングや、身体の中から元気になるアプローチには驚かされました。姿勢や歪みが内臓にも影響するとはビックリですね。
一言に整体院と言っても、それぞれですが、グリグリ押される訳でもなく、でも適度なほぐしの技で心地良かったです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

お体が軽くなったとのうれしいご報告ありがとうございます。
継続していただくことで、だるさや疲れがとれないといった状態も好転していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

痛みもなく体がスッキリしました

肩こりと腰痛に悩んでいましたが、原因が腰が硬いことや腕の使い方であることを初めて知りました。
30分ほどの施術の間も説明をして頂き、リラックスして受けることができました。
1回でこれだけ体がスッキリしてびっくりしています。これから通いたいです。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

本日は、ご来院頂きありがとうございます。
さっちゃん様のお身体は、若いのにとても硬くてびっくりでした。( ゚Д゚)
それほど、辛いお仕事の環境で頑張ってお仕事されているのだと身体から伝わってくるばかりでした。
土台となる腰もとても術後は動いていたので、早い段階でお身体よくなると思いますが、焦らず、じっくりと前向きに仕事出来るお身体に仕上げていきましょうね。(^^♪

丁寧なカウンセリングでした

どこに行ってもあまり効果がなく、諦めていたのですが、自分の辛さをわかって貰え、本当に信用できる先生に出会えました。
痛みも全くなく、初回で効果を実感する事が出来たので、諦めずに通いリバウンドしない様にしたいです。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
qfkbm483様のようにどこにいっても改善しない、辛さや、痛みが気持ちを吐き出すことで緩和したり、施術受けることで、楽になって頂けてなによりです。
益々、心身共に本来のお身体に生まれ変われるようお手伝いさせていただければと思います(^^♪

丁寧で効果あり

体歪みの原因が足首にあったということで足首を重点的に治療していただき、治療後は股関節の引っ掛かりが治りました。転倒時に痛めた腕のスジからくる痛み(?)はその場で治り、びっくりしました。高いのが少し難点ですが、腰を据えて通ってみようと思います。

cupmo561 様
先日は、ご来院頂きありがとうございます。
身体の歪みの原因が、骨盤や首にあるケースも多いですが、ほとんどの方が手足に問題があるケースが多いです。
cupmo561 様のように足首や膝や肘の負担を取り除くことで、辛い箇所や気になる症状ももっと変わっていきますので、これから頑張って良くしていきましょう。

体を正しい状態に整えてくれます

赤羽駅近くにありアクセスもすごく良いです。
施術は非常に丁寧でまず問診と体の稼働域など体の状態を的確に見てくれます。また今まで整体はボキボキって痛いイメージがありましたが、こちらの先生の整体は体を正しい位置に整えるという感じで、全く痛くなく整えてくれます。
整体のイメージが変わりました。

口コミありがとうございます。
おっしゃるとおり、当院の整体はとてもソフトで、体を正しい位置に整えることを目的としています。
体の巡りを促進させて、根本的な原因の調整をさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

1回で痛みが取れました

肩こり腰痛に1年ほど悩みを感じていたため初通院しました。初回60分の施術でかなり効果がありましたので継続してみます。施術は優しい感じでやってもらえます。
次回以降は月額5000円の会員制度で3000円引きになるコースがあります。
開業したばかりなのかカード決済周りがバタついていて怪しさを感じますが今後に期待。

afvvy266様

先日はご来院頂きありがとうございます。
お会計の際にこちらの不手際があり、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後気をつけて参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
お身体の方は、初回から効果を感じて頂きなによりです。
まずは、歪みを整え、辛い首から手の症状を良くしていきましょう。

良い先生に巡り会えました

突然の腰痛が現れて、急遽施術して頂きました。先生は凄く丁寧に見てくださり、徐々に重たい痛みが取れていくのが分かりました。それまでは心配になり心も身体も沈んでいましたが、丁寧な施術と説明で身心ともに軽くなりました!通って良くなった後は体質改善まで目指したいと思いました!

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

うれしい口コミありがとうございます。
急に腰痛になってしまうと、心配で心も体も沈んでしまいますよね。
症状が好転して良かったです。
腰痛が好転していくとともに体質も変化してくるので、今後も一緒に頑張っていきましょう。

継続して通ってみます

肩と首の凝りが酷くていろいろなマッサージに行きましたが、対処療法ではすぐに再発してしまい改善しないものでした。
ここに来て、肩と首の痛みは腰と肘から来ていると原因からの改善を勧められました。実際に腰も良くなかったのですが、腰の歪みを少し取ってもらっただけで曲がらなかった右足がまがるようになりびっくりしました。
根本的に治すには普段の生活での姿勢が大事なので、しばらくは通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
曲がらなかった右ひざの変化など、調整後の違いを知っていただけて私もうれしいです。
おっしゃる通り根本から好転するためには、普段の生活の姿勢がとても大切です。
私も精いっぱい協力させていただきますので、今後も頑張っていきましょう。

肩こりがだいぶ楽になりました!

仕事はいつもデスクワークで、どうしても血行が悪くなりがちで肩こりがひどかったのですが、こちらの整体院に通い出してから、肩こりや疲れがしっかりととれるようになりました。以来、毎回欠かさず、通うようにしています。

口コミありがとうございます。
いつもデスクワークお疲れ様です。肩こりや疲れが取れるようになって良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。

腰痛が改善しました。

腰痛がきっかけで、先生にお世話になって1ヶ月程経ちました。根本的な原因を見つけて調整してくれるからなのか、腰痛が改善しただけでなく、むくみや頭痛なども軽減しました!通う前は値段は少し高いような気がしていましたが、結果に満足しているので払う価値があると思っています。この先もどんな変化があるのか楽しみです。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

うれしい口コミありがとうございます。
むくみや頭痛なども好転してきているのですね。私もうれしいです。
調整が進むにつれてまたいろいろなうれしい変化があると思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

先生が丁寧で良かったです!

先生がとても親切、丁寧に説明して施術してくれたので良かったです。
マッサージ前後で身体の調子がだいぶ良くなり、骨盤が固かったことが良くわかりました。
丁寧に身体の状況を見て、説明してもらえるので信頼して通えると思いました。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。
調整後にお体が好転されたのですね。私もうれしいです。
今後も、何か不安なことや疑問などありましたら、ご遠慮なくご質問ください。
懇切丁寧に対応させていただきます。

継続してみます

運動では取れなくなってしまった全身のコリを根本から良くしたくて、たまたまチラシが届いたので行って見ました。先生はとても優しく丁寧で、体の動きを見ながらコリや不調の原因を確認してくださいました。私の場合は筋肉というよりも内臓の不調があるみたいです。施術は決して強く揉んだりバキバキ鳴らすものではないので、悪い所以外は全く痛みはありません。逆に痛みを感じるところが凝りや不調の原因になっているかもと納得できます。一度の施術だけでは取れそうにない痛みだったので、もう少し通ってみようかなと思います。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

チラシをご覧になってのご来店ありがとうございます。
当院の方法は、根本から調整したいというご要望をお持ちの方に最大限お応えできるようになっていますので、
ぜひその変化を体験していただければと思います。

体の管理

頭痛、肩凝り等体の不調はありませんか
体の痛みは辛いものです。快適な生活をするためにも痛みのない体でいたいものです。
落ち着いた雰囲気の中で痛みの原因を探して楽にしてくれます。
より良い生活の為に一度試しみたらどうでしょうか

口コミありがとうございます。
おっしゃる通り、体は不調では楽しく生活できませんね。
根本から調整することで楽しい人生を送る基礎をつくっていきましょう。

初めてきました

整体自体初めてだったのですがとてもよかったです!体が軽くなりました
マンションの1室を借りてるところで行きにくいかなとも思ったんですけどそんなこともなく気軽に行けました!部屋も綺麗でとてもリラックスできました。

口コミありがとうございます。
調整後に体が軽くなったとのことで、よかったです。
今後も宜しくお願いいたします。

東京都北区赤羽西1-3-10コンフォルトナルミIII 1F

赤羽駅南改札西口徒歩2分の立地、コインパーキングも近く。駐車料金200円負担します。

• 赤羽南一丁目から200m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(380m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

王子駅から徒歩7分(540m)

丁寧でまじめ、じっくりとやってくれる整体院と評判です

西ヶ原東洋整体院

西ケ原駅から徒歩3分(170m)