アカバネノチイサナセイタイイン ニシグチ

赤羽のちいさな整体院 西口

セールストークが…

先日伺って、施術は全く痛くなかったのですが
まだよくわかっていないのに、突然値段表を持ってこられて
結構圧力をかけられて3ヶ月コースに入りました。どうしよっかな、と考える隙もなく「こちらのコースで大丈夫ですね?」というニュアンス…
また、次の予約も別の日がよかったのに、その日しか選択肢はないという感じでした。
歩合制でボーナスでももらってるのかな?と思うくらいのセールスでした。
とりあえず3ヶ月会員に入ってしまったので、通おうとは思います。

レベルの高い施術と接客

いつもお世話になっている朝霞のちいさな整骨院さんの分院ができたということでお世話になってきました。こちらの先生には朝霞のころからとてもお世話になっていて大ファンです。朝霞の院でもそうでしたが、気配りや院内の清掃が行き届いていて気持ちいいです。何よりも施術のあとのスッキリ感は感動モノです。優しい接客も癒されます。

頭痛を根本的に解消できる

小さい頃からずっと頭痛に悩まされており、いい加減治したいと思いこちらにお世話になることにしました。当初は、頭痛外来のある病院を調べていましたが、インターネットで調べてみると結局薬をもらうだけで根本的な治療にはならないと分かり、原因を抜本的に治してくれる整体院に行くことにしました。
整体と聞くとバキバキするイメージがありましたが、こちらは優しく触るだけ。それなのに、施術後はとてもスッキリして、寝起きから感じていた首や肩のコリもすごく良くなりました。
また、施術の前に丁寧にお話を聞いてくださり、自分のコンディションをしっかり伝えられたのも良かったです。

pmrsz335様
口コミありがとうございます。
首や肩コリがとれてきたことを知り、こちらも嬉しいです(^^)
pmrsz335様のお身体が、疲労や痛みが蓄積されにくい状態になるよう励んでいきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

体調が良くなりました

最初の問診もとても丁寧で、身体の症状など詳しく診てくださいます。
とてもソフトな整体で、痛みはありません。
こんなにソフトで大丈夫かなと思いましたが、
手技の後はとても身体が軽くなり、あきらかに成果がでています。

vqsul315様
口コミありがとうございます。
お身体に良い効果がでていて嬉しく思います。今後もvqsul315様の体調が良くなることを願いつつ懸命に取り組んでいきますので、どうぞ宜しくお願いします。

問診が丁寧です

はじめに体の状態を細かく聞いて、見てくださり自分の今の状態を知ることが出来ました。施術も思った以上にソフトですごくリラックスして受けることができました。体調が良くなるまで、できるだけ通いたいと思います。

Chia様
口コミありがとうございます。文章内容全体から大変嬉しさを感じております。また、勿論の事Chia様を含め、患者様一人ひとりを大切にし活動していますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。(^^)

姿勢矯正

駅近くの歩いて行けるアクセスの良いお店です。長年悩みだった姿勢について適格に矯正のアドバイスをいただきました。
継続的に通って姿勢改善と肩凝り解消していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

kdycy614様
口コミありがとうございます。
お悩みの姿勢改善できるよう、全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。

駅から近くで本格的な整体院

骨盤矯正と肩こりで伺いました。
丁寧に対応して頂けて安心してお願いすることができました。
辛い部分を的確に矯正して頂き全然痛くないのに嘘みたいに身体が軽くなりました。引き続き通って直していきたいとおもいます。

つっち様
口コミありがとうございます。
安心してうけていただきありがとうございます。
緊張したままだと施術の効果が上がらないため、安心して施術を受けていただくよう常に心がけ施術をしております。
これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。

辛さが和らぎました

しばらく前から肩こりに悩まされていました。これまでもたまに他のお店でマッサージを受けたりしていたのですが、なかなか改善されず、本腰を入れて改善しようと考えて来店しました。
施術はソフトなタッチで、痛みは全くありませんでした。マッサージと比較すると刺激が弱いと感じましたが、施術後はしっかり体が軽くなっているのを感じられました。
肩こりを根本から改善するために数回通ってみようと思います。

ame様
口コミありがとうございます。
お身体に良い効果がでていてよかったです。ゆがみを取って循環を良くしていき、肩が凝りにくいお身体になるようサポート致しますので今後もどうぞ宜しくお願いします。

痛みはなく、懇切丁寧。

5/28に施術してもらいました。カウンセリングがとても丁寧です。早速歪みのチェック→施術→全身チェック→施術と30分で可動域が目に見えて変わりました。一回の安らぎを求めてでなく、本腰をいれて改善したい人にお奨めです。でないとその後の契約の薦めに驚きます。場所も便利、職場から近いので私はリピーターと成ります。

aki8228様
口コミありがとうございます。
おっしゃる通り、当院では疲労や痛みがでてくる原因を根本的に見つけ出し改善していくことで、より良いお身体に近付いていけるよう取り組んでおります。aki8228様のお身体にも変化が現れてなによりです。(^^)
今後も是非サポートさせていただければと思います。次回のご来院お待ちしております。

丁寧な問診でした。

初めて施術してもらいました。
最初に丁寧に問診をしてもらい、痛みの原因を探ってもらいました。
施術も今までの整体とは違い、優しくほぐす感じでした。
まだ体の痛みや体の歪みがあるので続けて通い、様子を見ます。

takapep4様
口コミありがとうございます。
歪みをとり、痛みのないお身体にするよう懸命にサポートしていきますので今後も宜しくお願いします。次回のご来院お待ちしております。

全然痛くなかったです

施術は柔らかいタッチで、全く痛みがありませんでした。
なのに身体が楽になり、歪みが正されたのが実感できました。
自分の身体がどうなっていてどう矯正して今後どうしていけばよいのか、説明もわかりやすくよかったです。

hddpu605様
口コミありがとうございます。
体が楽になり良かったです。
患者様の施術の効果を上げるために、説明は分かりやすいようにと、常に心掛けています。
ご理解いただけて良かったです。
お時間ができましたら、またのご来店お待ちしております。

外反母趾

姿勢や歩き方も関係している事がわかりました。施術をして頂いた後は、足の指のいたさも楽になっていました。歩行もとても楽になりました。意識する事が必要ですがなかなか難しいので、少し施術のお世話になろうと思っています。

Mamemama様
口コミありがとうございます。
足の指の痛さや歩行を楽にすることができて良かったです。一時的に楽にして終わりであれば、痛みが再び発生する可能性が高いと思いますので、通い続けていただけたら幸いです。Mamemama様の体が今以上に楽になるよう取り組んでいきますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。

だいぶ楽になりました

腰の痛みと足のしびれが辛く、日曜に開いている整体を検索したら見つけました。
施術は噂通りバキボキするのではなく、押されたり持ち上げられたりする程度。
でも施術中からすでに楽になりました。
しばらくお世話になりたいと思います。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

fefny528様。
口コミありがとうございます。
来院していただきありがとうございました。以前より楽になられて良かったです。次回の来院もお待ちしてます。

腰痛がとても楽になりました。

毎日腰痛に悩まされていましたが、矯正をしていただくことで、とても楽になりました。
これからも正しい姿勢を気をつけながら、日々通院することで体のバランスを保っていきたいと思います。本日は、わかりやすい説明、施術ありがとうございました。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

a3731225a様、口コミありがとうございます。
お身体の悩みがなくなり、活き活きと生活できるようサポートしていきたいと思いますので今後もどうぞ宜しくお願いします。

初回の施術で

初体験の施術でした。骨盤の歪みがひどいらしく、矯正してもらいました。こんな優しくて矯正出来るのか心配でしたが股関節の動きがよくなった気がします。腰の痛みはまだ取れていませんが、歩きやすくなりました。
これから通って経過をみたいと思います。
今までの整体とは違って丁寧な診察でした。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

fjdab701様。
口コミありがとうございます。
歩きやすくなったことにこちらも嬉しく思います。まずは骨盤を正常に戻していき、お悩みである腰の痛みをなくすようサポートさせていただきたいので今後も是非通い続けて頂ければと思います。
次回のご来院お待ちしております。

不思議な体験

今までの整体とは違ったソフトな施術で楽になりました。
三か月間通う必要があるとの事で、体が良くなるまで施術を受けてみようと思います。
夜も遅くまでやってるので、会社帰りに寄れるのもいいかなと思います。
丁寧な説明もあって良かったとおもいます。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

fnpyv289様。
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
お身体の状態が良くなり、お仕事や日常生活が快適になれればと思いますので、今後も懸命にサポートしていきます。次回の来院お待ちしております。

仰向きで寝れるようになった

腰が痛くて立ってるのも辛かったり、寝るのも横向きでないと痛かったのが施術2回目位から寝起きが楽になり仰向けで寝ても痛みがなくなり、仕事が立ち仕事なので辛かったのが軽減され無理なく動けるようになった。。

サカナヤ様。
口コミありがとうございます。
勤務時が少しでも楽になられて良かったです。これからも通院していただき、お身体から精神面にくる辛さや不安、ストレスをなくし、快適な生活を送れたらと思います。今後もどうぞ宜しくお願いします。

根本改善に期待大です。

身体の状態について、丁寧な説明をして頂いて、有り難かったです。本当に軽く押されただけなのに、腰や肩の動きが改善する事が、実感出来ました。ちょっとびっくりしました。根本改善に向けて、定期的に通いたいと思います。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

uchi1961様。
口コミありがとうございます。
実感していただけてよかったです。根本的に改善できるよう、これからも懸命に取り組んでいきますのでどうぞ宜しくお願いします。

腰が楽になりました!

学生時代から腰が悪く、最近も腰がすごく痛くなるため来院しました。朝霞で有名な整骨院の分院ということで安心して施術が受けられました。腰だけでなく全身を見て頂いたことで体全体がすっと楽になる感じがしました!自分に合っていると思うので続けて通いたいです!

usizo様。
口コミありがとうございます。
usizo様が「自分に合っている」と思っていただけたことに大変嬉しさを感じております。これからもお身体の状態を全体的に見ていくことで症状の原因を突き止め、より健康なお身体になるようアプローチさせていただきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

施術は丁寧です

先日、初めて伺わせていただきました。
開院は去年とのことで、店内は清潔感があります。
先生は話をきちんと聞いてくださり、原因も説明してくれます。
丁寧な施術で体調の悪さも かなり軽減しました。
また時間を作って行ってみたいとおもいます。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信

ipjhj431様。
口コミありがとうございます。
また、清潔感やカウンセリングまでお褒めいただきありがとうございます。
体調の悪さも軽減されて良かったです。ipjhj431様のお身体がより良くなるよう、症状の原因を根本的に改善させていただきたいと思っております。そのため、仰るように通院する機会をお作りしていただけたら幸いです。またのご来院お待ちしております。

東京都北区赤羽西1-3-10コンフォルトナルミIII 1F

赤羽駅南改札西口徒歩2分の立地、コインパーキングも近く。駐車料金200円負担します。

• 赤羽南一丁目から200m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽駅から徒歩11分 (870m)

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

整体サロン てぃ〜だ

• 赤羽駅から徒歩43分 (3.4km)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 赤羽駅から徒歩44分 (3.5km)