中務さん、丁寧で、上手です

今から、何をするか全部説明してくれますし、矯正を当てる際も、サイド当てる時に右サイドが癖が強いから、右サイドは強めの薬を当てた方が良いとか、家でのブローの仕方など細かく教えてくれ、凄く満足しました。又、中務さんに娘共々お願いしたいです。

また行きたいです

カットをお願いしました。とっても丁寧にして頂き、くせ毛の悩みも聞いてもらいました。前髪、顔まわりはアイロンで、後ろはくせ毛を生かしクシュクシュっとヘアクリームで仕上げてもらいました。カットが2000円とリーズナブルなのが申し訳ないくらい満足して帰って来ました。また、次回が楽しみです❤️

ToMuTeからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました。その後、髪の調子はどうですか?ちょっとしたイメージチェンジや、髪のお悩み、何でもお気軽に相談して下さいね!髪質にあったスタイル、お手入れ方法など提案させて頂きます。とても楽しいお時間をありがとうございました!!またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

落ち着くお店

初めて来店しました。
お店は落ち着く雰囲気で、
帰りもキャンペーンということで、
シャンプーとコンディショナーの試供品をもらいました。
美容院で使ってるだけあって、
市販のとは違う洗い心地でした。また行こうと思います。

クローバーさん
ご来店ありがとうございました。
シャンプーとトリートメントを気に入って頂き嬉しいです(^^♪
お店ではいろんなシャンプー剤を実際に体験できる!
シャンプーBAR♪を実施中ですので、お気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

今日もきた。

店の真ん中にいろんなスタイリング剤のテスターが置いてるから嬉しい!!
ほんで、Facebookに「いいね」ってやったら、店員さんの方からトライアルセットのんくれた!!私からなんも言ってないのに♪なんかラッキー!!

ToMuTeからの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます。
ToMuTeではお客様に満足して頂けるサービスや企画を常に考えており、お客様からの「ありがとう」と言って頂けるのがとても私たちの励みになります。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください
お近くに来られた際は、ぜひお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。

• 阪本町中から140m (徒歩2分)

交通事故対応と安全な首と腰の痛み

コリウス鍼灸整骨院

和泉中央駅から2.1km

ZERO chiropractic&training salon

和泉府中駅から徒歩10分(790m)